Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.03.2013, 13:03
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
прищемить ему сейчас яйца ( в том смысле который ты понимаешь), значить дать ещё один повод для истерики в СМИ и уже в сторону Артушевича. Зачем это ему и клубу? Незачем.
Самый благой способ оттрахать рвача, это оставить его без денег. Если планомерно, без суеты клуб докажет что он прав, то большинство клубов не будет связываться с агентами и игроками к которым причастен Селюк. Что такое российский рынок трансферов думаю тебе объяснять не надо.

Ну хорошо, если это надо для дела, то можно потерпеть. Хотя очень достал Селюк своими высерами . Очень надеюсь, как только станет можно МОА этого просто так не оставит и выключит этот громкоговоритель на всегда! Я мстю и мстя моя страшна!!!

Старый 30.03.2013, 13:06

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ТеррорисТ Посмотреть сообщение
А как насчет такой версии: "собака лает караван идёт"

До пары, до времени! Потом надо показывать зубы, иначе эту атаку на нас не прекратить .

Старый 30.03.2013, 13:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, как только станет можно МОА этого просто так не оставит и выключит этот громкоговоритель на всегда! Я мстю и мстя моя страшна!!!

громкоговоритель не выключит, но дела с ним и с его людьми вести уже не будут.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 30.03.2013, 13:20
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

надо срочно новичков искать и контракты с ними немедленно заключать
чувствую останется Кубань года на 2 без трансферов

Старый 30.03.2013, 13:22
Денис1973
Гость

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Вообще крыша у чувака съехала

Бармалей, Да, пора уже засылать двух крепко сложенных санитаров с пистолетами, в кожаных куртках и белых халатах.

Последний раз редактировалось Денис1973; 30.03.2013 в 13:25.

Старый 30.03.2013, 13:23

Цитата:
громкоговоритель не выключит, но дела с ним и с его людьми вести уже не будут.

Очень сильно на это надеюсь! Главное чтобы в этот раз точно разошлись как в море корабли ! А то в 2009г.инвестор уже заикался не иметь дело с Селюком!

Старый 30.03.2013, 13:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

alexhop,

Цитата:
Сообщение от alexhop Посмотреть сообщение

хорош тут панику разводить. С чего это кони шарахаются когда собака другом селе гавкает?

Старый 30.03.2013, 13:30
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Ясен как божий день,не спроста это гамно льётся из гнилых уст Селюка в предверии важного матча с мясом.Этот мерзавец сидя где-то в Испании пытается этим выбить Кубань из колеи,припоминая старое и вынося на белый свет новые катяхи,при этом молчит об истории с Афолаби в Украине.Он этими высерами выставил себя шутом на весь футбольный мир.Теперь все будут знать что за куйло этот Селюк,и чем грозит сотрудничество с этим "агентом"..

Старый 30.03.2013, 13:30
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
А то в 2009г.инвестор уже заикался не иметь дело с Селюком!

насколько я понимаю, Артушевич дал возможность Селеку пороботать с Кубанью под слово, что тот не будет ссать в наш бассейн. Он решил нассать...судя по инфе, что со вчерашнего дня Арас не клеент Селюка, а "чёрная троица" не в клубе - ответка пошла. Не думаю что всё это сделано без ведома Артушевича. Пусть Селюк негодуе дальше.

Старый 30.03.2013, 13:31
Денис1973
Гость

Цитата:
хорош тут панику разводить

Действительно, в клубе не дураки работают - действуют в этой ситуации так, как считают нужным. Они не враги себе и клубу.

Старый 30.03.2013, 13:34
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от alexhop Посмотреть сообщение

тьфу на Вас (с)
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 30.03.2013, 13:37

Цитата:
насколько я понимаю, Артушевич дал возможность Селеку пороботать с Кубанью под слово, что тот не будет ссать в наш бассейн. Он решил нассать...судя по инфе, что со вчерашнего дня Арас не клеент Селюка, а "чёрная троица" не в клубе - ответка пошла. Не думаю что всё это сделано без ведома Артушевича. Пусть Селюк негодуе дальше.

Да уж пригрели змею на груди. Еще раз очень сильно надеюсь, что в отношениях МОА - Селюк поставлена точка !

Старый 30.03.2013, 13:52
ТеррорисТ ТеррорисТ вне форума
Зелёный ещё

ТеррорисТ - очень-очень хороший человек; 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%

ИМХО мне нравиться как Кубань ведет себя в сложившейся ситуации. На высеры Селюка отвечает не ответным какаха метаниям, а спокойно и рассудительно, по делу.Видно что клуб взрослеет(так сказать избавляется от всего того плохого что было раньше), мне это внушает уверенность что у нас все будет норм. А то что первые высеры Селюка появились в далеко не спортивных изданиях, лично мне говорит о том что у него там есть какие-то подвязки (Сто пудов редактору откатил), что бы сделать заказную статью.

З.Ы. Заметил что со времен Никезича, чем больше на нас звездят тем лучше играет Кубань. Тьфу, тьфу, тьфу.

Старый 30.03.2013, 13:55
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Селюк чувствует, что его отрывают от кормушки, вот и верещит, как резаный.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 30.03.2013, 13:58
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Что-то не пойму я Селюка, неужели возможен такой пункт контракта, где игроков Селюка запрещается переводить в дубль? Т.е., если игрок, утративший форму или показывающий худшие игровые результаты, чем его конкурент на позицию или нарушающий дисциплину, должен тупо сидеть на лавке без игровой практики до конца контракта? Охренеть, какие звезды, для них унижение играть в дубле). Вон, ветеран Семшов и тот сам попросился в дубль, дабы поддерживать форму и таких примеров много

Старый 30.03.2013, 13:58

Цитата:
Сообщение от ТеррорисТ Посмотреть сообщение
ИМХО мне нравиться как Кубань ведет себя в сложившейся ситуации. На высеры Селюка отвечает не ответным какаха метаниям, а спокойно и рассудительно, по делу.Видно что клуб взрослеет(так сказать избавляется от всего того плохого что было раньше), мне это внушает уверенность что у нас все будет норм. А то что первые высеры Селюка появились в далеко не спортивных изданиях, лично мне говорит о том что у него там есть какие-то подвязки (Сто пудов редактору откатил), что бы сделать заказную статью.

З.Ы. Заметил что со времен Никезича, чем больше на нас звездят тем лучше играет Кубань. Тьфу, тьфу, тьфу.

Интересно получается тогда молчали и были дилетантами и не профессионалами, сейчас молчим это вышей степени проявления грамотной политики клуба. Однако !

Старый 30.03.2013, 14:00
Денис1973
Гость

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Селюк чувствует, что его отрывают от кормушки

Седой, Уже видно по его высказываниям, что нервничает - не знает, что ещё такого сказать, даже сам себе противоречить стал. Селюк мне уже стал почившего Березовского чем-то напоминать.

Последний раз редактировалось Денис1973; 30.03.2013 в 14:07.

Старый 30.03.2013, 14:07
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Интересно получается тогда молчали и были дилетантами и не профессионалами, сейчас молчим это вышей степени проявления грамотной политики клуба. Однако !

Я бы не сказал, что тогда молчали . Отвечали так, что на лицо была видна брехня, причем, несогласованная (с обеих сторон). Как результат, все возместили пострадавшему

Старый 30.03.2013, 14:19
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

ическая сила, за всех женщин не поручусь, но то что бардак присутствует-несомненно

Старый 30.03.2013, 14:37

Селюк: "Такие мерзавцы, как Доронченко, не должны руководить клубами" - Футбол на Soccer.ru

— Признаюсь, когда два года назад этот клуб попал в скандальную ситуацию с Никезичем, я думал, что все разговоры о злостных деяниях этого клуба больше выдумка, чем реальность. Но столкнувшись с "Кубанью" лично, понял, что творятся там странные и ужасные вещи. Сразу подчеркну: я не сторонник конфликтов, а всего лишь защищаю то, о чем мои клиенты договорились с клубом. А клуб свои обязательства нарушает.

Для начала на футболистов стали оказывать давление. И здесь надо вспомнить историю с подписанием конракта с Аделейе. Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко упросил главного инвестора клуба не подписывать с этим игроком длительное соглашение. В итоге договор заключили до мая. Но увидев, что из себя представляет этот футболист, начали предлагать ему многолетнее соглашение. А поняв, что опоздали, теперь намеренно не включают в заявку. Вспомните матч с "Динамо" – там на скамейке "Кубани" не было ни одного центрального защитника! Где вы такое увидите?! Уже это косвенный признак давления на Аделейе. Потом случилась история с переводом в детскую команду. Это что вообще?! Клуб не имеет права так поступать.

Но дальше стало еще интереснее. В четверг представитель Доронченко — некий армянин Валера — подошел к Аделейе и пообещал ему следующее: "Мы тебе улучшим все условия, дадим денег, сколько захочешь, только подпиши контракт на три года и без участия Селюка". Но Деле намного порядочней, чем такие мерзавцы, как Доронченко, и отказался.

О том, имеет ли Селюк какие-то права на Озбилиза

— Не просто имею, а владею половиной прав на него. Сейчас и на него стали так давить, что мне жалко парня. Но я хочу этим людям передать: обмануть меня у них не получится. У меня есть все официальные бумаги по поводу Озбилиза, и если в "Кубани" продолжат в том же духе, то предупреждаю: доиграются до швейцарского арбитражного суда. Причем не спортивного, а гражданского. И будут арестованы, как только появятся в Европе. Простить они мне не могут ого, что Траоре перешел в "Анжи". И делают гадости. Дальше. Спросите у Доронченко, почему они указывают, что зарплата Аделейе 5 тысяч долларов в месяц, если она в "Таврии" была 50? Они так от налогов уходят, или как это понять?

Еще один вопрос — трансфер Шарля Каборе из "Марселя". Сколько денег получил французский клуб, и сколько было выделено на покупку игрока руководством "Кубани"?! Уверен, что "Марсель" с налоговыми органами шутить не будет и предоставит именно те цифры, которые они получили. И тогда возникнет еще один вопрос: куда пропала разница? Теоретически можно предположить, что инвестор клуба эти деньги мог хоть подарить работникам клуба, но ведь в финансировании "Кубани" участвует и краевая администрация. А это государственные средства.

О том, где сейчас находятся Лоло, Аделейе и Афолаби

— В Краснодаре. Но не в команде. Я вот еще что не понимаю: если в "Кубани" утверждают, что футболисты такие-сякие, столько всего нарушают, почему тогда к ним так прицепились? Почему не могут оставить их в покое и не отправляют к этому негодяю и вруну Селюку? Какое может быть объяснение, если Доронченко все время врет? Но я, в отличие от него, в подтверждение своих слов могу показать бумагу из ФИФА, что владею половиной прав на Озбилиза.

Пока не готов публиковать документы, которые, возможно, придется представлять в суде. Думаю, что до него дело все-таки дойдет. Доронченко ведь утверждает, что его клуб ничего не нарушает, врет и не краснеет, что я никакими правами на Озбилиза не владею. Спросите у него вот что: готов ли он уйти в отставку, как только я документально докажу его вранье? Если такое заявление прозвучит, я в кратчайшие сроки покажу бумагу, где говорится о моих правах на Озбилиза. Пусть Доронченко пообещает. Такие мерзавцы не должны руководить клубами. Для "Кубани", имеющей большую армию болельщиков, этот человек — пятно на репутации.
http://soccer.ru/news/337105.shtml

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 30.03.2013 в 14:39.

Старый 30.03.2013, 14:41
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Селюк: "Такие мерзавцы, как Доронченко, не должны руководить клубами"

Вот это истерика.

Старый 30.03.2013, 14:42

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Вот это истерика.

Да и конкретики уже побольше .

Старый 30.03.2013, 14:52
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Почему не могут оставить их в покое и не отправляют к этому негодяю и вруну Селюку?

т.е. , выделить сопровождающих прям до дому Селюка, оркестр, посадить на самолёт, оплатить билеты... Мож им ещё тёлок дать и трусы постирать? Шо за тупость?

Старый 30.03.2013, 14:52
Денис1973
Гость

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Вот это истерика.

Во время этого интервью он топал ногами, рвал на себе волосы и бился головой об стену.

Старый 30.03.2013, 15:01
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Шо нравится в рассее, так это уникальность каждого срача, законом никак не предусмотренная. Казус бели для правой руки, моющей чужую левую.
Кто больше всрался или кто просто неправ?

Старый 30.03.2013, 15:06
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Селюк: "Такие мерзавцы, как Доронченко, не должны руководить клубами" - Футбол на Soccer.ru

— Признаюсь, когда два года назад этот клуб попал в скандальную ситуацию с Никезичем, я думал, что все разговоры о злостных деяниях этого клуба больше выдумка, чем реальность. Но столкнувшись с "Кубанью" лично, понял, что творятся там странные и ужасные вещи. Сразу подчеркну: я не сторонник конфликтов, а всего лишь защищаю то, о чем мои клиенты договорились с клубом. А клуб свои обязательства нарушает.

Понял, что творятся ужасные и странные вещи, но продолжал с клубом Кубань работать, так как деньги падали в карман и зная такую плохую репутацию клуба, осознано отправлял в него своих игроков, чтобы им жизнь медом не казалась.
Что-то уж очень много господина Селюка.
Хотя может кто-то его дергает за ниточки.

Старый 30.03.2013, 15:24
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
Понял, что творятся ужасные и странные вещи, но продолжал с клубом Кубань работать, так как деньги падали в карман и зная такую плохую репутацию клуба, осознано отправлял в него своих игроков, чтобы им жизнь медом не казалась.
Что-то уж очень много господина Селюка.
Хотя может кто-то его дергает за ниточки.

Если бы Кубань сейчас боролась за выживание, то всем было бы пофиг на то, что там Селюк с Доронченко не поделили, ну, разве что, кроме Алании с Мордовией. А тут, смотри, провинция, качественно укрепилась и рвется в зону Еврокубков. Пора бы уже и вывернуть во всех СМИ компромат, дабы поставить на место

Старый 30.03.2013, 15:27
Денис1973
Гость

Цитата:

— Признаюсь, когда два года назад этот клуб попал в скандальную ситуацию с Никезичем, я думал, что все разговоры о злостных деяниях этого клуба больше выдумка, чем реальность. Но столкнувшись с "Кубанью" лично, понял, что творятся там странные и ужасные вещи.

Только Селюк столкнулся с "Кубанью" лично за 2 года до "дела Никезича", когда с его подачи пришли в команду Овчинников и компания.

Старый 30.03.2013, 15:56
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Самый лучший выход из ситуации отпустить всю троицу миром и дело с концом. Продолжать раздувать конфликт ради своих амбиций Доре не стоит. Проверено и доказано. Убедите уже кто-нибудь его кто знает лично. Совсем недавно я предупреждал что скандал раздувается но никто не верил и все меня (а заодно и друг друга) уверяли что Кубань не Таврия и какие у вас умные юристы. Буду рад ошибаться.

Старый 30.03.2013, 15:58

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Самый лучший выход из ситуации отпустить всю троицу миром и дело с концом. Продолжать раздувать конфликт ради своих амбиций Доре не стоит. Проверено и доказано. Убедите уже кто-нибудь его кто знает лично. Совсем недавно я предупреждал что скандал раздувается но никто не верил и все меня (а заодно и друг друга) уверяли что Кубань не Таврия и какие у вас умные юристы. Буду рад ошибаться.

Накаркал

Старый 30.03.2013, 16:01
Денис1973
Гость

Крымский, А кто знает - может в данный момент клубные юристы ищут уязвимые позиции Селюка, чтобы потом жахнуть по нему?

Старый 30.03.2013, 16:04
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
Крымский, А кто знает - может в данный момент клубные юристы ищут уязвимые позиции Селюка, чтобы потом жахнуть по нему?

Наши 8 раз жахнули на 9 млн.

Старый 30.03.2013, 16:06
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Цитата:
Сообщение от Селюк:
"Такие мерзавцы, как Доронченко, не должны руководить клубами" - Футбол на Soccer.ru

Для начала на футболистов стали оказывать давление. ... Вспомните матч с "Динамо" – там на скамейке "Кубани" не было ни одного центрального защитника! Где вы такое увидите?! Уже это косвенный признак давления на Аделейе.

Это все потому, что он НЕГР

Старый 30.03.2013, 16:08
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
Это все потому, что он НЕГР

Тише. А то Селюк это прочитает и пришьёт рассовую дискриминацию .
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 30.03.2013, 16:09
Денис1973
Гость

На днях у донецкого "Металлурга" с Иванко такая же ситуация с расторжением контракта со стороны игрока была и тоже с участием Селюка.

Старый 30.03.2013, 16:11
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Самый лучший выход из ситуации отпустить всю троицу миром и дело с концом.

да кто их держит? Им говорят - валите, а они не в какую... говорят Краснодар родной город, в Африку ниохота, там Селюк опять в футбол заставит играть...хоть на постройку стада возьмите

Старый 30.03.2013, 16:12
Денис1973
Гость

Цитата:
да кто их держит? Им говорят - валите, а они не в какую... говорят Краснодар родной город, в Африку ниохота, там селюк опять в футбол заставит играть...хоть на постройку стада возьмите

Старый 30.03.2013, 16:14
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Крымский, вообще Селюк назвал Доронченко мерзавцем и сказал,что единственный выход-это заключить с его игроками новые соглашения. Что посоветуешь?

Старый 30.03.2013, 16:15
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:

ХЗ, двояко. Отпустить так просто игроков, находящихся на контракте, значит признать правоту Селюка

Старый 30.03.2013, 16:15
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
да кто их держит? Им говорят - валите, а они не в какую... говорят Краснодар родной город, в Африку ниохота, там Селюк опять в футбол заставит играть...хоть на постройку стада возьмите

Стёб стёбом, но, вот, поток фекалий в адрес Лоло подкумаривает. Заложником он в данной ситуации стал своего "папочки" - какие к нему вообще могут быть претензии? Уж кто-кто, а Ингвар уж точно не в восторге от всей этой байды...

Перечитайте его интервью перед КАН-2012, в конце концов...

Закрытая тема