![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До пары, до времени! Потом надо показывать зубы, иначе эту атаку на нас не прекратить .
![]()
громкоговоритель не выключит, но дела с ним и с его людьми вести уже не будут.
![]()
Очень сильно на это надеюсь! Главное чтобы в этот раз точно разошлись как в море корабли ! А то в 2009г.инвестор уже заикался не иметь дело с Селюком!
![]()
alexhop,
хорош тут панику разводить. С чего это кони шарахаются когда собака другом селе гавкает? ![]()
![]()
Ясен как божий день,не спроста это гамно льётся из гнилых уст Селюка в предверии важного матча с мясом.Этот мерзавец сидя где-то в Испании пытается этим выбить Кубань из колеи,припоминая старое и вынося на белый свет новые катяхи,при этом молчит об истории с Афолаби в Украине.Он этими высерами выставил себя шутом на весь футбольный мир.Теперь все будут знать что за куйло этот Селюк,и чем грозит сотрудничество с этим "агентом"..
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насколько я понимаю, Артушевич дал возможность Селеку пороботать с Кубанью под слово, что тот не будет ссать в наш бассейн. Он решил нассать...судя по инфе, что со вчерашнего дня Арас не клеент Селюка, а "чёрная троица" не в клубе - ответка пошла. Не думаю что всё это сделано без ведома Артушевича. Пусть Селюк негодуе дальше. ![]()
![]()
тьфу на Вас (с)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж пригрели змею на груди. Еще раз очень сильно надеюсь, что в отношениях МОА - Селюк поставлена точка !
![]()
ИМХО мне нравиться как Кубань ведет себя в сложившейся ситуации. На высеры Селюка отвечает не ответным какаха метаниям, а спокойно и рассудительно, по делу.Видно что клуб взрослеет(так сказать избавляется от всего того плохого что было раньше), мне это внушает уверенность что у нас все будет норм. А то что первые высеры Селюка появились в далеко не спортивных изданиях, лично мне говорит о том что у него там есть какие-то подвязки (Сто пудов редактору откатил), что бы сделать заказную статью.
З.Ы. Заметил что со времен Никезича, чем больше на нас звездят тем лучше играет Кубань. Тьфу, тьфу, тьфу.
![]()
Что-то не пойму я Селюка, неужели возможен такой пункт контракта, где игроков Селюка запрещается переводить в дубль? Т.е., если игрок, утративший форму или показывающий худшие игровые результаты, чем его конкурент на позицию или нарушающий дисциплину, должен тупо сидеть на лавке без игровой практики до конца контракта?
![]()
![]()
Интересно получается тогда молчали и были дилетантами и не профессионалами, сейчас молчим это вышей степени проявления грамотной политики клуба. Однако !
![]()
Седой, Уже видно по его высказываниям, что нервничает - не знает, что ещё такого сказать, даже сам себе противоречить стал. Селюк мне уже стал почившего Березовского чем-то напоминать. Последний раз редактировалось Денис1973; 30.03.2013 в 14:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не сказал, что тогда молчали ![]() ![]()
![]()
Селюк: "Такие мерзавцы, как Доронченко, не должны руководить клубами" - Футбол на Soccer.ru
— Признаюсь, когда два года назад этот клуб попал в скандальную ситуацию с Никезичем, я думал, что все разговоры о злостных деяниях этого клуба больше выдумка, чем реальность. Но столкнувшись с "Кубанью" лично, понял, что творятся там странные и ужасные вещи. Сразу подчеркну: я не сторонник конфликтов, а всего лишь защищаю то, о чем мои клиенты договорились с клубом. А клуб свои обязательства нарушает. Для начала на футболистов стали оказывать давление. И здесь надо вспомнить историю с подписанием конракта с Аделейе. Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко упросил главного инвестора клуба не подписывать с этим игроком длительное соглашение. В итоге договор заключили до мая. Но увидев, что из себя представляет этот футболист, начали предлагать ему многолетнее соглашение. А поняв, что опоздали, теперь намеренно не включают в заявку. Вспомните матч с "Динамо" – там на скамейке "Кубани" не было ни одного центрального защитника! Где вы такое увидите?! Уже это косвенный признак давления на Аделейе. Потом случилась история с переводом в детскую команду. Это что вообще?! Клуб не имеет права так поступать. Но дальше стало еще интереснее. В четверг представитель Доронченко — некий армянин Валера — подошел к Аделейе и пообещал ему следующее: "Мы тебе улучшим все условия, дадим денег, сколько захочешь, только подпиши контракт на три года и без участия Селюка". Но Деле намного порядочней, чем такие мерзавцы, как Доронченко, и отказался. О том, имеет ли Селюк какие-то права на Озбилиза — Не просто имею, а владею половиной прав на него. Сейчас и на него стали так давить, что мне жалко парня. Но я хочу этим людям передать: обмануть меня у них не получится. У меня есть все официальные бумаги по поводу Озбилиза, и если в "Кубани" продолжат в том же духе, то предупреждаю: доиграются до швейцарского арбитражного суда. Причем не спортивного, а гражданского. И будут арестованы, как только появятся в Европе. Простить они мне не могут ого, что Траоре перешел в "Анжи". И делают гадости. Дальше. Спросите у Доронченко, почему они указывают, что зарплата Аделейе 5 тысяч долларов в месяц, если она в "Таврии" была 50? Они так от налогов уходят, или как это понять? Еще один вопрос — трансфер Шарля Каборе из "Марселя". Сколько денег получил французский клуб, и сколько было выделено на покупку игрока руководством "Кубани"?! Уверен, что "Марсель" с налоговыми органами шутить не будет и предоставит именно те цифры, которые они получили. И тогда возникнет еще один вопрос: куда пропала разница? Теоретически можно предположить, что инвестор клуба эти деньги мог хоть подарить работникам клуба, но ведь в финансировании "Кубани" участвует и краевая администрация. А это государственные средства. О том, где сейчас находятся Лоло, Аделейе и Афолаби — В Краснодаре. Но не в команде. Я вот еще что не понимаю: если в "Кубани" утверждают, что футболисты такие-сякие, столько всего нарушают, почему тогда к ним так прицепились? Почему не могут оставить их в покое и не отправляют к этому негодяю и вруну Селюку? Какое может быть объяснение, если Доронченко все время врет? Но я, в отличие от него, в подтверждение своих слов могу показать бумагу из ФИФА, что владею половиной прав на Озбилиза. Пока не готов публиковать документы, которые, возможно, придется представлять в суде. Думаю, что до него дело все-таки дойдет. Доронченко ведь утверждает, что его клуб ничего не нарушает, врет и не краснеет, что я никакими правами на Озбилиза не владею. Спросите у него вот что: готов ли он уйти в отставку, как только я документально докажу его вранье? Если такое заявление прозвучит, я в кратчайшие сроки покажу бумагу, где говорится о моих правах на Озбилиза. Пусть Доронченко пообещает. Такие мерзавцы не должны руководить клубами. Для "Кубани", имеющей большую армию болельщиков, этот человек — пятно на репутации. http://soccer.ru/news/337105.shtml
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 30.03.2013 в 14:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. , выделить сопровождающих прям до дому Селюка, оркестр, посадить на самолёт, оплатить билеты... Мож им ещё тёлок дать и трусы постирать? Шо за тупость? ![]()
![]()
Понял, что творятся ужасные и странные вещи, но продолжал с клубом Кубань работать, так как деньги падали в карман и зная такую плохую репутацию клуба, осознано отправлял в него своих игроков, чтобы им жизнь медом не казалась. Что-то уж очень много господина Селюка. Хотя может кто-то его дергает за ниточки. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы Кубань сейчас боролась за выживание, то всем было бы пофиг на то, что там Селюк с Доронченко не поделили, ну, разве что, кроме Алании с Мордовией. А тут, смотри, провинция, качественно укрепилась и рвется в зону Еврокубков. Пора бы уже и вывернуть во всех СМИ компромат, дабы поставить на место
![]()
Только Селюк столкнулся с "Кубанью" лично за 2 года до "дела Никезича", когда с его подачи пришли в команду Овчинников и компания. |
|
|||||
![]()
Самый лучший выход из ситуации отпустить всю троицу миром и дело с концом. Продолжать раздувать конфликт ради своих амбиций Доре не стоит. Проверено и доказано. Убедите уже кто-нибудь его кто знает лично. Совсем недавно я предупреждал что скандал раздувается но никто не верил и все меня (а заодно и друг друга) уверяли что Кубань не Таврия и какие у вас умные юристы. Буду рад ошибаться.
![]()
Накаркал ![]()
![]()
Крымский, А кто знает - может в данный момент клубные юристы ищут уязвимые позиции Селюка, чтобы потом жахнуть по нему?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши 8 раз жахнули на 9 млн. ![]()
![]()
Это все потому, что он НЕГР ![]()
![]()
Тише. А то Селюк это прочитает и пришьёт рассовую дискриминацию ![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||
![]()
На днях у донецкого "Металлурга" с Иванко такая же ситуация с расторжением контракта со стороны игрока была и тоже с участием Селюка.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да кто их держит? ![]() ![]()
![]()
ХЗ, двояко. Отпустить так просто игроков, находящихся на контракте, значит признать правоту Селюка
![]()
Стёб стёбом, но, вот, поток фекалий в адрес Лоло подкумаривает. Заложником он в данной ситуации стал своего "папочки" - какие к нему вообще могут быть претензии? Уж кто-кто, а Ингвар уж точно не в восторге от всей этой байды... Перечитайте его интервью перед КАН-2012, в конце концов... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |