Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.04.2013, 15:11
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
А если конкретно, то чем можем добавить энергии парням? Молча постояв у кромки поля - врядли. Если и идти, то с выработанной программой))))

ИМХО, принести на подносе недожаренного поросенка

Старый 02.04.2013, 15:42
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

OmaX, тем что игроки наши будут чувствовать небезразличие к ним
поймут что если на тренеровку к ним придет 200 чел то на матч ещё большеещё раз убедятся на сколько сильно мы их любим и переживаем

Старый 02.04.2013, 15:48
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Арас Озбилиз: «В игре со «Спартаком» мы потеряли два очка»

Лидер краснодарской «Кубани» — о ничьей с красно-белыми в матче 22-го тура РФПЛ

23-летний полузащитник «Кубани» и сборной Армении Арас Озбилиз в эксклюзивном интервью «Известиям» рассказал о задачах краснодарского клуба в текущем сезоне, суперголе в ворота московского «Спартака» и шансах сборной на поездку на чемпионат мира в Бразилию.

— Вы довольны ничьей со «Спартаком»?

— Мы потеряли два очка. У нас было много моментов, и за десять минут до конца поединка мы выигрывали — 2:1. Если взглянуть на позиции команд в турнирной таблице, этот результат нельзя назвать плохим. Ну и, ко всему прочему, победить «Спартак» в Москве крайне непросто.

— Бывали ли в вашей карьере подобные по важности и красоте голы?

- Возможно, по важности это первый подобный случай, но по красоте — один из нескольких. До этого мне также удавалось забить несколько красивых мячей.

— Вы забили уже девять мячей в чемпионате России. Для полузащитника это отличный результат, учитывая, что у лучшего бомбардира — вашего соотечественника и нападающего «Спартака» Юры Мовсисяна — 12. Сколько хотели бы забить в этом сезоне?

— Очень сложно ответить на этот вопрос. Я не знаю. Конечно, мне нравится забивать голы, но главное, чтобы они приносили пользу команде. В начале сезона я думал о том, чтобы забить 10 мячей. Теперь, когда я уже близок к цели, хотел бы забить как можно больше.

— Сразу после матча вы подшутили над Мовсисяном, заявив, что вы лучше…

— Меня спросили, играл ли против него до этого и кто сегодня был лучше. Я сказал — нет, этот случай первый. А потом добавил, что я забил гол, а он нет. Поэтому, кто лучше — судите сами. (смеется) На самом деле мы хорошие друзья.

— Сумели поговорить после матча?

— Да, конечно. Он поздравил меня с голом, и мы пожелали друг другу удачи в заключительной части сезона.

— Какие задачи стоят в этом сезоне перед «Кубанью»?

— Мы должны быть в десятке. Конечно, не хотелось бы быть в самом низу, но при удачном стечении обстоятельств рассчитываем побороться за еврокубки. Лично я считаю, что это вполне реально.

— Всем ли вы довольны в команде и каково работать с Леонидом Кучуком? Это уже третий тренер, с которым вам пришлось работать в «Кубани».

— У нас отличная команда и прекрасный коллектив. Все настроены по-боевому и усердно трудятся на тренировках. То же самое касается главного тренера. Это хороший специалист, с которым комфортно работать.

— Вы не удивлены тем, что нескольких игроков основного состава сослали в дубль?

— Я некомпетентен в этом вопросе, поэтому не могу комментировать.

— Ходит много разговоров о вашем скором уходе из «Кубани». Среди потенциальных покупателей называют московские «Динамо» и «Спартак». Что думаете по этому поводу?

— В настоящий момент я игрок «Кубани», я всем доволен в Краснодаре и полностью сконцентрирован на выступлениях за эту команду. Очень важно достойно завершить этот сезон и побороться за путевку в Европу.

— Почему вы все-таки приняли решение выступать за сборную Армении, а не за Голландию?

— Принять это решение мне помогло сердце.

— Соперники сборной Армении по отбору на чемпионат мира подобрались равные, за исключением сборной Италии. Почему не удается набирать очки?

— Команда работает. Нам нужно набраться немного терпения. У нас хороший набор качественных и квалифицированных исполнителей. У сборной по-прежнему остаются шансы на то, чтобы поехать на чемпионат мира в Бразилию, надо только верить и помогать друг другу, тогда все получится.

— Наставник сборной Вардан Минасян подал в отставку после поражения от Чехии, но Федерация футбола Армении отставку не приняла. Стоит ли винить главного тренера в неудачном выступлении команды?

— Не думаю. Футбол — это командный вид спорта, поэтому за результат ответственны все, не только главный тренер.

— Почему вы решили покинуть «Аякс» и перебраться в Россию?

— Мне недоставало игровой практики. Я хотел больше играть, а «Кубань» предоставила мне все возможности для того, чтобы прогрессировать.

— Можете сравнить уровень голландского и российского чемпионатов?

— Оба первенства хороши, но в России значительно тяжелее. Здесь куда большее внимание уделяется физическим нагрузкам, тогда как в Голландии основной акцент делается на тактические упражнения.

— Вы поддерживаете отношения с бывшими партнерами?

— Когда бываю в Голландии, стараюсь наведываться на клубную базу, для того чтобы пообщаться с бывшими партнерами, которые всегда рады меня видеть.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 02.04.2013, 15:59
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Отписываюсь: завтра, то есть 03 апреля в 18:00 открытая тренировка, прилашаются все желающие.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.04.2013, 16:44
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Бугор, все никуевы сдвиг произошел в отношениях болельщиков и руководства клуба

Старый 02.04.2013, 18:11
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Отлично, теперь вопрос как попасть туда к 6-и)))

Старый 02.04.2013, 19:04
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Тебе с Солнечной пешком быстрее всего получится

Старый 02.04.2013, 19:34
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Майка постирана, шеф завсегда не против если я нарулю на час-два пораньше, адрес базы тот же или на новую уже перебрались?

Старый 02.04.2013, 20:24
Жёлто-Зелёный

Drow Elf, не все сразу

Старый 02.04.2013, 21:06
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Подскажите пожалуйста,как попасть на базу с улицы Дзержинского? На базе никогда не был,только мимо проезжал,поля видел и все..

Старый 02.04.2013, 21:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pitbull, за заправкой направо повернешь и будя тебе база через 100 метров

Старый 02.04.2013, 21:16
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

По Дзержинского до улице Талалихина, и ты у дома

Старый 02.04.2013, 21:43
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Кто владеет инфой по ситуации Кучук-Попов, нарыв или мир?

Старый 02.04.2013, 21:47
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение

Завтра и посмотришь.

Старый 02.04.2013, 21:48
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Miksher, первое апреля у тя продолжается?

Старый 02.04.2013, 21:50
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колхозник, тьфу ты,смутил один чел,написавший это сегодня.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 02.04.2013, 21:51
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, а реально с какой программой собираемся? Или чисто потусовать и поглазеть?

Старый 02.04.2013, 21:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, будут танцы и самодеятельность художественная от клуба

Старый 02.04.2013, 21:55
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Завтра и посмотришь.

Могут и не показать.

Великий и Ужасный

Старый 02.04.2013, 22:26
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Спасибо,дядя Гудвин)

Старый 03.04.2013, 12:38
Новичок

Ничего не отменяется? А то как-то затихла тема с посещением тренировки.

Старый 03.04.2013, 13:24
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ничего не отменяется? А то как-то затихла тема с посещением тренировки.

Сейчас по радио крутили приглашение всех желающих на открытую треньку Кубахи в 18:00

Старый 03.04.2013, 13:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://www.championat.com/football/a...emer-ligi.html
Многа букафф, но про Кучука приятно. Сасайте дальше маскальские *****. И почаще ГМ читайте. Если дядя Гудвин сказал, что Кучук себя покажет, значит так и будет

Старый 03.04.2013, 13:54
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

Президент Федерации Футбола Армении о Селюке:

И наконец, как может человек, который сперва заявляет, что является агентом Генриха Мхитаряна, никогда не являясь им, а потом заявляет, что он осуществил трансфер Араса Озбилиса в «Кубань», в то время как я сам лично попросил Олега Мкртчяна купить трансфер Араса и сам лично убедил Араса перейти туда, обращаться ко мне за сотрудничеством.

Человек с таким поведением не имеет права даже общаться со мной, уже не говоря о сотрудничестве.

Именно по-этому я бы попросил Селюка держаться подальше от армянского футбола и не вовлекать в свои «войны» армянских футболистов, у которых есть дело поважнее – футбол»,- отметил президент ФФА.

Старый 03.04.2013, 14:19
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, главное, имхо, вот это: "Может быть, не такой и злодей этот спортивный директор Доронченко, как нам пытаются его преподать? Гляди, какие кадры находит и привлекает!"
зы дошло до москалей наконец

Старый 03.04.2013, 14:21
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

EmiGrant, в соседней теме это уже обсуждают.

Старый 03.04.2013, 15:45
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

КТо будет на базе сегодня отпишитесь здесь по подробнее пожалуйста,заранее благодарен

Старый 03.04.2013, 20:28
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, друже, а ты чего так обособленно держался в сторонке?

Старый 03.04.2013, 20:38
Седой Седой вне форума
Дед

OmaX, отчет накропаешь?

Великий и Ужасный

Старый 03.04.2013, 20:44
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
OmaX, отчет накропаешь?

Только не о том,как Drow Elf обособленно держался в сторонке.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 03.04.2013, 20:51
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Ну что вы на Drow Elf "наехали". Он наверное просто стоял в сторонке и всё запоминал,что бы потом написать подробный отчёт.

Старый 03.04.2013, 21:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Тренька как тренька. Все нормально. По "главному вопросу". Ивелина демонстративно приобнял Кучук. Доры не было, Терешков был. Настрой боевой, все здоровы. Я Кучука поблагодарил за игру с мясом, тот ответил, что это еще не та игра. Видно, что переживает до сих пор за такой резалт. Армаш сказал, что, скорее всего, психология подвела плюс поле, типа, подустали, другие мышцы работают.
Из шаманских моментов - все, как всегда, было обосцано, ну и Кучук Кешу погладил

Старый 03.04.2013, 21:22
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Гудвин, к твоему Кеше дамочка с собачкой клеилась.

А если по делу, то порадовало, что Ивелин в "основной" группе тренировался. Эмоции эмоциями, но видимо после матча поговорили по замене на последних минутах. Это очень хорошо.

Последний раз редактировалось Т_М; 03.04.2013 в 21:25.

Старый 03.04.2013, 21:25
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ну и Кучук Кешу погладил

Гудвин,ну это наверное самое главное. А в общем в воскресенье вечером всё узнаем.

Старый 03.04.2013, 21:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Т_М, такими темпами Кучук точно базу закроет. С каждой новой тренькой собак все больше и больше

Старый 03.04.2013, 21:30
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

По Бальде. Походу натреньках специально наигрывают ситуации, когда Бальде оттягивает защитников, несколько раз он так имитировал и даже не дергался в сторону мяча. Ну и в конце они с Саней тренировались - один ввод мяча, а другой скидки.

Старый 03.04.2013, 21:36
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Погодка выдалась на славу и всё благоприятствовало посещению. Собралось болел человек двести. Команда после небольшой разминки была разделена на группы и занималась каждая по индивидуальному плану на двух полянах сразу, что заставляло болел постоянно менять место дислокации для более внимательного наблюдения. Многие ожидали двухсторонку, но её не было. Группы игроков занимались различными упражнениями на скорость , стандартные квадраты и прочей лабудой необходимой для отработки тактических упражнений. Закончили тренировку расстрелом вратарей ударами на любой вкус. Ну а после окончания наши болелы как всегда облепили игроков для фото сессий и автографов. Отказ никто не получил. Леонид Кучук любезно дал интервью для телевидения и тоже отметился в раздачи автографов. Терешков в основном в компании с Щёткиным и Гудвиным наблюдал за ходом всей процессии всё время, параллельно беседуя на различные темы. Настроение в команде нормальное, все мысли о Рубине. У Ивелина с Кучуком никакого конфликта нет, вчера и сегодня отрабатывал по полной программе, а после тренировки долго общался с Кучуком. Так что можно спать спокойно. Что до троих прогульщиков, то они в городе и затихорились. Клуб перед ними до сих пор выполняет все обязательства. Что до Лоло, то парень реально понял что крупно прокололся, но теперь не знает что делать - Селюк его постоянно дёргает за ниточки. Расставание с троицей по сути неизбежно, хотя у Лоло есть крохотный шанс и зависит только от него. Если будут продолжать в том же духе, то дисква грозит реальная.

Старый 03.04.2013, 21:38
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
к твоему Кеше дамочка с собачкой клеилась.

ага, тока , судя по наряду собачки, собачка с дамочкой по-ходу топит за Динамо или за Зенит. Кеша по понятиям облаил их обоих.

Последний раз редактировалось Бугор; 03.04.2013 в 21:41.

Старый 03.04.2013, 21:41
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Мне понравилось, как Шарль пытался говорить по-русски Когда "основная" группа отрабатывала эти самые забегания всякие, Кучук кричал :"Атака!". А Каборе потом, когда с Бальде пасовался, плохо скинул ему мяч и, когда Ибра побежал быстро за ним, Каборе как начал кричать со стёбом: "Атака!"

Старый 03.04.2013, 21:43
Новичок

Цитата:
Drow Elf, друже, а ты чего так обособленно держался в сторонке?

Да черт его знает, как-то совокупность факторов прибила меня слегка.

Из тренировки понравился новый директор. Человек легко идет на контакт, не чурается болел, никакого пафоса, энергичный. ИМХО не показушно все, а человек реально пришел работать. По конфликту Ивелина и Кучука, думаю нет там никакого конфликта. Ивелин не отбывал номер на поле, когда перешли на поле для отработки командных действий, Кучук давал указания персональные каждому и Ивелин слушал внимательно без выкаблучиваний. Обстановка весьма благодушная в команде, ребята занимаются в охотку, общаются между собой. Кстати ситуация, гляжу, а Рома Бугаев что-то бойко рассказывает Ивелину и Джиджелу и явно видно, что какую-то приколюху, а те главное вижу понимают, ржут с ним, комменты какие-то дают, на каком они там меж собой так тарахтели я не понял, но сами понимаете явный признак, что дробления команды на нац.группки нет и в помине. Ну как-то так. Простите, кого обидел не узнав или не поздорововшись, реально меня что-то грузануло, видать организм хренел от глотка свободы от работы и быта, давненько сам себе не был предоставлен.

Последний раз редактировалось Drow Elf; 03.04.2013 в 21:54.

Закрытая тема