![]() |
|
|
||||
![]()
Двойные премиальные за победу над Рубином!
|
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Барин, а бронежилеты и пожарные каски дополнительно, вариант ![]() ![]()
Мешок брюквы ![]()
![]()
Пацаны, если Карась накосячит- наберите меня, я ему яйца откручу.
Всегда искренне ваш Николя! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аватарчик самое то, Рожети,.. тьфу... Розетти человек не наш, пусть сАсАет.
![]()
контракт переподписываешь?
Розетти? Да я его выгоню взашей, если не перестанут сволочи засуживать "Кубань". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Терпи казаХ, атаманом будешь ![]()
![]()
Та оно понятно,ты же с собой Чуйской привёз, и не делишься,вот тебя и рвёт от смеха на части,а мы голландку по кругу пускаем. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, это уже баян. Фаны АИКа уже пустили. AIK fans brought hooker in bus to make trip more fun ![]() ![]() http://www.ultras-tifo.net/photo-new...-01042013.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щас тут переписываю регламент, втом числе думаю над усовершенствованием лимита. Наверное остановлюсь на варианте, что в команде можно не больше трех легионеров+ три негра. Больше нельзя. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |