![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Во вчерашней НСГ "нашего сукина сына" Дору обхаяли. Плюс ещё напечатали статью Овчинникова про его краснодарские стенания.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот Лахтер говорит и про другую, из года в год повторяющуюся картину в Кубани на селекционном поприще. "...Трансферы «на флажке» зачастую несут в себе большие риски, особенно если покупки совершаются за рубежом. Время на адаптацию, втягивание в тренировочный процесс, решение бытовых проблем отвлекают футболистов от работы.". Никулаэ, Бальде, Афолаби.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Свежая публикация "Форбс" о делах ИСД и его совладельцев Таруты и Мкртчана
ИМХО.Довольно познавательно... ![]() ... Генеральным директором ИСД стал начальник управления металлургии Олег Мкртчан. Они познакомились в*начале 1990-х. Тарута работал на «Азовстали», а*Мкртчан был представителем одного из многочисленных металлотрейдеров, желавших сотрудничать с*комбинатом. «Подобным фирмам я*предлагал взять на реализацию мелющие шары: они очень сложно продавались. Это сразу отбивало охоту работать с*нами,* – рассказывает Тарута.* – Мкртчан пытался меня «коррумпировать», но у*него этот номер не прошел, и*он меня зауважал». В*1997*году Тарута нанял Мкртчана на работу. В*2006-м тот стал одним из совладельцев ИСД* – на каких условиях, Тарута умалчивает... http://forbes.ua/magazine/forbes/134...na-mechtatelya P.S На сегодняшний день "Форбс" оценивает состояние МОА в 995 млн.$.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 05.02.2013 в 17:18. |
|
||||
![]()
Георгий Деметрадзе: "Благодарен Олегу Мкртчяну и одному из руководителей "Металлурга".
Бывший форвард владикавказской «Аланией» Георгий Деметрадзе, освободившийся из грузинской тюрьмы по амнистию, рассказал в интервью «Спорту День за Днем» о всех «прелестях» тюремной жизни. – Меня хотели сломать и отправили в «крытку» – там в основном сидели получившие пожизненное заключение или очень большой срок, – вспоминает Деметрадзе. – Отправили просто так – без всякой провинности. К тому же в первое время у меня была заблокирована карточка, с помощью которой заключенные могли себе что-то покупать. Пришлось обходиться без элементарных гигиенических вещей: зубной щетки, пасты и так далее. Почти месяц я прожил на одном хлебе и воде. – Наверное, кто-то из друзей и знакомых от вас отвернулся? А с кем вы поддерживали связь, находясь в местах не столь отдаленных? – С Дмитрием Селюком, который на протяжении многих лет был моим менеджером, я не прекращал общаться. И сейчас созваниваюсь с ним практически каждый день. Он меня трудоустраивал и в «Аланию», где я провел очень удачный отрезок карьеры (Деметрадзе забил 35 голов в 43 матчах. – прим.), и в киевское «Динамо», и в «Реал Сосьедад», и в донецкий «Металлург». Хотел бы выразить благодарность одному из руководителей донецкого «Металлурга» и владельцу «Кубани» Олегу Мкртчяну. Олег Артушевич старался помочь мне в тяжелое время, когда я находился под следствием и в тюрьме. – Может, теперь вам предложат работу в «Кубани» или «Металлурге»? – Об этом еще рано думать – дайте мне еще хотя бы несколько недель отойти от всех «прелестей» тюремной жизни. Мой друг Ладо Бурдули уже предложил стать селекционером одного из грузинских клубов, но я отказался. sportsdaily.ru А за что его посадили?
![]()
Они помогают потратить миллиард
"Кубань" Генеральный директор Сурен Мкртчян (33 года, место рождения - Армавир) Образование: В 1996 году поступил на юридический факультет Кубанского государственного университета, который окончил с отличием в 2001 году. В 2008 году с отличием завершил обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров. В настоящее время обучается в Открытом университете Великобритании по программе МВА. Карьера: С 2002 по 2007 год — помощник прокурора города Армавира. С 2007 по 2008 год — заместитель генерального директора Армавирского металлургического завода. В начале 2008 года назначен генеральным директором "Кубани" (в 29 лет). Является племянником Олега Мкртчяна (совладельца ISD (ИСД) – «Индустриального союза Донбасса»), которому принадлежат 75% акций футбольного клуба «Кубань. Вполне понятно, что контроль над клубом с бюджетом в несколько десятков миллионов долларов был поручен родственнику, для кавказцев это в порядке вещей. Слова: О болельщиках: - Мы хотим, чтобы каждый домашний матч для болельщиков «Кубани» был праздником. - По данным маркетингового исследования лояльных к бренду «Кубани» людей в регионе около миллиона. Это серьезный показатель с учетом того, что в Краснодарском крае всего пять миллионов жителей. О ситуации с оказанием силового давления на футболиста его клуба: - Никезич жалуется, что ему не давали полноценно тренироваться, принуждая дважды в день бегать по кругу на базе. – За эти слова очень хочется двинуть ему, что называется, «в репу». Заслужил. Обидно даже не за себя, а за тренера, которого он облил с ног до головы грязью. Об уходе Петреску в «Динамо»: -Очень плохо сейчас на душе, тяжело расставаться с Петреску, но таковы реалии сегодняшнего дня. Дан значил многое для команды, лично мне было очень приятно с ним работать. Руководство пыталось его переубедить, но Дан принял для себя окончательное решение, которое следует уважать. О решении оргкомитета ЧМ-2018 в отношении Краснодара: - Наверное, есть логика в том, чтобы лишить ЧМ самый футбольный региональный город России, только ее я понять не могу! Я в шоке!
![]()
Ого 19 человек.Немало.Нормуль.А реально приносящих пользу клубу уволили кого-нибудь?Или все "Чуси"?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если тему раскручивать в этом измерении, что всех уволили, то и Сват в этой же обойме. АID, все гораздо проще. 1 февраля у людей закончились контракты. Не более того. Просто кому то их не продлят, а кто то в ближайшее время поставит свою подпись под новым трудовым договором. Не раздувайте из мухи слона. Хотя нынешняя проверка очень многих в клубе ввела в ступор... |
|
|||
![]()
AID, я хз, кого там поувольняли... Гайдашова сегодня встретил на районе - грит ему сообщили, что с 1-го февраля он больше не работает.
Рыхлый с Гайдашовым в музее работал, по ветеранам, школам ездил + помогал Славе Иванову. Щас всем рулит Татаринов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один из немногих, кто реально приносил клубу пользу, при этом зарабатывая меньше Чусей и пр. Жаль, очень жаль.. Я так понимаю теперь книги об истории ФК Кубань теперь не будет? ![]()
![]()
Гайдашев с Рыхлым-жесть.Нормуль люди работали.Рвхлый так вообще на полставки.Зарплата-половина Чусиной на двоих.Свата не уволили?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять 25. Микшер, у всех закончились контракты. Выражаясь твоей терминологией, то да - Свата тоже уволили. Но, все продолжают работать тем не менее ![]() |
|
||||
![]()
У Татаринова есть еще работа - в Общественном совете УВД г. Краснодара. Вот это хоть где-то для него.
Правильной дорогой идем, товарищи ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
По судьбе музея.
Читайте пост Старичка. Всё остальное - домыслы, пыль и суета. --- Сочтут музей темой, достойной финансирования (цена вопроса - 50 тыр+аренда+представительские расходы), будет всё потихоньку. Скажут нафик надо - болелы без музея не останутся. Разве что в другой форме и под иной крышей. Тот же Долуда не раз хлестался во всеуслышание, что музею - быть.
![]()
Троим обозначенным выше их продлят,не в курсе?
|
|||||
![]()
Только что разговаривал с В.В.Татариновым.
никакого увольнения Гайдашева,Рыхлова и Свата нет и даже не рассматривается.Они работники клуба и ниипет! Более того-после окончания турецкого сбора планируется встреча между болельщиками и руководством клуба в лице Терешкова,Доронченко и Татаринова на которой обсудим все наболевшие вопросы...
![]()
Татаринов за старшего? Лепота!!!
Какое в лес окончание сроков контрактов?! Про 1 февраля и срок окончания пятилетнего контракта это Миронову публичную версию так озвучили. С сотрудниками договоры заключаются формально на период до конца текущего года. Или все 19 сокращенных пришли в клуб вместе с Мироновым 1 февраля 2007 года? Дора на волне головокружения от успеха разогнал весь коммуникационный блок клуба, ибо они люди врага-Артема. А все эти паузы с обратным приемом на работу - это гнилой ментовской тест на лояльность. Не удивлюсь, если в клубе начнут появляться списанные сотрудники пресс-служб УВД.
Харе бухать! Последний раз редактировалось Портвейн; 07.02.2013 в 23:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
На хозяйстве... Он уже встречи с болелами назначает, если Всадник все верно передал.
![]()
Зашел на офсайт, посмотрел на лица менеджмента клуба - пока рулит Миронов))) Несолидно пока ретрансляция получается
![]()
Ни кто не желает?
ВАКАНСИЯ: ФК "Кубань" ищет менеджера по работе с клиентами
![]()
Ты прав, Портвейн. Т.е. на деле мы видим организационно-штатные изменения в структуре клуба, которые раз в два года сотрясают мвдшную структуру. Придумывают несколько должностей, меняют вывеску, а под это вывод за штат всех сотрудников, и как правильно пишет Портвейн, рулетка на лояльность и в т.ч. через обязательства "на добровольное сотрудничество с администрацией ![]() ![]() Поживем, увидим, что это даст развитию инфраструктуры клуба. Только я еще вот на какую мааааленькую ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 08.02.2013 в 08:39. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, да пиши открыто - любитель гламура и ночных клубов Шакалов готов возглавить.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет и не было такой информации, он преподает в КубГУ на кафедре связей с общественностью, кандидат наук, доцент.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 08.02.2013 в 09:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Ну и слава Богу! Одну одиозную личность уже выперли. Если избавят наш клуб и от второй, я буду вполне доволен.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |