Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.01.2013, 21:22
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, конечно побегут где ещё такие отступные платят

Старый 23.01.2013, 08:58
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Во вчерашней НСГ "нашего сукина сына" Дору обхаяли. Плюс ещё напечатали статью Овчинникова про его краснодарские стенания.

Старый 23.01.2013, 09:14
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Деф, а ты учредителей газеты посмотри. Там есть бывшие работники армавирской прокуратуры

Старый 23.01.2013, 09:29
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Хотя идиотизм российской действительности состоит в том, что десять из десяти тренеров, получивших сейчас предложение из «Кубани», — туда побегут.
http://www.novayagazeta.ru/sports/56355.html

Этот Лахтер говорит и про другую, из года в год повторяющуюся картину в Кубани на селекционном поприще.
"...Трансферы «на флажке» зачастую несут в себе большие риски, особенно если покупки совершаются за рубежом. Время на адаптацию, втягивание в тренировочный процесс, решение бытовых проблем отвлекают футболистов от работы.".
Никулаэ, Бальде, Афолаби.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.02.2013, 16:54
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Свежая публикация "Форбс" о делах ИСД и его совладельцев Таруты и Мкртчана
ИМХО.Довольно познавательно...
... Генеральным директором ИСД стал начальник управления металлургии Олег Мкртчан.
Они познакомились в*начале 1990-х. Тарута работал на «Азовстали», а*Мкртчан был представителем одного из многочисленных металлотрейдеров, желавших сотрудничать с*комбинатом. «Подобным фирмам я*предлагал взять на реализацию мелющие шары: они очень сложно продавались. Это сразу отбивало охоту работать с*нами,* – рассказывает Тарута.* – Мкртчан пытался меня «коррумпировать», но у*него этот номер не прошел, и*он меня зауважал». В*1997*году Тарута нанял Мкртчана на работу. В*2006-м тот стал одним из совладельцев ИСД* – на каких условиях, Тарута умалчивает...
http://forbes.ua/magazine/forbes/134...na-mechtatelya

P.S На сегодняшний день "Форбс" оценивает состояние МОА в 995 млн.$.

Последний раз редактировалось Bond; 05.02.2013 в 17:18.

Старый 05.02.2013, 21:09
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Георгий Деметрадзе: "Благодарен Олегу Мкртчяну и одному из руководителей "Металлурга".

Бывший форвард владикавказской «Аланией» Георгий Деметрадзе, освободившийся из грузинской тюрьмы по амнистию, рассказал в интервью «Спорту День за Днем» о всех «прелестях» тюремной жизни.

– Меня хотели сломать и отправили в «крытку» – там в основном сидели получившие пожизненное заключение или очень большой срок, – вспоминает Деметрадзе. – Отправили просто так – без всякой провинности. К тому же в первое время у меня была заблокирована карточка, с помощью которой заключенные могли себе что-то покупать. Пришлось обходиться без элементарных гигиенических вещей: зубной щетки, пасты и так далее. Почти месяц я прожил на одном хлебе и воде.

– Наверное, кто-то из друзей и знакомых от вас отвернулся? А с кем вы поддерживали связь, находясь в местах не столь отдаленных?

– С Дмитрием Селюком, который на протяжении многих лет был моим менеджером, я не прекращал общаться. И сейчас созваниваюсь с ним практически каждый день. Он меня трудоустраивал и в «Аланию», где я провел очень удачный отрезок карьеры (Деметрадзе забил 35 голов в 43 матчах. – прим.), и в киевское «Динамо», и в «Реал Сосьедад», и в донецкий «Металлург». Хотел бы выразить благодарность одному из руководителей донецкого «Металлурга» и владельцу «Кубани» Олегу Мкртчяну. Олег Артушевич старался помочь мне в тяжелое время, когда я находился под следствием и в тюрьме.

– Может, теперь вам предложат работу в «Кубани» или «Металлурге»?

– Об этом еще рано думать – дайте мне еще хотя бы несколько недель отойти от всех «прелестей» тюремной жизни. Мой друг Ладо Бурдули уже предложил стать селекционером одного из грузинских клубов, но я отказался. sportsdaily.ru

А за что его посадили?

Старый 05.02.2013, 21:13
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

Puшkin,
8 июля 2010 года сотрудниками Главного управления Тбилиси и контртеррористического центра МВД Грузии Деметрадзе был задержан по обвинению в связях с воровским миром, в частности, с криминальным авторитетом, Вато Кипиани, а также за участие в подпольном тотализаторе, где являлся коллектором, взыскивая деньги с неплательщиков по долгам тотализатора. 23 марта 2011 года был приговорён Тбилисским городским судом к 6 годам лишения свободы. В декабре 2012 года по амнистии вышел на свободу.

^копипаст с википедии^

Старый 07.02.2013, 16:44
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Они помогают потратить миллиард

"Кубань"

Генеральный директор

Сурен Мкртчян (33 года, место рождения - Армавир)

Образование: В 1996 году поступил на юридический факультет Кубанского государственного университета, который окончил с отличием в 2001 году. В 2008 году с отличием завершил обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров. В настоящее время обучается в Открытом университете Великобритании по программе МВА.

Карьера:

С 2002 по 2007 год — помощник прокурора города Армавира.

С 2007 по 2008 год — заместитель генерального директора Армавирского металлургического завода.

В начале 2008 года назначен генеральным директором "Кубани" (в 29 лет).

Является племянником Олега Мкртчяна (совладельца ISD (ИСД) – «Индустриального союза Донбасса»), которому принадлежат 75% акций футбольного клуба «Кубань. Вполне понятно, что контроль над клубом с бюджетом в несколько десятков миллионов долларов был поручен родственнику, для кавказцев это в порядке вещей.

Слова:

О болельщиках:

- Мы хотим, чтобы каждый домашний матч для болельщиков «Кубани» был праздником.

- По данным маркетингового исследования лояльных к бренду «Кубани» людей в регионе около миллиона. Это серьезный показатель с учетом того, что в Краснодарском крае всего пять миллионов жителей.

О ситуации с оказанием силового давления на футболиста его клуба:

- Никезич жалуется, что ему не давали полноценно тренироваться, принуждая дважды в день бегать по кругу на базе.

– За эти слова очень хочется двинуть ему, что называется, «в репу». Заслужил. Обидно даже не за себя, а за тренера, которого он облил с ног до головы грязью.

Об уходе Петреску в «Динамо»:

-Очень плохо сейчас на душе, тяжело расставаться с Петреску, но таковы реалии сегодняшнего дня. Дан значил многое для команды, лично мне было очень приятно с ним работать. Руководство пыталось его переубедить, но Дан принял для себя окончательное решение, которое следует уважать.

О решении оргкомитета ЧМ-2018 в отношении Краснодара:

- Наверное, есть логика в том, чтобы лишить ЧМ самый футбольный региональный город России, только ее я понять не могу! Я в шоке!

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 07.02.2013, 22:32
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

По результатам проверки из клуба уволено 19 человек во главе с Мироновым.
Обязанности руководителя на базе, в отсутствие Доронченко, находящегося в Турции исполняет Татаринов.

Старый 07.02.2013, 22:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
По результатам проверки из клуба уволено 19 человек

Прилично.

Великий и Ужасный

Старый 07.02.2013, 22:36
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
из клуба уволено 19 человек

Ого 19 человек.Немало.Нормуль.А реально приносящих пользу клубу уволили кого-нибудь?Или все "Чуси"?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 07.02.2013, 22:38
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
А реально приносящих пользу клубу уволили кого-нибудь?

Гайдашова на пару с Рыхлым.

Старый 07.02.2013, 22:39
Седой Седой вне форума
Дед

Wiktor, а каков общий штат клуба?

Великий и Ужасный

Старый 07.02.2013, 22:42
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Wiktor, а каков общий штат клуба?

Не знаю, правда не знаю...........

Старый 07.02.2013, 22:44
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Гайдашова на пару с Рыхлым.

А Гайдашова-то за что???!!!
В личку кинь, будь добр имена известных тебе "увольненцев".

Чем Рыхлый в клубе занимался, вообще не в курсе...

Старый 07.02.2013, 22:51
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение

Если тему раскручивать в этом измерении, что всех уволили, то и Сват в этой же обойме.
АID, все гораздо проще. 1 февраля у людей закончились контракты. Не более того. Просто кому то их не продлят, а кто то в ближайшее время поставит свою подпись под новым трудовым договором. Не раздувайте из мухи слона. Хотя нынешняя проверка очень многих в клубе ввела в ступор...

Старый 07.02.2013, 22:51
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID, я хз, кого там поувольняли... Гайдашова сегодня встретил на районе - грит ему сообщили, что с 1-го февраля он больше не работает.
Рыхлый с Гайдашовым в музее работал, по ветеранам, школам ездил + помогал Славе Иванову.
Щас всем рулит Татаринов.

Старый 07.02.2013, 22:52
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение

Один из немногих, кто реально приносил клубу пользу, при этом зарабатывая меньше Чусей и пр. Жаль, очень жаль.. Я так понимаю теперь книги об истории ФК Кубань теперь не будет?

Старый 07.02.2013, 23:02
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гайдашев с Рыхлым-жесть.Нормуль люди работали.Рвхлый так вообще на полставки.Зарплата-половина Чусиной на двоих.Свата не уволили?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 07.02.2013, 23:05
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Гайдашев с Рыхлым-жесть.Нормуль люди работали.Рвхлый так вообще на полставки.Зарплата-половина Чусиной на двоих.Свата не уволили?

Опять 25. Микшер, у всех закончились контракты. Выражаясь твоей терминологией, то да - Свата тоже уволили. Но, все продолжают работать тем не менее

Старый 07.02.2013, 23:07
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

У Татаринова есть еще работа - в Общественном совете УВД г. Краснодара. Вот это хоть где-то для него.

Правильной дорогой идем, товарищи.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 07.02.2013, 23:09
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

По судьбе музея.
Читайте пост Старичка.
Всё остальное - домыслы, пыль и суета.
---
Сочтут музей темой, достойной финансирования (цена вопроса - 50 тыр+аренда+представительские расходы), будет всё потихоньку.
Скажут нафик надо - болелы без музея не останутся.
Разве что в другой форме и под иной крышей.
Тот же Долуда не раз хлестался во всеуслышание, что музею - быть.

Старый 07.02.2013, 23:09
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
февраля у людей закончились контракты. Не более того. Просто кому то их не продлят

Троим обозначенным выше их продлят,не в курсе?

Старый 07.02.2013, 23:32
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Только что разговаривал с В.В.Татариновым.
никакого увольнения Гайдашева,Рыхлова и Свата нет и даже не рассматривается.Они работники клуба и ниипет!
Более того-после окончания турецкого сбора планируется встреча между болельщиками и руководством клуба в лице Терешкова,Доронченко и Татаринова на которой обсудим все наболевшие вопросы...

Старый 07.02.2013, 23:34
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
планируется встреча между болельщиками и руководством клуба

опять наверно среди недели в обед?

Старый 07.02.2013, 23:38
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Татаринов за старшего? Лепота!!!
Какое в лес окончание сроков контрактов?! Про 1 февраля и срок окончания пятилетнего контракта это Миронову публичную версию так озвучили. С сотрудниками договоры заключаются формально на период до конца текущего года. Или все 19 сокращенных пришли в клуб вместе с Мироновым 1 февраля 2007 года?
Дора на волне головокружения от успеха разогнал весь коммуникационный блок клуба, ибо они люди врага-Артема.
А все эти паузы с обратным приемом на работу - это гнилой ментовской тест на лояльность. Не удивлюсь, если в клубе начнут появляться списанные сотрудники пресс-служб УВД.

Последний раз редактировалось Портвейн; 07.02.2013 в 23:43.

Старый 07.02.2013, 23:39
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Только что разговаривал с В.В.Татариновым. Более того-после окончания турецкого сбора планируется встреча между болельщиками и руководством клуба в лице Терешкова,Доронченко и Татаринова на которой обсудим все наболевшие вопросы...

, правда? Вот те Боже мой !

Старый 07.02.2013, 23:40
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Портвейн, на И.Ш. намекаешь ?

Старый 07.02.2013, 23:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0, думаю, что это будет встреча с представителями всех объединений, так сказать.

Старый 07.02.2013, 23:41
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение

Очень и очень может быть)

Старый 07.02.2013, 23:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Портвейн, не гони волну. Татаринов пока на хозяйстве, так сказать. Пока новые назначения не сделаны.

Старый 07.02.2013, 23:43
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
3 : 0, думаю, что это будет встреча с представителями всех объединений, так сказать.

Всех! Всех! Кроме одного...

Старый 07.02.2013, 23:45
Уже жёлтый

Цитата:
Портвейн, не гони волну. Татаринов пока на хозяйстве, так сказать. Пока новые назначения не сделаны.

На хозяйстве... Он уже встречи с болелами назначает, если Всадник все верно передал.

Старый 07.02.2013, 23:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Портвейн, назначает не он, он ретранслирует. Всем рулит Терешков пока.

Старый 07.02.2013, 23:59
Уже жёлтый

Цитата:
Портвейн, назначает не он, он ретранслирует. Всем рулит Терешков пока.

Зашел на офсайт, посмотрел на лица менеджмента клуба - пока рулит Миронов))) Несолидно пока ретрансляция получается

Старый 08.02.2013, 08:07
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ни кто не желает?
ВАКАНСИЯ: ФК "Кубань" ищет менеджера по работе с клиентами

Старый 08.02.2013, 08:33
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
А все эти паузы с обратным приемом на работу - это гнилой ментовской тест на лояльность. Не удивлюсь, если в клубе начнут появляться списанные сотрудники пресс-служб УВД.

Ты прав, Портвейн. Т.е. на деле мы видим организационно-штатные изменения в структуре клуба, которые раз в два года сотрясают мвдшную структуру. Придумывают несколько должностей, меняют вывеску, а под это вывод за штат всех сотрудников, и как правильно пишет Портвейн, рулетка на лояльность и в т.ч. через обязательства "на добровольное сотрудничество с администрацией". . Кто тут идеолог сотрясений можно увидеть из того, кто сейчас на коне. А на коне Доронченко, Валера Татаринов, перебравшийся из помощников по безопасности в заместителя генерального с неограниченными и весьма туманными для анализа должностными обязанностями и конечными задачами. Ну и Терешков само собою.
Поживем, увидим, что это даст развитию инфраструктуры клуба. Только я еще вот на какую мааааленькуюдеталь обратил внимание. Все больше слышны фамилии Доронченко, Татаринова, Терешкова, Папикяна и маячит кандидатура на должность коммерческого ( фамилия на главной сайта уже давно). А где место Сурена? О нем все меньше и меньше. Сдается мне, что Татаринов хоть и не опер, но сработал грамотно, в плане устранения по лохомотивскому подобию Жана, а тут еще и Сурена нитка потянула...
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 08.02.2013 в 08:39.

Старый 08.02.2013, 08:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
Не удивлюсь, если в клубе начнут появляться списанные сотрудники пресс-служб УВД.

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение

Энко, да пиши открыто - любитель гламура и ночных клубов Шакалов готов возглавить.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 08.02.2013, 09:05
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
любитель гламура и ночных клубов Шакалов готов возглавить

Нет и не было такой информации, он преподает в КубГУ на кафедре связей с общественностью, кандидат наук, доцент.

Последний раз редактировалось Энко; 08.02.2013 в 09:08.

Старый 08.02.2013, 09:30
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А где место Сурена? О нем все меньше и меньше.

Ну и слава Богу! Одну одиозную личность уже выперли. Если избавят наш клуб и от второй, я буду вполне доволен.

Закрытая тема