![]() |
|
|
|||||
![]()
ну и при чём тут Галицкий и Ко, и данная тема?
![]()
![]()
![]()
Энко, такие натюрморты были вплоть до 1999 года.
Даже в угрюмом и бандитском 1998 "поляны" и "полянки" были не редкостью.... А потом... Потом случилось несчастье. Не все его пережили. И дело тут не в "пене". --- Скажу за себя. В 1996, 1997 и 1998 гг. едва ли не на каждый матч приезжал из Каневской простой расейский бизнесьмен Витя. Он держал в самой большой в мире станице несколько ларёчков, торгующих сигаретами. Он приурочивал закупку товара ко дням матчей и приезжал в Краснодар с водителем. В его походном бауле были пара бутылочек коньяку от Кубань-Хуторка, домашняя закусь и зелень с грядки. Всё это аккуратно располагалось на скамеечке нижних рядов 2-го яруса Запада, чуть правее нынешнего навеса пресс-ложи. Не показно, но тихо и аккуратно. И со стартовым свистком действо начиналось не только на поле ![]() За три сезона нас (3-4 человека) НИ РАЗУ не побеспокоила милиция. Ибо не орали благим матом, выглядели адекватно вплоть до финала, а после убирали за собой всё до крошки. Почему нет? Выходит, тогда было можно, если осторожно. ![]() --- Что было - то было. А нынешнее время не люблю...
![]()
Staryj, ты ж больше хрипел сотоварищи на верхних рядах 1-го яруса, там где нынче gold`ы восседают
![]() А Витя в нулевых уехал в Москву, женился на москвичке, влез в ТяньШи и..... всё... след теряется. Но верю, что не пропал. Парень с фамилией Иванов нигде не пропадёт. ![]()
![]()
Какое чудо эти деревянные лавочки, когда уже заставляли отрезать горлышки у полторашек, парадокс заносить ..одку в ней можно главное что бы срезаная. Заносила всегда жена, закуску мы сами, лиц 7-8. Восток 4 сектор верх. А когда выходили в перерыве по нужде милиционер любезно присматривал за всем. Благодать. Куда ушли те времена?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не , не только денежный , а и социальный ... по каким законам вся страна живёт по таким и люди ... цену рублю знали и в СССР - ТОЛЬКО заработанному честно ... вот и люди такие сейчас - какая жизнь ... не верю , что выродились - просто приспособились ... А люди , люди как были , уверен в большинстве людьми и остались... |
|
|||||
![]()
prishelets,друже,мня зацепила эта искренняя реакция Деальберта на поражение от гавнита,c тех пор я ему симпатизурую!А то,что кто-то там пишет,что кто-то не отображается у кого-то,так енто покуй,объясните у кого раньше,что было на аватарке раз г-н Энко мня не читает,как и я его.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я появилась природная злоба - злоба на генном уровне, которую сложно победить в ближайшее время.
![]()
Всё получилось спонтанно.Директора возил на машине, сын у него родился. Когда выпили после всех поздравлений, я добавил, чтобы его сын не симпатизировал магниту,как его папа. Выпил,пошёл к себе в кабинет и поставил Шарля. Во славу Кубани, во славу всех нас!!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дирехтор не уволил надеюсь? ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня,писюна с портфелем,наслушавшись ГО,начитавшись и насмотревшись Тарковского, и по натуре будучи неформатным, для меня было открытием, что есть такие люди,когда все молчат,они орут(мы тогда играли почему-то днём товарники,вроде так нынче изъясняются,с с финнами Куюсюсси и шведами Васлунд,дай Бог памяти). |
|
||||
![]()
Для всех красота http://www.youtube.com/watch?v=hg1CBF_q3XM
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё помню с тобой паренёк был постоянно под градусом и кричал:7UP-прозрачен и свеж!Сейчас что-то его не вижу на стадионе.Он ещё грузчиком работал на Ставропольской в магазине "Золотой ключик". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этих двух колоритных фанатов в хорошую погоду и на востоке слышно было ![]() ![]() ![]()
![]()
это те которые -"Кубань давай!!" - "Давай Кубань!!"? веселые ребята, но я говорил именно про фанатов.тогда фансектор был на западе на втором ярусе по моему на втором секторе |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, по ходу, Юра Стакан, его фраза и его описание. Только на определение паренек он явно не тянет:ему тогда уже 35-40 было, 3-4 брака за спиной. За что-то ходка у него была в нулевые, видел его разок в городе на какой-то стройке. |
|
|||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот красота, от братьев.... http://www.youtube.com/watch?v=WaGAaRkqwWc
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |