![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Терешков встретился с ветеранами: http://www.fckuban.ru/news/4895/
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня,тут дело в принципиальности момента,нельзя просто так на это закрывать глаза.Наказывать за это нужно,что бы неповадно было таким расфуфыренным звизданутым коим является Комбаров. Со стопроцентной уверенностью могу сказать что если бы так сыграл наш игрок,то несмотря на последствия дискву впаяли бы ему с радостью. |
|
|||||
![]()
jorik_1975, таких не знаем!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Сергей Доронченко: "РФС следовало сначала подробно обсудить все с клубами"
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко поделился своим отношением к решению РФС ввести налог на иностранных тренеров. Напомним, в случае назначения на пост главного тренера-иностранца клубы должны будут отчислять РФС пять миллионов рублей. – Я уроженец Владикавказа, и моя родина – Советский Союз, но так сложилась жизнь, что семья живет в Украине. По паспорту я, выходит, и сам легионер. Уже поэтому мне трудно объективно комментировать решения, принятые РФС, – в моем случае есть прямой конфликт интересов, – сказал Доронченко. – К тому же в нашем клубе хватает людей с похожей на мою биографией. Если говорить абстрактно, то, уважая позицию РФС, которая согласно своему уставу должна защищать и развивать российский футбол, не могу не отметить: деньги можно заработать и немного иначе, не придумывая налоги, которые не могут не вызвать у футбольного сообщества чувства недоумения. Российский клубный футбол ведь не вчера превратился в место, где на паспорт специалиста смотрят в последнюю очередь. Понятно, что подобного рода решения, если они будут внесены в регламент, придется выполнять вне зависимости от того, как ты к ним относишься, но пока документов в нашем клубе нет. Именно документ все-таки позволяет говорить о серьезных вещах в такой же тональности - серьезно. Однако мне кажется, что прежде чем принимать столь важные и заведомо непопулярные решения, можно выслушать позицию клубов, рассказав им свое видение ситуации. Она, на мой взгляд, требует именно этого – серьезного разговора, а не приказов, которые согласно уставу выполняют, не обсуждая.
![]()
Самое показательное то, что несмотря на отсутствие конкуренции со стороны иностранцев, наши судьи не сильно прибавили в своем мастерстве. То же самое будет и с тренерами. Зато Гершкович сможет сгонять за клубный счет отдохнуть на Канары.
|
|
|||||
![]()
Давайте, лучше, поддержим моего отца (он строитель) и введем налог на использование гастробайтеров на стройках!
![]() Он не нуждается в этом, потому что строит дорого, но качественно! И клиент выбирает сам, что ему надо: качество или скорость и дешевизна. Кстати, при такой конкуренции, он никогда не жаловался на иностранцев и всегда имел и имеет необходимый объем работ! Теперь, условный беспонтовый талалайкин будет работать в условной мордовии, а условный мунтяну, который может это гов.о поднять, поедет домой! Не коснется это только клубов, финансового уровня Зенита и Анжи! Остальные или откажутся от иностр. тренеров или будут экономить на трансферах игроков, хоть немного, но обедняя свою игру. Кому это надо?! ![]() |
|
||||
![]()
Записать тренера-иностранца массажистом, а тренером - какого-нибудь русского Ваню, и ничего не надо платить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для кого и для чего это копейки? Для распила колхозного бабла - да, для человека, который душу в футбол вкладывает и так попадает нехило, это не копейки, это очередной плевок, разве нет?! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут сумма пока такова, что бы решение прошло. А потом, когда они начнут делить халявные деньги. Начнут ныть маловато, еще надо. В их профсоюзе 95% не работают давно. А хорошо кушать, за чужой счет, не против многие.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
Есть вопросец, парни. Учитывая, что Исток победил в конкурсе, его будут запускать на стаде на одной из ближних домашек. Но та запись, которая имеется, не канает по известным причинам, о чем мне даже Терешков сказал. Взялся один чел с форума записать. Вроде как почти даром. Там за минусовку надо 2000 р, я дам, так как общак Колифей зажал
![]()
![]()
По моему не надо, у нас ведь казачий край!!! ![]() зы А может быть "великая казачья"...
Томь - сАсАть! е5 МАГНИД е5... Последний раз редактировалось ATAS; 07.04.2013 в 09:15. |
|
||||
![]()
![]()
В первую очередь нужно доработать третью строчку. Любой, кто хоть немножко разбирается в музыке, видит, что там не хватает двух нот. В оригинале песни (Каким ты был) в третьей (и далее в каждом куплете в третьей строчке) строчке 11 нот, а у Истока в этой строчке там всего 9 нот. Причем, если не ошибаюсь, в следующих куплетах Истока эта ошибка уже не присутствует. Вот как пели в оригинале эту строчку:
Зачем, зачем, ты снова повстречался - 11 нот. А так у Истока: Стоит там град Екатерины - 9 нот. Если брать принцип оригинала, там каждый раз третья строчка содержит повторение слова. В первом куплете - это слово "зачем", во втором слова "в одном", в третьем - "жила" и так далее. Если оставлять этот принцип в Истоке, том можно петь: "Стоит там град, там град Екатерины"...
![]()
Избранный, тогда уж "стоит, стоит там град..." Чисто фонетически для песни лучше звучит (меньше звуков "гр"). А если без повтора, то можно "стоит в веках там град"...
![]()
АПМ, безусловно, варианты нужно искать. Можно и не повторять слово, а как ты предложил добавить слово из двух слогов - в твоем варианте "в веках".
![]()
На кавказе имхо самая...великая... 870 КМ,ЭТО НЕ ХАЛАМ БАЛАМ...
Томь - сАсАть! е5 МАГНИД е5... Последний раз редактировалось ATAS; 07.04.2013 в 12:36. |
|
||||
![]()
ATAS, ассоциации, которые возникают при словосочетании "великая река" - это Енисей, Дон, Волга... а если спеть "казачья река", то уже никаких вариантов кроме р.Кубань даже у двоешников по географии не возникнет
![]()
![]()
Mixa_strike, просто нас за такой фразеологизм тут критиковать начали. Мое мнение - нормальное эпическое прилагательное
![]()
Кубань ВЕЛИКАЯ река!!! и ниипет!!!
![]()
Боюсь, ростовские поспорят. В мосге многих москалей благодаря Шолохову казачья река все-таки в первую очередь - Дон (он же известен, как "Тихий"). Но мы-то знаем.... ![]() ![]() И тем не менее...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |