![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Бугор, ну дык эта версия вполне реальна, учитывая, насколько скоротечны были все решения МОА. от представь, ты себе бухаешь спокойно в Донецке, зная, что твои клубы вполне себе спокойно "варятся" в своих чемпионатах. И тут в качестве бомбы - сначала ЮАК звонит и "стучит" на родственничка, что они "мутят" на трансферах, потом звонит родственничек, и "стучит", что ЮАК с Селюклм "мутят".
Как ты поступишь на месте МОА? Правильно, надо уничтожить источник, который мешает спокойно бухать в Донецке дальше. ![]() Чего, думаешь, Селюк взъелся? Юре - неустойку, Сурену - место в ничего не решающем СД (родственник, все-таки), но все равно при деньгах, Доронченко - остался при клубе, а Селюка единственного опрокинули - уж он единственный, кто "откат" получал на законных основаниях. Я б тоже психанул. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Ужо рассказали и не раз.
![]()
Час Мужества, дай ссылку, чесслово, не в курсе - за теориями заговоров не слежу, но после ОЧЕРЕДНОГО слива грех не поверить.
Бугор, потом можешь упоминания о ненавистном вам клубе удалять, извиняюсь, что немного пооффтопил. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, ты не понял главного. Речь совсем не про Юру. Речь про твое искаженное восприятие. Если в условный Портсмут придет условный тренер Редхэм, который выведет команду на самое высокое в истории клуба место и наберет рекордный процент очков, то обвинения этого тренера со стороны условного юзера Бампа в том, что он слишком много проиграл, выглядят абсурдными. Этот тренер может быть уволен руководством, и вполне возможно, что за дело, но очевидно, что не из-за результатов на футбольном поле. Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 15.04.2013 в 11:56. |
|
|||
![]()
ASD-QWE, а Красножан, как всегда, белый и пушистый в этой версии
![]() ![]()
![]()
ASD-QWE,
Наш мэр ярый и пылкий болельщик КС.
![]()
ASD-QWE, а дядя Сережа страстный поклонник земельных участков и прочих преференций, которые получает от Ебланова. Куля там три очка каких-то, не нужных, тем более, Галицкому по турниру?
![]()
Гудвин, ну а у тебя Петреску прямо бог тренерского искусства и не было просера Крыльям и Алании (да-да, 5 тур - вина Петреску, это была еще его команда и его фундамент). Завязывайте уже по надцатому кругу катяхами кидаться. Давно понятно, что консенсуса в вопросе быть не может, зачем разжигать конфликт?
![]()
чтобы почитать мнение мясных. ![]()
а что может быть только одна версия и другую никак нельзя? ![]() ![]()
да повторяйся сколько хочешь...
а зачем им об этом говорить? ![]()
ты же это не видешь ![]() ![]()
А с какого буя они мажут Кубань дерьмом? То есть ты считаешь что наш чемпионат это кристально-чистое предприятие без изъянов нашего прекрасного ![]()
Допускаю это. Что бы верить у меня фактов на руках нет. А допускаю это потому-что они работают в "системе" и от этого уйти никуда.
![]()
Капитан Врунгель, он под оба определения подпадает
![]()
![]()
так я по этому и уточнял. ![]()
если мне не изменяет память, то нас там Малый просто в наглую убил. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стеночки и Забегания,
с какого буя оно у меня искажённое? ![]()
![]()
Угу, там Малый убил, а вот Красножан, ***** эдакая, ну стопудово сам слил, самолично. Насто****** уже. Я реально предлагаю, господа, давайте жить дружно и похороним этот вопрос.
![]()
ASD-QWE,
естественно. ![]()
я б не только психанул, может ещё кое-какое противоправное действие сделал... ну там сервиз бы разбил или ветрину ... скромненько ![]() ![]()
![]()
А в Краснодаре с Аланией было милое домашнее судейство??? Однако, это не мешает обвинять в поражении, или даже сдаче, именно тренера некоторым. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Почему именно она, а не другая? Потому что она тебе кажется наиболее вероятной, так?
Для начала, приведи мне пример хотя бы одного общеизвестного договорняка, в котором есть красные карты в обе стороны. Сразу помогу тебе информацией, что в матчах Спартак-Торпедо-Металлург (2003), Рубин-ЦСКА (2003), Терек- Крылья Советов (2009), Краснодар - Крылья Советов (2013) нет ни одной красной карты. |
|
||||
![]()
Гудвин, ты, как всегда, видишь то, что тебе выгодно для подтверждения твоих теорий. Почему же "всегда готовый к тёмным делишкам" Зелао не вышел в стартовом составе в Казани?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
нет, не кажется. Это просто версия имеющая право на жизнь. Тебе просто хочется в это поверить ![]()
парирую... ![]()
фтопку, к данному варианту не подходят... у тебя вторая попытка ![]()
![]()
Если Кубань работает в "системе", Юра работает в "системе", то зачем менять шило на мыло? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не парировал, ты соскочил. Жду пример. |
|
|||||
![]()
хорошо мясные никому не сдают и ни у кого не покупают......
и обсуждать нечего..... ни дать, ни взять....
![]()
Ну тренеры-то могут дать установку играть без грубости? За желтую пообещать штраф, за красную - очень большой штраф. Зачем тренерам удаления и травмы игроков в договорном матче? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
трудно с вам, маскалями... ![]() Что тут не понятного? Юра хотел поломать принятые принятые устои внутри клуба, подмять под себя селекцию, хотя должен был просто тренировать команду. Он влез не туда, поэтому и получил чёрную метку. Внутренние дела клуба "системой" не регулируются.
![]()
привёл в пример фигню и занимаешься подменой понятий... ну-ну ![]()
мозгами попукай в начале, толкового пока ничего не дал. ---------------------------------- Всадник Апокалипсиса,
ну они ж белые и пушистые,... как болонка ![]()
![]()
Гном,
На "Кубань" и кастратов пох. А на КС он повёрнут чуток. Почему, ХЗ.
![]()
Матчи сдавать-покупать - это нормально, а принятые внутриклубные устои ломать - это грех великий ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть примера договорного матча с двумя красными картами в разные стороны от тебя не будет? Вот ты и сам ответил на вопрос о состоятельности твоей версии договорняка. Развалинами Бугра удовлетворен ![]() |
|
|||||
![]()
Всегда с удовольствием наблюдаю, в какой фейерверк идиотизма выливаются такие темы. Вы сами-то помните, с чего спор начали и о чем пару страниц назад говорили? Наворотили гору инфы от правдоподобной до полного бреда, да еще и со взаимоисключающими параграфами.
![]() ![]() ![]()
![]()
да уж...реальную хрень сморозил
![]()
![]() ![]()
ты мне напоминаешь чела, который с разбегу жахнулся головой ап стену, рас*****ил себе лоб и кричит, что он стену развалил. Жги дальше ![]()
![]()
Drow Elf,
зато сколько пользы... счётчик мотает, мосГ не закисает, попкорн продаётся как горячие пирожки, появляются новые залётные аналитеги соревнующиеся размером яиц с местными. Всё пучком. Это бы не ГМ был ![]()
![]()
Главное весело и время на работе скоротать можно. Ну не работать же в конце-концов.
![]()
хы... еще с давних времен повелось - работа исключительно между чтениями форумов. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
по-ходу оппоненты Колифея, Гудвина и мои подсуетились... ну нихрена воли не дают ![]()
![]()
Слушайте адвокаты Юры уймитесь ... ну в натуре уже напрягаете , не работает чел у Нас , всё забыли ... нет вы по сто постов опять , сами вынуждаете на выводы и ответные меры своим обеливанием ... Ко мне ещё на Юриной зари тренерской работы прибегали челы и вопили что надо ставить быстрей когда играл Нальчик на такой то результат - я смеялся и отсылал ребят по дальше , но с каждым разом с удивлением узнавал , что они угадывали результат на все сто процентов... это я так сказать в иносказательном виде пример привёл , но он сто процентов был и не раз ... Моё имхо - где то что то каждый слышал или видел , но только время и повторные моменты в таких историях заставляют людей не ангажированных даже задумываться во всяком случае ... а вообще Эта тема бесполезная и для доказательств и для обвинений, закрыть бы её и забыть - кроме рейтинга и популярности жаренного основанного на что то кто то слышал - ФАКТОВ ни у кого ни когда не будет , потому как все всё понимают... имхо...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |