![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
оооо, здесь хоровое пение опять) не надоело, а?)
дисканты срываются на фальцет, басовики, вообще петуха пускают..... может ну его нах? Вы еще о Погосе поспорьте, или Лагойде.... это уже все - история.
![]()
народ без "жаренного" решили оставить? ![]() ![]()
![]()
mr_Kirill, я её чО куда-то девал?
![]() ![]()
![]()
Veni,
Интересно получается, Гудвин нагадит, а виноваты адвокаты Юры? Все началось с его сообщения: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=742 Так что все вопросы и просьбы - в первую очередь к нему. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня всегда удивляли такие рассказки. Veni, зачем им сливать тебе правильный исход матча? Те кто реально знают, не сливают инфу, а загружают бабки ![]() |
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, да ХЗ. Вот то, что Галицкий опять сдаст крысам смотрелось пипец как. Но ставить было опасно ибо в такую наглость верилось с трудом
![]()
![]()
Дык, епт, еще и календарь под них, что ли составляют? В третий раз сливают дома, под конец чемпа, когда крыскам очки ой как нужны. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них бабки закончились - вот и прибегали ко мне с инфой надеясь меня заманить ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Во времена АБМ и Южанина в нашем... в общем, в одной комиссии (назовём её так ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, я еще в прошлом году сказал своему корешу, которому пришлось объяснять ху из магнид и всю его славную историю ![]()
![]()
А мне кажется, стыдно такое писать. Утверждаешь что-то - ставь деньги, объявляй об этом до матча, выигрывай и суй в рыло всем оппонентам свои предсказания + сумму выигрыша! Не ставишь? Молчи после матча о договорняках в тряпочку. |
|
||||
![]()
eternity, ты что идиотом предлагаешь стать? Ну поставил бы я 100 тыс. руб. на крыс, через час уже Галицкий бы знал о этой ставке и запахло бы для него жаренным, каков был бы резонанс в прессе..тут же все бы переиграли и сыграли ничейку.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё лучше я понимаю, что 99% тех, кто объявляет о своих познаниях в подковёрке после матча - довольствуется околофутбольными объедками и собственными домыслами. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. ты знал, но не поставил 100000 по той причине, что боялся, что из-за этого Галицкий переиграет договорняк???? |
|
||||
![]()
А вообще я бы на месте нашего руководства таким образом тролил бы Галицкого, ведь для клуба это не деньги, а раскрутить все можно очень даже, что пойдет имиджу Кубани только в плюс.
Конечно угадать когда они будут играть очередной дог сложно, но на самом деле не так уж и..я угадываю с вероятностью 80-90 %, так что если что обращайтесь, поймаем Галицкого за яйки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да с высокой долей вероятности знал, а когда магнит в начале игры забил, сказал об этом Гудвину ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини, я не верю, что о ставках в $3000 букмейкеры всего мира немедленно докладывают Галицкому. |
|
||||
![]()
eternity, а я не так наивен
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вроде КС 3-0 выиграли, или я что-то пропустил ![]()
![]()
Точно!
Хищник, что за матч ты бачил?! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот я и говорю - маркетинг. Если бы они знали "правильные" результаты матчей, у них бы проблем с деньгами не было. Потому что это мегабизнес. Очередь из инвесторов бы выстроилась. |
|
|||||
![]()
Друзья, доделали мне Исток
![]() ![]()
![]()
http://webfile.ru/6482676?attempt=1
прямая ссыль. |
|
|||||
![]()
«Дальше по вагону, нижнее место». Как «Кубань» шутит над российским футболом
Краснодарская «Кубань» уже год радует нас не только бодрой игрой и армией фанов, но и отличной работой маркетинговой службы. Sports.ru пообщался с Константином Жуковым – человеком, который придумывает и снимает для «Кубани» такие предматчевые ролики, после просмотра которых невозможно не прийти на стадион. ![]() – Кто вы? Чем занимаетесь? – Мне 24 года, помимо работы в «Кубани» занимаюсь местным «Comedy club Kuban», который мы организовали с друзьями. Еще несколько лет играл в КВН, а в прошлом году даже поиграл в Премьер-лиге КВН за сборную Краснодарского края. – Как вы оказались в «Кубани»? – За «Кубань» болею с детства! Два года назад через знакомого случайно узнал, что «Кубани» требуется диктор на стадион, решил попробоваться. Пришел на базу клуба, и коммерческий директор вывел меня на тренировочное поле для пробы голоса. И я во всю ивановскую закричал громко и протяжно: «Гоооооооооол!». Сначала попробовали меня на игре дублирующих составов, но уже на следующий день я объявлял состав основы. Дальше было большое количество интересных проектов и футбольных и нефутбольных, после которых меня и взяли работать в клуб. Это уже в июне 2012-го. – Кто придумал снимать предматчевые ролики? – Изначально идея пришла в голову Владимиру Вербицкому, чьим последователем я и являюсь. Ну а свой первый ролик я придумал к матчу «Кубань» – «Анжи» и пошло-поехало. Схема работы проста: я пишу 3-5 сценариев с совершенно разными сюжетами, выношу сначала на обсуждение отдела. Потом мы выбираем несколько вариантов, и я уже отношу их на утверждение руководству. А после – поиск актеров, локаций, реквизита, операторов и так далее. В нескольких роликах даже сам снялся в качестве актера. – Как реагирует на ваши ролики футболисты? – Им очень нравится, иногда даже спрашивают, когда выйдет следующий. После видео «Шунин, пропускай!» наш болгарин Попов еще неделю ходил и говорил «Ивелин Попов?! Понял, пропускаю!» Кокорин с Шуниным, когда увидели этот ролик перед матчем на стадионе, секунд на 30 замерли, а потом рассмеялись. А после ролика про «Волгу» очень приятно пообщались с ребятами из клуба – меня один мужчина из тренерского штаба остановил и спросил: «Ну что ты там? Бибилова починил?». – Ну и последний вопрос: где вы нашли ту шикарную даму, которая исполнила роль Ольги Смородской в последнем ролике? – Это была не Ольга Смородская, все персонажи вымышлены и любые совпадения случайны (смеется). А если серьезно, это актриса Краснодарского Драматического театра, которая исполняет шикарные роли во многих спекталях. Да и просто хороший человек, Анна. ![]() P.S. Хотелось бы извиниться перед болельщиками российских клубов, если эти ролики кого-то обидели. Ничего подобного я сделать не хотел, все они носят только юмористический и информационный характер.
![]()
Доронченко.
имхо На его деятельность я смотрю с такой позиции: 1. Если его гений распространяется только на то, чтобы найти бриллиант и быстро его спихнуть, то гореть ему в аду болельщицком. Межсезонье покажет. 2. Что я могу ему сказать за Каборе, Озбилиза и Шандао. Только - молодец! 3. Противостояние с Селюком - опять же всё правильно сделал, что отцепил рэперов. 4. И, самое главное, Дора - пёс, МОА - хозяин, отсюда и все причинно-следственные связи...
![]()
До матча с Зенитом два дня, а афиша возле стадиона до сих пор приглашает на матч с "пилотками", непорядок.
Почему на ТЭЦ не вернут на билборд анонс предстоящего матча? Я понимаю, что девчонки из группы поддержки Кубани симпатичные, но эти банеры надо в межсезонье (межкружье) вешать, а сейчас разгар чемпионата.... надо больше информации о предстоящих матчах...
![]()
Сегодня утром мне об этом рассказывал возмущённый знакомый. Сказал ему, что он, видимо, ошибся, потому как уж где-где, а на главной афише города возле стадиона не может не быть анонса предстоящего матча ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был бы у руля Сурен и К счас бы "возмущенная общественность" их бы медленно, но напористо с говном смешивала ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если у руководства такая же позиция, то стремно как-то...
![]()
Всё намного проще. Двое из ларца "работали" так, что драть нужно было там многих, но начинать именно с них, что и происходило в этой теме ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |