![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Это технически невозможно, только если реселлеры будут статистику каждый час отправлять. А так в Арена-Маркет это есть.
|
|
|||||
![]()
бентли с номерами М 001 ОА Это Макаревич Олег Александрович, владелец компании ЮМК она же "кормилица", у него их два плюс ролс-ройс фантом и все его машины и его охраны с буквами МОА и преобладают семерки с нулями.
Последний раз редактировалось я вернулся; 22.05.2013 в 00:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, а у его племянника, Сурена Размиковича, подаренный дядей Туарег имел О ... МК. Тоже совпадение, само собой, раз Артушевич не парится. ![]() |
|
|||||
![]()
Уважаемые болельщики, в последние два дня в СМИ усиленно муссируются слухи, что все билеты на матч с ФК "Анжи" раскуплены. На данный момент в кассах есть около 8 000 билетов. Походу кто-то хочет сделать всё чтобы мы не стали чемпионами по посещаемости)))
![]()
Значит уже около 20 000 придут, или это барыги все скупили...
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, надо бы разместить инфу на главной оф.сайта для тех, кто повёлся на вражескую дезу ![]() Одновременно передавай привет тем, кто круто ошибся с квотами для треков, евросетей и 23билета, где билеты закончились, не начавшись ![]() |
|
||||
![]()
А вообще на трибунах будет много шлака. Это не те, кто и на игру с Амкаром условным придёт,и в смутные времена будет с командой.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня пришла знакомая с "проблемой" купить билеты на футбол для мамы, папы и 5-летнего мальчика. Родители идут, только ради сына. Который требует включать ему телевизор во время матчей, лишь одной команды и болеть на стадионе он намерен за ту же команду - за... Анжи ![]() Ребенок рос и развивался нормально, семья русская в трех поколениях, на Кавказе не жили и дворовой среде маленьких горцев - не замечено. На вопрос, почему Анжи, а не Кубань, Краснодар, ЦСКА, Спартак и т.п. - отвечает уверенно, говорит, что нравится эта команда. Родители в шоке, но сына любят. Посоветовал... выпороть ![]()
![]()
Энко, а вдруг это будущий генеральный директор ФК "Анжи"?
Который вырастет и всё по уму в этом клубе сделает? ![]() Не? ![]() ---- Выпороть - ума не надо. Понять пацана бы ![]()
![]()
Согласен-левака и любителей кубанскага футбола немало,по ходу,будя.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По уму - это только развалить и разогнать к ипиням собачьим! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто так ничего не бывает, скорее всего папаша "глорил" за Это-о..
![]()
В союзные время болел за Динамо Тбилиси...и не пороли ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за информацию. Лично я хожу по абонементу и не парюсь по такому вопросу, но вот сегодня позвонили старые знакомые из Крымска с просьбой взять пять билетов на матч, а я им отказал ссылаясь на то , что их нет в кассах. На данный момент извинился и пообещал завтра с утра выкупить. Вот так из за "бабушка сказала" чуть не кинул хороших людей. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот нефиГ СМИ на счёт этого читать. Всё здесь можно спокойно узнать и не морочить голову ни себе не людям.
![]()
Ты не прав. Знаю точно, многие впервые увидят игру на стадионе, но после таких игр появляются те, кто будет поддерживать команду всегда или никогда. По мне, "шлак", это пьяное быдло, спящее на стадионе и не важно сколько и какие игры он посетил. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коллега-это зачот, вы общаетесь как специалист со специалистом ![]() |
|
|||||
![]()
Пан директор, давно хотел обратиьтся к тебе , ты ж там мимо руководства часто ходишь , мож подкинешь им идейку . Перед матчами Кубани идет текст , хороший текст , про миллионы болельщиков Кубани по всему миру , полностью не помню , но честно говоря , меня он задушу берет , так вот мож к этому тексту видео какое-нибудь сварганить , использовав в нем ветеранов Кубани , нынешнее поколение и возможное будущее, получилось думаю бы не плохо , бо текст дюже хороший.
![]()
![]()
Коллеги, а правильней единомышленники или соратники! Хочу выразить свое мнение: "шлаком" не применимо называть людей от случая к случаю приходящих на матчи, мы фанаты и Мы Выше по сознанию многих. Приходят и пускай приходят. Меня лично тоже раздражают те кто приходя на матч Кубани одеваются розу нашу, а через неделю цепляет бычью. Но они не доганяют что так нельзя. Это либо по не знанию, либо по сознанию. Но.......!?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идея хороша и текст действительно хорош, но не дадут так как это реклама НТВ+ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я попрошу для Вас перевести то сообщение с русского на польский))) Там ничего не говорилось о клубе просроченных продуктов, а только о тех, кто ходит на матчи, которые считают интересными, а вот на условный Амкар не идут. С уважением! ![]() |
|
|||||
![]()
Директор, почаще нас тут какими-нибудь новостями балуйте , пожалуйста, из вашего ведомства. А то отправили товарища за байкальским лососем
![]()
![]()
Мне проще на звонок ответить или лично пообщаться, приходите к пацанам, они потом долго рассказывают как за них болели! |
|
|||||
![]()
Директор, ок, можем собраться, и не раз. Даты только хоть как-то анонсировать надо заранее.
Когда-то в ВК были постоянно - сейчас есть там ?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |