![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это была тоже не первая моя встреча с нашим футболистом.Отдых нужен всем людям,но если человек настроен позитивно и ты не отвлекаешь его от важных дел,в этом нет ничего предосудительного. Я был тактичен,и судя по поведению Ионова,не создал ему сложностей(к слову,когда я его увидел,он сидел и присматривал чемпионат.ру). У меня создалось впечатление,что ему было даже приятно,что его узнаЮт и поддерживают.
![]()
Я это не спрашивал.
![]()
Там кажись не всё так просто... Может ещё и рады будем, что продадим ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 13.05.2013 в 16:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
Errare humnnum est (Человеку свойственно ошибаться). ![]()
![]()
ИМХО, получим 6-6,5 за Араса и 2-2,5 за Кулика.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
![]()
3 млн. эвро. На ТМ в таблице такая цена была.Мало пишут цену ему. Кубань его дёшего отдавать не будет учитывая яркость и харизму персонажа. Думаю Доронченко 8-10 попросит ![]()
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это цена в которую игрок оценивался на 15.06.2011 г.,а летом 2012 г. он перешёл за 3 000 000 ![]() http://www.transfermarkt.de/de/aras-...er_124891.html
Жить - значит воевать с троллями. (с) Генрик Ибсен Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 13.05.2013 в 17:05. |
|
||||
![]()
ЧИНГИЗИД, да ты прав, 3 ляма евро наши отдали по трансфермаркету... тогда 8 надо минимум просить...
http://www.transfermarkt.de/en/kuban...rein_2439.html
![]()
баля, народ есть сумма сделки и есть ценник игрока. Ценник игрока это то что получит клуб. А сумма сделки подразумивает под собой зарплаты, бонусы и т.д. Арас за 1 лям перешел не больше (то что получил Аякс за своего игрока резерва), а всё остальное это сумма самой сделки. Никогда не поверю что Кубань и Дора выложить готовы были за Араса 3 ляма евро.... Тот же Чантурия по своим данным схож с Арасом только техника поинтересней и более динамичный и его цена сейчас 1,5 ляма не больше... Озбилис стоил в Аяксе на момент перехода 600 тысяч. Сейчас его цена в Кубани 3,6 ляма. http://www.transfermarkt.de/en/aras-...er_124891.html И это еще не значит что Кубань за него 3 ляма дала...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 13.05.2013 в 17:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,и сколько этот Чантурия важных,решающих голов забил,как Араз? Даже Бубнов,когда Араз мячик в ноги получает кричит в комментариях: "ахтунг,в небе Покрышкин" ![]() ![]()
![]()
ЧИНГИЗИД, Mixa_strike, Озбилис перешёл за лям или что-то около того. 3 ляма за такого игрока МОА никогда не дал бы. Трансфермаркту верить - себя не уважать.
![]() ![]()
![]()
А ведь вся не стабильность с Аразом началась после срача Селюка с Доронченко. Выходит Селюк имеет вес в этой игре.
![]()
Час Мужества, возможно ты и прав. Я привожу данные с сайта. За что кутил,за то и продаю. Я такие цены вполне допускаю. Тем более в Голландии Озбилиз с детства считался одним из самых одарённых футболистов.
![]()
За Твенте будучи игроком резерва забивал пару раз неплохо. Но у него чуть позиция другая и роль. А в Алании он вообще левого хава играет. Арас за Аякс сколько забил 1? В Кубани попал в свою команду и раскрылся ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется у Араза уникальные анатомические данные. Этакий Карлос. Молот и праща в одном лице (ноге).
![]()
ЧИНГИЗИД, веришь в серьезность травмы?
хз
![]()
Чантурия за Витесс играл. Перспективный футболист я согласен ![]()
![]()
Я думаю,что если ситуация была бы другая Селюк уже раскрутил бы скандал очередной
![]()
Я уже постил, что не считаю Араса основообразующим игроком. Может сыграть, а может не сыграть, как говорится. Дадут серьезное бабло, надо продавать. Это наш удел. Главное основную обойму сохранить, что тож ой как непросто будет сделать
![]()
Ози не играл не из за Сулеймани, Сулеймани играл на левом фланге и в Центре полузащиты типа Плеймейкера. А Ози наигрывали как раз на правый фланг.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Да, наверное главное не потерять Белю, Шандао, Деальберта, Каборе и Ионова. Это наша основа железная. Если на то пошло, пусть Арас уходит. На те деньги, которые мы с этой сделки получим, можно купить парочку отличных игроков. Но с другой стороны, как же хочется, чтобы один состав играл у нас хотя бы 2-3 года. А усилялись бы только точечно. Но бюджет клуба не позволяет так делать..
![]()
А с чего это вы стали Озбилиса продавать? С того, что он недовольным уходил, когда его заменили? Так Широков с Дани еще хуже уходили, их тоже продавать будут?
![]()
Точно, про перчика забыл ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |