![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На мой взгляд Варга играет нестабильно и лишний вес имеет, не стОит он 2 ляма. Букура вполне вместо него можно ставить, а на замену Сквернюк.
|
|||||
|
|||||
![]()
Либо покупать Варгу, либо искать и покупать (а не брать в аренду) игрока повыше классом.
имхо, и покуй на стоимость, если Дану он нужен, то надо брать.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот в том-то и дело, что, видимо, не покуй.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Букура, ИМХО, лучше дриблинг и стартовая скорость, но в вот в умении обороняться и вести борьбу он явно уступает Варге. Да и подавать с фланга, не говоря уже о штрафных, у него так не получится. Так что я сомневаюсь, что Букур сможет полноценно заменить Варгу на фланге. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО. Букура полноценно (от звонка до звонка) в ПЛ ещё никто не видел. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опасные штрафные от Варги были только в игре с Рубином.
Для качественной игры в отборе Букуру конечно габаритов не хватает, но другой наш фланговый полузащитник Цораев тоже не гренадер, а цепляется за мяч будь здоров...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не только с Рубином. Со Спартаком подавал опасно. И все угловые справа его.
Тут дело не столько в габаритах, сколько в навыках. Букур, будучи нападающим, лучше умеет атаковать, чем обороняться. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это обычные обязанности флангового полузащитника
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обязанности-то обычные, но не всегда с этим люди справляются. имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
На этой позиции еще и Жиляев есть. Обещали же к концу первого круга восстановление. Собственно Варгу, по моему, на замену Жили и брали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С трудом представляю себе Букура, подающего угловые и штрафные. Если бы он был мастером стандартов, мы бы увидели это еще в прошлом году в ПД. |
|
|||||
|
|||||
![]()
То что наши не горят желанием покупать Варгу это хорошо. Если бы хотели, то думаю, румыны бы уже просили на лям больше). То что наши уже ведут поиск игроков на усиление, это тоже хорошо. "Динамо" хочет Варгу, ну-ну. Там главного тренера нет, и что дальше еще хз. Так что не спешил бы с выводами....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Зелао и Кулик попали в символическую сборную тура по версии Чемпионат.ру.
Зелау , "Кубань" И снова хочется отметить бразильского защитника "Кубани". Совсем неплохо смотрится краснодарская оборона, а к идеалу её приближает Зелау, которому удаётся подчищать все огрехи, которые допускают его партнёры. Смотрится он сильнее, чем в былые годы в составе "Сатурна". Владислав Кулик , "Кубань" Важнейший мяч забил Кулик в Нижнем Новгороде, во второй раз сумев поразить ворота в этом сезоне, и опять-таки его гол стал победным для кубанцев. http://www.championat.ru/football/article-83958.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Сквернюк: в "Кубани" мне не дают шанса проявить себя
Полузащитник "Кубани" Алексей Сквернюк расстроен недостатком игровой практики в этом сезоне. В первых шести турах Премьер-Лиги он дважды выходил на замену, проведя на поле суммарно 24 минуты. "Чувствую себя хорошо, — цитирует Сквернюка "Прессбол". — И в предсезонных спаррингах выглядел неплохо, сейчас готов на все сто. Но пока, по большому счёту, мне не дают в "Кубани" реальных шансов проявить себя, и это тяготит. http://www.championat.ru/football/news-796158.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Работа тренера сказывается... |
|
||||
|
||||
![]()
keFEAR, а мне вот тоже интересно,почему Лёшу не выпускают. Хотя сейчас многие возразят,что Дану виднее...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, я только за, Максимова на Сквернюка поменять...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штирлиц, а чем тебе Максимов не угодил ? Максимов голевой пас отдал в матче с "Волгой" и весь матч играл лучше и Варги и Цораева. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штирлиц, Максимова в старте и так не будет, Не выздоровел.
А вот проблемы Сквернюка и Букура схожи. Догадался наверное сразу. Маленький рост. К ним претензий нет, есть реалии современного футбола. Надо быть сейчас Марадоной или Иньестой, чтобы с такими данными гарантировано играть 90 минут. Но и малыши нужны, под них нужна специальная схема, наш тренер пока выбирает другую... |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, имхо,больше ничего и не вспоминается,кроме этого.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Максимов потенциально очень перспективный игрок. Чуть притрётся и попрёт у него.
Я очень хорошо помню как Аленичев начинал играть, ну дуб дубом был...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется, что в случае, если Варга все-таки уйдет, именно Максимов - главный кандидат на его место. Вот только собранности бы ему добавить, а то он немного разболтанный какой-то что-ли... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знаешь, мне тоже не вспоминалось ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
НАСЫЩЕННАЯ ТРЕНИРОВКА
Во вторник на клубной учебно-тренировочной базе «Кубань» провела интенсивную тренировку, направленную на отработку технико-тактических действий. Отметим, что в занятии приняли участие все футболисты желто-зеленых, за исключением Николая Жиляева, который ещё не приступил к работе в общей группе. На этот раз разминка прошла довольно быстро. Петру Лазареску не стал нагружать игроков беговыми и прыжковыми упражнениями. Спустя 15 минут футболисты приступили к работе с мячами. Дан Петреску разделил команду на две группы. Пока первые играли в разнообразные квадраты, вторые отрабатывали удары по воротам. Затем команды поменялись местами. В заключительной части тренировки Петреску предложил своим подопечным поработать над различными игровыми и тактическими схемами. Меняя по ходу упражнений сочетания игровых линий, главный тренер «Кубани» и сам периодически примыкал то к одной, то к другой группе. - Хорошая была тренировка, – отметил уже по дороге в раздевалку защитник Алексей Козлов. – В следующем матче от командного взаимодействия будет зависеть очень многое. На этой неделе, думаю, тренеры уделят особое внимание этому компоненту. - Каким ожидается матч против набравшего ход «Локомотива»? Кстати, возможно, тебе предстоит сыграть персонально против своего друга Владислава Игнатьева. - Игра покажет, как сложится встреча. Ещё не факт, что прийдется играть против Влада. Во-первых, он может занять позицию на другом фланге, а во-вторых, право на место в составе мне еще предстоит доказать на тренировках. В любом случае, наша команда настраивается на победу, а как иначе? http://fckuban.ru/news/2393/ П.С.А кто на первой фотографии,крайний слева?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это мода такая у некоторых болельщиков Кубани: выбирать козла отпущения и чморить его из матча в матч выискивая и раздувая недочёты, которые есть у каждого из футболистов. Сейчас жертва народных масс - Максимов, почитай комментарии по ходу последнего матча от доморощенных знатоков. Хотя, имхо, он выдал очень сильный матч! К счастью, Петреску Максимову доверяет. А до этого было модно чморить Тлисова. Специалисты футбольные всегда отмечали его стабильно высокий уровень. В матче с Ростовом это стало так очевидно, что пришлось заткнуться и форумским критикам. Теперь переключились на Максимова. Выдаст он ещё пару мощных игр - найдут новую жертву. |
|
||||
|
||||
![]() блин,у меня почему-то всегда от этого словосочетания перед глазами встаёт вон лезущий из кожи Бубнов ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,Игнатьев скорее всего постарается приподнести нашему клубу "сюрприз" в виде ГОЛА...Хоть они и ВЫИГРАЛИ у "Краснодара"(некоторымы фут.спецами уже прописавшими его в первой восьмёрке),но всё же игра Красножанского "ЛОКО" только СТАВИТСЯ.Думаю,что "Кубани" нужно будет играть более "наглее" в атаке нежели против "Динамо".Но ГЛАВНОЕ всё же ОРГАНИЗОВАННАЯ ОБОРОНА.Но УДАЧУ нужно искать у ворот СОПЕРНИКА.
Приятно осозновать,что матч с "ЛОКО",чёрт возьми, МАТЧ ЗА ЛИДЕРСТВО В ПЛ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и еще один интересный момент насчет Максимова : в ходе матча, уже после гола, минуте на 77й Петреску посмотрел на Максимова и показал ему характерный жест, означающий "замену" , мол - ну чо ? тот видимо махнул в ответ : нет, и Дан довольный таким ответом показал Илье два больших пальца вверх : гуд ! ![]() п.с. Это "гуд" в квадрате, так как это (и голевой пас тоже) было ответом игрока на то доверие тренера, когда на 65й вместо Варги (а не вместо Максимова) на поле вышел Марко. И Максимов не подвёл выбор Дана. Это дорогого стОит. Последний раз редактировалось Dandy; 26.04.2011 в 20:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати РОТАЦИЯ СОСТАВА у Дана реально присутствует!
Даже сегодняшняя "обида" Сквернюка на недостаточное игровое время на Чемпионат.ру тому лишнее доказательство. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сквернюк как футболист профессионал должен понимать что футбол игра командная и каждый игрок выполняет те или иные установки тренера. Если Мистер считает что в данный момент полезен в общекомандных действиях другой футболист то он и ставит его в состав. так же надо понимать что сезон длинный и каждый игрок получит свой шанс в игре. А рассуждать что играть не дают это не профессионально, тренер отвечает за результат и ему видней кого и когда ставить в состав.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было за что !!! А вот сейчас к Артуру притензий нет , молодец , здорово играет !!! Рад за него , наш старожил нашел в себе силы перестроился и сейчас это уже совсем другой Тлисов!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его чморили в первую очередь за высказывания в адрес болельщиков, а потом уже за то, что он дерево.. Сейчас он играет в другой футбол, чморить его перестали - так у кого логика отсутствует? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И команды -соперники определенного уровня мастерства,и физической кондиции в определенный момент игры. Букур с Томью превосходно усилил наш атакующий напор. ИМХО, |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он всегда в такой футбол играл, но сейчас, с приходом в команду партнёров более высокого класса, созидательная составляющая его игры стала более очевиднойдаже для поверхностно мыслящих обывателей. По высказываниям в адрес свистунов он был абсолютно прав, что подтвердило время: несколько удачных игр и прошлогодние критики снова аплодируют стоя победам и Тлисову. Жаль, что не реально от них избавиться навсегда. Потому что все прошлогодние сопли мы обязательно услышим снова после 2-х подряд поражений, если они случаться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
fckuban_ru FCKuban
В понедельник на базе побывали журналисты программы "Футбольный клуб" канала "НТВ Плюс". Ждем сюжет в ближайшую пятницу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
че за бред пишешь? после игры с Ростовом я лично написал: "..... Максимов сильно бесил" после игры с Волгой "Максимов за матч с Ростовом - реабилитирован" где тут я его чморил? Выдал неудачный матч - получил по сусалам... Выдал зачетную игру - погладили по маковке... Че не так, тиомать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на.. Еще раз повторю, в первую очередь его чморили за то, что съипался со сборов, в чем потом сам признался и за то, что высказался нелицеприятно в адрес болельщиков, неохота сейчас искать то интервью, но получилось, что он макнул всех Краснодарских болел в гауно.. И только потом обсуждали его игру, причем делая скидку на то, что он ветеран.. В прошлом сезоне считаю, что он был деревом и партнеры тут не причем - Букуру/Козлову/Игнатьеву и многим другим партнеры не мешали показывать высокий класс игры.. По-моему почти все признавали, что его ставят в состав потому, что остальные выглядят еще хуже (Горбушин ни о чем, Нэ первый круг лечился, Кулик постоянные травмы). В этом сезоне он пока прибавил, стал одним из лидеров не только по проведенным сезонам за Кубань, но и по игре. Но ему еще так играть и играть, чтоб все забыли его косяки. ИМХО Последний раз редактировалось -187-; 27.04.2011 в 10:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Максивову пока трудно что-то определенное сказать, слишком мало он провел матчей. В прошлом матче отметился голевым пасом ну и впринципе не выпадал из игры, в матче с Рубином и с Ростовом, считаю, сыграл ниже общего уровня команды. Пока на мой взгляд он среди первых в списке кому нужно срочно прибавлять. ИМХО
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ни говорить , но оно так и есть , подорвал одно время Артур веру в себя , как одного из лидеров Кубани . Теперь осторожней отношусь к его возможностям . Так что конечно радует его настрой и вооудешевление игрой , но хотелось бы осознать стабильность его высокой игры. А Мистер очень ему доверяет , и доверял кстати ,ИМХО, всегда. Максимову считаю матч с Волгой придаст уверенность и немного (пока) хладнокровия , т.к с ростовчанами был суетлив и взволнован . Дан выправит и мозги и ноги , главное что бы они были. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |