![]() |
|
|
||||
![]()
![]()
Пицца это наш кубанский Аршавин))))
Ленивый, но может выдать пас-конфетку. Но тренеры таких не очень любят так как они подрывают климат в команде. Ну а то что Пицца слелал по время того злополучного пенальти, он по сути выписал себе увольнительную. За такую фигню тренер жесть как должен наказывать. А Кучук не похож на слабохарактерного Красножана. Насчет полузащитника с паспортом можете сильно не переживать. Точнее переживайте чтоб вариант с Хубуловым сросся. Я так думаю он может даже полноценно Ионова заменить. |
|
||||
![]()
И потом, насчет потери Пиццы. У нас же есть Исламхан - почти тоже самое что Пицца, только моложе и неопытней. Через годик я думаю станет хорошим игроком и как раз конструктором атак.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вилами по воде... Не понимаю вообще иногда возникающего вокруг казаха "шума"... |
|
||||
![]()
Тут еще на лайфспорте пишут что наши интересуются центральным защем сборной Болгарии Ивановым и румынским атакующим полузащитником Торже. Короче я не думаю что этим летом состав у Кубань ослабится, скорее наоборот.
AID, Ну не знаю, Кучук уже один раз посадил Исламхана на лавку основной команды, так что в новом году будем посмотреть. |
|
|||||
![]()
блин, на кой все эти разговоры об уходах и предварительных договореннотях?
кто будет с АНЖИ жилы рвать, если все уже в других командах, а некоторые даже в АНЖИ распродавать лидеров - это не перспективно... грустно господа
![]()
1. Пицца сам изъявил желание уйти. Ничего не попишешь. 2. Пицца уходит в Скотобазию - априори данный футболист "перестаёт существовать" для немалого количества людей. 3. Игнатьев (повторюсь) - это не уровень нынешней "Кубани". Лавка - 100%! 4. Игнатьев - откровенно "залётный" в нашей кубанской "банде". Да и клеймо кастратское с себя ему уже не смыть... Один негатив от такого размена... Потеряли хорошего футболиста, который к тому же "редиской" оказался. Приобрели "редиску", которая уступает потерянной... Нихьт гут... |
|
||||
![]()
Зачем обратно в команду Орехова, Калешина даже бесплатно. Люди в свое время ( трудное для Кубани ) сделали свой выбор. Тем более, если поднять темы форума за тот период, то многое говорилось, что не все так гладко было в команде по причине некоторых игроков в том числе и капитана.
Может быть это не так, но ИМХО игроки Рубина и его болельщик ( поучаствовавшие в создании известного ярлыка нашей команды) пусть совершенствуются, но только в других клубах. Как говорится их поезд ушел и дверь последнего вагона была закрытой. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из кастратов уже переходил Комков, когда-то способный. Ничего хорошего из этого не вышло. Теперь еще одно чудо, который перед дерби наверно обниматся будет с кастратами, епт..... Отдать игрока, способного своими пасами изменить ход игры. На бегунка...ХЗ, Кучук упрощает нашу игру. Сначала было не плохо. А теперь тупо ломимся, по центру, к чужим воротам......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Сейчас только увидел эту тему. А может за Кулика к нам возвращается формально рубиновый Давыдов, тоже ш наш. В Динамо он в аренде, не думаю что там останется. Пицца за Игнатьева - может и так. Жаль? Немного. Там видно будет. Бразильцы, они порой быстро затухают
![]()
Мне кажется если бы на данном ресурсе в списках пользователей был уважаемый Дроздов Николай Николаевич он бы обязательно заметил:
"А сейчас период особой активности у инсайдов и журналюжек, которые любого хорошо сыгравшего сезон игрока Кубани отправят в зажравшиеся от бабла московские клубы " как-то так ![]() Глупо все сейчас, располагать и предполагать, ждем как говорил Гудвин 15:30 воскресенья и надеемся что трансферная компашка у нас будет с прицелом на европу ![]()
![]()
если Пицца - Игнатьев логики нет......при уходе Ози Пицца выходил бы в основе...если конечно не купят кого-то посильнее.....варианта 2....либо Пицца прям на коленях в кастратскую Барсу
![]() |
|
||||
![]()
GATTUSO, уже ж сказано, что Пицца хотел туда, где дадут ему больше времени игрового. Кучук за что-то Пиццу, видимо, невзлюбил. И не важно- уйдет Оззи или нет- Пицца больше времени игрового не получит
|
|
||||
![]()
Информационный вброс был, потому все решили, что да.
опять же 95% точность.
![]()
АМД, по Арасу не мой инсайд
![]()
![]()
Обратите лучше внимание в Хачкалу, там играет вратарь сборной и то же с российским паспортом. ![]()
![]()
не парьтесь ![]() ![]()
![]()
не скажи...представляешь - твиттерист будет на ГМ отжигать - этож никакого Снайпера не надо ![]() ![]() ![]() з.ы. аж ностальгия...Снайпер - где ты! ![]()
![]()
Футбол → Премьер-лига
ФК «Кубань» не собирается расставаться с ведущими игроками 23 мая 2013, 10:02 Вне зависимости от результата воскресного поединка с «Анжи» «Кубань» не собирается расставаться с ведущими игроками. Об этом на встрече с журналистами заявил спортивный директор команды Сергей Доронченко. По его словам, все разговоры о массовом уходе футболистов — слухи. Команда переговоры с потенциальными покупателями не ведет. «В свете тех задач, которые перед нами поставил президент нашего клуба Александр Николаевич Ткачев, наверно, даже глупо рассуждать сегодня на эту тему. В преддверии решающего для нас матча, который состоится 26 мая, могу вас заверить: никаких разговоров не было и просто быть не могло», — сообщил Сергей Доронченко, спортивный директор ФК «Кубань». Уже 27 мая, на следующий день после игры с махачкалинской командой, «Кубань» начнет работу над укреплением состава. Доронченко заверил: имена новичков болельщиков порадуют. «Наши селекционные притязания — самые высокие: есть уже список футболистов желаемых. Будем надеяться на положительный для нас результат, и в то же время мы уже начинаем смотреть в день завтрашний», — сказал Сергей Доронченко, спортивный директор ФК «Кубань». Сегодня все мысли руководства краснодарского клуба, его футболистов и болельщиков только о предстоящей игре с «Анжи» — на матче ожидается аншлаг. Посмотреть на то, как «желто-зеленые» будут бороться за попадание в Лигу Европы, поклонники клуба смогут в воскресенье, 26 мая. Встреча начнется в 13:30.http://m.sport.mail.ru/news/football...61/?frommail=1
![]()
Блин, это конечно может быть и дежурные слова, дабы снять напряжение и не факт что так и будет, но сцуко позитива данная новость прибавила ![]()
![]()
Ивелин Попов: «Чемпионат России можно причислить к списку европейских топ-лиг»/
Нападающий «Кубани» Ивелин Попов рассказал об адаптации в краснодарском клубе и оценил уровень российской премьер-лиги. — Вы уже почти год провели в России. Как ощущения? — Мне здесь очень нравится. И российский чемпионат, и сама страна — все устраивает. — Быстро влились в многонациональный коллектив «Кубани»? — На поле царит футбольный язык, на котором отлично говорят все игроки, так что проблем с адаптацией в команде не было. — Стоит отметить, что русским языком вы уже владеете весьма неплохо… — Я сразу поставил перед собой цель выучить язык, усердно практиковался и старался разговаривать на русском как можно больше. Хочу свободно общаться с окружающими людьми, поэтому так активно занимаюсь. — Выходит, у вас большие планы на российскую премьер-лигу? — Да, это хороший чемпионат, и я хочу задержаться здесь надолго. — Чемпионат России выше классом, чем турецкий или болгарский, где вы уже успели поиграть? — Думаю, да. Чемпионат России можно причислить к списку европейских топ-лиг. — Как вам в этом плане краснодарское дерби? Производит впечатление? — Краснодарское дерби еще очень молодое и станет по-настоящему зрелищным только через пару лет, — сказал Попов. http://www.sports.ru/football/149166726.html |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |