![]() |
|
|
||||
![]()
Veni, уверяю тебя что нет
![]() В ЛЮБОЙ день трансферного окна может последовать предложение по ЛЮБОМУ игроку, от которого он не сможет отказаться. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Береги нервы, а то к началу чемпа поседеешь ![]()
![]()
Уважаемые форумчане поздравляю всех с тысячной страницей в теме! Флудите дальше
![]()
![]()
Откуда взято? Если это на самом деле так, то игрокам Анжи просто запретят упираться в воскресенье в Краснодаре, т.к. будь я на месте МОА, то в случае ничьей или проигрыша Кубани, из принципа и самолюбия положил бы на все "договоренности" и послал подальше. Если уж на то пошло, что кровь из носа, но надо продать этих игроков, то это не проблема, на них очередь
![]()
Ну и я внесу свою лепту..раз уж по Галатасараю Ионов уходит, то в обмен на фланг я бы хотел Максимова, хоть и рас****яй, но таких нестандартных игроков мало.
![]()
Баламут, я же так пофлудить , как все
![]()
![]()
Баламут, Ионова вылечили, чем не диспансер?
![]() ![]()
![]()
У него характер ипанутый,не сработается он с Кучуком.Да и нафих он нам нужен... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 23.05.2013 в 23:36. |
|
||||
![]()
Сержиньо, парвут кого угодно за сотку
![]()
![]()
Сержиньо, если собрать такую банду, да тренером Гамулу, можно смело за десятку биться
![]() ![]()
![]()
+Падерин,Топу подтянуть!И тренера Палыча или Романцева. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
вот и 1001 страница с моей помощью..такс кого еще предложить вместо Ионова?
Как Вам Янбаев? не пьет не курит ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в команде должен быть баланс..будет за бухлом бегать, такие быстрые очень нужны ![]()
![]()
Не не не... Не наш клиент... Не пьет, не курит значит или хворый или подлюка ![]() ![]() ![]() Шучу конечно, такой защ нам бы конечно подошел конечно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс Дьяков и вот уже квинтет. ![]()
![]()
Сержиньо, ты уверен,что не пропустил и правильно буквы в слове расставил ? ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |