![]() |
|
|
|||||
![]()
«КУБАНЬ» близка к приобретению вингера «Алании» Арсена Хубулова. По данным Life Sports, стороны уже практически согласовали все детали перехода 22-летнего игрока молодежной сборной России в краснодарский клуб. Желто-зеленые видят в Хубулове альтернативу Алексею Ионову, который, судя по всему, вскоре окажется в «Анжи». «Хубулов уже успел многое сделать для «Алании», и вновь возвращаться в ФНЛ для него было бы шагом назад, – рассказал порталу источник, близкий к руководству североосетинского клуба. – На сегодняшний день вариант с переходом в «Кубань» – наиболее благоприятный для футболиста».http://www.sports.ru/football/149194480.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Антон Секрет в Бульбашии выходил на поле в 9 матчах (5 - в основе, 4 - со скамейки) и забил 1 мяч. У них 9 туров сыграно. Кстати, "Торпедо-БелАЗ", за который он выступает, тренирует Игорь Криушенко.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, мало того, что кавычки, так ещё и малой буквы, т.ч. алиби, я себе обеспечил. ![]()
![]()
Ну да,боится,там его сразу кастрируют. ![]() В нынешнюю Кубань Калешину будет трудно попасть,если вообще невозможно.Вот в Урал или Томь ему самое то. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, не знаю, что там у тебя троИлось ![]() ![]() ![]()
![]()
Мастер, надо третьего спросить, ему за руль надо было, он помнить должен
![]() ![]()
![]()
У Хищника голова брянщиной была забита ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Alex 777, никогда не смотри аналитику от плюса, это потеря времени сплошная
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex 777,
Помнится, по окончании последнего матча с мусорами в конце прошлого сезона один из корреспондентов НТВ-Минус с уверенностью заявил, что это была последняя игра Петреску в качестве тренера "Кубани". Как мы все прекрасно помним, игра это было далеко не последней.
![]()
eternity, ясное море. Или ты думаешь, что я просто так Юру гнобил, и до сих пор уверен, что Дана ушли? Во-время опомнились, как говорится. Очищаются руллители.
![]()
Да с ними давно все ясно, даже если мы станем чемпионами будем для них командой второго сорта... Просто в очередной раз раздражает такое потребителькое отношение к любимой команде, вот и отписался! А смотрю ради убивания времени, ведь до матча еще так долго, а нервы уже на пределе, организм требует футбола, вот канал наш футбол и не выключается ![]() Пойду какого-нибудь успокоительного бахну грам 200-300 ![]() |
|
||||
![]()
Все те, кто читал новость на главной странице, давно всё поняли. Для остальных перевожу на русский язык: никаких распродаж до главного матча сезона нет, не было и не будет. Остальное будет завистеть от результата этого матча.
![]()
ты похоже вообще не разбираешься в футболе. Нынешняя наша сборная наверное самая дисциплинированная со времен Лобановского. На ЧМ она даст многим жару, если конечно Капелло не переманят. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пффффффффффффффффф............... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/611528
лучшие по версии Совспорта |
|
||||
![]()
Пиццелли лучше Беленова
а у Озбилиса есть шанс стать лучшим игроком всего чемпионата |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашли экспертов! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 25.05.2013 в 19:47. |
|
|||||
![]()
Сегодня утром играли в футбол на базе.... Когда уже разъезжались, как раз начали подтягиваться игроки Кубани на тренировку. Столкнулся с Алексеем Козловым, поздоровались.... говорю: "Поздравляю от имени болельщиков Кубани с вызовом в сборную"... отвечает: "Спасибо всем большое за поддержку".
Вообще произвел впечатление скромного и застенчивого человека...без "звездняков".
![]()
Что правда, то правда. Мне в прошлом году в феврале довелось с ним вместе в одном самолете лететь. Так мало того, что в одном самолете, так ещё и рядом сидели ![]()
![]()
Давай...если места вакантные будут...раз на раз не приходится...
![]()
Евгений Ловчев: «Ионов оступился, но вообще-то водка играть в футбол не мешает»
Известный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал приглашение Алексея Ионова в сборную России. - Как относитесь к приглашению пьяницы Ионова в сборную? - Насчет пьяницы — да, он оступился, был инцидент. Но об Алексее много хорошего говорят сейчас в Краснодаре. Я на своем веку видел много выпивающих футболистов, и водка играть не мешает, она сокращает век. Но те великие выпивающие футболисты показывали великолепный футбол. Об Ионове мнение сложилось из-за того дурацкого поступка, когда он гонял пьяным на машине. И думаю, что окружение в Питере мешало ему раскрыться, давило. Он раскрылся по-другому в «Кубани». И я считаю, что он достоин вызова в сборную, — заявил Ловчев. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |