![]() |
|
|
||||
![]()
В Козлове заинтересованы "Зенит" и "Спартак".
«Зенит» и «Спартак» заинтересованы в приобретении защитника «Кубани» Алексея Козлова, информирует «Спорт-Экспресс». По информации издания, также в борьбу за 26-летнего футболиста готовы включиться московское «Динамо» и казанский «Рубин». Ну вот тебе и на, *****ки опять нарисовались ![]()
![]()
Други, то что нашими игроками интересуются толстосумы, это нормально. И то что кто то перейдет к ним из нашей основы, тоже нормально. Таковы реалии.
Вратари уровня Бели зарабатывают за сезон 1-2 ляма в нашей ПЛ, Беля же у нас тысяч 300-400 получает. Это же касается и других наших игроков, во круг которых СМИ шумиху поднимают. Если мы не в состояние платить адекватные зарплаты игрокам топ-уровня по меркам РПЛ, то и потери неизбежны к сожалению. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Журналист(не знаем кто такой)великолепен.Хочется ему рассказать анекдот про пьяного чувака и девушку с кривыми ногами или известную поговорку "Пьяный проспится-дурак никогда!". А Серафимычу-да,зачот! ![]() |
|
|||||
![]()
Вратарь Беленов заявил, что хочет продолжить карьеру в ФК "Кубань"
Вратарь футбольного клуба "Кубань" Александр Беленов заявил, что информация о его переходе в другой клуб - всего лишь "разговоры", он хотел бы продолжить выступать за свою нынешнюю команду. "О моем будущем именно много разговоров. Я игрок "Кубани". Меня все здесь устраивает, хочу дальше расти вместе с командой", - сказал Беленов журналистам после матча.
![]()
Саня, оставайся с нами на долгие годы! Без тебя не было бы Европы у нас! МОА, утрой зарплату Саше и Леше Ионову!
|
|
||||
![]()
Неужели распродажа отменяется?)
|
|
|||||
![]()
![]()
После свистка арбитра в момент нашего бурного ликования я краем глаза увидел, как какой-то представитель Анжи подошел ко Озбилису и че та с ним перетер, типа надо под трибунами кое че перетереть.
![]()
Спасибо всем игрокам и особенно тренеру Кубани за этот праздник!!!
![]()
К счастью, деньги, даже очень большие, далеко не все решают. Вот Керимов предлагал Месси кошмарные бабки, но Лео не повелся. Не все в этом мире Ибрагимовичи и Это О.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
раз отсос...
два отсос... по ком там ещё отсасут? Попов, Козлов, Каборе, Кучук... ![]()
![]()
Ну теперь если не Дора то Ара и Беля останутся...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Озбилиз: я счастлив в "Кубани" 26 мая 2013 года, воскресенье. 17:15 Полузащитник краснодарской "Кубани" Араз Озбилиз заявил, что не собирается менять команду в ходе летнего трансферного окна. Ранее сообщалось, что интерес к футболисту сборной Армении проявляют столичные "Спартак" и "Динамо", махачкалинский "Анжи" и казанский "Рубин". Напомним, что по итогам сезона чемпионата России нынешняя команда Озбилиза попала в Лигу Европы. "Я не задумывался о своём будущем и других клубах. Я счастлив в "Кубани", — приводит слова армянского полузащитника агентство "Р-Спорт". http://www.championat.com/football/n...-v-kubani.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Кучук заявил, что намерен сохранить состав "Кубани" на следующий сезон
"Что касается моего будущего, то завтра-послезавтра я встречусь с руководством "Кубани". По составу могу сказать, что большая часть наших футболистов должна остаться, я буду настаивать на этом. Я воспитал очень много футболистов и понимаю, что нельзя передерживать игроков, нужно идти навстречу, когда есть предложение от топ-клуба. Но прежде чем отпустить, должна быть кандидатура для замены", - сказал Кучук журналистам после матча.
![]()
Кучук крут, я был не прав
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Везде речь о распродаже, с формулировкой - в топ-клубы. А Кубань, с ее 5 местом - что, насрано что-ли? Какие нах топ клубы? Рубин, который ниже нас, Динамо, которое ниже нас, Локо? Пора уже знать себе цену. На данный момент топ-клуб в ПЛ это МЫ! |
|
|||||
![]()
Араз Озбилиз: "Я счастлив в "Кубани".
Полузащитник "Кубани" Араз Озбилиз заявил, что не собирается менять команду в ходе летнего трансферного окна. "Я не задумывался о своём будущем и других клубах. Я счастлив в "Кубани", — приводит слова армянского полузащитника агентство "Р-Спорт". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне водка тоже никогда не мешала работать! Потому что я пью виски ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не всё так просто ... не только из России ... есть предложения и из чемпов ведущей пятёрки Европы - где все мечтают играть... надеюсь выход Нашей команды в Европу поможет решить эти проблемки ... Сейчас для Нас не менее важный этап чем следующий селекционный ... |
|
|||||
![]()
АНТОН СОСНИН: СВОЕ БУДУЩЕЕ СВЯЗЫВАЮ С "КУБАНЬЮ"
- Первый раз в истории вышли в еврокубки. Что тут говорить? Все очень рады этому. Хочется поблагодарить болельщиков за поддержку на протяжении сезона. Они причастны к этому успеху. Сегодня был трудный матч. Вокруг него было много ажиотажа. У нас и у "Анжи" было много шансов забить, после первого гола мы продолжали играть, а ощущение победы пришло только после финального свистка. - Насколько для вас стал важным этот сезон "Кубани"? - Для меня? Очень важным. Конечно, весь сезон не играть, а потом выходить сразу в таком матче тяжело, но я считаю, что не все в футболе идеально. Для меня сезон получился неудачным, потому что я играл мало, а для "Кубани" - очень хорошим. Я доказал всем и самому себе, что достоин играть в этой команде. - Чувствуете доверие тренера? - После такой игры, конечно, да. Если выпускает на такой матч... Даже несмотря на то, что меня заменили после первого тайма. Тренер понимал, да я и сам понимаю, что мне непросто было играть целый матч на таком уровне. - Свое будущее связываете с "Кубанью"? - Конечно, да. Я планирую остаться и играть здесь дальше. http://www.rusfootball.info/rss/1146...s-kubanyu.html
![]()
Голосуем за Араза!
http://vk.com/rfpltv
![]()
Может кто не знает http://vk.com/rfpltv - здесь голосование за лучшего игрока в этом сезоне, в числе 4-х Араз. Голосуем за игрока КУБАНИ! |
|
|||||
![]()
Статус Нашего Клуба сегодня изменился!
Еще вчера, весь бомонд российской журналистики распродавал "Кубань" по "второсортным" командам РФПЛ (Зенит, Динамо, Спартак, Рубин)! Теперь, еврожурналюги начнут новую веху в истории "Кубани" - Беленов - одной ногой в "Барселоне", Богданом К. интересуются два клуба Бундеслиги, Бугаев отказался продолжать переговоры по переходу в "Ювентус"! И это только буква "Б" в "Кубани"!!! ![]() |
|
||||
![]()
Защитник "Твенте" Дуглас подписал контракт с "Кубанью". Cоглашение краснодарцев с 25-летним футболистом рассчитано на четыре года. Напомним, в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против "Рубина" в феврале 2011 года он отметился голом (2:2), сообщает "СЭ".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?250764 Если не утка, то круто, на него Ливерпуль и всё те же Анжи претендовали.
![]()
Александр Беленов - лучший игрок ФК Кубань 2012-2013
http://youtu.be/lFQqo_HN92k
![]()
Портос, на этой странице было
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |