Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.05.2013, 21:53
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Xandão - Шандао ‏@FCXandao
Kuban in my heart!

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 27.05.2013, 21:54
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
- Нет, Георгий нужен. Очень полезный футболист, мы его сохраним.

спасибо Станиславыч,....... я оправдаю ваше доверие!!!

Старый 27.05.2013, 22:11
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, шо то я тя плохо понимаю сегодня вечером

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 27.05.2013, 22:12
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Гудвин, шо то я тя плохо понимаю сегодня вечером

Да и не нужно

Старый 27.05.2013, 22:14
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Xandão - Шандао ‏@FCXandao
Kuban in my heart!

Хороший парень этот Сашка.

Старый 27.05.2013, 22:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
TM пишет,что Кулика продали в Рубин за 3 600 000 евро думаю сумма сильно завышена.

А мне сумма нравится.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 27.05.2013, 22:30
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Перевод. Ивелин начал торг. Арас его закончил. Дора подписывает трех реальных парней. Станисловович уже знает, что остается

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
мне хотя б вот это понять

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Гудвин, заканчивал бы ты с переводами с канзасского и клайпедского

Почему-то вспомнилась сцена из одного известного фильма.

Перед сидящим за столом Лестоком стоял хмурый, измученный гонец.
— Ваше сиятельство. В Гомеле перехвачено шифрованное письмо... Наш католический агент... Велено срочно доставить вам...— он с трудом говорил по-русски.
Лесток ощупал гонца взглядом.
— Седьмые сутки в пути, — сказал тот.— Письмо перехвачено по таким каналам, которые говорят о его особой важности,— агент вынул конверт и положил его на заваленный бумагами стол.
Проверив конверт на просвет, Лесток аккуратно надрезал его ножницами.
— Иезуитская тайнопись, говорят, самая надежная,— пробормотал Лесток, рассматривая бумагу.
Вошел секретарь Корн с подносом, налил в крохотную чашку кофе. Лесток заметил, как гонец судорожно глотнул, и небрежным жестом отпустил его.
Секретарь достал какую-то плашку с дырочками и принялся водить ей по письму, произнося вслух слова текста:
— Пеленки шепелявого заполоскали. Возможно, Лютеции нужен нос. Петух не поет дуэтом... Какое-то издевательство,— проборморал секретарь беспомощно.
Лесток неожиданно рассмеялся, довольный.
— Любезный друг, это письмо как нельзя более кстати. Петух — это Шетарди. Шепелявый... Все яснее ясного. Бумаги Бестужева похищены. Их везут в Париж. Маркиз Шетарди ведет двойную игру,— вот что из этого следует. А везет их в Париж «нос» — де Брильи.
— Де Брильи, как я уже докладывал, ждет на болотах.
— Выездной паспорт... понятно. Теперь к делу. Бумаги Бестужева должны быть здесь! — Лесток ткнул пальцем в центр стола. — Где этот мальчишка... навигацкий курсант? — Он выдернул из вороха бумаг опросные листы и, водрузив на нос очки, начал быстро искать нужную для него информацию.— Вот... Он что-то болтает здесь о похищении девицы Анастасии Ягужинской. Девица нам очень кстати... Ага, вот... «похититель чрезвычайно носат». Наверное, этот «хобот» де Брильи. И по срокам все совпадает.
— Совпадает, ваше сиятельство.

Старый 27.05.2013, 22:33
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
TM пишет,что Кулика продали в Рубин за 3 600 000 евро думаю сумма сильно завышена

лимит, ети его, "Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза..."

Старый 27.05.2013, 22:47
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Я хз какой там волшебник Гудвин, но Дора определенно волшебник, за такую капусту в очередной раз Рубину неликвид впарить - это пять!!!

Старый 27.05.2013, 23:06
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

НЕЗАМЕНИМЫЙ

Голкипер "Кубани" Александр Беленов - единственный игрок чемпионата, который провел все 30 матчей без замен.
Может баян, звиняйте..... Но реально, не успеваешь все переварить

Старый 27.05.2013, 23:08
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид Кучук: «Озбилиз в «Зените»? По моим данным, Арас остается в «Кубани»

Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук прокомментировал информацию о том, что команду может покинуть ряд игроков.
– Есть информация, что «Зенит» готов потратиться на Озбилиза. Это правда?
– Мне ничего об этом не известно. По моим данным, Арас остается в «Кубани».
Уйдет, как я понимаю, от нас Никулае – у него истекает срок контракта.
– Как обстоит ситуация с Букуром? У него ведь тоже заканчивается договор.
– Букур нам нужен. Очень полезный футболист, мы его сохраним, – сказал Кучук.

Старый 27.05.2013, 23:10
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
за такую капусту в очередной раз Рубину неликвид впарить - это пять!!!

походу у нас в Рубине сидит засланный казачок, который помогает нам сплавлять этот неликвид.

Старый 27.05.2013, 23:15
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Дора определенно волшебник, за такую капусту в очередной раз Рубину неликвид впарить - это пять!!!

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
походу у нас в Рубине сидит засланный казачок, который помогает нам сплавлять этот неликвид.

Или Дора имеет компромат, на весь селекционный отдел татар.

Великий и Ужасный

Старый 27.05.2013, 23:17
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати я как-то не задумывался раньше, а сейчас понял что Кулик не играл с Анжи по "политическим" причинам.
По сути с учетом проходных матчей Спартака и Динамо у Рубина оставался шанс на то что Кубань потеряет очки и тогда они попадут в ЛЕ.
По этой причине наши не стали рисковать и выставили неопытного Соснина, а потом его заменили на травмированного Тлисова.
В серьезность травмы Кулика я мало верю.

Старый 27.05.2013, 23:22
Седой Седой вне форума
Дед

А я больше верю Чем.comу.

Общий зачёт:

1. Араз Озбилиз ("Кубань") – 6,78 – 20 матчей
2. Ивелин Попов ("Кубань") – 6,73 – 22

3. Кейсуке Хонда (ЦСКА) – 6,72 – 23
4. Юра Мовсисян ("Краснодар" / "Спартак") – 6,67 – 21
5. Роман Ерёменко ("Рубин") – 6,65 – 24
6. Ахмед Муса (ЦСКА) – 6,63 – 26
7. Александр Кокорин ("Динамо") – 6,60 – 21
8. Самуэль Это’О ("Анжи") – 6,58 – 25
9. Михаил Кержаков ("Волга") – 6,58 — 19
10. Жоаозиньо ("Краснодар") – 6,57 – 30

Великий и Ужасный

Старый 27.05.2013, 23:27
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Встретил сегодня на баскете Ионова. Сначала на подходе к баскет-холлу, потом сидел метрах в 5 от меня. Был с друзьями, в состоянии эйфории Выход в Европу уже отметили В середине матча уехал на такси, перед этим я успел поблагодарить его за сезон и пожелал удачи в дальнейшей карьере

Старый 27.05.2013, 23:28
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
я успел поблагодарить его за сезон и пожелал удачи в дальнейшей карьере

он с тобой не поделился куда намылился?

Старый 27.05.2013, 23:29
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

ПЕРНОКО. Трое в гетрах. ВОЗМОЖНО ВОЗВРАЩЕНИЕ ТРАОРЕ!

Старый 27.05.2013, 23:29
Vit@s Vit@s вне форума

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
он с тобой не поделился куда намылился?

Да надо было спросить, но я что-то постеснялся

Старый 27.05.2013, 23:31
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
ВОЗМОЖНО ВОЗВРАЩЕНИЕ ТРАОРЕ!

ну разве что биплатно.......

Старый 27.05.2013, 23:32
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
ПЕРНОКО. Трое в гетрах. ВОЗМОЖНО ВОЗВРАЩЕНИЕ ТРАОРЕ!

В обмен на Ионова...

Старый 27.05.2013, 23:37
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лучший игрок сезона. Съемки на базе клуба.
http://youtu.be/9-xn1I2jUug

Старый 28.05.2013, 09:17
Седой Седой вне форума
Дед

Когда приходит Фабио Капелло, мы не проигрываем - вратарь "Кубани" Александр БЕЛЕНОВ

"Кубань" - главное открытие чемпионата России по футболу-2012/13. Краснодарский клуб занял пятое место, продемонстрировав красивый, зрелищный футбол. В интервью ИТАР-ТАСС вратарь "Кубани" Александр Беленов сообщил, кто, по его мнению, является лучшим игроком краснодарской команды, а также сравнил Дана Петреску, Юрия Красножана и Леонида Кучука.

- Болельщики признали вас лучшим игроком "Кубани" прошедшего сезона.

- Это очень приятно.

- Их выбор справедлив?

- Тяжело сказать. Вообще, для меня главное – это командные успехи, а не личные награды.

- А, по-вашему, кто в "Кубани" был лучшим?

- Алексей Козлов. Он провел отличный сезон. В сборную России его вызвали абсолютно справедливо. Да, в составе национальной команды ему будет сложно закрепиться. Однако я не считаю, что Козлов слабее, допустим, Дмитрия Комбарова. Как и не считаю, что "Кубань" слабее "Спартака". И, кстати, Козлов может играть на разных флангах. Так, начал он сезон на правом, а осенью действовал на левом. Кроме того, нельзя не отметить Араза Озбилиса, забившего девять мячей, и Ивелина Попова, классно игравшего в весенней части.

- А вам, Александр, в сборную не пора ли?

- /смеется/. В сборную, конечно, попасть бы хотелось. Но Фабио Капелло, как видите, меня еще не приглашал. Значит, надо играть еще лучше.

- На матчах «Кубани» Капелло бывал не раз.

- Да, и, когда он присутствовал на стадионе, мы ни разу не проиграли. Что ж, хорошая традиция.

- Для "Кубани" пятое место – сродни бронзе?

- В какой-то степени. Мы же дебютировали в премьер-лиге в 2011 году. Выступили достаточно удачно, заняв восьмое место. Могли, впрочем, оказаться и выше, но главное – это то, что мы обрели бесценный опыт. Который нам очень пригодился в минувшем сезоне.

- В Краснодаре выход в Лигу Европы отпраздновали с помпой?

- Краснодарские болельщики долго ждали момента, когда "Кубань", наконец, будет играть в еврокубках. Конечно, все очень и очень рады. Посмотрите, сколько народа собралось на матче с «Анжи». Больше 30 тысяч человек! И мы оправдали ожидания наших поклонников. В 2010-м "Спартак» играл в Лиге чемпионов. Я тогда был запасным, но ощущения все равно были непередаваемые. Словом, еврокубковых матчей жду с нетерпением.

- После ухода Траоре и Петреску "Кубань" заиграла еще лучше. Этого никто не ожидал.

- А все потому, что "Кубань" - это не отдельные персоналии. «Кубань» - это хорошо выстроенная структура. Все работают в связке, и футболисты, и селекционный отдел, и руководство. У нас сменилось три тренера, но мы в грязь лицом не ударили.

- Вернемся к Петреску. Лично для вас он многое сделал?

- Очень многое. Он доверился мне, когда меня, по большому счету, никто не знал. Я ему благодарен и желаю удачи. Но только не в матчах с «Кубанью» /смеется/. Петреску – очень сильный тренер. "Динамо" было на последнем месте, когда он пришел, а в результате едва не финишировало в шестерке лучших. Даже на медали у динамовцев были шансы.

- А про Юрия Красножана что скажете?

- Хороший тренер и сильная личность. В наш успех он внес свой вклад. О работе с ним у меня остались приятные воспоминания.

- Уход Красножана вас, наверное, удивил.

- Да, это было неожиданностью. Как, впрочем, и для всех остальных футболистов. Мы вышли из отпуска, а нам объявили, что Красножан покинул команду. Это решение руководителей клуба, а наше дело – выходить и играть.

- Скажите честно, раньше вы знали, кто такой Леонид Кучук?

- Я – один из немногих, кто был с ним знаком до того, как он пришел в "Кубань" - мы пересекались в белгородском "Салюте". И тогда, в 2010-м, было видно, что он – сильный специалист. В чемпионате Молдавии он выиграл все, что только можно. И в Лиге Европы "Шериф", клуб, в общем-то, скромный, играл достойно. В "Кубани" на Кучука давил груз ответственности, но он справился.

- Кучука можно сравнить с Петреску? Или, быть может, с Красножаном?

- Все люди разные. У каждого свое видение футбола. Но и Петреску и Красножан хотели, чтобы "Кубань" играла красиво, с прицелом на атаку. Этого требует и Кучук.

- В чем Кучук – особенный?

- Он очень требовательный. Для него на первом месте – игровая дисциплина.

- Под руководством Кучука "Кубань" не потерпела ни одного поражения в чемпионате.

- Мы хорошо поработали на сборах. И, кстати, на сборах-то, если мне память не изменяет, проиграли лишь однажды. И мы ни под кого не пытались подстраиваться, всегда старались играть в свой футбол.

- Какой матч в минувшем сезоне – худший для "Кубани"?

- Если оценивать качество игры, то – против "Локомотива", который состоялся в апреле и завершился нулевой ничьей. Тогда мы не успели восстановиться после кубковой встречи с "Зенитом", продолжавшейся 120 минут.

- А лучший?

- Опять же, кубковый, с "Зенитом". Увы, в результате мы уступили в серии пенальти, хотя должны были решать все вопросы в основное время. И майский матч с "Амкаром", конечно, нельзя не вспомнить. Была феерия голов. А самые напряженные матчи… Пожалуй, два последних – против ЦСКА и "Анжи". В них, признаюсь, нам было не до красоты – результат был превыше всего.

- Кстати, а матчи против "Спартака" для вас – особенно принципиальны?

- Нет. Я же не провел в "Спартаке" пять лет, и не сыграл 100 матчей. А вот со своими знакомыми спартаковцами встретиться приятно. И, к слову, играть со "Спартаком" - тоже приятно. Он всегда нацелен на атаку.

- Чего ждать от "Кубани" в следующем сезоне?

- Хотелось бы выступить, как минимум, не хуже, чем в прошедшем.

- А если в идеале?

- Не хочется загадывать /смеется/.

- Теперь – отпуск?

- Да. Он начался в понедельник. Сейчас я в Геленджике, а потом – уеду домой, в Белгород. И никаких экзотических стран.
http://spb.itar-tass.com/c49/751141.html

Великий и Ужасный

Старый 28.05.2013, 10:47
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
Да надо было спросить, но я что-то постеснялся

Вот многие так пишут здесь. Как куесосить на форуме, так все смелые.Как по делу что спросить - фиг! Блин, что там стесняться?! Он такой же человек-2 руки, 2 ноги и т.д. нл.

Старый 28.05.2013, 10:53
Vit@s Vit@s вне форума

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Вот многие так пишут здесь. Как куесосить на форуме, так все смелые.Как по делу что спросить - фиг! Блин, что там стесняться?! Он такой же человек-2 руки, 2 ноги и т.д

Ну я особо никого из игроков никогда не оскорблял. Ещё раз повторюсь, он был с друзьями, да ещё и в "хорошем" состоянии. Вот поэтому и не стал больше ничего спрашить

Старый 28.05.2013, 10:56
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Vit@s, расслабься, я по-доброму P.S. А вот в хорошем состоянии и мог он многое сказать)))

Старый 28.05.2013, 11:34
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кучук Посмотреть сообщение
Новички у нас будут, но немного. Трое, думаю. Больше нет смысла брать.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дора подписывает трех реальных парней.

Вопрос знатокам. Игнатьев в эту троицу "реальных парней" входит? или он сверх лимита

Старый 28.05.2013, 11:45
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Вопрос знатокам. Игнатьев в эту троицу "реальных парней" входит? или он сверх лимита

Боюсь, как бы Игнатьев не был заменой Ионову. Фамилии с одной буквы начинаются, но уровень разный.....

Старый 28.05.2013, 12:05
Zumazar Zumazar вне форума
Анархия мать всего

Zumazar - платиновый пользователь форума; 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера на "Первом радио" объявляли, что Пицца перешёл в Магнит. Это как понимать? Плохо если так.

Старый 28.05.2013, 12:45
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Zumazar Посмотреть сообщение
Вчера на "Первом радио" объявляли, что Пицца перешёл в Магнит. Это как понимать? Плохо если так.

Самое гнилое в этом переходе. Это то что Пиццели достойный игрок основы. Что бы не писали теперь, когда он перешел к нам из Металлурга. То начал красиво все в центре разруливать. А штрафные как бил....На лавку присел, потому что появился сильный игрок, Попов. С которым идут переговоры о продлении его пребывания у нас. И если не договорятся, то можем остаться у разбитого корыта. А если все-таки договорятся, то один фиг, жалко терять такого игрока как Пиццели.....

Старый 28.05.2013, 12:47
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
сильный игрок, Попов. С которым идут переговоры о продлении его пребывания у нас. И если не договорятся, то можем остаться у разбитого карыта.

не останемся... там запросы разумные.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 28.05.2013, 12:48
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение

походу это подарок от СНГ за трансфер Пиццы.

Старый 28.05.2013, 12:51
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение

да и вполне аргументированно это выглядит- после такого-то его отрезка на финише и результата в целом. Ивелина огромная заслуга в этом.

Старый 28.05.2013, 13:19
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Бальде там себе ничего не требует от руководства? Ну может новые буцы, чтоб не подскальзываться ?

Старый 28.05.2013, 13:20
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение

Да хз, потеряли атакующего Ионова. Не дай бог, травма или карточка у Попова (если останется). Раньше был Пиццели на замену. А теперь кто? Пенсионера Тлисова в атаке креативить запускать ..... Или теперь будут усиленно искать подмену Попову. У нас всегда так, сначала намудрим. А потом героически решаем проблемы......
Напомню, что найти реальную замену Ласине, не фига не вышло.....

Старый 28.05.2013, 13:30
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Да хз, потеряли атакующего Ионова. Не дай бог, травма или карточка у Попова (если останется). Раньше был Пиццели на замену. А теперь кто? Пенсионера Тлисова в атаке креативить запускать ..... Или теперь будут усиленно искать подмену Попову. У нас всегда так, сначала намудрим. А потом героически решаем проблемы......
Напомню, что найти реальную замену Ласине, не фига не вышло.....

Цука длеать, дайте спокойно получать удовольствие от результата и команды... зачем срать сразу, не отходя от праздничного стола?

Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 28.05.2013 в 13:43.

Старый 28.05.2013, 13:30
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кого не устроил результат сезона без Ласины? Кто готов поныть, что могло бы и получше, если б нашли забивного напа?
Ближайшие два месяца (как обычно) нарастание гула "все пропало".

Старый 28.05.2013, 13:32
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

777, слушай, сгоняй уже до аптеки, крем "Спасатель" купи, а то попка у тебя, я смотрю, неслабо пригорела.

Старый 28.05.2013, 13:55
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
777, слушай, сгоняй уже до аптеки, крем "Спасатель" купи, а то попка у тебя, я смотрю, неслабо пригорела.

Могу только вазелин купить. Но, меня только бабы интересуют. Так что расслабь булки...

Старый 28.05.2013, 13:57
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

777,

Цитата:

знаешь... сходи к дохтору. Ты весь сезон истерил что всё пропало, а команда с руководством, и твой горячо любимый Тлисов срали на твою истерику и заняли пятое место, и подарили народу Еврокубки...
-----------------------------------------------------

26:0

Закрытая тема