![]() |
|
|
|||
![]()
Xandão - Шандао @FCXandao
Kuban in my heart! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Гудвин, шо то я тя плохо понимаю сегодня вечером
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Почему-то вспомнилась сцена из одного известного фильма. ![]() Перед сидящим за столом Лестоком стоял хмурый, измученный гонец. — Ваше сиятельство. В Гомеле перехвачено шифрованное письмо... Наш католический агент... Велено срочно доставить вам...— он с трудом говорил по-русски. Лесток ощупал гонца взглядом. — Седьмые сутки в пути, — сказал тот.— Письмо перехвачено по таким каналам, которые говорят о его особой важности,— агент вынул конверт и положил его на заваленный бумагами стол. Проверив конверт на просвет, Лесток аккуратно надрезал его ножницами. — Иезуитская тайнопись, говорят, самая надежная,— пробормотал Лесток, рассматривая бумагу. Вошел секретарь Корн с подносом, налил в крохотную чашку кофе. Лесток заметил, как гонец судорожно глотнул, и небрежным жестом отпустил его. Секретарь достал какую-то плашку с дырочками и принялся водить ей по письму, произнося вслух слова текста: — Пеленки шепелявого заполоскали. Возможно, Лютеции нужен нос. Петух не поет дуэтом... Какое-то издевательство,— проборморал секретарь беспомощно. Лесток неожиданно рассмеялся, довольный. — Любезный друг, это письмо как нельзя более кстати. Петух — это Шетарди. Шепелявый... Все яснее ясного. Бумаги Бестужева похищены. Их везут в Париж. Маркиз Шетарди ведет двойную игру,— вот что из этого следует. А везет их в Париж «нос» — де Брильи. — Де Брильи, как я уже докладывал, ждет на болотах. — Выездной паспорт... понятно. Теперь к делу. Бумаги Бестужева должны быть здесь! — Лесток ткнул пальцем в центр стола. — Где этот мальчишка... навигацкий курсант? — Он выдернул из вороха бумаг опросные листы и, водрузив на нос очки, начал быстро искать нужную для него информацию.— Вот... Он что-то болтает здесь о похищении девицы Анастасии Ягужинской. Девица нам очень кстати... Ага, вот... «похититель чрезвычайно носат». Наверное, этот «хобот» де Брильи. И по срокам все совпадает. — Совпадает, ваше сиятельство.
![]()
лимит, ети его, "Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза..."
![]()
НЕЗАМЕНИМЫЙ
Голкипер "Кубани" Александр Беленов - единственный игрок чемпионата, который провел все 30 матчей без замен. Может баян, звиняйте..... Но реально, не успеваешь все переварить ![]()
![]()
Леонид Кучук: «Озбилиз в «Зените»? По моим данным, Арас остается в «Кубани»
Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук прокомментировал информацию о том, что команду может покинуть ряд игроков. – Есть информация, что «Зенит» готов потратиться на Озбилиза. Это правда? – Мне ничего об этом не известно. По моим данным, Арас остается в «Кубани». Уйдет, как я понимаю, от нас Никулае – у него истекает срок контракта. – Как обстоит ситуация с Букуром? У него ведь тоже заканчивается договор. – Букур нам нужен. Очень полезный футболист, мы его сохраним, – сказал Кучук.
![]()
Или Дора имеет компромат, на весь селекционный отдел татар. ![]()
![]()
Кстати я как-то не задумывался раньше, а сейчас понял что Кулик не играл с Анжи по "политическим" причинам.
По сути с учетом проходных матчей Спартака и Динамо у Рубина оставался шанс на то что Кубань потеряет очки и тогда они попадут в ЛЕ. По этой причине наши не стали рисковать и выставили неопытного Соснина, а потом его заменили на травмированного Тлисова. В серьезность травмы Кулика я мало верю. |
|
|||||
![]()
А я больше верю Чем.comу.
![]() Общий зачёт: 1. Араз Озбилиз ("Кубань") – 6,78 – 20 матчей 2. Ивелин Попов ("Кубань") – 6,73 – 22 3. Кейсуке Хонда (ЦСКА) – 6,72 – 23 4. Юра Мовсисян ("Краснодар" / "Спартак") – 6,67 – 21 5. Роман Ерёменко ("Рубин") – 6,65 – 24 6. Ахмед Муса (ЦСКА) – 6,63 – 26 7. Александр Кокорин ("Динамо") – 6,60 – 21 8. Самуэль Это’О ("Анжи") – 6,58 – 25 9. Михаил Кержаков ("Волга") – 6,58 — 19 10. Жоаозиньо ("Краснодар") – 6,57 – 30
![]()
Встретил сегодня на баскете Ионова. Сначала на подходе к баскет-холлу, потом сидел метрах в 5 от меня. Был с друзьями, в состоянии эйфории
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Лучший игрок сезона. Съемки на базе клуба.
http://youtu.be/9-xn1I2jUug
![]()
Когда приходит Фабио Капелло, мы не проигрываем - вратарь "Кубани" Александр БЕЛЕНОВ
"Кубань" - главное открытие чемпионата России по футболу-2012/13. Краснодарский клуб занял пятое место, продемонстрировав красивый, зрелищный футбол. В интервью ИТАР-ТАСС вратарь "Кубани" Александр Беленов сообщил, кто, по его мнению, является лучшим игроком краснодарской команды, а также сравнил Дана Петреску, Юрия Красножана и Леонида Кучука. - Болельщики признали вас лучшим игроком "Кубани" прошедшего сезона. - Это очень приятно. - Их выбор справедлив? - Тяжело сказать. Вообще, для меня главное – это командные успехи, а не личные награды. - А, по-вашему, кто в "Кубани" был лучшим? - Алексей Козлов. Он провел отличный сезон. В сборную России его вызвали абсолютно справедливо. Да, в составе национальной команды ему будет сложно закрепиться. Однако я не считаю, что Козлов слабее, допустим, Дмитрия Комбарова. Как и не считаю, что "Кубань" слабее "Спартака". И, кстати, Козлов может играть на разных флангах. Так, начал он сезон на правом, а осенью действовал на левом. Кроме того, нельзя не отметить Араза Озбилиса, забившего девять мячей, и Ивелина Попова, классно игравшего в весенней части. - А вам, Александр, в сборную не пора ли? - /смеется/. В сборную, конечно, попасть бы хотелось. Но Фабио Капелло, как видите, меня еще не приглашал. Значит, надо играть еще лучше. - На матчах «Кубани» Капелло бывал не раз. - Да, и, когда он присутствовал на стадионе, мы ни разу не проиграли. Что ж, хорошая традиция. - Для "Кубани" пятое место – сродни бронзе? - В какой-то степени. Мы же дебютировали в премьер-лиге в 2011 году. Выступили достаточно удачно, заняв восьмое место. Могли, впрочем, оказаться и выше, но главное – это то, что мы обрели бесценный опыт. Который нам очень пригодился в минувшем сезоне. - В Краснодаре выход в Лигу Европы отпраздновали с помпой? - Краснодарские болельщики долго ждали момента, когда "Кубань", наконец, будет играть в еврокубках. Конечно, все очень и очень рады. Посмотрите, сколько народа собралось на матче с «Анжи». Больше 30 тысяч человек! И мы оправдали ожидания наших поклонников. В 2010-м "Спартак» играл в Лиге чемпионов. Я тогда был запасным, но ощущения все равно были непередаваемые. Словом, еврокубковых матчей жду с нетерпением. - После ухода Траоре и Петреску "Кубань" заиграла еще лучше. Этого никто не ожидал. - А все потому, что "Кубань" - это не отдельные персоналии. «Кубань» - это хорошо выстроенная структура. Все работают в связке, и футболисты, и селекционный отдел, и руководство. У нас сменилось три тренера, но мы в грязь лицом не ударили. - Вернемся к Петреску. Лично для вас он многое сделал? - Очень многое. Он доверился мне, когда меня, по большому счету, никто не знал. Я ему благодарен и желаю удачи. Но только не в матчах с «Кубанью» /смеется/. Петреску – очень сильный тренер. "Динамо" было на последнем месте, когда он пришел, а в результате едва не финишировало в шестерке лучших. Даже на медали у динамовцев были шансы. - А про Юрия Красножана что скажете? - Хороший тренер и сильная личность. В наш успех он внес свой вклад. О работе с ним у меня остались приятные воспоминания. - Уход Красножана вас, наверное, удивил. - Да, это было неожиданностью. Как, впрочем, и для всех остальных футболистов. Мы вышли из отпуска, а нам объявили, что Красножан покинул команду. Это решение руководителей клуба, а наше дело – выходить и играть. - Скажите честно, раньше вы знали, кто такой Леонид Кучук? - Я – один из немногих, кто был с ним знаком до того, как он пришел в "Кубань" - мы пересекались в белгородском "Салюте". И тогда, в 2010-м, было видно, что он – сильный специалист. В чемпионате Молдавии он выиграл все, что только можно. И в Лиге Европы "Шериф", клуб, в общем-то, скромный, играл достойно. В "Кубани" на Кучука давил груз ответственности, но он справился. - Кучука можно сравнить с Петреску? Или, быть может, с Красножаном? - Все люди разные. У каждого свое видение футбола. Но и Петреску и Красножан хотели, чтобы "Кубань" играла красиво, с прицелом на атаку. Этого требует и Кучук. - В чем Кучук – особенный? - Он очень требовательный. Для него на первом месте – игровая дисциплина. - Под руководством Кучука "Кубань" не потерпела ни одного поражения в чемпионате. - Мы хорошо поработали на сборах. И, кстати, на сборах-то, если мне память не изменяет, проиграли лишь однажды. И мы ни под кого не пытались подстраиваться, всегда старались играть в свой футбол. - Какой матч в минувшем сезоне – худший для "Кубани"? - Если оценивать качество игры, то – против "Локомотива", который состоялся в апреле и завершился нулевой ничьей. Тогда мы не успели восстановиться после кубковой встречи с "Зенитом", продолжавшейся 120 минут. - А лучший? - Опять же, кубковый, с "Зенитом". Увы, в результате мы уступили в серии пенальти, хотя должны были решать все вопросы в основное время. И майский матч с "Амкаром", конечно, нельзя не вспомнить. Была феерия голов. А самые напряженные матчи… Пожалуй, два последних – против ЦСКА и "Анжи". В них, признаюсь, нам было не до красоты – результат был превыше всего. - Кстати, а матчи против "Спартака" для вас – особенно принципиальны? - Нет. Я же не провел в "Спартаке" пять лет, и не сыграл 100 матчей. А вот со своими знакомыми спартаковцами встретиться приятно. И, к слову, играть со "Спартаком" - тоже приятно. Он всегда нацелен на атаку. - Чего ждать от "Кубани" в следующем сезоне? - Хотелось бы выступить, как минимум, не хуже, чем в прошедшем. - А если в идеале? - Не хочется загадывать /смеется/. - Теперь – отпуск? - Да. Он начался в понедельник. Сейчас я в Геленджике, а потом – уеду домой, в Белгород. И никаких экзотических стран. http://spb.itar-tass.com/c49/751141.html
![]()
Вот многие так пишут здесь. Как куесосить на форуме, так все смелые.Как по делу что спросить - фиг! Блин, что там стесняться?! Он такой же человек-2 руки, 2 ноги и т.д. нл. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я особо никого из игроков никогда не оскорблял. Ещё раз повторюсь, он был с друзьями, да ещё и в "хорошем" состоянии. Вот поэтому и не стал больше ничего спрашить |
|
||||
![]()
Vit@s, расслабься, я по-доброму
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос знатокам. Игнатьев в эту троицу "реальных парней" входит? или он сверх лимита ![]()
![]()
Боюсь, как бы Игнатьев не был заменой Ионову. Фамилии с одной буквы начинаются, но уровень разный.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое гнилое в этом переходе. Это то что Пиццели достойный игрок основы. Что бы не писали теперь, когда он перешел к нам из Металлурга. То начал красиво все в центре разруливать. А штрафные как бил....На лавку присел, потому что появился сильный игрок, Попов. С которым идут переговоры о продлении его пребывания у нас. И если не договорятся, то можем остаться у разбитого корыта. А если все-таки договорятся, то один фиг, жалко терять такого игрока как Пиццели.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не останемся... там запросы разумные.
![]()
да и вполне аргументированно это выглядит- после такого-то его отрезка на финише и результата в целом. Ивелина огромная заслуга в этом.
![]()
Да хз, потеряли атакующего Ионова. Не дай бог, травма или карточка у Попова (если останется). Раньше был Пиццели на замену. А теперь кто? Пенсионера Тлисова в атаке креативить запускать ![]() Напомню, что найти реальную замену Ласине, не фига не вышло.....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цука длеать, дайте спокойно получать удовольствие от результата и команды... зачем срать сразу, не отходя от праздничного стола? ![]()
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 28.05.2013 в 13:43. |
|
||||
![]()
Кого не устроил результат сезона без Ласины? Кто готов поныть, что могло бы и получше, если б нашли забивного напа?
Ближайшие два месяца (как обычно) нарастание гула "все пропало". |
|
|||||
![]()
777, слушай, сгоняй уже до аптеки, крем "Спасатель" купи, а то попка у тебя, я смотрю, неслабо пригорела.
![]()
Могу только вазелин купить. Но, меня только бабы интересуют. Так что расслабь булки...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
знаешь... сходи к дохтору. ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |