![]() |
|
|
|||
![]()
Щеткин, думаю Дору затянуть можно, тока смысла нет
![]() ![]() ![]()
![]()
Щеткин, Сплюнь три раза ![]()
Полностью поддерживаю! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Весельчак "U"; 29.05.2013 в 22:50. |
|
|||
![]()
3 : 0, тануна. Беля был в курсе, что вручать будут Кубок. Просто он был очень уставший, на самом деле, я когда обнял его, прям понял, что он выжатый.
![]()
Игорь, я, конечно, не пытаюсь тебя учить, но ты действительно думаешь, ваши, так называемые "интервью" интересны? Они были бы интересны, если бы не 2 тараторщика (особенно конферансье "Беспризорников"). Они реально не дают слова вставить собеседнику. Тот начнет - его уже перебили, обязательно с претензией на суперпуперюмор. Мне стыдно было смотреть как Великодный просто так у вас просидел. Это ж такой пласт в истории Кубани, а общение с ним безжалостно профукали... Ещё одна претензия, без надежды на исправление. У вас оператор идиот? Показываете моменты матчей, а он экран в студии так приблизит, что видна только рябь и кубики. ![]()
![]()
ну не всегда оператор виноват.....есть еще при студийных проектах "так называемые режиссеры"......можь он команду дал так наехать.....или не уследил что у него в кадре......камеру в эфир включает режиссер...и с него спрос.....но не отрицаю бывают телеоператоры с "руками из ****" и без творческого мышления..... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=JZq8IPzA6H4 http://www.youtube.com/watch?v=LWY0eNHmMmM ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Кстати наш новичок Никита Безлихотнов попал в заявку сьорной России на универсиаду в Казани.
![]() Источник: http://soccer.ru/news/344818.shtml
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выходим на новый уровень игроки сборной не толькоу нас играют но и переходят в Кубань |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
универсиада это фигня, он вообще-то в расширенном списке на молодежное евро. Может запросто попасть, тем паче благодаря переходу в Кубань у него поднялись шансы на это. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук же вроде сказал- конец аренды, уезжает он.
![]()
И я про тоже, непонятки. Если уходит, то еще чела надо на его позицию, хотя бы на лавку, а он в этом сезоне игру не портил, были касяки, но не смертельные. |
|
|||||
![]()
yta, так Козлов справа у нас будет. И была инфа, что тщательно ищут левого заща высокого уровня.
![]()
Думаю, что немногие заметили, что на Женьку Калешина он очень похож ![]()
![]()
Не уровень нынешней Кубани. В печь ![]() ![]()
![]()
Вот и я думаю-гадаю, что с Лео дальше будет... Опция есть - он сам говорил, но походу еще решать будут. По мне, так надо его оставлять - ниже своего уровня ни разу не опустился. После Анжи с ним разговаривал - говорит будут общаться с руководством
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леандро был хорош,не подвёл... Даже если купим на его позицию игрока хорошего уровня,то Леандро на подстраховке в случае чего очень даже пригодится.Длинная скамейка нам сейчас нужна как никогда,а тем более придётся играть на три фронта,ЧР ЕК,КР... |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да особенно если учесть что у нас слева в защите никого нет можно сказать. а вдруг к примеру тот новичок, которого возьмут налево получит травму или дискву? Козлова же на пополам не разорвешь и в таких ситуациях Леандро бы подошел. Но если возьмут хорошего левого заща, то Леандро брать только на лавку для вышеуказанного случая, ну или просто на подмену Козлову |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Little Puшkin,
Может. Но у Кучука нет чётких крайков, как были у Дана или Красножана. Он явно в 4-2-3-1 играет. Хотя по мне Леандро действительно лучше смотрелся бы в полузащите.
![]()
Никита Безлихотнов: В своем выборе я не сомневался
Один из самых ярких футболистов ФНЛ, полузащитник московского "Торпедо" Никита Безлихотнов, подписавший контракт с "Кубанью", ответил на вопросы корреспондента OneDivision.ru: – Никита, как возник вариант вашего перехода в "Кубань"? – Со мной связался агент и сообщил об интересе со стороны краснодарской команды. Мне показался интересным такой вариант. Знаю, что это сильная команда и в ней раскрылось много молодых талантов. Плюс ко всему, "Кубань" в этом году вышла в Еврокубки. Нравится то, что "Кубань" на протяжении уже двух сезонов подряд, становится самой посещаемой командой, так что, в своем выборе я нисколько не сомневался. Когда мне позвонили из клуба, я, не раздумывая, ответил согласием. Понимаю, что будет тяжело, ведь в моем новом клубе на каждой позиции сильная конкуренция, но я с нетерпением жду своего дебюта и очень хочу оправдать, возложенные на меня ожидания. Это было бы здорово. – Приходилось раньше бывать в Краснодаре? – Ранее в Краснодаре не был, но знаю, что у вас очень жарко и много клубники.
![]()
А ещё у нас водка тёплая и девки потные.... ![]()
![]()
Что-то мне это навеяло... А вспомнил: "В России очень холодно, а по улицам бродят медведи" ![]() Не переел бы, Никитка клубнички! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть Бугаев, хоть и не впечатляет, но на его стороне паспорт! Так что могут рассудить, что два бровочника на лавку это много, хотя по мне было бы в самый раз, как Бугаев будет играть дальше хз. Последний раз редактировалось Alex 777; 02.06.2013 в 01:25. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну клубники у нас реально дохрена. К концу мая ужо тошнить начинает от одного вида.
![]()
бедные москалики, неужели у них там проблемы с клубникой?)
Интересно откуда он узнал что у нас ее довала?) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |