![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить." (с) ![]() Теперь буду внимательней читать Форекса)) А мужские украинские фамилии, насколько помню не склоняются ![]()
![]()
В клубе руководителями являются иностранцы?
http://fckuban.ru/club/managers/ ФИО: Терешков Владислав Юрьевич Амплуа: генеральный директор Дата рождения: 12.01.1964 г. Гражданство: Украина ФИО: Доронченко Сергей Викторович Амплуа: спортивный директор Дата рождения: 26.11.1966 г. Гражданство: Украина ФИО: Гололобов Анатолий Ефимович Амплуа: заместитель генерального директора по коммерции и развитию Дата рождения: 18.08.1961 г. Гражданство: Россия http://www.whoiswhoufo.ru/index.php?...p=firm&cid=208 Кондитерская фабрика "Метрополис", г.Армавир. Директор по производству: Гололобов Анатолий Ефимович Последний раз редактировалось Тырник; 14.10.2013 в 13:17. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
и что с того?
странный вопрос. ![]()
![]()
Бугор, да вроде и ничего, только прежде ни в одном клубе РФ генеральным директором не было иностранца.
http://www.proinf.ru/company/199140 По Гололобову. Возглавляя краснодарский филиал Мегополиса он трудился... по адресу Московская 110. А это комплекс офисов и складов империи господина Магнита Арутюняна. Не засланный ли казачок? Последний раз редактировалось Тырник; 14.10.2013 в 13:38. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
ну и что с того? Люди Артушевича, ошибки допускают, но не критические. По мне хоть с Эфиопии, но пусть это будут люди Артушевича, чем шныри от АКК с российским паспортом.
интересно, а что он плохого может сделать кроме закрытия ком.отдела? ![]()
![]()
Тырник,
на Московской 110 находится краснодарский кондитерский цех "Метрополиса". А Гололобов в свое время являлся гендиром главного "Метрополиса" (армавирского). Так что можешь спать спокойно. Он не засланный. ![]() |
|
|||
![]()
http://www.yuga.ru/articles/sport/6743.html
Однако веселуха продолжается ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Цырк не цырк, но Коновалова слушать на стаде просто ![]()
![]()
Капитан Врунгель,
Мне показалось, шо это был Лев Коновалов. Мог обознаться, конечно. Но всё равно после Жукова диктор был, мягко говоря, не очень.
![]()
Капитан Врунгель, да ХЗ, для меня ролики и журнальчик настолько на 115-м месте, что оценивать по этой схеме работу гендира, да еще приплетая МОА, как-то смешно
![]() Для меня гораздо важнее, что мы играем в Европе на своем стадионе, чего могло и не быть, кстати. Важно, что клуб помог с первым выездом. А журнальчик я и другой в самолет возьму ![]()
![]()
Не все. Но ведь местный хор было уже не остановить. А я говорил, хваленый "ядерный взрыв" как раз ядерным взрывом и был и после него не могло стать лучше. Я даже больше скажу, я лично уверен, что пройоп Кучука и нынешнее состояние команды - это все последствия того ядерного взрыва.
![]()
Андрей 777, странно, межсезонье еще не началось, и время твоих стандартных вбросов на тему "Мы никого не купим, т.к. бизнес МОА в .опе" еще не наступило, а ты почему-то уже вылез на сцену... |
|
|||||
![]()
Smile, по факту кроме как подыпнуть человека сказать нечего?
А факты таковы 1) ролики прсрали. Конечно, нафик они нужны. Но факт есть факт, весь форум с нетерпением этих роликов ждал и с удовольствием смотрел и делал репосты ссылки и вся страна с удовольствием смотрела. И как-то забывала про Никезичей и прочее. 2) журнал "ГОООЛ". Ясне пень никому ненужная рекламная *****. То-то ее разгребали в момент. Видимо на подтирку. 3) В "Спорт-стилях" с атрибутикой стало галимо. Ну да, вместо него интернет-магазин. Примитивный правда, да и налицо недостаток персонала, хотя ребята безусловно стараются. Вот такие факты. С Артемкой и Суренкой было плохо, сейчас по факту никак. Даже встречу с болелами не организовали без внятных объяснений. Кстати, может отсюда нефарт? Хотя что это я святотатствую, Терешков, верим.
![]()
По той, какая хозяином клуба определена. Поставили человека работу делать, он ее делает. А что касаемо рекламы и проч, то сам выход в Европу нас пропиарил больше, чем все ролики и журналы. Сейчас гораздо важнее спортивная составляющая. Куля те ролики, если нас Амкар рвет на куски? Тока разве повод над этими роликами поглумиться после матчей подобных ![]()
![]()
Drow Elf, А на фоне нынешних результатов отказ от роликов как раз выглядит здравым шагом. Представляю, как бы вся страна потешалась над Кубанью после игры с тем же Амкаром.
Тебе напомнить, почему невозможно было провести встречу перед сезоном? Когда же появилось время, тут подвис уже сам Мунтяну, болелы на встрече бы только подлили масла в огонь. Последний раз редактировалось Smile; 14.10.2013 в 18:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От роликов отказались задолго до того, как случились нынешние результаты, и ничего здравого в этом нет ИМХО. Можно вообще ничего не делать, от греха подальше, а то не дай бог потешаться будут... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нелепо иронизировать над соперниками в ситуации, когда сами на поле мягко говоря не блещем. Весной ролики смотрелись успешно во многом в связи с яркой игрой Кубани. |
|
|||||
![]()
Нормальная статья на Югах. Немного личной обиды проскальзывает, конечно. Но - по делу. Наряду с бесполезными сотрудниками у СРМ и Миронова были и уникумы. На тот момент времени Жуков был уникален...
--- IMHO, на смену одной крайности - расточительности, пришла другая - скупость. Мне сложно рассуждать об иных материях ком. отдела, но могу сказать о замороженной з/пл работников клубного музея. На троих она составляет 50 тыр. Без вычета НДФЛ. Терешков знает о проблеме. Терешков помнит о ней. Но... --- Из тех обрывков мыслей, что мне доводилось слышать от клубных, я склонен считать, что статья Жукова - без перекосов и без преувеличений. Она достаточно реальна. Другое дело, что каждый склонен верить тому, кому желает верить. Всего-то... ![]()
![]()
Вместо афиш о следующем матче висят баннеры о том что мы в европе играем и что Кубань одна семья. Нам то понятное дело они не нужны, мы знаем когда и во сколько матч состоится. Но благодаря их отсутствию на стадионе не досчитались многих тысяч человек....глоры,пассажиры, как угодно их можно назвать но все же посещаемость упала не только из-за хреновых результатов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полагаю, она не упала - она рухнула. Почему? Оптимисты найдут ряд объективных причин: будни, поздний вечер, холодная погода и грустная игра... Но ведь это было и раньше! Но до 5000 посещаемость не падала же... Народ пре-сы-тил-ся! И ему теперь нужны матчи исключительно в субботу, в удобное время, при вечной теплыне и искромётном футболе. --- Дальше - что? ![]()
![]()
Согласен. Костя - талантливый парень. Немного удивило, правда, когда услышал от него, что он чувствует в себе потенциал и не против занять свободную должность коммерческого директора. Ему, вроде, об этом ранее говорили или обещали, я не понял...
В личной беседе человек выдвинул условия своей дальнейшей работы - повышение з/п в 2,5 раза... Как бы Вы поступили в интересах остального коллектива в данном случае? Я предложил поработать на принципах аутсорсинга. Его ценник на проведение домашних матчей был принят без обсуждений (Костя даже бесплатный бонус клубу предложил - матчи ЛЕ, за что ему спасибо).
Недавно беседовали вместе с сотрудниками музея и пресс-службой по вопросу дальнейшей работы. Есть желание возродить клубный (футбольный!) журнал. Думаю у наших специалистов (Гайдашева и Середы) получится это организовать. Соответственно и оплата труда увеличится.
Совершенно верно. И еще ярлыки легко вешать на людей можно. Пусть тогда они оправдываются... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно бы сказать: дальше-как обычно. НА ГМ скажут: да мы и так, а кто не пошел-тот... и т.п. Но ведь это болелы сами виноваты(саркастически), не так ли? Еще модно говорить пассажиры Бесконечная преданность-она ведь тоже величина относительная, если без пафоса и общих фраз. А вспомнить смену любого тренера или игрока в новейшей истории, так преданность к клубу и отдельным его работникам/игрокам-так вообще взаимоисключающие понятия. Ну а что до коммерции,- в цирке вон 300 пепси стОит 100, про вату сладкую в пропорции вес-цена вообще говорить страшно, но обличители, видимо, не на том ресурсе обличают ![]() А насчет пресытился, имхо, к стадии "харчами перебирать учимся" только приближаемся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Епт,так отказывайся ![]() Сколько можно отсутствие артемок и суренок приплетать к улучшению обстановке и душевности в клубе,сейчас она видимо лучше,да? ![]() А уж сколько у "Васька" будет з.п вообще никого и никогда не должна волновать.И с какого буя Терешков тут кидает о том,что его попросили поднять з.п. аа? Мне кажется это отношения,которые не должны выходить за рамки "трудового коллектива" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Риск? Безусловно! Но почему нет? Быть может, это тот человек, который бы сумел сделать дело. Определённые результаты и опыт у Жукова есть. Тому же Гончаренко в 36 лет доверили же Кубань ![]() Другое дело, что Армавир - наше всё. Априори ![]()
Договориться зачастую можно. И при более сложных условиях. Когда дорожат людьми. А когда люди - расходный материал, то... ещё найдём, страна ведь большая, в империи МОА немало достойных ребят ![]()
Нельзя до бесконечности выезжать на преданных делу людях! Нужна свежая кровь, а не символическая прибавка к окладам действующих сотрудников. Которые, к слову, на матчах загружены по полной. Словно пресс-служба. Когда Гайдашёв на шестом десятке лет тягает 19-литровые бутыли и кулеры на 2-й ярус, я отчётливо понимаю, куда катится мир. По возможности я помогаю своему Гуру, но я не разорвусь, аки Фигаро... --- Журнал "Гоооол!" потому и бахал периодически, что в него пришли НОВЫЕ люди, новые веяния, новые взгляды. Мне он не нравился, я его не понимал, ибо я законченный ретроград. Но по мне нефик ровняться - я уходящая натура. А нынешнему поколению журнал был вполне ничего себе. Так зачем возвращаться во вчерашний день? Ностальгия? Или экономика должна быть экономной? ![]()
![]()
Нет, болельщикам надо знать всё, что происходит в Кубани, за исключением информации, оглашение которой может навредить нашей команде. И кроме того, в таком случае "Ваську" не надо давать интервью . А уж если стал публичным человеком, то тогда не надо роптать. Всё это издержки "славы".
![]()
Так то это не я писал, почему автором слов я числюсь? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Отношения и не выходили за рамки трудового коллектива (без кавычек, кстати) до выхода "обличительного" интервью.
Как-то грубо звучит, не считаете? Я Вас чем-то тут раздражаю? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваши аргументы больше походят на оправдание.Лично против Вас ничего не имею,просто бардак в клубе достал! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |