![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
По НТК сейчас эту встречу освещали,то же в конце сюжета речь шла о ДВУХ стадионах
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Ну и низачОт полнейший, кстати! ![]() Ибо этот т.н. "список 12-ти" вполне очевиден. Надо лишь заглянуть в нашу "Аллею Славы". Если поимённо: Плошник, Кущ Олег, Семенюков, Тлисов, Будагов, Чеботарёв, Фурса, Шитиков, Горюнов, Лысенко Станислав, Подобедов, Лагойда. Куль тут думать?.. ![]()
![]()
А Сергей Викторович не на аллее Славы
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
А его за какие заслуги? ![]() За всесоюзный рекорд по количеству смененных за карьеру клубов? ![]() Не, не пойдёт. ![]() ЗЫ: Одна из главных ролей Сергея Викторовича в нынешних успехах клуба на сегодняшний день если кем и оспаривается, то только уж совсем твердолобыми товарищами. Однако, на "обложку" билета он всё равно никак не годится. Ибо тогда придётся логически расширять понятие "легенд" и добавлять в ту же компанию Александра Николаевича вместе с Сергеем Фёдоровичем.
![]()
Николай Колесов, Игорь Калешин |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикольно Вася Шитиков по этому поводу говорил. ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Хамза Багапов - Чемпион России 1962 года!
|
|
|||||
![]()
Форекс, Анатолий Михайлович Миронов. «Мирон был для Краснодара в те годы как Пеле, — вспоминает ответственный секретарь городской федерации футбола Александр Остапенко...
Для меня он намного ближе.. С Хамзой Абдуловичем дружили они. АММ - Тренер и Человек, мало в детстве таких я видал... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю , относится ли Это к заслугам ... но помнится в молодости на сборах пересекался с СВД и Юрком Соболь который , вот вечерком как то после тренек , сидели пили чай , обменивались новостями после прошедшего сезона и когда Юрок смеясь мне сказал , что Дора лучший бомбардир сезона у них в Кубани - я не поверил , думал шутит , зная что Плошник ни куда не делся и другие напы были не плохие в той Кубани , при этом что Дора хава играл всегда ... а оказалось да , Дора забил больше всех в команде Кубань за сезон играя при этом хава - вот так как то - лучший бомбардир - ... по моему Это был 88 г... может и ошибаюсь в цифрах и в годах ... имхо... Последний раз редактировалось Veni; 08.11.2013 в 22:45. |
|
|||||
![]()
Veni, ну Плошнику то было уже 33, если года ты не перепутал!
![]() А, на "Бальде и Сиссе" денюжки тогда не было.. ![]() Но это не умоляет заслуг СВД, если не считать количество клубов, которые он сменил за свою карьеру.. Последний раз редактировалось Romario; 08.11.2013 в 23:00. |
|
|||||
![]()
Veni, Александру Васильичу просто не хватило времени...
![]() Полагаю, что сыграй он столько же, сколько СВД - одним титулом в его карьере было бы больше ![]() --- 1988-й год. Плошник (33 года): 6 мячей в 29-ти матчах Доронченко (22 года): 9 мячей в 37-ми матчах
![]()
А почему бы не взять легионеров? Имхо, самый лучший пример преданности иностранца к Кубани был и остается у Ромы Ленгиела. Я понимаю, что его никто и никогда в аллею славы не занесет, но этой чести он заслужил на все 100!
![]()
Да дело то не в Плошнике или кто ещё тогда играл в Кубани - есть факт ? Подтвердите плиз - Дора лучший бомбардир Кубани 88 г ... я Это и упомянул , а то почему то пытаются многие видеть и помнить только смены команд... как то однобоко ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни каких к Вам вопросов ![]() |
|
|||||
![]()
Veni, а никто и не оспаривает: факт есть факт
![]() --- Другое дело, что это был Его Величество Случай, ибо в дальнейшей проф. карьере СВД более пяти мячей за сезон не забивал... ![]() Кстати, сей феномен результативности может объяснить Калешин-папа - именно под его началом СВД раззабивался...
![]()
Случайно почти всё в Нашей жизни ... в том числе и пятое место Кубани и групповой этап Евро ... Кто то назовёт Это - Достижением , а кто то Величество Случай - кто то будет искренне прыгать и ликовать , а кто то сожмёт губки и прошепчет - Случай ... ни чо для меня нового - всё старо как мир ... |
|
|||
![]()
Выход в Европу , не накинь КДК очечки мусорам и забей Ионов бомжам, вааще был бы более чем закономерным. Все решают моменты. Но по игре мы его заслуживали.
![]()
Дык, кто спорит... ![]() Вот только у СВД была вся карьера впереди, а он выше достижения в Кубани и не прыгнул... Тогда как Кубань наверняка будет пытаться как минимум повторить успех ![]() И шансов таковых, считаю, в достатке... --- --- Что до меня, то 5-е итоговое место и выход в групповой этап ЛЕ не считаю случаем - с `10-го года всё к этому шло ![]()
![]()
Сергей Фёдорович заслужил это, как никто другой!
![]()
Кубань пишет новую историю (не так, как Анжи), мы не свидетели этого, мы участники! Это мечта для меня, которая сбывается!
Думаю, для многих болельщиков тоже это что-то неземное! Но нам всего мало, нужно обыгрывать Суонси и Валенсию... Занимать место, минимум в зоне евро на следующий год! Пацаны, остановитесь... Мы -"Кубань", играем в еврокубках.. Три года назад, кто-нибудь мог это представить? А 10 лет назад? Нужно любить то, что есть, уважать то, к чему стремимся! Мне вчера, на работе, сказали: "Твоя Кубань, не смогла обыграть среднюю команду английской премьер-лиги. Я ответил: "Моя Кубань не проиграла, и вообще, это моя Кубань, а не ваша команда, которая если выигрывает, она ваша, если проигрывает - она моя... Все будет хорошо у нас, если некоторые не будут забывать, что живут в Краснодаре, а не в Мадриде! ![]() |
|
||||
![]()
Veni, Если записывать в легенды лучших бомбардиров каждого сезона, то никаких билетов не хватит. Благо целых 62 первенства и чемпионата позади. Соответственно, и бомбардиров примерно столько. Ну, может, немного меньше за счёт того, что некоторые были лучшими по несколько раз. Да и отдельные "бомбардирские" достижения весьма сомнительны. Скажем, в 2007-м году Юрису Лайзансу для получения звания "лучшего бомбардира сезона" хватило всего четыре точных удара. То же можно сказать про Олега Иванова и Владимира Кузьмичёва.
Что же касается Доры, то да, действительно, забив в 1988-м году 9 голов (из них 2 - с пенальти), он в том сезоне стал лучшим бомбардиром команды.
![]()
Прикольно если работник клуба , лучшее достижение Кубани за всю историю ,называет случайным ))) не удивительно тогда и летняя селекция и распродажа лидеров ! А можно Вас попросить, случайно стать если не чемпионами то хоть бы быть в тройке ! Плиз .....
![]()
Не много прочитать предыдущие посты и подумать - наверно после пятницы тяжело ... быстрей бы уличить в чём то , ишь прыткий какой - ЭТО ответ был ВладислаВу на замечание про СЛУЧАЙНОСТЬ - достижения Доры ставший лучшим бомбардиром Кубани 88 , тогда ВСЁ в Футболе можно называть случайностью намекнул я , у каждого своя реакция на какое то достижение кем то - ну и твой пост продолжение и подтверждение моих мыслей ... ищи ещё ... |
|
||||
![]() http://greenmile.ru/fotoalb/displayi...952&fullsize=1 Коллекция ! Наконец-то возвращаемся к красочному оформлению билетов !! Последний раз редактировалось F-643; 09.11.2013 в 13:59. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |