Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.06.2013, 14:05
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Ну вот и посмотрим на Никитку а В. Дядюн что студент , прикольно. Удачи нашей сборной

Старый 23.06.2013, 14:13
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сын Василия Посмотреть сообщение
.. а В. Дядюн что студент ..

Вечный

Старый 23.06.2013, 18:14
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Арас Езбилис: "Теперь мне у вас нравится!"
Полузащитник сборной Армении и воспитанник "Аякса" рассказал, кто сыграл решающую роль в его переходе в "Кубань".
- Вы уехали в нашу страну в статусе одного из самых ярких воспитанников клубной Академии. Каково это - покинуть "Аякс"?
- Тяжело. Всему, что умею на поле, я обязан своему предыдущему клубу. Там меня многому научили. Талант никогда не бывает лишним, но без труда состояться невозможно. В "Аяксе" прекрасная школа. Это делает его особенным, желанным для молодых игроков. Я по-прежнему болею за клуб из Амстердама.
- Почему вы тогда ушли?
- Клуб хотел отдать меня аренду на сезон другой голландской команде. А меня такой поворот карьеры совершенно не устраивал. Предложение "Кубани" было конкретным - мне дали понять: мы на тебя очень рассчитываем. Я хотел играть, зарабатывать, проявить себя. "Кубань" давала мне такую возможность.
- Когда вам позвонили и сказали: Арас, тебя ждут в Краснодаре, вы первым делом, видимо, полезли в интернет, чтобы посмотреть: где это?
- Точно (хохочет)! Именно так я и поступил. Интернет, поисковая система, слово "Краснодар".
- Много таким образом узнали?
- Не очень. Больше рассказал Пизелли. Если бы не он, мой ответ "Кубани", скорее всего, был отрицательным. Маркос очень помог на первых порах, когда я просто не понимал, что нужно купить в магазине, как объясниться с людьми. Он очень тепло отзывался о клубе, России, Краснодаре. Я решил - раз так, стоит попробовать.
- Теперь вам больше не нужна помощь Пизелли в быту? Он ведь ушел в "Краснодар".
- Я учу русский. Для кафе и магазина уже хватает. Да и город изучил.
- После Амстердама вам, наверное, было тяжело в Краснодаре. Это совершенно иной город со своей культурой. Он даже в России стоит особняком.
- Да, да, да! Поначалу был культурный шок. Теперь мне у вас нравится.
Что именно нравится в России одному из самых ярких легионеров премьер-лиги? Не сожалеет ли он сейчас о том, что предпочел выступать не за сборную Голландии, а за Армению? Почему Езбилис считает нашу лигу фанатичной? - Ответы на эти и многие другие вопросы - в завтрашнем номере "СЭ".

Старый 23.06.2013, 18:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Коля Жиляев за Уфу играет против мяса. На просмотре?

Старый 23.06.2013, 21:30
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
После Амстердама вам, наверное, было тяжело в Краснодаре. Это совершенно иной город со своей культурой. Он даже в России стоит особняком.

ипаный корр типа подколол нас что ли? Каким таким особняком мы даже в России стоим? Можно подумать если бы Озбилис приехал к примеру во Владикавказ или Саранск или Тамбов с Пензой у него бы не было культурного шока? Чем к примеру эти городишки лучше Краснодара?
Да я ещё туеву кучу областных городов назову которые с Краснодаром и рядом не стояли.

Старый 23.06.2013, 21:49
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
..........
Да я ещё туеву кучу областных городов назову которые с Краснодаром и рядом не стояли.

Все правильно, я то же так считаю - по этому и ...он даже в России стоит особняком

Старый 24.06.2013, 08:22

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Арас Езбилис: "Де Бур уверял, что я буду в сборной Голландии"
Один самых ярких легионеров нашей лиги, воспитанник "Аякса", полузащитник "Кубани" и сборной Армении рассказал "СЭ" о том, как он оказался в Краснодаре и почему не собирается в ближайшее время менять клуб.
Андрей АНФИНОГЕНТОВ
из Бад-Тацмансдорфа
- У вас небанальная биография. Родились в Стамбуле, росли в Голландии, работаете в Краснодаре, а на уровне сборных играете за страну, в которой прежде никогда не бывали.
- У Пизелли биография еще ярче, она вообще ни в какие рамки не вписывается. Маркос - сплошной разрыв шаблона.
- Вы из семьи эмигрантов. Может, это обстоятельство наложило отпечаток на ваш жизненный путь?
- Я не думал над этим. Мой отец начал работать в 10 лет. Он даже не закончил школу - не было возможности. Люди просто так не уезжают в другую страну. Должна быть очень веская причина для такого решения. Мы покидали Стамбул, когда в семье было двое совсем маленьких детей.
- Вы что-то помните о Стамбуле?
- Ничего. Зато я свободно говорю на турецком. Папа знал только этот язык - на нем говорила улица. Мама знает армянский, она окончила в Стамбуле армянскую школу.
- В Турции живет много армян?
- Диаспора большая. Есть национальные школы, бизнес. У меня там остались родственники.
- А в Армении?
- Нет, но теперь есть друзья. Ереван очень добрый и необычный город.
- Его называют Розовым городом (по цвету туфа, из которого сложены очень многие здания в армянской столице. - Прим. А.А.). Почему вы выбрали именно Армению, а не Голландию?
- Выбор был сложным. Меня отговаривали играть за Армению. В частности, мой тренер Роналд де Бур, доверивший мне место в составе "Аякса". Он постоянно говорил, что мне нужно потерпеть, и я смогу сыграть в голландской сборной. Даже вызвал меня в молодежную сборную, с которой я поехал в турне по США. Но когда мы вернулись в Амстердам, принял решение в пользу родины предков.
- Почему?
- Так решило мое сердце. Откровенно говоря, я не был уверен, что поступаю правильно. В Голландии одна из лучших сборных в мире футбола, а я отказываюсь от нее. Но теперь я счастлив, что принял именно такое решение. Мне хорошо. И это нельзя объяснить простой логикой.
- Вы знаете армянский?
- Понимаю, но не говорю. А вообще я полиглот - знаю английский, турецкий, голландский, армянский и немного русский (улыбается).
- Вы уехали в нашу страну игроком "Аякса", в статусе одного из самых ярких воспитанников клубной Академии. Каково это - покинуть "Аякс"?
- Тяжело. Всему, что умею на поле, я обязан "Аяксу". Там меня многому научили.
- Даже вашему фирменному удару, когда мяч на страшной скорости меняет направление на пути к воротам?
- Талант никогда не бывает лишним, но без труда состояться невозможно. В "Аяксе" прекрасная школа. Это делает его особенным, желанным для молодых игроков. Я по-прежнему болею за Амстердам.
- Это любовь.
- Да, я люблю "Аякс".
- Почему вы тогда ушли?
- Клуб хотел отдать меня в аренду на сезон другой голландской команде. Меня такой поворот карьеры совершенно не устраивал. Я не хотел уходить, тем более в аренду. А предложение "Кубани" было конкретным - мне дали понять: мы на тебя очень рассчитываем. Я хотел играть, зарабатывать, проявить себя. "Кубань" давала мне такую возможность.
- Когда вам позвонили и сказали: Арас, тебя ждут в Краснодаре, вы первым делом, видимо, полезли в интернет, что бы посмотреть: а где это?
- Точно (хохочет)! Именно так я и поступил. Интернет, поисковая система, слово "Краснодар".
- Много таким образом узнали?
- Не очень. Больше рассказал Пизелли. Если бы не он, мой ответ "Кубани", скорее всего, был бы отрицательным. Маркос очень помог на первых порах, когда я просто не понимал, что нужно купить в магазине, как объясниться с людьми. Он очень тепло отзывался о клубе, России, Краснодаре. Я решил, что раз так, то стоит попробовать.
- Теперь вам больше не нужна помощь Пизелли в быту? Он ведь ушел в "Краснодар".
- Я учу русский. Для кафе и магазина уже хватает. Да и город изучил.
- После Амстердама вам, наверное, было тяжело в Краснодаре. Это совершенно иной город со своей культурой. Он даже в России стоит особняком.
- Да, да, да! Поначалу был культурный шок. Теперь мне у вас нравится.
- Почему?
- В Краснодаре нет каналов и узких улиц, но я нашел в этом городе свой шарм и, как мог, понял его. И потом, здесь всегда есть солнце. Это здорово.
- О чем вы вспомните спустя десять лет, когда Краснодар останется в прошлом?
- О фанатах. Это особенная история. То, как эти люди поддерживают команду, трогает мою душу. Россия - огромная страна, но на любой игре, куда бы мы ни приехали, сидят как минимум 30 человек с флагами клуба. Это очень впечатляет. А уж в Краснодаре фанаты устраивают настоящее шоу. Команда дорожит отношениями с ними.
- "Кубань" финишировала пятой. Это лучший результат в истории клуба. Но осталось чувство, что вы могли добиться большего.
- Да, могли быть выше. Не думаю, что весной мы что-то взяли случайно. Нет, все заработали игрой, работой и случайно, скорее, недобрали нескольких очков.
- Каким вы нашли наш чемпионат? Как бы вы его охарактеризовали одним словом?
- Фанатичный. В России именно такая лига. Если, к примеру, в Голландии "Аякс" ведет в матче со счетом 2:0, можно быть уверенным: все закончится победой. В России такой счет по ходу игры ничего не гарантирует. Тут нужно играть до конца и отрабатывать любой эпизод. Уровень конкуренции, сопротивления очень и очень высок.
- Злая лига?
- Не думаю, что злая, но как минимум сложная. Никто и никогда не сдается - это ваш клубный футбол.
- За короткий срок вы сделали себе имя в России. По слухам, вами интересовались несколько наших топовых богатых клубов. Звучали имена "Зенита", "Спартака", "Рубина", "Анжи".
- Ничего, никто, никогда - ситуация на самом деле именно такая. У меня есть контракт с "Кубанью", и я хочу его отработать. Мне нравится та команда, где я сегодня играю. Я сделал правильный выбор и пока не вижу причин что-то менять.
Андрей АНФИНОГЕНТОВ 24.06.2013 07:00

Старый 24.06.2013, 10:29

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Арас Озбилиз: «У меня есть контракт с «Кубанью», пока не вижу причин что-то менять».
Нападающий «Кубани» Арас Озбилиз прокомментировал информацию о своем уходе из краснодарской команды.

«Ничего, никто, никогда – ситуация на самом деле именно такая. У меня есть контракт с «Кубанью», и я хочу его отработать.

Мне нравится та команда, где я сегодня играю. Я сделал правильный выбор и пока не вижу причин что-то менять», – сказал Озбилиз.

Напомним, ранее сообщалось, что в услугах 23-летнего форварда заинтересованы «Спартак», «Динамо», «Рубин» и «Анжи».
http://www.sports.ru/football/150460666.html

Старый 24.06.2013, 10:32

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Арас Озбилиз: «У меня есть контракт с «Кубанью», пока не вижу причин что-то менять». Нападающий «Кубани» Арас Озбилиз прокомментировал информацию о своем уходе из краснодарской команды. «Ничего, никто, никогда – ситуация на самом деле именно такая. У меня есть контракт с «Кубанью», и я хочу его отработать. Мне нравится та команда, где я сегодня играю. Я сделал правильный выбор и пока не вижу причин что-то менять», – сказал Озбилиз. Напомним, ранее сообщалось, что в услугах 23-летнего форварда заинтересованы «Спартак», «Динамо», «Рубин» и «Анжи».

Товарищ Саахов,доброе утро!

Старый 24.06.2013, 22:26
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Никто и никогда не сдается - это ваш клубный футбол.

конечно никто и никогда! есть только недоклубы, которые ляжки друг перед другом раскидывают... не будем показывать пальцем

Старый 25.06.2013, 10:52

Цитата:
Товарищ Саахов,доброе утро!

И Вам не хворать Я просто типа акцентровал внимание именно на этом фрагменте.

Старый 27.06.2013, 18:20
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Свою первую на австрийском сборе желто-зеленых тренировку полузащитник «Кубани» и капитан сборной Буркина-Фасо Шарль Каборе провел так, словно никуда из команды не отлучался. Все упражнения, направленные утром в четверг на улучшение скоростно-силовых качеств, игрок выполнял в основной группе и с полной выкладкой. Не изменил себе Шарль и после обеда, с готовностью согласившись ответить на вопросы официального сайта.

– Шарль, с возвращением в команду! Успели соскучиться?

– Если честно, да. В отель прибыл вчера вечером, когда команда ужинала, и сразу направился в ресторан. Рад был увидеть всех сразу – игроков, администраторов, врачей, переводчиков. С каждым поздоровались, обнялись. Сейчас я чувствую, что вернулся в свою команду, и на душе от этого чувства хорошо.

– Вы отсутствовали в «Кубани» ровно месяц. Как провели его? Удалось отдохнуть?

– 27 мая мы сыграли победный матч с «Анжи», а уже рано утром на следующий день я отправился в Буркина-Фасо. 29 мая наша команда начала сбор, 31 числа мы вылетели в Алжир, где 2 июня сыграли товарищеский матч. К сожалению, уступили, а я, как и планировалось, провел на поле один тайм.

После этого вернулись в Уагадугу (столица Буркина-Фасо - прим.) где готовились к отборочному поединку ЧМ-2014 против Нигера. Этот матч мы проводили на выезде, я участия в нем из-за перебора желтых карточек не принимал, но как капитан, конечно, поддерживал команду, участвовал в разминке, старался ободрить парней. Наша сборная победила 1:0 благодаря голу Питройпы.

Затем мы вновь вернулись в Буркина-Фасо - готовиться к ключевой выездной игре против лидера группы ДР Конго. О важности поединка для обеих стран говорит хотя бы то, что когда мы приехали на предыгровую тренировку за день до самого матча, наш автобус час не мог подъехать к стадиону – все из-за огромного количества конголезских болельщиков, неистово поддерживавших свою команду. Но несмотря на это, на следующий день мы все же добились результата – победили 1:0, и счет, к слову, мог быть и крупнее. Во втором тайме я играл на позиции «под нападающим» и имел пару хороших возможностей, но не хватило чуть-чуть, чтобы довести дело до гола. Мы добились со сборной хорошего результата, сократив отставание от идущей на первом месте команды Конго с семи до одного очка.

Домой я попал только 17 июня, с этого дня и начался мой отпуск. Впрочем, в «режиме полного отдыха» пробыл пять дней, а после этого начал бегать по полчаса в день и заниматься в тренажерном зале. Так что не думаю, что сильно растерял кондиции, чувствую себя хорошо.

– Вы уже провели первую тренировку на сборе, которая в плане физической нагрузки получилась интенсивной. Пришлось попотеть?

– Все нормально, никакого дискомфорта не было. Это сборы, нужно много бегать, закладывать функциональный фундамент. Я к этой работе готов полностью, и даже специально попросил сразу допустить меня к работе в группе - без всяких адаптивных, втягивающих нагрузок.

– В минувшем чемпионате «Кубань» финишировала пятой. Насколько сложно будет удержать завоеванные позиции в предстоящем сезоне?

– В спорте всегда трудно удерживаться на заданной высоте, вы правы. Однако я считаю, что у нас есть все возможности не только для того, чтобы повторить прошлогодний результат, но и сделать один, а то и два шага вперед. У нас уже есть сыгранная команда, и если она пополнится, в чем я уверен, двумя-тремя действительно сильными новичками, то никому в чемпионате не будет просто в матчах с нами.

– В это межсезонье команду покинули несколько игроков, в частности, Кулик, Ионов, Пиццелли. Их уход – действительно серьезная потеря?

– Это футбол, и переходы игроков из одной команды в другую – его часть. Ионов – талантливый игрок, который очень сильно прогрессировал этой весной, и логично, что спрос на него был высок. Кулик – опытный футболист, хорошо видящий игру, да и у Пиццелли есть качества, которые выделяют его, как игрока незаурядного. У каждого из них теперь свой путь, и я желаю, чтобы и дальше личная карьера каждого из них развивалась так же хорошо, как и в «Кубани».

– Сумеет ли команда компенсировать эти кадровые потери?

– Думаю, этот вопрос лучше направить руководителям клуба. Согласен, несколько игроков ушли, и к названным вами стоит добавить еще и Леандро с Никулае. Но, говоря откровенно, постоянное место в составе имели лишь двое - Ионов и Кулик, остальные появлялись на поле от раза к разу. Потеря пяти ключевых игроков - вот это повод бить тревогу, здесь же – нормальный процесс, так происходит во всех – даже больших – клубах. Для меня важнее другое: в команде остался костяк, абсолютное большинство тех, кто сделал результат в ушедшем сезоне, и это ярко определяет настрой и возможности клуба. Считаю, что наш менеджмент уже хорошо поработал, сохранив большинство ключевых игроков. Думаю, справится он и со второй частью вопроса, и те игроки, которые придут, будут способны поднять команду на новый уровень.

– Новый сезон уже не за горами. Какие индивидуальные и командные цели ставите в будущем спортивном году?

– Для себя хочу только одного – сыграть все матчи сезона, и чтобы ничто не мешало по максимуму помогать команде. Других индивидуальных целей быть не может, ведь «Кубань» – это все мы: одиннадцать на поле, 7 на скамейке, тысячи на трибунах и сотни тысяч – за их пределами. Без команды я ничто – как, впрочем, и любой другой игрок. Поэтому наша общая цель – выходить на поле, играть в свой футбол, отдавать себя всего без остатка и постараться в итоге сделать те самые два шага, о которых мы уже говорили.
http://fckuban.ru/news/5120/

Старый 29.06.2013, 13:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Александр Беленов: "Из "Зенита" и "Анжи" не звонили"

Голкипер краснодарского клуба ответил на вопросы спецкора "СЭ", рассказав о том, насколько реальны были слухи об интересе "Анжи" и "Зенита", коллегах, планах и мечтах "Кубани" на предстоящий сезон.

– Весной ходили упорные разговоры о том, что вашей персоной интересуются два самых богатых клуба нашей страны – "Зенит" и "Анжи". Судя по тому, что в Махачкале появился Михаил Кержаков, это были не просто слухи. А как этот интерес проявился к вам лично?

– В интернете об этом прочитал. Думаю, как и вы. Все.

– Серьезно?

– Мне никто по этому поводу не звонил.

– Предположим, вам когда-то позвонят. Какой будет реакция? Вы ведь имели негативный опыт в большом клубе – "Спартак" подписал вас, но шанса проявить себя, по большому счету, не предоставил. Выбор клуб сделал в пользу купленного тем же летом Андрея Диканя.

– Будет стоящее предложение – можно над ним подумать. Я новых вызовов не боюсь. А пока просто думать не о чем. Мой дом – это "Кубань".

И вы скажите, что вас все устраивает.

– Да, сегодня все очень хорошо. И у меня лично, и у клуба. С вызовами у нас как раз все в порядке. Команда живет ожиданием дебюта в еврокубках.

– На какой результат в Лиге Европы вы рассчитываете?

– Хочу в групповом раунде сыграть. Тяжелый, думаю, будет у нас жребий, но мы готовы к такому повороту дела. Пусть соперники будут сильными, а игры – увлекательными. Тем интереснее.

– "Кубань" в себя верит?

– Да. Мы поверили, что многое можем, мы – команда. Хотелось бы развиваться вместе, чего-то добиться.

– А у вас лично какие на сезон планы?

– Самые серьезные. В сборную, например, хотелось бы вызов получить, а потом сыграть в ее составе.

– Одним серьезным конкурентом у вас стало больше. Вячеслав Малафеев заявил, что готов вернуться в национальную команду. Он брал паузу, недавно стал в третий раз отцом и теперь снова готов играть в сборной.

– Мне сложно это обсуждать. Наверное, были причины, которые заставили Славу принимать такие решения. Конкурент он серьезный, тут вы правы.

– Но первый номер в стране не Малафеев и не вы, и не Рыжиков. Первый – Акинфеев. Вы согласны с этим мнением?

– Игорь обладает всеми качествами, которые позволяют ему считать себя первым номером в России. Пока, пожалуй, именно он – номер один в нашем цехе. Лидер по духу, большой мастер, очень многое умеет как вратарь.

Полностью интервью с Беленовым – в ближайших номерах "СЭ"

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.06.2013, 13:30
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Александр Беленов: "Из "Зенита" и "Анжи" не звонили"

Красава!!! Особенно про вратарей

Старый 29.06.2013, 19:27
PAVEL$$$ PAVEL$$$ вне форума
Раскаленный докрасна

PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек; 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%

Заметил что на трансфермаркете наши ребята повыше стали в цене. Толи еще будет после ЛЕ. самые дорогие Беля и Арас, по 6.500.000 €

Старый 29.06.2013, 19:39
Раскаленный докрасна

PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек; 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Красава!!! Особенно про вратарей

По моему вообще похоже на приглашение зениту и анжи.

Старый 29.06.2013, 19:57
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от PAVEL$$$ Посмотреть сообщение
По моему вообще похоже на приглашение зениту и анжи.

Я юмор не понимаю. Из цитат выбираю главное. Мне показалось...которые позволяют ему считать себя первым номером в России...главным.

Старый 29.06.2013, 22:47
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спешл фо 777!
http://fckuban.ru/news/5128/
Утренняя тренировка после матча с венгерской командой заняла ровно один час. Прошла она предельно интенсивно. Для тех ребят, кто отыграл меньшую часть поединка, нагрузка была чуть более объемной. Завершилась она боевой и эмоциональной двухсторонкой, в которой никто не хотел уступать.

- Молодец, Плошник! – дает свою оценку Тлисову Максим Жавнерчик, после того, как Артур точным ударом отправляет мяч в сетку.

– Плошник? Почему? – удивляется форвард «Кубани» Маркос Уренья.

– Эх, ты! Сходи в наш музей. Это же легендарный кубанский футболист, который является рекордсменом клуба по числу забитых мячей! - поясняет Макс. – А во-вторых, спроси сам у Артура. Он играет в футбол так давно, что, кажется, выходил на поле еще вместе с Плошником.

Сам Артур в ответ на эти шутки только снисходительно улыбается. В день игры во время прогулки он без проблем стал победителем в конкурсе, на ходу придуманном нашими футболистами. Мяч для игры в гольф на поле гигантского размера он легко забросил дальше всех, победив в этом состязании даже врача команды Ивана Лузанова, который в прежние годы, между прочим, в качестве мастера спорта по боксу был участником популярных всесоюзных соревнований. Опять же, Тлисову нет равных в тренажерном зале, где он лежа выталкивает штангу чуть ли не бесчисленное число раз. Словом, более молодым футболистам у нас есть на кого равняться.

Старый 29.06.2013, 22:53
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Staryj, Ты *****ишь больше, чем я?

Старый 29.06.2013, 22:54

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Тлисову нет равных в тренажерном зале, где он лежа выталкивает штангу чуть ли не бесчисленное число раз. Словом, более молодым футболистам у нас есть на кого равняться.

Молодец Артурик,есть ещё порох в пороховницах!

Старый 30.06.2013, 09:23
Раскаленный докрасна

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Я юмор не понимаю. Из цитат выбираю главное. Мне показалось...которые позволяют ему считать себя первым номером в России...главным.

Я про "
Беленов: будет стоящее предложение — можно над ним подумать"

Старый 30.06.2013, 11:02
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Энко, Пусть в первую очередь познакомят с Плошником Бальде. Полезно

Старый 30.06.2013, 11:54

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Свою первую на австрийском сборе желто-зеленых тренировку полузащитник «Кубани» и капитан сборной Буркина-Фасо Шарль Каборе провел так, словно никуда из команды не отлучался. Все упражнения, направленные утром в четверг на улучшение скоростно-силовых качеств, игрок выполнял в основной группе и с полной выкладкой. Не изменил себе Шарль и после обеда, с готовностью согласившись ответить на вопросы официального сайта.

Интервью Шарля Каборе (видео):
http://www.youtube.com/watch?v=2qKyo...ure=youtu.be&a

Старый 30.06.2013, 12:33
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Спешл фо 777!

Staryj, ты жесток!

Старый 30.06.2013, 12:36
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Staryj, ты жесток!

Но справедлив.

Великий и Ужасный

Старый 30.06.2013, 12:38
Е5магнидЕ5

Цитата:
Интервью Шарля Каборе (видео):
http://www.youtube.com/watch?v=2qKyo...ure=youtu.be&a

про менталитет все четко сказал

Старый 30.06.2013, 19:30
Уже жёлтый

Посмотрел /повтор/ Терек-Кубань 2:2. Матч не лучший, но было приятно вновь увидеть Нашу Кубань

Старый 01.07.2013, 19:58
Седой Седой вне форума
Дед

Алексей Козлов: В выборе клуба доверяю агенту

Защитник «Кубани» Алексей Козлов поделился мнением относительно смены главного тренера в команде, а также заявил, что на данный момент не планирует покидать краснодарский клуб, несмотря на интерес к нему со стороны российских грандов.

- Смена тренера не повлияла на атмосферу в команде, — приводит слова Козлова корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. — Пока все хорошо, подготовка проходит в штатном режиме. Хотя тренировочный процесс, конечно, немного изменился. Доринел Мунтяну много поиграл в Германии, он сторонник немецкого подхода. Дисциплина в «Кубани» нынче жесткая.

— Как в команде отреагировали на уход Леонида Кучука?

- Для футболистов эта новость стала полной неожиданностью — «Кубань» впервые в истории завоевала путевку в еврокубки, да и играли добротно. Тем более в прессе просочилась информация, что Кучук вроде бы еще на три года продлил контракт с клубом. С другой стороны, в нынешней жизни стабильности мало. Что произошло, то произошло. В любом случае, мы хотим продолжить поступательное движение — все предпосылки для этого есть.

— Известно, что вы находитесь в сфере интересов ряда российских топ-клубов — в частности, «Зенита» и «Анжи». Задумываетесь о смене команды?

- Нет. Сейчас я заточен на подготовке к сезону в составе «Кубани», а всеми вопросами занимается мой агент Павел Андреев, которому я полностью доверяю. Появятся конкретные варианты — он мне сообщит. Тогда и обсудим.

- То есть, ваше решение зависит исключительно от агента?

- Есть профессиональные моменты, в которых Андреев разбирается досконально — не зря у него столь хорошая репутация в российском футболе. Поэтому я и стал с ним сотрудничать.

Напомним, что 26-летний Козлов дебютировал в сборной России в выездном отборочном матче ЧМ-2014 с Португалией.

Великий и Ужасный

Старый 02.07.2013, 13:28
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

В поединке против «Карпат» нападающий Ибраима Бальде, пропустивший предыдущий контрольный матч, продемонстрировал неплохую скорострельность, за 70 минут оформив дубль.

– «Кубань» сегодня имела значительное преимущество во владении мячом, уверенно комбинировала, но при этом дважды по ходу игры желто-зеленым приходилось отыгрываться. В чем причина?

– Контрольные матчи для того и существуют, чтобы выявлять проблемы и исправлять какие-то ошибки. Думаю, эта встреча помогла нам получить представление о собственном игровом состоянии, вскрыть какие-то детали, которые нужно подкорректировать до начала чемпионата.

полное интервью http://www.fckuban.ru/news/5137/

Старый 02.07.2013, 18:21
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Дело о расторжении контракта между Мунтяну и «Мордовией» может быть рассмотрено в суде
02.07.2013, 15:48 | «Газета.Ru»
Леонид Истрати, агент футбольного тренера Доринела Мунтяну, заявил, что дело о расторжении контракта между румынским специалистом и саранской «Мордовией» может быть рассмотрен в суде.
«Возможно, мы будем подавать в суд, такой вариант рассматривается, — приводит слова Истрати ИТАР-ТАСС. — В контракте Мунтяну с «Мордовией» нет ни одного пункта об отступных, никак не прописано, что происходит в случае ухода Мунтяну во время действия соглашения. Поэтому все регулируется только российским законодательством, в частности, Трудовым кодексом.
На данный момент наша сторона никаких шагов не предпринимает. Мы заняли выжидательную позицию. К началу чемпионата, наверное, что-то прояснится. К активным действиям мы перейдем, скорее всего, в ближайшие дни. Этим занимаются юристы».

Старый 02.07.2013, 18:27
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Дело о расторжении контракта между Мунтяну и «Мордовией» может быть рассмотрено в суде
Леонид Истрати, агент футбольного тренера Доринела Мунтяну, заявил, что дело о расторжении контракта между румынским специалистом и саранской «Мордовией» может быть рассмотрен в суде.
«Возможно, мы будем подавать в суд, такой вариант рассматривается, — приводит слова Истрати ИТАР-ТАСС. — В контракте Мунтяну с «Мордовией» нет ни одного пункта об отступных, никак не прописано, что происходит в случае ухода Мунтяну во время действия соглашения. Поэтому все регулируется только российским законодательством, в частности, Трудовым кодексом.
На данный момент наша сторона никаких шагов не предпринимает. Мы заняли выжидательную позицию. К началу чемпионата, наверное, что-то прояснится. К активным действиям мы перейдем, скорее всего, в ближайшие дни. Этим занимаются юристы».

Мордва ,отвянь **** !!!

Старый 02.07.2013, 18:28
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Походу нас тупо троллят. Нибуя у "Мордвы" нет, вот и бесятся.

Старый 02.07.2013, 19:36
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, напиши по русски

Старый 02.07.2013, 20:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, если выйти сразу в суд, никто не вякнет. Это допускается

Старый 02.07.2013, 20:35
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Если немец подал заявление, зарегистрировав его в канцелярии, оставил себе копию и в его контракте не было "ничего такого" и его агент не трындит, то ему обязаны отдать "трудовую" через месяц со дня подачи заявления. Т.е. на следующей недели он заключит новый контракт. Вот если "трудовую" не отдадут - то тогда в суд. Ну это мое мнение.

Старый 02.07.2013, 20:53
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Гудвин, вот это почитай, только внимательно: http://pravo.ru/news/view/75115/

Я вообще не понял - где там про Нашего главного тренера...

Старый 02.07.2013, 20:55
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Я вообще не понял - где там про Нашего главного тренера...

А он уже есть? Мордва негодуе

Старый 02.07.2013, 21:03
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
А он уже есть? Мордва негодуе

Нет тренера нет проблем...

Старый 02.07.2013, 21:08
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колхозник,
Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
А он уже есть?

Конечно есть! И уже пять лет несменяемо работает. Фамилия этого тренера, еслиЧо, Доронченко. А всякие петрески, красножаны, кучуки, мунтяны у нас чисто для протирки скамейки существуют.

Старый 02.07.2013, 22:03
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А всякие петрески, красножаны, кучуки, мунтяны у нас чисто для протирки скамейки существуют.

Дык я ж дешевле обойдусь. Мне достаточно выезда с командой в Европу и просмотр футбола со скамейки.
ЗЫ: Могу еще артистично для виду возмущенно размахивать руками в пределах тренерской зоны.

Закрытая тема