![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Гудвин, Дима напа ищут серьезного . По крайне мере так мне сказали .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сам потянет, если партнеры откажутся?
![]()
Да причем тут тянет-потянет... спасибо Артему за инфу, честно. Но реал ничего нового. Все эти: "База будет... стадион построим... напа ищем..." уже было.
![]()
Тебе не интересно? Не читай... ![]()
![]()
Это точно. Пусть мы доиграем сезон тем составом, который есть, без новичков, но чтобы в дальнейшем с финансированием всё ровно было.
![]()
Ну, что Вы накинулись на человека.... У нас ведь два папы, один рулящий, другой финансирующий. Artem 777 озвучил инфу от одного папы, но есть второй. Поэтому, я так понимаю, не все от МОА зависит. Лишь бы не получилось как в той басне, про лебедя, рака и щуку...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен на все 100%. А то кто то, что то слышал, кто то видел, а конкретики ноль. Договорились до абсурда напов уже не селекционная служба ищет, а кондитеры и пекари. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю. Во всяком случае продолжения темы по теневым спонсорам-акционерам клуба не последовало.
![]()
По поводу строительства базы и тем более стада гнетут меня большие сомнения....
смотрел я бюджет нашего края-там нет статьи расходов на стадион... разговаривал с вице-губернатором-тот затруднился ответить в каком году все это будет... По земле еще больше непоняток,чем по бабосу... Так откель на пустом месте возьмется сия благодать???? ![]() ![]()
![]()
Земля под стадион еще в 2011 году выкуплена у всем известного, карманного банка за 800 мультов. Если все таки начнется строительство, край на первом этапе может оплатить дополнительный выпуск акций ЗАО "Кубань Арена" имуществом (землей). Учитывая постОлимпийское существование, в ближайшее время, в бюджете КК мы вряд ли увидем какие-либо цифры, вселяющие оптимизм в болельщиков! |
|
|||
![]()
Я так понимаю, что брать долю края землей дураков нет и не будет. Нужен живой бабос именно на стройку. Его в крае нет и не будет. Поэтому либо нужен третий реальный соинвестор, либо проект этот мертвый.
![]()
По слухам, АКК перечислила свою долю. Как и ожидалось.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слухи, есть слухи. Тем более что бруль пока только за первый квартал, текущего года......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
не знаю где написать))
Агент: "Металлург" отобрал у Каньяса паспорт и заставлял возобновить контракт 1 февраля 2014 года, суббота. 22:24 Михаил Лебедев, агент бывшего полузащитника новосибирской "Сибири" Рохера Каньяса прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг несостоявшегося перехода его клиента в донецкий "Металлург". Напомним, ранее врач "Металлурга" Дмитрий Лисицын сообщил, что медицинское обследование выявило у Каньяса наличие только одной почки. В связи с этим Каньяс не будет защищать цвета "Металлурга", соответствующее решение приняли руководители клуба. "В ноябре 2013 года на нас вышли с предложением по переходу в донецкий "Металлург". Со спортивным директором этого клуба Варданом Исраеляном в Донецке мы обговорили все вопросы и все сроки. Карагандинский "Шахтёр" в это время готовился к поединку групповой стадии Лиги Европы с "Маккаби" (Хайфа) в Израиле. Всем известно, что израильская медицина считается одной из лучших в мире. Нами было предложено, чтобы доктор "Металлурга" прилетел в Израиль и провёл медосмотр Каньяса. Дончане отказались. Контракт был подписан", — сказал Лебедев. "Потом начались "движения" со стороны представителей "Металлурга". 14 января оттуда была прислана бумага о расторжении контракта с игроком по медицинским показателям. С нами пытались вести переговоры о снижении суммы контракта и так далее. При этом Каньяс продолжал оставаться в расположении донецкого клуба, хотя, казалось бы, зачем им был нужен такой футболист? "Больной" Рохер принял участие в контрольном поединке с "Арау", забил победный мяч и выглядел лучшим на поле. Непонятно — на основании чего он вообще играл?! После этого к нам начали подходить с предложениями о возобновлении контракта "Металлурга" с футболистом", — отметил агент. "Главный момент: за трансфер Рохера Каньяса в донецкий клуб у нас просили определённые проценты для руководства ФК "Металлург". У футболиста отобрали паспорт, заставляли возобновить контракт. Когда приехал я, давление начали оказывать и на меня. Мы провели исследования ещё в нескольких клиниках. Вывод: Рохер Каньяс может играть в футбол. Но когда мы отказали "Металлургу" в возобновлении контракта с игроком, нам пришлось выкупать у клуба его паспорт! Документ стоил € 1 450, которые были переданы начальнику донецкой команды Анатолию Сорокину. Он при мне звонил спортивному директору "Металлурга" Вардану Исраеляну, тот сказал, чтобы он не отдавал паспорт Рохера, пока мы не заплатим наличными. Якобы в эту сумму обошлись проживание, питание Каньяса, его тренировки в донецкой команде. Такого я не видел нигде: ни в одном клубе, ни в одной стране!" — заявил Лебедев.
Кавказу не место в футболе Последний раз редактировалось romanish; 01.02.2014 в 22:49. |
|
||||
![]()
Кстати, этот Каньяс перед переходом в Сибирь был у нас просмотре где-то с недельку. Мы тогда в ПД играли. Отчетливо помнится, что у него брекеты на зубах были
![]()
![]()
фигня......продадим вторую почку Каньяса и купим нормального нападенца.
![]()
Избранный,
а что за соотечественник или протеже Каборе на сборы поехал? Он кого играет?
![]()
Всадник Апокалипсиса, уже поехал? Насчет имени не в курсе. Вроде, напад.
![]()
Всадник Апокалипсиса, вроде, завтра должен поехать...
![]()
а Жорик опытней и техничней. зы: а если насытить полузащиту атакующими игроками, то можно и без явного напа играть.
![]()
Кто самый крутой спортивный директор в России?
– Не могу судить именно о директоре, но спортивная служба в последнее время хорошо работает у «Кубани». http://www.sports.ru/tribuna/blogs/blagov/567386.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а зарплату футболистам ты платишь? Или место твоё занимает? Или очередь на покупку Кубани есть? Разве инвестиции не подразумевают получение прибыли? А откуда её взять? Пока есть лимит, ни о какой возможности зарабатывать нет.
![]()
Ты подменяешь понятия - тренерского и селекционного ... если Наших ребят хотят видеть в лучших командах ПЛ и даже в Европе то ребята уровня Рябыкобыленко хочет купить Овощник и только ... а то , что Амкар взлетел в этом году - заслуга Стаса в первую очередь ... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |