![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente,
а я и не считаю Терехина былинным героем-оппозиционером а-ля Аленичев. Ясен пень,что боялся он критиковать своих работодателей,сидя на окладе. Как и процентов 90-99 всех людей... Я лишь высказываю ему свое "одобряем-с" за то,что он попытался через СМИ обратить внимание на то,что клуб,базирующийся на юге страны,платящий семизначную з/п тренеру команды не может уже хз сколько лет создать нормальные условия для обучения собственных воспитанников. И всем от этого покуй...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KARABAS, дело не в "услышат-не услышат"... Все они знают и все они видят... Просто им на.с_рать... ПС: А говорить все-таки надо.
|
||||
|
||||
![]() именно поэтому чем дальше - тем противней смотреть футбол...болото, млин...всё переговняли!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я об этом и говорю, не больше и не меньше
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты свое начальство сильно критикуешь? ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Оставте Олега в покое. Умный человек не будет выносить сор из избы.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Уверен, чем больше будет успехов у нашей команды в текущем Первенстве, тем больше на страницах этого форума мы будем читать негатив о клубе ![]() Что же начнется, когда мы в ПЛ играть будем? ![]() ![]() ![]() ![]() зы. Удивляет, как много людей, осведомленных о делах в клубе! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представь себе, что ОЧЕНЬ редко. Я просто в более солидной компании работаю, чем ты, тебе не понять ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, а что,у тебя про интернат есть хорошая и обнадёживающая информация?Только честно... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, честно говоря, данный сарказм не к чёрту... Ты сам знаешь что особых-то успехов нет. Будет за счастье удержаться в лидерах до перерыва. А вот дальше будем поглядеть... и на игру, и на действия клуба и на разговоры на ГМ.
![]()
|
|
![]()
А назвать слабо???? В России, чем солидней компания, тем больше там тупизма ![]()
У него есть хорошая зарплата, и это главное ![]()
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Бугор; 14.05.2010 в 13:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть, ты хочешь сказать, раз нет успехов, значит, есть только неудачи? И второе место в таблице можно назвать провалом? ![]() Всё идет по плану! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только не надо делать из Терёхина героя-патриота Кубани. Про закулисные дела он молчит, т.к. лично заитересован в их неразглашении, являясь частью этой гнилой системы. И не хочет стать персоной нон-грата в этой системе координат. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так смысл называть тогда?! ![]() Да и от темы отвлеклись ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Ты думаешь, что кто-то от счастья уписяется в штаны только от самого факта выхода в премьер-лигу? Окстись! Этим - выходом в ПЛ - болельщика "Кубани" уже не удивишь. Более того, сам факт очередного, четвёртого за последние семь лет, возвращения, ИМХО, представляется всем само собой разумеющимся. Вот если "Кубань" каким-то чудом умудрится не выйти, вот тогда действительно начнётся. Ну да не будем о грустном. Ибо главное не то, что выйдем, а то, что будет дальше после выхода. Дабы не получилось как у Уткина: "я не слежу за "Кубанью", мне не интересно, т.к. знаю её судьбу на два года вперёд - в 2011 в ПЛ, в 2012 в ПД" (с).
|
|
![]()
Избранный,
не надо кидаться в крайности. Если нет успехов, это автоматом не означает что имеет место провал. есть: -есть место в табличке, которое на данный момент удовлетворяет поставленную задачу; - есть тренерский состав который удовлетворяет большенство болельщиков и , главное, "хозяевов" клуба; - есть человек восемь добротных игроков способных помочь решению поставленной задачи; нет: - нет игры и мысли на поле; - нет полноценного нормального игрового состава ( даже один не набирается) то-есть: не рыба - не мясо. Позиции нет очень вызыват опасения. Дан не волшебник...
Да уж , "планом" надо запасаться ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не придумывайте милейший...работы ни какой не было...в клуб пришёл по просьбе Павлова...,был селекционером , дальше Краснодарского края не выезжал, имел своё мнение, нормальный парень, Павлов ушёл - его решили оставить, потом пришёл Дан с многочисленной свитой - попал под сокращение... и не надо Олегу приписывать различные додуманные фантазиями дела в которых он якобы учавствовал...их не было как и полномочий их делать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смысл в том, что любому человеку можно предъявить претензии, что он не достаточно громко звонит в колокола. Но если слушатели абсолютно глухие, то громкость звона не имеет значения ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Вряд ли. Максимум, борщом на обед накормили. Не более того... Бо, не барское это дело - пацанов воспитывать. Если всем форму найковскую покупать, то на пятизвёздочные гостиницы в Барселоне не хватит.
|
|
![]()
Veni,
Да ну на! ![]() Это ты будешь мне рассказывать?! ![]()
Да ну на! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Нда уж, особенно в Раму он не ездил, двойника случайно ящик показал, в домашке Сатурна перед очередным выездом в один южный город
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=eternity;273579]Только не надо делать из Терёхина героя-патриота Кубани. Про закулисные дела он молчит, т.к. лично заитересован в их неразглашении, являясь частью этой гнилой системы. И не хочет стать персоной нон-грата в этой системе координат.[/QUOTE
А кто для тебя патриот клуба? Дора,корый заявил,что не желает видеть в "Кубани" ни одного местного игрока и тренера,Сурен,который платежки подписывает и больше ни за что не отвечает,Снайпер,который выгораживает своих товарищей и который футбол с вертолета видел,Петреску,который приехал бабла срубить и ЕСЛИ получится вывести клуб в ПЛ? Чем Терехин менее патриотичен,обоснуй!! |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Ещё в Грозном в прошлом году в кадр НТВ+ случайно попал тот же самый двойник. А в Белгород в 2006-м Олег Иванович ездил по обмену опытом. Ну, типа, как артёмка в Барселону.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зря ты так. У него варианты и по-интересней были.... А учитывая специфику нашего клуба ему ещё и "за вредность" приплачивать надо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Кстати, а почему он так заявил? Не потому ли, что здесь слишком многие осведомлены о его футбольном прошлом?
|
||||
|
||||
![]()
Поражаюсь! Как все-таки подленько и настырно, с далеко идущими целями подогревается здесь срач и раздувается антогонизм между болельщиками, а как следствие, и клубами. А ведь горькие, если не жестокие плоды этого придется пожинать нашим детям!
Послушайте, господ кликуши (сами догадаетесь или перечислить?) в аппарате Геббельса вам цены бы не было-практически любой факт лицемерно выворачивается в угоду личным низменым целям - теперь вот и порядком застиранное белье "великий" напад очень кстати выставил напоказ... Лицезрел сам это убогий фарс. Одни участники чего стоят - пара самодовольных, "слегка" располневших котов - один не в состоянии нормально вопрос задать, а другой также умело и невпопад отвечает - типа вели застольную беседу о высоком и вечном... Так вот успокойтесь - ничего вразумительного, а тем более нового или заслуживающего внимания "собеседниками" призненесено не было! Что касается экс-сотрудника клуба, то как спортсмен и порядочный человек он для многих болел закончился когда, якобы болезный, в сложнейшем матче повернулся задницей к команде, раздавая автографы ссыкухам!! Уверен - многие это помнят! А Долматову про стакан - недостойно - на чем бы некоторые были при таком-то горе.... ИМХО Извините за много букв - наболело! |
|
|||||
|
|||||
![]()
МимоХодом, по теме есть что сказать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,и это в том числе...плюс еще жадность непомерная и вседозволенность со стороны главного акционера....
ладно бы наживался и дело делал-так нет же,все через энное место... один старый еврей (хотя я ярый антисемит)сказал великую фразу:"Господа,воровать надо с прибылей,а не с убытков!"..........а наши горе-руководители этого не понимают или не знают....еще хуже,если знают,но делают по своему... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это твои личные мысли, я бы даже сказал фантазии, но что бы ты знал, Терехину по-барабану ему вся эта гнилая система, он был готов рассказать ровно столько, сколько нам было надо, всё что знает, обо всём и обо всех. Но МЫ ЕГО ПРОСИЛИ сделать так, что бы интервью не спровоцировало большой скандал. Ибо скандал и разборки никому не нужны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да оно как раз по теме, хоть и косвенно. Говорит же человек - наболело!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всегда хотел спросить, еще с брежневских времен, почему, если цели личные, то они обязательно низменные ![]() ![]() НЛ, я так, просто в порядке самообразования ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зря ВЫ это! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это бахнул ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наоборот! Я почти уверен, что для многих тут это будет трагедией! ![]() А ещё, Колифей, меня забавляет как ты что-то пытаешься рассказать Veni о делах в клубе ![]() ![]() Да, кстати, Игорь, по интернату. Ну мало ли, вдруг ты всё-таки это запомнишь. Мальчишки обеспеченны такой же экипировкой, как и основной состав команды. Это касается и мячей, и всей остальной футбольной утвари... Ну а то, что они ещё и прилично играют, это тебя уж точно врядли заинтересует, поэтому в подробности вдаваться здесь не буду ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, со стороны смешно ****** - общаются на форуме четыре категории людей:
- первые - говорят, что все знают, критикуют руководство, но никому не хотят говорить никакой конкретики, но зато если рассказать тоооо....; - вторые - также все знают, но всячески оправдывают действия руководства, хотя также ничего конкретного не рассказывают; - третьи - периодически высказывают свое ИМХО, многого не знают, хотят узнать, но им ничего не говорят ни первые ни вторые; - четвертые - им пох, главное с кем нибудь поспорить... Извиняюсь, что не в тему.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У этого скандала было бы сотни три-четыре зрителей, не больше, ну сколько на этом сайте обитают. Остальные краснодарцы, не знают, кто такой Сурен, и кто такой Доронченко. А гемороя и разборок было бы на год вперед. Ну и кому это надо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МимоХодом,
Ты не понял. Я вовсе не упрекал и не собираюсь упрекать Олега Васильевича за пристрастие в определённый период своей жизни к зелёному змию. Тем паче, что сам не безгрешен. ![]() Я всего лишь о том, что не все его слова, сказанные в тот период, надо воспринимать как единственную и непогрешимую истину.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, мораторий уже закончился что ли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на краснодарцах свет не заканчивается...а инет - большооой! ![]() разворошить бы это болото...да окончится это как обычно - не ту страну назвали гондурасом! нам бы Сталкера - он бы нам построил гражданское общество! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |