![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
И всё же, может кто-нибудь растолковать, почему "Письмо руководства ФК "Кубань"", опубликованное в 10-44 на Р-Спорте, до сих пор не попало на оф.сайт "Кубани"? И кто, конкретно, подписал письмо - Ткачев, Долуда, Перонко, Терешков, Мкртчан, Иванов? Вообще, считаю, что если есть заявление клубного руководство, то оно в первую очередь должно, а точнее обязано быть на официальном клубном сайте. Чё там, админы сайта, забухали что ли? Или просто не в курсе, что руководство хочет донести инфу? Или руководство - это и не руководство вовсе...
Короче, хрень какая-то, без 150-ти не разберешься...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 28.03.2014 в 14:34. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ух, Юра, как тебя во времени размазало-то... ![]() ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 28.03.2014 в 15:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю что по вине Майдана..МОА ведь мог очень много потерять, и в таком случае покупать игроков никто не будет.. брать в аренду? зачем если сезон уже по-сути доигрывается без задач. Что касается Перонко, про Избранного что то пропустил, то его заявления что всё хорошо, в принципе в данный период времени нормальны, так как не всё так плохо, как было ещё месяц-два назад, а может быть будет отлично, если Тарута продаст свою долю. Так что заявление на статью на ГМ вполне адекватное. Что касается самой статьи, то она в целом правильная, но вышла не совсем в нужное время, тут я согласен с Гудвиным.
![]()
Staryj, у некоторых форумчан есть же телефон Иванова, та и того же Терешкова, можно же с ними связаться, пусть хотя бы скажут типа Да, письмо было или Нет, ничего не писали.
А вообще, я вчера с Египта вернулся, неделю был без интернета, всё перечитывать не особо то хочется, но выскажу своё очень короткое имхо (может уже и обсуждалось): выкладывать статью на главной перед самой важной игрой в оставшихся матчах - это просто пздц, что-то из ряда вон выходящее, спрашивается накуя, для чего, с какой целью. Лично мне пох кто это выложил (повторюсь, может уже всё обсудилось, но читать просто нет желания), но будь он истинным болельщиком Кубани, капля покуизма на Кубань у него есть....
![]()
Колифей Ну и нах нам нужен был какой нибудь форвард на оставшуюся часть сезона, да ещё и на флажке? Нет ну вот реально объясни мне может я чего не догоняю? ![]() Последний раз редактировалось Veter; 28.03.2014 в 16:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Роснефть в края Онелега уехала, хотя Ткачёв при большом желании мог бы выпросить свои 25 % для клуба.
![]()
Напоминаю всем, что проблемы начались до Майдана. Смотреть надо глыбже
![]() ![]()
![]()
Всем тем, кто тут два дня негодовал, изрыгая свой праведный гнев и проклятия, я сегодня предлагаю включить мозги и найти для себя ответ вот на какой вопрос: почему все так называемые открытые письма и заявления "Кубани" опубликованы где угодно (р-спорт.ру, спортс.ру, ..., сиськи.ру и т.д. и т.п.), но только не на официальном сайте?
Первому, кто правильно ответит на данный вопрос, сразу же после дерби будет вручён специальный приз от Greenmile.ru
![]()
вопрос же был в том, почему ответ клубной администрации или руководства не опубликован на оффсайте, а на перечисленных тобой ресурсах ![]() |
|
||||
![]()
![]()
Из "СС"а сегодня звонили, пытались выяснить, где взять полный текст письма руководства болельщикам. Даже не нашел, что ответить... Говорю, ждите, когда оф.сайт опубликует. Попутно выяснил, что сие письмо было разослано только местным СМИ и агентству Р-Спорт.
Как-то несолидно для "Открытого письма руководства клуба болельщикам" ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Staryj, я не понял...
![]() Ты за цельный день не набрал Иванова В.Т. по интересующему вопросу? Та ну на! Не поверю! Какие ответы ты ищешь здесь? Кто тебе здесь развеет сомнения?
![]()
ВладислаВ, мне уже давно дали понять, что верить надо той инфе, которая дается на официальном сайте. Нет инфы о подписании контракта - нет игрока)))
Раз там нет никакого письма, значится из руководства Кубани никто ничего не писал. Соответственно то, что преподносится в СМИ не что иное, как частное мнение И.А. Перонко, который к руководству клубом отношения не имеет... ЗЫ: Когда бурогозил Селюк, МОА сразу появлялся на сайте с заявлением, а сейчас за 8 с лишним часов - ничего, кроме новости на Р-Спорте, растиражированной остальными...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 28.03.2014 в 18:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня, лично, ответ очевиден. Я о людях переживаю. Опять их в заблуждения вводят... то одно письмо, то другое...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотя бы для того,чтобы сыграться с командой к будущему сезону... Всё равно-на одном Бальде далеко не уедешь... ![]() Взяли бы свободного агента,или на крайняк-продали бы Буэно+Уренью,а на эти деньги пригласили бы кого-нибудь адаптированного из Украины... Последний раз редактировалось Оскар; 28.03.2014 в 19:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот же вопрос накуя наигрывать ни пойми кого? Мало у нас адаптированного Уреньи центр форварда? Если летом многое прояснится...вот тогда и будет руководство или всю команду из "урений" лепить или... |
|
|||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Зачем Тимофеича попусту дурными вопросами тревожить? Ведь ответ очевиден. ![]() Staryj,
На 100% ручаться не могу, конечно. Но, думаю, что не опубликует. По причинам, которые я тебе вчера по телефону озвучил. ![]() Ну а для всех остальных (особенно для тех, кто тут два дня изрыгал проклятия) повторяю конкурсный вопрос: Почему все так называемые открытые письма и заявления "Кубани" опубликованы где угодно (р-спорт.ру, спортс.ру, ..., сиськи.ру и т.д. и т.п.), но только не на официальном сайте? Предлагаю варианты ответа: А. В клубе отключили интернет за неуплату Б. Админ оф.сайта забухал В. Иное (уточнить) Первого правильно ответившего ждёт специальный приз от Greenmile.ru ЗЫ: Staryj, ты в конкурсе не участвуешь, извини. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 28.03.2014 в 20:02. |
|
||||
![]()
Пля , что вы гадаете на кофейной гущи , Артушевич в курсе данного обращения , он не считает должным образом на каждую писульку , какого то " писателя " отвечать на оф сайте . Человек сказал , откуда у людей столько информации . Скоро сами все узнаете . Одни революционеры , так и хотят нагнуть клубное руководство . Будет повод всем успокоиться .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veter,
Дабы из Хубулова нападающего не делать. И, кстати, был отличнейший вариант с арендой очень неплохого форварда. Но даже на аренду никто денег не дал...
![]()
Artem777, Ответ не верный. ДВА! Садись.
Обращаю внимание: речь идёт не о каком-то там "ответе", а об открытом письме, с которым руководство клуба, якобы, обратилось к болельщикам. Специально для тебя уточняю вопрос: почему открытое письмо руководства клуба опубликовано где угодно, кроме официального сайта?
![]()
Колифей, я тебе что пля в школе , этот пост вообще не по твоей теме . Я поделился с форумчанами после телефонного разговора . Уловил мысль .
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |