![]() |
|
|
||||
![]()
oasis, если понимаешь, что это тайна, зачем тогда спрашивать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно ![]() ![]() п.с. наверное большинство также уверено, что и в матче с "Рубином" - Осинькин замены проводил ?
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 17.07.2013 в 11:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, для игроков не имеет такого решающего значения, как для болельщиков (за исключением только времени самого матча,да и то наличие ГТ именно на скамейке сильно преувеличено) - заявлен официально ГТ или нет. Это все равно ,что Сиссе пасы не отдавать на тренировках и в контр. матчах, пока он не был заявлен.
![]()
та ёпа мать.....отстегнули бы уже давно и забыли как страшный сон, скока можно ещё этой муйнёй заниматься с конспирациями, Осинькиными, Папикянами и т.д. Зы: только если выиграют ЛЕ и в чемпе войдут в тройку, тогда пойму смысл этих беспонтовых телодвижений.....
![]()
З-з-з-арядил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.07.2013 в 11:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такая муйня! мне так мозг эбли на работе ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, кэп! В любом заявлении указывается дата увольнения и дата подачи, если оно уже согласовано директором (или чья там подпись) какие могут быть вопросы? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я вот вообще не могу понять какие тут могут быть проблемы ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Це всё понятно. Вопрос тока в том, шо теперь делать?
Нет конечно. Замены проводил Папикян. Не всё так радужно, увы.
![]()
Тогда вопрос к Мунтяну или к его агенту, что они настолько тупые, если знали что могут возникнуть какие-то потом траблы, написать заявление в двух экземплярах и одно с подписью оставить у себя и потом в случае чего всех на болт послать???? Мунтяну возьми меня своим агентом, мне много не надо з.п. тыщ 50 причем деревянных и майку нового образца ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого, правда что-ли?
![]()
Это где такое?
Откуда инфа? Вот цитата:
Вопрос: почему заявление Доринела Мунтяну, работника ФК Мордовия, должно было поступать через входящую документацию и иметь на себе еще какие-либо признаки поступления работодателю, если на нем стоит подпись самого работодателя? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, а кто вообще сказал ,что ИМЕННО в этом причина проблем с заявкой Мунтяну ? ![]() ![]() -187-, Серега, не сдавайся !
![]()
Да только нужно указать причину по чему ты увольняешься без отработки, а это может быть что угодно, к примеру по семейный обстоятельствам или хоть по религиозным и т.п. но еще раз говорю что там у него было в контракте прописано ХЗ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1000 первое адекватное сообщение за последние дни.. от себя могу лишь добавить..руки прочь от Мунтяну ![]()
![]()
Я так понимаю на форуме у нас один юрист , и тот по земельным вопросам , но мож кто нибудь читает не зарегившись ,но спец в этом, так зарегитесь мужики или дамо ,отпишитесь , чо за хрень.
![]()
Был он, прилетел в ОАЭ в таком обдолбе, что все в акуе были, наехал на кого тока можно было, вплоть до уровня гостинцы, где жили ![]() ![]()
![]()
coc,
Пля, тут ужо отписывались раз 20 на эту тему. Шо исчо тут непонятного?
![]()
Нету этого, так как заява, судя по всему, на коленке или в кабаке подписывалась ![]() ![]()
![]()
Пока всё прочтёшь, можно стать докой по вопросам работодатель-работник
![]() |
|
||||
![]()
coc, все предельно ясно, по первому заявлению Мунтяну отказались регистрировать, Мунтяну отправил новое по почте, теперь ждем когда истечет месяц со дня получения этого заявления в ФК Мордовия и едем повторно заявлять Мунтяну.
![]()
coc, виза есть, можно, в принципе, начать процесс в суде, о чем трещал Истрати. Назначить экспертизу почерковедческую и ждать до зимы
![]()
![]()
coc, в суде можно было бы это доказать и получить увольнение, но времени пройдет уйма, а футбольным функционерам этого недостаточно, им нужно штампик клуба Мордовия видимо.
![]()
В юриспруденции есть два вида бумаг:
1. Бумажка, подтереть какашку. 2. Официальный документ, соответствующий необходимым юридическим требованиям в каждом конкретном случае. В случае с Мунтяну было первое. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |