![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да они придумают эмблема Кубани на рогах у быка. О каком слиянии мы тут говорим, Кубань должна оставаться Кубанью. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В конце концов, чтобы не выглядеть каким-то флюгером после того как он в своем Твиттере наотрез заявил, что никаких объединений не будет, всегда можно выступить перед болельщиками с извинениями типа, что первоначальное решение было необдуманным, а посоветовавшись с:....(вставить нужное) и активистами от болельщиков двух клубов, принял решение, которое удовлетворит всех: нельзя прекращать существование клуба с большой историей, с огромной армией болельщиков, клуба, за который я сам болел с детства, поэтому мы продолжим его славный путь и название и цвета будут удовлетворяющими болельщиков обоих клубов - Кубань Краснодар (цвет желто-зеленый, который присутствовал в обоих клубах, можно кое-где добавить черные полоски)). Как-то так ![]()
![]()
Лично на мой взгляд самый лучший вариант просто ждать и одновременно поддерживать Кубань!!!
Лично я абсолютно не хочу объедения с кастратами, у нашей команды яйца были всегда, в Питере, в Роттердаме и Казани. Так что лучше уж кфк и возрождение!!! Мы никогда не умрем(с)!!!
![]()
ясен куй, яйца то не отрастают.... ![]() Колифей или Бугор, замутите голосовалку с вариками: - магнид становится Кубанью ( ![]() - Е5магнидЕ5 везде и всегда, т.е. ложил я (любой форумчанин) куй на то что сольются 2 клуба (точнее 1 футбольный клуб 85-ти лет отроду и какое-то гавно) - против (футбол умрет...). Ну что-то типа этого. Как бы и кто ответил - за или против.... Интересно мнение окружающих, а то тут некоторые просроченных уже с ЛЕ поздравляют... зы: только не надо пункт про судью и Тому делать, а то они будут в лидерах ![]()
![]()
сорри но я не понимаю ![]() Галицкому изначально нужен был бренд "Кубань" но ему отказали- это факт известный всем. Что такое" передача бренда кастратам"??? передача названия "Кубань" под черно-зелёные цвета и воловый логотип? ясен перец что такое не устроит никого из болельщиков Кубани, и эта команда априори Кубанью не будет.... Передача Кубани Галицкому с с жёлто-зелёными цветами и гербом Урожая- а почему бы и нет? чем Вас не устраивает инвестор Арутюнян? Вам не нравится этот магазин? какая разница между Галицким и например Абрамовичем??? РS а ещё кстати одна догадка...почему Галицкий назвал свой клуб не Магнит? не Тандер? не Авангард??? Почему Краснодар??? Уж не для более ли безболезненного слияния с Кубанью???
Я не стыжусь, что ярый скептик И на душе не свет, а тьма; Сомненье — лучший антисептик От загнивания ума. Последний раз редактировалось total; 18.04.2014 в 19:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень я сомневаюсь, что такая голосовалка будет создана. Мне сегодня total уже предупреждение выписал за то что я бычару назвал кастратом. ![]() ![]() |
|
|||
![]()
total, Галицкому накуй не нужен бренд. Он свой раскрутил (по его мнению). Зачем ему метаться? Он движется вперед, но, думаю, будут его нагибать на использование бренда
![]() ![]()
![]()
Вот хочется думать о людях хорошо, но прожитые годы говорят о том что МОА возможно покуй что и в каком городе спонсировать ради своего металлургического заводика...
![]()
а ты уверен что он захочет отказаться от бренда "Краснодар"? Когда всё распетушенно под зелёно-чёрные тона с быком. И форма у куевой тучи пацанов в академии, и фигава куча автобусов, атрибутика, логотипы, эмблемы и т.д. Да и как он и его помощники и тренеры будут смотреть в глаза тем же пацанам, которых они учили, что "Кубань" это самый принципиальный и непримиримый соперник или даже враг. И ведь они им верили и впитали практически с молоком. Пообщайтесь с юными бычками, та там фанатиков в хорошем смысле слова уже воспитали немеренно. Я пытался пару раз с разными возрастными группами бычков пообщаться у себя на районе,по подкалывать на тему кто круче, Кубань или магнит. У них просто глаза горели и я думал они готовы умереть за свои убеждения. Речь идёт о пацанах из академии, а не болельщиках. Поэтому не думаю что всё так просто, раз и поменял цвета, да ещё название клуба. Тут как никак вопрос ещё принципиальный. Когда просил чувак бренд, его прокатили. Создал своё детище, раскрутил. И тут на тебе, сами обосрались наши деятели, не выдюжили, теперь предлагают, забирай, пользуйся. А оно ему надо?
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 18.04.2014 в 19:51. |
|
||||
![]()
Преобразуют ли Магнит в Кубань или еще как -нибудь объединят, все это будет от лукавого. ИМХО У СНГ в голове все равно будет сидеть бренд и имя клуба, который он основал, а " Кубань" и все- что с ней связано ,тем более, если навяжут таким способом ,в крайнем случае будет не любимой падчерицей.
И при удобнейшем случае ей укажут на дверь. Последний раз редактировалось Островитянин; 18.04.2014 в 19:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань-Краснодар Юнайтед? ![]()
![]()
а я вообще ни в чём не уверен... я даже не уверен что Дядя Гудвин не впал в маразм и не гонит необоснованную пургу, или в правдивости Перонко, или в вере в людях которые нам уже строят практически стадион и выводят Кубань в ЛЧ... Я уверен только что я болею за Кубань, её цвета желто-зелёные и она на 9 месте в премьер-лиге...
![]()
Специально зашел в твиттер Галицкого, и ничего подобного не нашел.ссылку можно.или уже потерли ![]() |
|
|||
![]()
Час Мужества, дык, я особо и не спешу с дурным делом
![]() ![]() ![]()
![]()
Смотрю вам за кайф тут из пустого в порожнее переливать, на ходу додумывая.... Давайте дождемся, надеюсь на это, инфы от МОА.........
![]()
Иfан,
Инфы от него никогда не было, нет и не будет. МОА должен молвить слово. ![]()
![]()
Да все понятно, а на хрена в КФК нас отправил прям щас...........
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |