![]() |
|
|
|||
![]()
-187-, а что тут удивительного? Когда есть спрос на игрока, терки идут постоянно ибо контракт-контрактом, но бабло там явно не анжуйского или газпромовского порядка прописано
![]() ![]() ![]()
![]()
Контракт был подписан вроде,но не сразу.Объявили тогда переподписание с Белей и Козловым,но на самом деле Лёха позже чуть переподписал. Очень простой приём повысить трансферную стоимость-что собственно и произошло |
|
|||||
![]()
А я вот думаю о следующем, при всей перегретости рынка отечественных футболистов, 13 лямов евробаксов Лёша не стоит, это как 100 млн. за Бэйла. Лёша, как человек похожий на здорового, должен трезво оценить ситуацию и все взвесить. Он должен сам понимать, что не стоит таких денег и переход может стать пшиком. Лучшее, что он может сделать это немного нагнуть ФК Кубань на личку. Как игрок сборной он вправе так сделать.
Леша, удачи тебе у нас. Мы в тебя верим и не сомневаемся!!! ![]()
![]()
Не понимаю какое отношение имеет то что ты написал к моему посту. Я обозначил,что армяне в Турции проживают и сейчас.Разве это не пример того,что Озбилис будучи армянином по национальности и спортсменом не может играть за Бешикташ?
![]()
http://en.wikipedia.org/wiki/Can_Arat
Джан Арат - турецкий футболист армянского происхождения. Играл за Фенер, Каршияку и ИББ. 8 матчей за сборную, дебют в 2006 году в матче ...... с Азербайджаном ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прямое. А я всего лишь обозначил, то, что настоящие Армяне это не одобрят, плюс потеряет львинную долю своих фанатов
![]()
Вот я не понимаю, Ораз нам столько пользы приносил, все его на руках носили, сколько раз он нас выручал и пользы принес немерено, а раз игроку поступили предложения и он собрался уходит, все начинается выливание помоев, да человек если и хочет повышение лички, сделайте это, обговорите, поднимите до уровня Попова и Каборе, не обиднеет от этого МОА, так во всем мире сейчас, хороший игрок получает столько сколько он заслуживает, а Ораз этого заслуживает. А то пля сразу шантажист, гнида и так далее... Просто кто то удавится за лишнию копейку, хотите сохранить костяк из хороших игроков - платите им соответствующие деньги и не нужно будет потом бегать искать игроков. Платили бы нормально и Ионов в клубе был, и Траоре и нах нам бы усиление не нужно было бы никакого. Да и Петреску бы не ушел никуда.
![]()
О каких добрых турках? Где я про геноцид написал вообще? ![]()
![]()
Почитал написанное выше, уже хорошо, что трезво смотрим на то, что финансово - мы не можем тягаться с "народными" командами. Посему, если Лехе дадут то, что мы не тянем, надо отпускать. Даже при его уходе, у меня никогда не повернется язык, сказать в его адрес, что-то плохое. Он ОТПАХАЛ в команде так, что стал игроком сборной, не филонил, не пижонил, не зарывался. А нам останется надеяться на то, что наш "агроном" сможет найти на вырученные деньги не одного, а двух-трех растущих игроков.
Паспорт, вот это самое поганое дело в таком переходе от нас.....
![]()
знаешь што...умник...такое мнение бытует не только в среде быков но и среди кубанцев-болельщиков других команд...и оно довольно правдиво...я понимаю что селекция неплохая...но на носу Еврокубки и адекватную замену Козлову быстро найти вряд ли удастся...и если все же он уйдет-это адназначна подрыв и обороне и атаки Кубани...а если ты считаешь что истинный болельщик -это тот который все терпит,это не так...истинный болельщик должен не только ходить на матчи своей команды но и помогать ей своей верой в будущее ее!а какое будущее у команды,торгующей игроками(причем лучшими!) налево-направо?только постоянное болтание между славой и навозом(ПЕРДИВОМ)... З.Ы. Я понимаю что это жизнь футболиста и клуба-постоянные переходы...но время выбрано очень неудачно...печально
![]()
Скоро узнаем, что ему важнее. Зарплата и премиальные или сам футбол. У нас он дорос из игрока ПД до сборной и может расти и дальше, евросезон на носу. По мне так в Анжи идут не в футбол играть, а бабло рубить. Практически никто там не достоин тех денег, которые получает. Анжи действует, как Зенит пару лет назад, тупо ослабляя конкурентов. Но возможно от Козлова и мало что зависит, придет клубу предложение а-ля Траоре и все, пакуй чемоданы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Олег Мкртчан очень уважаемый в Армении человек. Озбилис же не боится своим шантажом о котором писал Избранный с ним портить отношения. Почему он должен боятся потерять фанатов в таком случае.
![]()
Вот в чем Леха - потеря! А уход любого иностранца заменяем. То, что Озбилис кладет левой и забивает в последних играх, это даже нам на руку, дороже продадим
![]()
Это инсайд или .... ![]()
![]()
еще скажи что это не так и что они не правы!...понятно что тебе покуй...и им также какать на твое...но правда такова-клуб превратился за последнее время в подобие грязного рыночного ларька,где кавказцы торгуют дорогими вещами,сделанными другими людьми...ИМХО
![]() |
|
|||||
![]()
Смотрите как Мкртчан интересно делает-у него очень интересные трансферы.
Мхитарян-50% от последующего трансфера(+доплата я думаю от кротов) Траоре-50% думаю от последующего трансфера тоже ему принадлежат(документ давнешний про 50% Траоре и Кубани пересылал давно) С Озбилизом думаю тоже что-то подобное будет! Исходя из вышеизложенного можно сделать вывод,что трансферы футболистов выгодны Мкртчану,но никак не нашему клубу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что-то у нас инсайдеров развелось....... Я все инсайды - записываю)) потом, главное, чтоб стыдно никому не было. НЛ, просто, реально...... столько особ приближенных к императору, что просто диву даешься.
![]()
До закрытия окна еще времени хрен знает сколько, как бы потом не было стыдно сюда заходить после этих слов. Рано делать такие выводы
![]()
как закончите, разбудите
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда дату обозначь конца сказки, чтоб я ни с чем не перепутал...
![]()
pribor91, а кому они должны принадлежать, если эти трансферы он оплачивает из личного кармана, финансируя это не за счет бюджета клуба? ФК Кубань, где официально МОА и не присутствует, юридически, так скажем?
![]()
За то 3-го сентября мы услышим много слов, плохих или хороших, вот в чем вопрос. ![]()
![]()
Со многим согласен кроме одного ... - есть контракт и его нужно исполнять , а не исчезать и по мотивам повести Траорэ выступать ... выходи тренируйся , а затем садись за стол сам или агент и веди диалог с клубом о своих полюциях и мечтах ... есть команда и дисциплина , а это иногда поважней звёзд и их желаний ... а то завтра ещё кто то захочет - исчезнет , потом следующий... Лёха же красавец - есть контракт и есть Кубань - его слова ... |
|
|||
![]()
mr_Kirill, да нет никакой войны. Есть волна вбросов и сливов непроверенной инфы. Если бы МОА хотел слиться, он никуда бы нас не тащил, ни в какие Европы, не давал бы сейчас возможности болелам полететь с ними и т.д.. Есть мое ИМХО, что это новая линия геббельсов, поддержанная бывшими клубными. Лить грязь на Кубаху, МОА, игроков, причем именно на этом ресурсе. Что уж там говорить, если Бугор начинает рассматривать вопрос о том, что неэффективно иметь два офиса
![]() ![]()
![]()
А если появятся новые игроки и по умению не хуже , а даже лучше ушедших - ты ответишь за базар как и остальные нострадамусы за клавой с бабушками дедушками и снами после угара ... |
|
|||||
![]()
когда уходил Траоре хоть понятно было почему-Кубань только закрепилась в ПЛ,ничего толком неясно с дальнейшим было...а сейчас Еврокубки на носу и продавать ключевого защитника!Это я считаю в корне неправильно...продайте зимой,в перерыве,хотя бы замену найти адекватную...а сейчас это просто подрыв обороны команды будет...
![]()
я ни к кому не приближен просто сейчас общался с человеком который завтра вылетает в Москву за визой в Шотландию, и которому так же как и мне не безразлична судьба Кубани, сказал хорошего мало, ну а так по сути мне покуй хоть пердив хоть зона йух, я болел болею и буду болеть за Кубань , хоть пусть игроков на органы продают. Просто обидно и накипело, что только вот на самую вершину в своей истории забрались и ой как теперь на ней сложно будет удержаться а хотелось. а так кого раздражает могу не писать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты чего разошелся? Никого еще не продали ![]()
![]()
Вопрос в том, когда они появятся? Мы потеряли ( и потеряем) Кулика, Ионова, Пиццелли и Озбилиса. Приобрели Сиссе и Игнатьева. Игроки на замену ушедшим нужны УЖЕ СЕЙЧАС, а не в конце окна ... |
|
|||||
![]()
Гудвин,
Дим, да сам чувствую, что кому-то очень надо заляпать все грязью. На мой взгляд идет нормальный процесс трансферного окна. Потери - они всегда будут, опять же, мы не на народные бабки существуем. Чтоб бездумно их тратить. Приобретения - тоже. Я понимаю, если бы окно закрывалось завтра, тогда бы стенания были понятны. Покупать за большие бабки мы не можем, больших личек давать - тоже. Поэтому и надо четко отдавать отчет, что наш клуб старается при минимальных затратах получить максимальное КПД. Да, согласен, все это отражается на эмоциональном состоянии болел, но, парни, давайте все же мозг включать хоть иногда, а не только эмоциями жить.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |