![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Гудвин, Уберите Вы улыбку в конце каждого предложения. Или я чего-то не понимаю.................
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
![]()
Гудвин, Дмитрий, а когда у нас, простых болел, будет такое настроение????????
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во,блин, дипломат. Про завтра я и так в курсе, что поников хлопнем. Ты мне о следующем сезоне напой ![]() ![]() ![]()
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Miksher, дык на данный момент запой легче предсказать
![]()
|
|||||
![]()
пиво, я о том же.Причем вне зависимости от исхода!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное в мае 2015! Когда Кубань завоюет в ОЧЕРЕДНОЙ раз путевку в Лигу Европы?! А? Как вам, уважаемые, такой расклад?! ![]() ![]() ![]() Все будем смеяться и радоваться ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Пролистал контакты в мобильнике. Ни Царя, ни его рук не нашёл. Подумал сам. Логики не обнаружил. Это испугало. Снова подумал. Накуя!? Опять ничего не придумал. В таких случаях полагаюсь на теорию вероятности или относительности. Бывает хуже, бывает лучше, но с куяли должен наступить песец?!!! Не может не быть "Кубани". Не может!!!
До последнего самым грустным моментом в этом сезоне был проёп в Перми. Готов погрустить в тысячу раз сильней. Покуй многое. Лишь бы "Кубань" осталась "Кубанью". Перезагрузка. |
|
|||||
![]()
Футбольный клуб «Сочи» в июле дебютирует во втором дивизионе чемпионата России, сообщает интернет-портал «Вести Сочи». В данный момент команда участвует в чемпионате Краснодарского края.
Идею возрождения большого футбола в Сочи поддерживают в министерстве спорта России. Об этом ранее заявил министр спорта РФ Виталий Мутко. Кроме того рассматривается вопрос о формировании собственной базы футбольного клуба «Сочи» на стадионе «Фишт». Правда, обосноваться там команда сможет не раньше 2017 года.
![]()
Мы и в этом году еще шансов не потеряли...... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ФК "Сочи" вчера стартанул в чемпионате края. ФК Афипс (Афипская) отодрал будущих хозяев стадиона Фишт со счетом 5-1. В добрый путь, ФК "Сочи" ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Седой, ну это не совсем из разговоров последних дней... там статейка была про эмблемы дерби.. КС рубиновый мне больше всего понравился.. нормально выглядит..
хотя не исключаю, что и сама статья с притянутыми за уши отсальными командами появилась благодаря разговорам о Кубани.. а убрать и правда было бы неплохо..глаз режет..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 20.04.2014 в 17:03. |
|
|||
![]()
Кароче, новости позитивные. Всё ОК!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вам какая радость, если будет? И вам тогда по идее радоваться надо. Это же сродни того, если тебе в место жены телку какую нибудь приведут, и скажут - а какая куй разница, что у той, что у это там одинаково все, все поперек.... |
|
||||
![]()
Andrew, не будет ромашки , Андрей заливает в рюмочной на Стасова , видимо чувствует , что попал на 25 летний Екатеринодар
![]() |
|
|||||
![]()
со слов Старого, мне Мастер перед игрой рассказал.
Короче, объединения и переезда не будет. Галицкий колбасится со своим магнитом, в Сочах своя команда со второго дивизиона. АКК валит из проекта Кубань, отдаёт свои 25% МОА, тот подтягивает какого то нового соучередителя и обещают к 2016-17 еврокубки.
![]()
Ну слава Богу......Отлегло......
![]()
Как я и сказал два дня назад, всё просто до безобразия, это всё Мутко воду мутил с объединением, а журнашлюги придумали про переезд в Сочи.
![]()
Хорошо бы,если это так ![]() |
|
||||
![]()
ИМХО от нас отстанут только тогда когда в ПЛ будет 20 команд, а так то Мордовия, то Торпедо, то Сочи, про Балтику к 18 году вспомнят да еще два новоявленных клуба, которые будут пытаться заявить в ПЛ как Магнит не по спортивному принципу ( Таврия и Севастополь).
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стадион бы ещё нынешний реконструировать по типу черкизовского Локомотива, так в строительство новой арены я не верю, да и не нужна она у чёрта на куличках, и тогда всё было бы вообще замечательно. а на время ремонта поиграем пару лет на Кастрат Арене, не только же им наш газон топтать))
![]()
Изначально как-то не особо верилось в поднятую тут "панику".Надеюсь что с Кубанью всё будет хорошо! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так и будет, то что же будет с Гудвиным?)))))
![]()
Старый пишет: поговорил с Владислав Юрьевичем - повода для паники нет.
Вообщем, все нормуль будет! Единственное, проипал я 25-летний Екатеринодар Артем777 ![]() ЗЫ: но, не жалею, если так всё и будет ![]()
![]()
Та он то тож не усё знаеть,на! ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |