![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, пусть выкладывает - есть люди кто с телефона читает + те, кому лень лезть на оф., так что не вижу ничего плохого.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, моя поддержка - это вроде благодарности, потому как
А тебя, что эти плюсики так сильно волнуют? Лично мне на них пох., ставлю людям их, если мысли совпадают, а так же - смотри выше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут не согласен ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Энко, "всем не угодишь"(с), нашли из-за чего друг на друга рамсить.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брехня всё это.Даже не сомневайся. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, в том то и дело, что я не обостряю, а уже на целой странице пытаюсь вас утихомирить.
Напрягает - забей, не можешь забить - список игнора. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, дружище, прикольный у тебя аватар
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Я вот не вижу ничего хорошего, в осуждении и обсуждении других. За себя надо отвечать, что не всегда получается, зачем за грехи других думать, когда свои в рай не пускают. Седой, пиши и никого не слушай. Кому не нравиться, могут поставить тебя в игнор. На всё остальное есть модераторы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Зависть плохое чувство. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Давыдов: не стоит думать, что мы ходим по базе с таким видом, будто мы короли
Нападающий "Кубани" Сергей Давыдов рассказал, как в команде относятся к лидерству в чемпионате России. "Никакого "звездняка" у нас по этому поводу нет. И не стоит думать, что мы ходим по базе с таким видом, будто мы короли. Тем более что этот чемпионат закончится лишь через год. Мы самым серьёзным образом настраиваемся на каждого соперника. Положительный момент в том, что уверенности в своих силах у нас прибавилось", — заявил Давыдов "СЭ". http://www.rusfootball.info/pliga/11...-hodim-po.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик: на данный момент "Кубань" меня полностью устраивает
Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик, признанный по итогам опроса на официальном клубном сайте лучшим игроком команды в апреле, заявил, что своё ближайшее будущее он связывает только с краснодарским клубом. "На данный момент "Кубань" меня устраивает полностью. Конечно, мечта поиграть в европейском топ-клубе есть у абсолютного большинства футболистов, но сейчас я игрок "Кубани" и все мои мысли только об этой команде. У меня ещё будет действовать контракт, поэтому мои планы на следующий сезон связаны с "Кубанью". В каждом матче буду выходить на поле и стараться показать по максимуму тот футбол, на который способен", — рассказал футболист, отвечая на вопросы любителей футбола. http://www.championat.ru/football/news-811372.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Будаков и Траоре признаны "Лучший футболист апреля" по версии topplayer
http://www.topplayer.ru/
|
|||||
|
|||||
![]()
Что все таки Муту взяли
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лишь бы играл. Работникам стадиона придется потрудиться. Все линии снюхает
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, не повторится ли история с Бракамонте или Чечером.
Последний раз редактировалось andr; 17.05.2011 в 10:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поживем - увидим так ли это на самом деле, а если и так, то тогда посмотрим на него в деле и только потом будем выносит "вердикты" (это так, предложение всем на будущее, чтоб поменьше катяхов швырялось в его адрес) по поводу его состоятельности, как футболиста. имхо
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sovsport.ru/news/text-item/415462
«Адриан – это игрок с особым характером, так что и относиться к нему следует по-особому. Если Муту станет свободным агентом, то, думаю, приглашу его в «Кубань»», - заявил румынский специалист. Петреску его очень хотел. Хотел-получил. Был бы толк и польза для команды.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну новость супер конечно. Мастер высокого класса - как раз то что нам сейчас нужно с нашей реализацией. Про наркоту не заикайтесь даже - Дан не кисейная барышня, думаю раз берут Муту, значит Дан с ним беседовал, и рассказал что от него ждет. Поэтому думаю с режимом проблем не должно быть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю после того как мы создаем моменты но не все получается реализовывать то еще нападающий нам пригодится тем более с опытом. Думаю Муту, если будет подписан, может быть нападающим под Траоре. Траоре будет впереди цепляться за мячи, и бить по воротам. Муту на подмоге. Приблизительно на позиции Кулика только должен забивать больше.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
И ещё, сдается мне, Варгу от него надо подальше держать))))
|
|||||
|
|||||
![]()
777, учитывая то какие пасы раздает Траоре, то думаю все будет наоборот.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, я не против) лишь бы на благо "Кубани". А кто именно будет забивать это не столь важно.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только вот куда его ставить? На фланг - не хочется повторения истории с Букуром. Под Траоре - значит вместо Влада, а он нам очень нужен, он очень хорош в подыгрыше. Думаю всё от ситуации и от соперника будет зависеть. В любом случае это хорошие хлопоты, куда лучше чем если игроков нету
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конкуренция - двигатель прогресса, так что пусть пашут на треньках, доказывают.
|
|||||
|
|||||
![]()
скоро нападающих солить можно будет - Муту, Кубик, Траоре, Маркос, Давыдов, Букур...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, что вместо. Если его возьмут, то центр полузащитя, имхо, будет такой Муту-Кулик-Нэ(Тлисов). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ротация состава, конкуренция? Травмы, дисвалификации никто не отменял, сезон длинный. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Х.з. что делать...То ли в магазин бежать-покупку обмывать, то ли подождать до лета? Отговорка у нас одна-Петреску виднее и он его хотел. Возраст игрока для Дaна не главное, вспомните его Унирю. Квалификация Муту как футболиста (даже не как нападающего) никаких сомнений не вызывает, пригодиться на любом месте. Все это так, но попрошу заметить, что у Муту даже не пуля в голове, а снаряд. Так накосячить за карьеру не всякий сможет. Теперь буду опасаться за микроклимат в команде. В таких коллективах как наш, без ярко выраженных "мутообразных" звезд, это один из главных факторов успеха. А то, что Адриан будет смотреть свысока на партнеров-к бабке не ходи...Так и что? Согласны ему 4млн евры платить? Вобщем, взвесив все за и проmив, я против. Перефразируя Буншу:"Надеюсь на доблестного Петреску и уповаю..."
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем ждать лета…а потом у нас будет время обсудить еще его достижения или не удачи, верим пока только в то что Дан ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ…только на пользу команде |
|
|||||
|
|||||
![]()
Статистика - http://www.eurosport.ru/football/person_prs400.shtml
http://www.sports.ru/tags/1048481.html?type=stat
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю если и брать опытного игрока в возрасте, то уж лучше подошел креативный распасовщик типа Росицки.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Обзор матчей, в которых Муту забивал голы:
http://www.youtube.com/watch?v=SZAI2_LnDS0 http://www.youtube.com/watch?v=geqINXLh7Lw http://www.youtube.com/watch?v=GdTqS-ti_rQ
|
|||||
|
|||||
![]()
Написали бы на каком-нибудь спортивном сайте про это,спорт-экспресс,спортс ру,например.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань" опровергла интерес к Муту
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко опроверг информацию о том, что в клуб может перейти нападающий "Фиорентины" Адриан Муту. "Данная информация не соответствует действительности. Никаких переговоров мы не вели и не ведём. Да и интереса к этому игроку у нашего клуба нет", — сказал Доронченко корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко. 17 мая 2011 года, вторник. 11:47 Источник: "Чемпионат.ру" |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Кубань" опровергла интерес к Муту
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко опроверг информацию о том, что в клуб может перейти нападающий "Фиорентины" Адриан Муту. "Данная информация не соответствует действительности. Никаких переговоров мы не вели и не ведём. Да и интереса к этому игроку у нашего клуба нет", — сказал Доронченко корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко. http://www.championat.ru/football/_r...ws-813898.html |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |