![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Veni, на игре с конями по 100 мальчик продавал, видимо это инициатива его была заработать.(запад 2 сектор)
![]()
Даже если клуб к ценам отношения не имеет, но знать-то они по-любому должны
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Может я и ошибаюсь , но кто то мне говорил , что адм . Стадиона , сдает в аренду эти точки коммерсам .
|
|
|||||
![]()
извиняюсь за Оффтоп
новости от нашего клуба-побратима: Глава комитета Федерации футбола Украины по аттестации клубов Сергей Задиран сообщил, что донецкий «Металлург» не сможет участвовать в турнирах УЕФА в ближайшее время. Клуб наказан за нарушение правил финансового фэйр-плей – «Металлург» не рассчитался с румынской «Глорией» по трансферу форварда Жуниора Мораеса. http://www.sports.ru/football/1020316993.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подтверждаю, на матче с ЦСКА брал бутылку пепси 0,6 л за 60 р. Так что, видимо кто-то подрабатывает в свой карман. ![]() |
|
|||||
![]()
ФК Кубань | Официальная страница болельщиков
сегодня в 15:09 Сергей Доронченко: "Мы собираемся продлить контракты и с Букуром, и с Армашем". Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сообщил, что клуб не намерен отпускать полузащитника Ивелина Попова и собирается заключить новый контракт с нападающим Георге Букуром и защитником Игорем Армашем. – Мы собираемся продлить контракты и с Букуром, и с Армашем, они нам нужны. Вопрос продажи Ивелина Попова, как и других ведущих футболистов команды, даже не обсуждается. В летнее трансферное окно "Кубань" планирует усилить состав. Насколько серьезно – выяснится в ближайшее время. В данный момент клуб не испытывает финансовых проблем. Зарплаты выплачиваются в срок, – приводит слова функционера ИТАР-ТАСС. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все так благополучно, осталось только добавить, что Кубань будет бороться за награды
![]()
Из уже сформировавшейся традиции , очень сильно напрягает высказывания Доры о, том , что ни кто из лидеров не продается и с кем то продляют контракт !!! Особенно когда его ни кто не спрашивал !!!
![]()
Смотря как бороться. Анжи вон в этом сезоне наверняка тоже боролись за медали, к успеху шли... не фартануло.
![]()
Меня пример Рубина времен Бердыева больше впечатляет... Не в плане игры команды, а в плане достижения результата ![]() |
|
|||
![]()
Compot, думаю, что Зенит решил, что можно свое право покупки Попова снимать, так как Боаш своих теперь тянуть будет. Поэтому он, как бы, ничей щаз
![]()
![]()
Декларация переподписания Букура вызывает у меня непонятки хотя бы тем, что он рассказывал (либо его слова подавали таким образом) о планах возвращения домой. Просто домой. Крайние матчи - словно подтверждение тому, что Георге мыслями уже дома. Как же на самом деле?
На крайнем матче со-товарищи отметили, что Букурушка хорош с фейями, лебедями, почтальонами. Тогда как с командами, равными нам или слабее, он теряется на поле... В обозримом же будущем, считаю, нам светит соперничество на уровне 8-го - 10-го места. Как-то так... ![]()
![]()
Ну да ... Всю жизнь в призёрах , а сейчас аж 8-10 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень слабо верится в появлении потенциального нового инвестора ... В Воронеже , Новороссийске , Сочи, Ставрополе и в др городах России их с огнем не найти , а здесь щелк и очередь ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
а с Манолевым Дора продлевать контракт не собирается ?
![]() из интервью после игры с Крыльями:
http://www.fckuban.ru/news/6099/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть сезон добьёт, тогда и подпишут. А то, вдруг, сегодня продлеваем, а завтра спад? ![]()
![]()
ЧМ пройдёт , тогда Манолев и определится, нужен он кому кроме нас или нет...
![]()
Да Манолев похоже хочет другие варианты, иначе бы он не говорил про окончание контракта, потому что у него же 1+1 если не ошибаюсь и говорить об окончании контракта смысла вообще нет.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |