![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Я бы его продлил уже б после 2-й игры.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно. По МОА слышал, что свои акции ИСД он в конце марта продал Таруте. И получается, что их у него уже нет. А своё будущее в бизнесе он связывает с Россией, и с мебельным производством на широкую ногу. Поэтому кто тот новый инвестор, кто взвалит основной груз содержания, хотелось бы услышать. |
|
|||
![]()
Болельщики армавирского «Торпедо», выступающего в зоне «Юг» второго дивизиона первенства России, обратились с открытым письмом к губернатору Краснодарского края Александру Ткачёву. Поклонники «автозаводцев» попросили у главы региона помощи в спасении клуба, испытывающего финансовые проблемы.
На "Чемпе" новость. Ссылку не могу прикрепить. Кубанцы, наш любимый клуб уже нашел богатого инвестора. Слава Богу! Давайте потом его попросим, чтобы взял под крыло братский клуб. Там денег много не надо, а мы уже обеспечены. Есть еще крупная производственная компания, как говорил Перонко. Так что поможем армавирцам! |
|
|||||
![]()
А Вы разве не знаете? Со следующего сезона нас будет спонсировать пул инвесторов, состоящий из ВЭБа, Тимченко, ВТБ, во главе с Мкртчаном!
![]()
Мы любим тебя, "Кубань"! Последний раз редактировалось СШ23; 10.05.2014 в 21:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С таким набором инвесторов , Роналдо и Месси летом будут у нас . ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про инвесторов уже давно все решено, и на форуме, и в паблике "Вконтакте" уже говорили, что все будет в шоколаде. Аршавина и Джексона Мартинеса из "Порту" же не зря покупают! Откуда деньги? Ясное дело -- есть юогатый инвестор. |
|
|||
![]()
kubanets, а Буффона вместо Бели не хотят прикупить?
![]() ![]()
![]()
Гудвин, Буффон староват , да не подойдет он нам .
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле удержать? Ты хочешь сказать им у нас плохо? Они всем рассказали, какой у нас перформанс и любовь болельщиков. Они все хотят остаться. Усиление будет: Дж. Мартинес, чех Выдра и Луизао из "Бенфики". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Камрад, без обид, но я уже пацталом! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только Тер Штеген! Ну, на крайняк, Куртуа ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зарплату еще ни кто не отменял, а любовь болельщиков для профессиональных игроков, ихмо, мало трогает. |
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Та лишь бы не ........., ну вы поняли ![]()
![]()
Седой, а почему бы и нет , будет Володька наше все.
|
|||
![]()
Вечер перестает быть томным
![]() ![]()
![]()
хичкок, я не могу успокоиться , ИСТЕРИКА
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, главное, шоб не хуенот ![]() а то , у него как в СomedyClub из песни Эдуарда Сурового : "ищу во мху енота, ищу вам хуенота, ищу во мху енота ... И ВОТ ВАМ ХУЕНОТ! " ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 10.05.2014 в 22:35. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |