![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Как раз сегодня с Бугром об этом же тёрли. Стоит Антону без косяков провести ближайшие две игры, а Армашу хоть раз лажануться, и на банку вполне может сесть Армаш. Который почему-то крайне нестабилен в этом сезоне.
|
||||
|
||||
![]() Рогочий играл с Динамо??? Про ПД-уровень наших игроков достаточно было сказано в межсезонье. Чего стоят эти разговоры дилетантов - мы видим по турнирной таблице. Кто ещё сделал, кроме Воронина? 1 вымученный гол - посмешище? Если Лёня рискнёт - гарантированно получит в свои ворота в первом же тайме. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, дилетанты верят в чудо. Такой нагрузки впереди, что создало Динамо против нас не было ни в одном матче. Армаш тупо устал в конце. Ибо Зелао больше играл персонально против Кураньи, а Армаш чистил. Но Рогочего Кураньи разорвал бы, играй он в данном матче. Буда тащил, везло, но это единственная игра, о которой хочется забыть. Не надо лишних оваций, все нормуль. Но то, что и Армаш и Зелао, и даже Франсик, при наличии несколько иных задач, сильнее Рогочего - факт неоспоримый. Просто схему сзади играем иную, чем в ПД, вот и все.
|
|||||
|
|||||
![]()
Слышал по радио вчера
Вобщем викторина была за правильный ответ вручали билет на футбол. Ведущая : Вопрос сегодня такой, кто в нашей команде выделяется ростом 203 см. Кто к нам приехал из Кот-д'Ивуар. Это 1.Марко Не 2.Ласина Траоре .Дозвонился парень сказал что болеет за Кубань уже около трех лет и то что по его мнению это Марко Не ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин грил шо Ласина 197.. кому верить?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Народ, вы что статьи с опровержением не читаете, уберите эту жёлтую новость про Муту с главной!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в схемах не силён, в сослагательном наклонении тоже. Рогочий провёл 2 последних матча на высшем уровне. Мне этого достаточно. А Зелао, кстати, ошибся в матче с Динамо в голевом эпизоде. Всё имхо, Дану виднее. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
если ты имеешь ввиду :
то это ж не во всех матчах такая схема была. Играли иногда и такую как в ПД. Не столько схема сзади изменилась, как изменился процесс и его скорость. Процесс перехода из обороны в атаку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у них в стране принято в паспорт писать рост и вес. Когда Ласина получал паспорт, его рост был 197 см. Когда подаются документы в РФПЛ на регистрацию игрока, чиновники смотрят на данные паспорта. Поэтому он официально проходит 197 см http://www.rfpl.org/player/id16340?year=2011 по факту он выше
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты странный. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем наш Ласина ещё растёт. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 19.05.2011 в 00:23. |
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, согласен. Но индивидуально игрока нельзя оценивать по одной удачной игре, ибо место и действия на поле определяет схема. Рогочий умудрился косячить как с Рубином, так и с Тереком. Где его уровень? При четырех атаках два пустили? Никогда его не будет вместо Армаша
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то, что кони будут играть в два напа, это к бабке не ходи ![]() к бабке стоит сходить, чтоб спросить у неё, что она думает по поводу того, что с ЦСКА Дан сыграет в три центральных защитника (одним из которых может быть и Фидлер) и два крайних? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, удивил млять, я это предрекал, когда сезон еще не начался. Почитай
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера Бубновый в "Футбол России" резко раскритиковал Рубин в игре с Зенитом. Четверым рубиновцам (точно помню Быстрова, Медведева и Рязанцева) поставил за игру двойки. А используемую Бикеевичем схему в 3 защитника раскритиковал, вообще, до плинтуса, подчеркнув, что в Европе в 3 центральных защитника давно никто не играет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты рассуждаешь, как болельщик, что, конечно, нормально. Ты отмечашь ошибки. Возможно даже, что их у Рогочего было больше, чем у Армаша (не считал, поэтому допустим, что ты прав). Но считал ли ты полезные/удачные действия? Если ты ещё раз внимательно посмотришь первый тайм матча с Тереком, то увидишь, что Антон совершил больше полезных действий, чем Игорь. И дело тут не в Армаше, просто игра развивалась так, что к эпизодам был ближе именно он. Я не пою оду Рогочему, но если присмотреться конкретно, то вот, что я вижу: с Рубином первый гол 100% ошибка Зелао, а второй гол, я до сих пор утверждаю, что пеналь там был процентов на 75 - не больше. С Тереком была ошибка Леши, так как он не предугадал, что мяч отскочит к Зенге, поэтому отпустил того. Ну а с Анжи, где в атаке играли не самые последние напы Лахиялов и Голенда и лучший бомбардир бразильской серии А 2009 года Тарделли, я фатальных косяков не видел, что отразилось на табло.
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, Изя, млять, я не отмечаю ошибки. Я тупо считаю, иногда
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нам мы с конями с такой защитой справиться,хотя Рогочий играет с каждой игрой все уверенней.Поэтому у нас шанс с такой игрой даже с ЦСКА есть,тем более может Алания чуть-чуть их напряжет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте сначала Нальчик пройдем... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пердупреждение тебе, за обидное искажение имени-фамилии нашего игрока ))))))))) как не стыдно
|
|||||
|
|||||
![]()
важнейшее отличие нынешней Кубани от всех предыдущих в ПЛ, что и дает нам турнирного роста - это то, что нынешняя Кубань научилась привозить очки и с выездов, а не быть только домашней командой...вспомнить как мы играли на выезде в те сезоны был сущий ад...одна максимум две победы и две-три-четыре ничьи за сезон...отсюда и вылеты...несмотря на то, что по играм дома мы были в верхней половине таблицы...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вас сгину...не дождетесь...а вот три раза через левое это можно... может Шпалычу-Щеткину ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, блин да че за детский сад, ну имей же ты терпение
![]() всему свое время
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Светоч" высказался
http://www.sports.ru/football/98314493.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у них всё парадоксальное, что не московское и не питерское......уродцы.....А кони пусть ещё реализуют свою игру в запасе.Задолбали все эти - если бы да кабы....Сидят всякие невостребованные юраны-бышовцы и лясы точат,умников из себя строят....Короче,надо завязывать реагировать на всякое московское аналитическое чмо,бездарное и неподготовленное.Блин,как же хочется,чтобы Кубань по итогам сезона заткнула всем этим..... рты! Верю в Кубань!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из интервью Марко Нэ спорт.сру
― Кто-нибудь из «Кубани» сможет навязать вам конкуренцию? Нэ: Ох, Дан Петреску очень хорош. .......... Траоре: Знаете, у нас дома существует специальный сорт бананов ― мы пробовали найти их в России, но здесь такого нет. Бананы-то, конечно, продаются везде, но таких, как в Кот-Д’Ивуаре, я так и не увидел. Это такой специфичный, но очень-очень вкусный сорт, и из него можно приготовить кучу разных блюд. Вот без них иногда действительно приходится тяжко. http://www.sports.ru/football/97945969.html там Марко и Траоре о своей жизни в Краснодаре Последний раз редактировалось Garalf; 19.05.2011 в 20:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю наш клуб не дисквалифицируют, за упоминание бананов?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Не виноватые мы, он сам сказал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а вот интересно, если например Тимощуку, покажут на трибунах где нибудь в Дортмунде, шмат сала, это будет приравниваться к расизму?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, наоборот, нет никакого расизма в банане, т. е. это тоже самое, что хохлу показать его любимое блюдо.
![]() пы сы тем более, шо бананы и хохлы кушают с удовольствием (и не только хохлы) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только за употребление бананов на трибуне штраф впаяют.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Марко Нэ и Ласина Траоре: «Дан Петреску очень хорош»
Марко Нэ и Ласина Траоре ― два ивуарийца, несущие «Кубань» на вершину чемпионата России, ― кажется, совсем не похожи друг на друга. Первый переехал в Россию в 2009 году и прошел с веселым краснодарским клубом через все тернии первого дивизиона, прежде чем «Кубань» вернулась в премьер-лигу и стала главным открытием первой половины сезона. Второй ― примерил желто-зеленую форму, будучи одним из самых перспективных нападающих Европы, и уже сейчас удостаивается сравнений с Дидье Дрогба и Эммануэлем Адебайором. Sports.ru связался с краснодарскими африканцами и поговорил с ними обо всем, кроме футбола. PlayStation, Яя Туре ― Парни, расскажите, как вы проводите время вне поля? Нэ: Если мне выпадает свободный денек, я предпочитаю провести его дома со своей семьей, посмотреть телевизор, порубиться в PlayStation, поиграть с сыном. Иногда, конечно, выбираюсь в город ― рестораны, клубы, все такое. Но не то чтобы очень часто. Траоре: Здесь я солидарен с Марко. Посидеть дома и провести весь день за PlayStation ― это не самый плохой вариант. ― За кого вы обычно играете в футбольных симуляторах? Нэ: Ну, моя любимая команда это «Интер», так что и в симуляторах я чаще всего играю за них. Траоре: Хе-хе, слабовато. Я вот обычно выбираю «Челси». Нэ: Ага, и сколько раз я обыгрывал тебя с твоим «Челси» (смеется). Вообще, не буду скромничать: на самом деле, в «Кубани» круче меня в футбол на PlayStation не играет никто. Траоре: Открою вам секрет: кроме самого Марко, больше никто так не считает (смеется). ― Что может заставить вас сходить в клуб? Нэ: Я очень люблю музыку, поэтому, если узнаю, что где-то проводится r’n’b вечеринка, скорее всего, схожу посмотреть, как там дела. Траоре: Не-не, я лучше останусь дома. Клубы это не для меня. ― Марко, в своем блоге на сайте «Кубани» вы пишете, что Яя Туре ― один из ваших лучших друзей. Как это вышло? Нэ: Ну, я не могу сказать, что Яя мой лучший друг. Скорее просто друг. А история самая обычная: мы играли вместе еще футбольной академии Абиджана, можно сказать, выросли вместе и с тех пор поддерживаем связь. Но встречаемся все же не очень часто ― в основном, только тогда, когда оба бываем в Кот-д’Ивуаре. ― Яя Туре очень недурственно говорит по-русски. Как дела с языком обстоят у вас? Нэ: Вы не шутите насчет Яя? Я, конечно, слышал, что он вроде как знает русский, но у меня не было возможности проверить, насколько он хорош (смеется). В любом случае, здесь нет ничего удивительного: он же играл в Донецке, кстати, вместе с моим братом Арсеном, который тоже неплохо владеет языком. К тому же, у Яя русскоязычный агент, так что все логично. Что насчет меня? Нет, я не говорю по-русски. ― Ласина, у вас тоже есть друзья среди суперзвезд? Траоре: Конечно. Марко ― мой главный друг (смеется). Нэ: Не-не, это он шутит (улыбается). Траоре: Говорю тебе, Марко (смеется). Yahoo, Energie ― Марко ведет собственный блог, а какие у вас отношения с интернетом? Траоре: Блога у меня нет, но я зарегистрирован в нескольких социальных сетях. ― Какая стартовая страница в вашем интернет-браузере? Траоре: Конечно, Facebook. Нэ: У меня ― Yahoo. Мне нравится, что в одном месте я могу получить все свежие новости. Политика, технологии, спорт ― мне все это интересно. ― Кто-нибудь из вас страдает интернет-зависимостью? Нэ: Точно не я. Конечно, иногда, я могу зависнуть на пару часов, наткнувшись на что-нибудь интересное, но в основном это происходит в отелях ― до или после игры. Из дома я почти не выхожу в сеть ― хороший фильм или игра в приставку доставляет мне больше удовольствия». Траоре: Серьезно? А я предпочитаю поспать. ― Другая зависимость ― от шопинга ― это про вас? Нэ: Ха-ха, нет. Но если вам интересно, кто из нас самый стильный, то это, конечно, я. Траоре: Да-да, без вопросов (смеется). Нэ: Нет, ну, знаешь… ты тоже не так уж плох (смеется). ― Кто-нибудь из «Кубани» сможет навязать вам конкуренцию? Нэ: Ох, Дан Петреску очень хорош. ― У вас есть любимые бренды? Траоре: Мне нравится одежда от Energie. Нэ: У меня нет какого-то одного любимого бренда, мне многие нравятся. Но вообще, я не очень зацикливаюсь на том, какой логотип будет на моих джинсах. То есть, если мне действительно приглянулась какая-то вещь, пусть это будет даже русская фирма, я куплю ее, не раздумывая. В том же Краснодаре я спокойно приобретаю себе одежду. DJ Arafat, Селин Дион ― У кого из вас худший музыкальный вкус? Нэ: У меня! Мне нравится R Kelly. Траоре: Да-да, мне тоже R Kelly. Нэ: (Смеется). Не-не, не слушайте его. На самом деле Лассу нравится DJ Arafat, это певец из Кот-Д’Ивуара, такой танцевальный стиль. ― Вы сами играете на чем-нибудь? Траоре: Нет, к сожалению. Нэ: Я тоже не играю, но вообще желание научиться есть. Жаль, времени не хватает. ― Какую песню вы обычно поете в караоке? Нэ: Если я начну петь, люди сойдут с ума. У меня ужасный голос, так что обычно я даже не пытаюсь пробовать. Может, Ласс поет? Траоре: Да, конечно (смеется). Нэ: Ты же можешь спеть что-нибудь из DJ Arafat? Траоре: Нет-нет, только Селин Дион (смеется). Нэ: Точно! Вот Селин Дион ему реально нравится. Бананы, Париж ― Один из плюсов профессии футболиста ― возможность увидеть мир. Страна/город, которые произвели на вас самое большое впечатление? Нэ: Футболисты действительно много катаются по миру, и у нас есть возможность увидеть самые красивые города и страны. Но, честно говоря, сколько бы я не ездил, города лучше Парижа я еще не встречал. У меня много воспоминаний, связанных с Парижем, да и просто это невероятно красивый город. В принципе, если мне подвернется парочка свободных дней, я с удовольствием вернусь во Францию. Так что для меня Париж ― это номер один. Траоре: Здесь я соглашусь с Марко. Я тоже очень люблю Париж и в каждый отпуск стараюсь провести там хоть несколько дней. ― Город, до которого вы еще не доехали, но очень хотели бы сделать это в будущем? Нэ: Здесь без вариантов ― Лос-Анджелес. Я мечтаю об этом городе с самого детства. Мне много рассказывали о Лос-Анджелесе мои друзья, да и голливудские фильмы сильно повлияли на это мое желание. Надеюсь, побываю там в ближайшее время. Траоре: Лос-Анджелес ― это, конечно, круто. Но я вот мечтаю съездить на Бора-Бора. Я вообще люблю экзотику! ― Как насчет экзотики в кулинарии? Пробовали что-нибудь из русской кухни? Нэ: Конечно, но не сказать, чтобы мы были как-то особенно к ней привязаны. Ну да, пробовали борщ, слышали что-то о пельменях, но они нам на глаза не попадались. Траоре: Еще блинчики были. Хотя это же не чистое русское блюдо, мне кажется. Некоторые разновидности я и в других европейских странах встречал. Нэ: Да-да. Так что иногда мы, конечно, можем поесть что-нибудь из вашей кухни, но без фанатизма. Траоре: Вообще, если что-то приготовлено по-настоящему вкусно, то это будет вкусно, вне зависимости от того, в какой стране это было придумано. Нэ: Ага. ― Блюда, которыми вы можете питаться семь дней в неделю? Нэ: Ну, семь дней в неделю я бы не смог есть ничего. Но по некоторой пище, которую можно найти только в Кот-Д’Ивуаре, я иногда скучаю. Траоре: Да, я знаю, о чем это он. Знаете, у нас дома существует специальный сорт бананов ― мы пробовали найти их в России, но здесь такого нет. Бананы-то, конечно, продаются везде, но таких, как в Кот-Д’Ивуаре, я так и не увидел. Это такой специфичный, но очень-очень вкусный сорт, и из него можно приготовить кучу разных блюд. Вот без них иногда действительно приходится тяжко. Беспощадный футбол, место в восьмерке ― Марко ― один из тех легионеров-героев, что прошли через первый российский дивизион, славящийся своим беспощадным футболом. Какие впечатления остались у вас от этого турнира? Нэ: Ну про «беспощадный футбол», мне кажется, вы все-таки преувеличиваете. Да, здесь могут быть препятствия, которые не всем под силу преодолеть, есть проблемы с полями, с организацией, а некоторые команды действительно играют сильно жестче, чем надо. Вообще, первый дивизион ― это такое специфичный турнир. Взять хотя бы расстояния ― это же с ума можно сойти от бесконечных полетов! Траоре: Хе-хе, представляю. Нэ: Но я не хочу сказать, что все плохо. В конце концов, в первой лиге играет много неплохих игроков и много самобытных команд, которые показывают совсем не такой жесткий или беспощадный футбол, как считается. В общем, это хороший турнир, хоть и очень непростой. И то, что в итоге мы все-таки вышли в премьер-лигу ― это большая заслуга нашей команды и нашего тренерского штаба. ― Как должен завершиться этот сезон, чтобы вы сказали: «Довольны»? Нэ: Не буду оригинальничать и скажу то, о чем говорят наши руководители: это место в первой восьмерке. Если у нас получится осуществить все задуманное, я буду вполне себе счастлив. Траоре: Добавить нечего. Мне кажется, мы сейчас показываем неплохую игру, особенно для дебютанта премьер-лиги, и нам по силам выполнить поставленную задачу. Так что все, о чем мы думаем, и все, чего мы хотим ― это место среди лучших команд России. http://www.sports.ru/football/97945969.html
|
||||
|
||||
![]()
Кууубиииииик сейчас забил "Роде"! Уже сейчас рад за него!
![]() PS: можно понаблюдать его на "Футбол 2" НТВ+ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дада понаблюдай и скажи...ну как...УГ или мона брать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так почти год, только и мог играть в Playstation ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ передайте пожалуйста нашему работнику стадиона, овтечающему за музыку до игры и в перерыве чтобы включил пару песен DJ ARAFAT!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=XFE_4...eature=related для русского уха вполне себе неплохо... а Ласина оценит!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И язык не учил...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |