![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Хорош флудить на
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боятся, чтобы ты к кастратам случайно абон не купил. Следят за тобой, бородой... и бритыми...
![]()
Политинформацию все прослушали?
--- Всегда интересовало: что у них на самом деле на уме? ![]() И всё-таки у них тяжёлая работа. Не сходить с ума на протяжении десятков лет - уметь надо! ![]()
![]()
Послушные буквы устроились вряд- В Кубани одиннадцать наших ребят... |
|
|||||
![]()
Vini, ну, по сути, так оно и было: Кубань два сезона варилась в зоне Юх, а стадион с его легендарными скамеечками медленно и верно доходил.
2-3-4 тысячи народа, в зависимости от соперника. Зато... зато Кубань дома драла всех соперников, на трибунах почти не было посторонних, если и посылали, то по делу. Тут и там люди поднимали рюмашечки. Блин, атомосфера давешней арены в Австрии, которая адмиро-ваккеровская... ![]() --- Во всём есть своя прелесть, ежели приглядеться ![]() --- Я, бишь, о чём в предыдущем посте... ![]() Люди просто и скучно флудят на работе и не сходят с ума от этого. Вот это для меня поразительно... ![]()
![]()
ВладислаВ, я хорошо помню это время. Мы ходили на футбол с хрустальными рюмками (не люблю пластик), с хорошей закуской и чудно замороженной водочкой. И, что самое главное, ни один мент нам не сказал, что нельзя. А было дело и их угощали. Да, хорошее было время, Эх...
|
|
|||||
![]()
Ну вот....
![]() А если б Хват и Ко взялись за Кубань в 99-м, выходит, мы были бы лишены этих воспоминаний? Тануна! ![]() Словом, всё случилось вовремя, т.е. 15 лет назад для Хвата Кубани... не было ![]()
![]()
ВладислаВ,
Хват на край зашел в 2000 г..если память меня не подводит.. лень ковыряться в инете...
![]()
Его футбол и раньше не интересовал. Насколько футбольная у нас группа была (на факультете были первыми), с завода ЖБИ на практике в Васюринской выбивали у руководства автобус на игры "Кубани" (а там, да - на деревянных скамейках поляна, накрытая газетой, чтобы удобно было и с верхнего и с нижнего ряда присоединиться к "столу", водочка, пивко, закусь -мечта голодных студентов)... А ему не футбол, а гитара в ДК МЖК, да малая родина автостопом на выходных... |
|
|||||
![]()
ДОЖИЛИ ПЛЯ ДО ТАКОГО СЧАСТЬЯ
Сергей Галицкий: "Разрешим "Кубани" играть на нашем стадионе". Президент и владелец "Краснодара" Сергей Галицкий заявил о том, что позволит "Кубани" проводить матчи на стадионе своей команды. "Насколько мы поняли, Александр Николаевич решил реконструировать "Кубань". Так как это место, где "Кубань"играла всегда, мы, естественно, на время реконструкции (она начнется после того, как мы закончим строительство) предоставим им свой стадион. И последнее это решение принял я в знак уважения к "Кубани", – написал Галицкий в своем Twitter-e. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зайди в тему Стадион Ккубань - там со вчерашнего вечера уже списки составляют. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||
![]()
РГМК остается спонсором ФК "Кубань", но в меньших объемах - Перонко
http://rsport.ru/football/20140627/754945334.html
![]()
Дык "Ай" не "А". Тогда уж АМД. Только вот я не уверен, что штаб-квартира у них в крае.
![]()
ООО "Авоткуйваманеденьги" ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |