Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.07.2013, 01:59
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Да я думаю и Озбилиса бы не продавали бы если бы не этот мерзкий Селюк под ногами не путался и не верещал. Я так понимаю МОА и Дора всеми силами пытали потянуть время до закрытия трансферного окна, поэтому селюка и игнорировали как можно дольше, но похоже он там и вправду сильно бузу поднял и пришлось от Озбилиса избавляться. Впрочем я не думаю что тот же Торже будет хуже. В общем пушку Озбилиса поменяли на пушку Сиссе. Посмотрим какая окажется лучше в итоге.

Старый 30.07.2013, 02:00
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Little Puшkin Посмотреть сообщение
Теперь можно переключиться на вопрос "Где обещанное усиление?"

я бы сказал, что теперь впору понять, веришь ты словам Доры или нет. а уж потом думать об усилении.. Вообще после всех этих передряг, думаю, что и хорошо бы играть так как играем. Без особых звездных приобретений. От добра добра не искать..

Старый 30.07.2013, 02:03
MonsteRRR MonsteRRR вне форума
Зелёный ещё

MonsteRRR - это имя известно всем; 72%MonsteRRR - это имя известно всем, 72%MonsteRRR - это имя известно всем, 72%

Не знаю, было или нет, но после проигрыша "Баварии" в суперкубке Германии, в мире остался только один клуб, не проигрывающий в 2013 году - это "Кубань"! Мелочь, а приятно

Старый 30.07.2013, 02:04
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Теперь можно переключиться на вопрос "Где обещанное усиление?"

может сначала решить проблему Мунтяну?
Вообще я думаю там реально нужен влиятельный здравомыслящи чел чтоб вмешаться в ситуацию.
Я думаю там явно все дело в Мордве, походу они каким-то хитрым способом замутили так, что подача заявления об отставке оказалась липовой (не тот человек подписал или еще какие-то замуты) Все сделано было специально для подставы, чтоб вот сейчас можно было мотать нервы. Не вяжется что-то что Мунтяну настолько глуп, чтоб просто так взять и уйти втихоря из клуба. Там стопудово его как-то прокинули или хотят представить ситуацию что Мунтяну поступил по-свински. Вопрос остается только в том, что за бумагу ему подсунула Мордва и насколько она легитимна. Может и ее хватит чтоб разобраться в чем дело, а если бумага специально сделана с подставой, то только вмешательство сверху и разборки по понятиям могут разрулить ситуацию.

Старый 30.07.2013, 02:07
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Сань, во всем согласен с твоим сообщением, но......
здесь, в большинстве своем, собрались люди, которым имя Кубань очень близко, которые душой и сердцем давным-давно сделали свой выбор.
И можно понять их переживания, волнения, в чем-то даже злость...... Все это из-за большой любви к нашей команде. Думаю, если бы здесь было все размеренно и спокойно, любая новость воспринималась философски..... вот тогда бы надо было бить тревогу, это означало бы, что всем-все пофигу....

А так, мы спорим, ругаемся, посылаем и возносим, это значит мы - живем, мы эмоциональны, как истинные болельщики!
Дай Бог, чтоб и через 100 лет, наши внуки так же душой были с той Кубанью, которая будет на их веку!

Конечно, и я это все понимаю
Просто привел пример человека, который бьет панику не потому, что беда, а потому что все бьют При этом, он же видит, что сейчас реально никакой беды не случилось, в конкретном матче в гостях против Зенита играли вполне нормально, результат тоже вполне нормальный - соглашается с этим! Но всё равно - говорит, как все.
Вот что Стеночки с Забеганиями с кубанским болельщиком делают! Это как в поговорке: назови человека сто раз свиньей, он и захрюкает. Вот и наш московский друх талдычит тут каждый вечер, как у нас все плохо, игры нет, руководство адское и т.п. Но, ладно, он -у него личная обида, но ведь ведутся люди, блин!
Вот за это обидно.

Старый 30.07.2013, 02:07
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
я бы сказал, что теперь впору понять, веришь ты словам Доры или нет. а уж потом думать об усилении.. Вообще после всех этих передряг, думаю, что и хорошо бы играть так как играем. Без особых звездных приобретений. От добра добра не искать..

Да,во всяком случае хочу в это верить...Настораживает, что в клубе во всех сферах , что-то дела не очень...

Старый 30.07.2013, 02:08
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Cepexa,
Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
А вот следующим летом после ЧМ уже почти без шансов, особенно если он продолжит играть как обычно или даже лучше.

Единственный шанс удержать лидеров (Шарля, Козлова, Беленова, Попова) в следующем году для "Кубани" будет тока выход в ЛЧ. И то 50 на 50.

Старый 30.07.2013, 02:12
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Конечно, и я это все понимаю
Просто привел пример человека, который бьет панику не потому, что беда, а потому что все бьют При этом, он же видит, что сейчас реально никакой беды не случилось, в конкретном матче в гостях против Зенита играли вполне нормально, результат тоже вполне нормальный - соглашается с этим! Но всё равно - говорит, как все.
Вот что Стеночки с Забеганиями с кубанским болельщиком делают! Это как в поговорке: назови человека сто раз свиньей, он и захрюкает. Вот и наш московский друх талдычит тут каждый вечер, как у нас все плохо, игры нет, руководство адское и т.п. Но, ладно, он -у него личная обида, но ведь ведутся люди, блин!
Вот за это обидно.

имеющий уши, да услышит!))

Старый 30.07.2013, 02:13
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Cepexa,

Единственный шанс удержать лидеров (Шарля, Козлова, Беленова, Попова) в следующем году для "Кубани" будет тока выход в ЛЧ. И то 50 на 50.

да чего уж там, с разгону взять эту Лигу Чемпионов) а что, главное, не проигрывать, а мы пока без поражений идем)

Старый 30.07.2013, 02:16
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mr_Kirill, вот тебе как раз вдогонку пример:

Цитата:
.Настораживает, что в клубе во всех сферах , что-то дела не очень...

Вот откуда у молодого человека такие мысли? Кто ему сказал про "не очень"? Да ни откуда, да никто - на форуме так пишут, вот и он так думает.

Ещё один пример хочу на эту тему привести. Тут на днях один знакомый, который, скажем так, симпатизирует Краснодару, сказал: я не понимаю, что все так нервно обсуждают, что у Кубани до сих пор нет тренера? У Краснодара уже несколько лет нет тренера, но никто об этом не говорит на каждом углу!

Старый 30.07.2013, 02:16
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Час Мужества, ну с Шарлем все немного проще. В Анжи с опорниками все нормуль, В цСКА и Спартаке тоже. От Зенита у него иммунитет - цвет кожи, остаются Динао и Локомотив - но уж кому-кому а этим клубам наши точно продавать его не будут принципиально. Еще Рубин возможно, но там тоже все вроде в ажуре, да они еще и Куликом не насладились вдоволь)
Козлов и Беленов да, опасно из-за паспортов, но еще неизвестно что будет в следующем сезоне. Может лимит ослабят или еще чего. А Попов я думаю только если за границу, но для этого надо в еврокубках мощно сыграть. Если сыграем мощно в еврокубках, то я в принципе не буду против его продажи за кругленькую сумму.

Старый 30.07.2013, 02:22
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Вот откуда у молодого человека такие мысли? Кто ему сказал про "не очень"

Мне вот кажется у клуба сейчас только одна проблема - Мунтяну. Как только ее решат сразу упадет груз с плеч и начнется позитив как снежный ком наращиваться. Особенно важно чтоб Мунтяну оформили перед матчем со Спартаком (мазафака слишком слабы для нас и не стоят особого внимания). И игроки получат заряд позитива, сам тренер наконец сбросит груз, весь клуб в целом и давление прессы сразу упадет, плюс болельщики успокоятся и т д. А если еще под такой позитив и Спартак обуем, так тут даже будет опасность попасть в эйфорию))) Ну и под такой позитив и пару игроков хороших точно прикупят. И тут еще по закону жанра мы в 4 раунде ЛЕ попадем в число сеянных)))

Старый 30.07.2013, 02:26
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Цитата:
mr_Kirill, вот тебе как раз вдогонку пример:

Вот откуда у молодого человека такие мысли? Кто ему сказал про "не очень"? Да ни откуда, да никто - на форуме так пишут, вот и он так думает.

"Ещё один пример хочу на эту тему привести. Тут на днях один знакомый, который, скажем так, симпатизирует Краснодару, сказал: я не понимаю, что все так нервно обсуждают, что у Кубани до сих пор нет тренера? У Краснодара уже несколько лет нет тренера, но никто об этом не говорит на каждом углу!

Прим. Ребят, насчет пресс-службы. Сейчас там работает практически полтора человека. Плюс на подхвате Сват, Гайдашев и Рыхлый, которые, при всем уважении, люди немножко другого направления. И при этом нельзя же сказать, что пресс-служба вообще не работает. Да, есть провисалово по некоторым моментам, но этому есть объяснение. Хотя согласен, что болельщику на объяснения плевать".
По постам на этом форуме, у меня сложилось впечатления , что клуб живет в режиме экономии...+ некоторые события по которым создается впечатления о безалаберности работы в клубе(имхо)...Про команду только хорошее сказать могу смотрю видео глаз радуется как ребята тренируются(видно что есть команда)

Последний раз редактировалось Little Puшkin; 30.07.2013 в 02:35.

Старый 30.07.2013, 02:33
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, Сань, это ещё с уходом Миронова и Сурена про коммерческую составляющую все молчат (ну, тут понятно, мир-дружба-жвачка с Терешковым)... Хотя это до поры до времени, конечно, ибо

Понятно, что ПОСТОЯННЫЙ вселенский плач касаемо чисто футбольной составляющей (игра, трансферы и т.п.) - это, действительно, своеобразная фишка данного ресурса, но и розовые очки на пользователей форума присобачивать не стоит, думаю, ибо: стадион, база, интернат и т.п.

Старый 30.07.2013, 02:35
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
у меня сложилось впечатления , что клуб живет в режиме экономии..

А разве Кубань когда-то раньше швырялась деньгами направо и налево? Всегда так было - все довольно экономно. И кстати если в начале карьеры Доры в клубе с селекцией было не все так радужно, то сейчас можно сказать что сам Дора заметно повысил квалификацию в своей сфере и продолжает расти, а значит клуб будет расти вместе с ним. Так что повода для пессимизма вообще никакого нет. Но конечно мяч круглый и проблемы могут возникнуть если вдруг случатся несколько неудачных матчей, но это все если бы да кабы. Пока все нормально и надо смотреть в будущее оптимистично.

Старый 30.07.2013, 02:37
Зелёный ещё

Цитата:
А разве Кубань когда-то раньше швырялась деньгами направо и налево? Всегда так было - все довольно экономно. И кстати если в начале карьеры Доры в клубе с селекцией было не все так радужно, то сейчас можно сказать что сам Дора заметно повысил квалификацию в своей сфере и продолжает расти, а значит клуб будет расти вместе с ним. Так что повода для пессимизма вообще никакого нет. Но конечно мяч круглый и проблемы могут возникнуть если вдруг случатся несколько неудачных матчей, но это все если бы да кабы. Пока все нормально и надо смотреть в будущее оптимистично.

Да я не про селекцию я про тех.,орг,пиар работу...и.т.п.

Старый 30.07.2013, 02:38
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
вселенский плач касаемо чисто футбольной составляющей (игра, трансферы и т.п.) - это, действительно, своеобразная фишка данного ресурса,

заблуждение. Ревут везде и тут и на кубань.ру и на официальном сайте. Везде все стонут, потоки слез заливают мониторы и это при том что команда уже почти год не знает поражений и побила кучу клубных рекордов. Страшно подумать когда будет некоторая полоса неудач, от которых никто не застрахован.

Старый 30.07.2013, 02:47
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Да я не про селекцию я про тех.,орг,пиар работу...и.т.п.

А что по пиару не так? Ситуация очень сложная, ничего вразумительного сказать по любой ситуации нельзя, поэтому нормально в клубе поступили что дали высказаться клубным балаболам (Перонко, Сурену, Ткачеву и т д) все равно им своим имидж уже не опустить ниже чем есть, но в то же время вроде как будто что-то говорят. Окажется ерундой - ну и фиг с ним к этому уже все привыкли. А Дора и МОА предпочитают отмалчиваться, потому что у них другой имидж и они не хотят его портить. Так что тут все как раз правильно. Дезу и липовые успокоения пусть выдают клубные балаболы.

Старый 30.07.2013, 02:52
Зелёный ещё

Цитата:
А что по пиару не так? Ситуация очень сложная, ничего вразумительного сказать по любой ситуации нельзя, поэтому нормально в клубе поступили что дали высказаться клубным балаболам (Перонко, Сурену, Ткачеву и т д) все равно им своим имидж уже не опустить ниже чем есть, но в то же время вроде как будто что-то говорят. Окажется ерундой - ну и фиг с ним к этому уже все привыкли. А Дора и МОА предпочитают отмалчиваться, потому что у них другой имидж и они не хотят его портить. Так что тут все как раз правильно. Дезу и липовые успокоения пусть выдают клубные балаболы.

Обычный пример(не про пиар)...на восточной трибуне на правой стороне(лицом к трибуне) есть огромный участок облупленной штукатурки(облупилась по самые кирпичи) вид такой буд-то после бомбежки...могли же хотя бы к ЛЕ стадион при марафетить?

Последний раз редактировалось Little Puшkin; 30.07.2013 в 02:54.

Старый 30.07.2013, 03:07
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Обычный пример(не про пиар)...на восточной трибуне на правой стороне(лицом к трибуне) есть огромный участок облупленной штукатурки(облупилась по самые кирпичи) вид такой буд-то после бомбежки...могли же хотя бы к ЛЕ стадион при марафетить?

А теперь готовимся читать отповедь про собственника стадиона.

Старый 30.07.2013, 03:11
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
А теперь готовимся читать отповедь про собственника стадиона.

Кресла ведь меняли не взирая на собственников, почему бы и стадион не подштукатурить

Старый 30.07.2013, 06:10
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

помнится мне в 2003-2004 году (если память не изменяет вышли в ПЛ первый раз за долгий период), никто просто так денег на ветер не кидал с трансферами...

Особенно впечатляет концовка сезона 2014 (вылет), что стало с этими приобретениями и кто куда побежал...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 30.07.2013, 07:21
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
концовка сезона 2014 (вылет), что стало с этими приобретениями и кто куда побежал...

Оу-Оу, палехче, Нострадамус!!))))

Старый 30.07.2013, 07:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вонь и аромат духов всегда рядом -это технологии. Кто-то пакует бэги в Европы, кто-то пердив пророчит - бывает.

Старый 30.07.2013, 08:20
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Доронченко: до конца сезона больше ни один игрок не покинет "Кубань"

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко заявил, что до конца сезона краснодарскую команду больше не покинет ни один игрок.

"Должен сказать, что вопрос продажи наших игроков больше не обсуждается. Трансфер Араза Озбилиза в московский "Спартак" был последним — больше ни один игрок не покинет нашу команду. У всех ребят действующие контракты, они долгосрочные, и не нужно прилагать особых усилий к тому, чтобы их удержать. Мы с ними уже разговаривали на эту тему, и ни у кого из них нет желания покидать команду. Несмотря на имеющиеся предложения, все сошлись на том, что до конца этот сезон мы доигрываем вместе. Именно сезон, то есть весь год. А там будет видно", — цитирует Доронченко ИТАР-ТАСС.

После трёх туров нового сезона российской Премьер-Лиги "Кубань" имеет в своём активе пять очков и занимает с этим показателем 4-е место в турнирной таблице.

Старый 30.07.2013, 08:23
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Баламут, два.....давай есче)....

Старый 30.07.2013, 08:25
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

777, Побоянил ? ? сорь тоды

Старый 30.07.2013, 08:37
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Но ты не один оскарблён, ты оскарблён со всей Францией!

Так таки и
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
(с)

?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 30.07.2013, 08:38
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Энко, да я думаю, практически уверен, что после сегодняшней (дай Бог) заявки Мунти, дела пойдут в гору.

Старый 30.07.2013, 08:43
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С продажами все ясно. Доронченко показал всем кукишь! Причем смачно, до конца сезона. Хотя, зимой может быть всякое ......
Ну теперь будем ждать приобретения. Нужна замена Озбилизу. Подмена Попову. И в идеале фланговый защитник, центральный полузащитник и защитник. И воротника наигрывать, на черный день.....
З.Ы: По слухам: Зенит подкатывал к Беленову, с 12 лямами. Но, после выходки Аршавина, похоже были посланы....

Последний раз редактировалось 777; 30.07.2013 в 09:00.

Старый 30.07.2013, 08:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Коварный Дора продаст всех, кого можно, переедет в Бразилию и возглавит селекцию пляжа, где тусит Зелао. Сиссе купит фабрику Динамо, Уренья начнет культивироать на Кубани коку, Богдаша станет телезвездой Первого на новом ток-шоу "Байки и похудайки". Дядя Сережа пустит себе пулю в лоб, узнав, что Кубаху купил Александр Рева

Старый 30.07.2013, 09:08
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вселенский плач болельщиков Кубани, 5-й команды и в прошлом сезоне, и в этом, не так давно ещё игравшей во 2-й лиге, навевает на мысли, что после появления в начале века болельщиков - долматинцев, выведен новый сорт: болельщики - петрескосяны...

Громче стоны, господа, Кубани не хватает Вашего воя, никто не молчит, все как один, кто не воет - ...арас.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 30.07.2013, 09:22
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Тырник, есть мнение дать тебе небольшой советик Если у тебя возникают подобные вопросы, открой самую первую страницу

Ты как всегда хладнокровен... за Дору. Хотя на сегодняшний день факт имеет место быть, что скамейки нет. Один новичок сломан, физическое состояние другого оставляет желать лучшего. А что к 30 августа кого-то Дора возьмет, так к этому он нас приучил в предыдущие заявки. Экономист

Старый 30.07.2013, 09:28
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
С продажами все ясно. Доронченко показал всем кукишь! Причем смачно, до конца сезона. Хотя, зимой может быть всякое ......
Ну теперь будем ждать приобретения. Нужна замена Озбилизу. Подмена Попову. И в идеале фланговый защитник, центральный полузащитник и защитник. И воротника наигрывать, на черный день......

Дора, имхо, ясно дал понять, что Козлова меньше чеи за 15 лямов евроденег не продаст
Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
З.Ы: По слухам: Зенит подкатывал к Беленову, с 12 лямами. Но, после выходки Аршавина, похоже были посланы....

вот какая связь между 12 лямами и выходкой Аршавина!?

Старый 30.07.2013, 09:29
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Да я думаю и Озбилиса бы не продавали бы если бы не этот мерзкий Селюк под ногами не путался и не верещал. Я так понимаю МОА и Дора всеми силами пытали потянуть время до закрытия трансферного окна, поэтому селюка

Я плачу. МОА пушистый, 5 лет отбивается от Селюка , а тот не отлипает. Да как раз причина скорее кроется в том, что МОА и Селюк вели совместные терки последние годы. Поэтому кроме Кубани и ее раздраивания Селюка не один клуб не интересовал. Не занимался же Селюк беспределом по отношению к Мясу, коням и бомжам?

Старый 30.07.2013, 09:34
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
вот какая связь между 12 лямами и выходкой Аршавина!?

У них там своя "тусовка". Возможно, что бы не было сильного конкурента у ихнего Славика.....

Старый 30.07.2013, 09:38
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Не, я хз как остальные, но я не совсем согласен с Избранным. Думаю большинство помнит и держит в уме все те вещи о которых говорил Избранный, это и уход Траоре с Петреску и вселенский плач с последующим удачным выступлением и т.п. У многих, в том числе и у меня, есть и сейчас, если не уверенность, то хотя бы робкая надежда на то, что и по итогам этого межсезонья будет достойное усиление, команда будет готова к выступлению в Чемпионате и Кубке на уровне не ниже прошлогоднего, а также мы сможем показать товар лицом в Европе. Но это не отменяет того, что все мы здесь можем переживать относительно происходящего в клубе. Большинство, в отличие от Избранного и иже с ним, не получают инфу из клуба или источников близких к клубу, а оценивают то, что общедоступно. А там пока утешительного не очень много (надеюсь, что пока).
ИМХО

Старый 30.07.2013, 09:46
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Гном, в преферанс не играешь? Заповедь: плачь больше, карта слезу любит! (С) к футболу тоже применимо Воспринимаю как традицию и "белый шум".

Старый 30.07.2013, 09:54
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Зона комфорта
Источник: http://www.soccer.ru/articles/351984.shtml

хорошая статейка...имхо, как раз таки искусство тренера и заключается в умении правильно использовать игроков, шоб отдача была максимальная...можно канешно, если бабла много, накупить под любимую схему, но это уже кому что дано

Старый 30.07.2013, 09:55
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Гном, в преферанс не играешь? Заповедь: плачь больше, карта слезу любит! (С) к футболу тоже применимо Воспринимаю как традицию и "белый шум".

мож чемпионат замутим?

Закрытая тема