![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni подтвердил. ![]()
![]()
Значит наш клиент, раз Veni отпостил))
![]()
думаю Миша имел в виду именно то, что "фантазиста" у нас теперь по сути два - Шарль и Ивелин...
![]()
мля, ты прикалываешься?) кто понОсит? Я креатив имел ввиду. Беля будет голы забивать штоль?
![]()
пля со сроками нас не найопывали так наверное никогда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Veni, кстати, что там по "водителю"?
![]()
![]()
Юстас - Алексу: Водитель сел за руль, повторяю, водитель сел за руль......)))
![]()
не добивай) я и так, как увидел это сообщение ржу уже под столом)))
![]()
Я знаю, что ты любишь на ночь загадки загадывать - вариант не пройдёт ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все...... держите меня четверо...... бабоньки обосусся)))) Veni, Избранный: повеселили черти)))
![]()
Четыре игрока Кубани в символической сборной тура от СЭ.
http://football.sport-express.ru/reviews/34122/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока только вот его нашел ![]() http://www.footballtop.ru/players/kallum-drayver Такой "водитель" нам не нужен. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шумахер ... только он ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
7 октября 2012 год Лежар, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на своем автомобиле Porsche Panamera протаранил магазин на заправке в бельгийском городе Тонгерен[4][5]. Летом 2013 года суд на четыре месяца лишил игрока водительских прав. Санкции распространяются только на территорию Бельгии. Чтобы восстановить права, Лежару придется сдать экзамены по теории и практике вождения. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...82%D0%B0%D0%BD |
|
|||||
![]()
ИМХО, Лежар какой-то невнятный тип. Часто на бюллетене , а еще чаще,судя по СМИ, на стакане... или бокале крика.
С другой стороны, правый хав,наша проблемная позиция, отличная статистика в Андерлехте ( за 161 матч 29 мячей и 36 передач голевых), контракт до 30.06.14, поэтому по логике ваххабиты его занедорого должны отдать. Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 06.08.2013 в 00:29. |
|
||||
![]()
Пеев вот-вот бесплатным станет, наш клиент.
|
|
|||||
![]()
[QUOTE=Giallo-Verde;760475]7 октября 2012 год Лежар, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на своем автомобиле Porsche Panamera протаранил магазин на заправке в бельгийском городе Тонгерен[4][5]. Летом 2013 года суд на четыре месяца лишил игрока водительских прав. Санкции распространяются только на территорию Бельгии. Чтобы восстановить права, Лежару придется сдать экзамены по теории и практике вождения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...82%D0%B0%D0%BD[/QUOT Наш клиент ![]() |
|
||||
![]()
В чечне немногие играют в полную силу... Лежар не показывает и половины своих возможностей.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да. Помню терзал он нас, когда при Дане мы в Грозном играли. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |