![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Кстати, я не пел особо Михалычу. Я выражал позицию, что слава яйцам, что Немца убрали, пусть и поздно. А про Михалыча, выражал надежды, как и многие, что у него получится, если сможет укротить банду. То, что он хороший специалист - одназначна.. Но этого мало, чтобы стать хорошим тренером в команде, где есть люди поигравшие на уровне, к которым есть постоянный интерес из других клубов и проч. И у которых личка больше, чем у него
![]()
![]()
Гудвин, Дима не сдавайся
|
|||||
![]()
Гудвин, да брось ты. Ты просто в тренде под коверных событий.
По сути, что Мунтяну, что Ганчаренко, да и любой тренер должны расти вместе с командой. И все эти телодвижения с тренерами никогда не приведут к успеху.
![]()
Фандор, тануна. Пришел Кучук и ДОРУлил задачу. А почему? Потому, что игроков смог заставить эту задачу выполнять.
![]()
На данный момент , надо , чтобы игроки серьёзно под готовились к игре с Саранском и привезли заветные 3 очка , а что будет потом увидим . Уверен слива игры не будет .
|
|
|||
![]()
Artem777, конечно не будет. С какого болта игрокам сливать под смену тренера? Им с Ганчаренко, думаю, поспокойнее
![]()
![]()
Гудвин, надо быть оптимистом
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, тануна. Стечение обстоятельств. Трусоват он, что и доказал в прошлом сезоне.
![]()
Если и уберут Михалыча то на Новый год
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне он всем вот этим шоу напоминает данного товарища из "Чипа и Дэйла" при виде сыра: ![]() Мы собсно уже это (фетиш Гудвина насчёт Дана) не раз проходили и щас опять Дима пытается подогнать какие-то свои видения к реальной ситуации. А реальность заключается в том, что многие "косяки Ганчаренко" по Гудвину можно с таким же успехом спроецировать на карьеру Петреску в "Динамо". Были звезды? Были. Уволили? Уволили. Значит не совладал с тамошней бандой. Были проёпы? Ещё как были. Упускал победы на последних секундах? И это было, и не раз - наша победа с голом Озбилиса под финальный свисток и прошлогодняя домашка с Зенитом и гол Кержакова на 93-ей минуте. Что это значит? А это значит, что команда была неуправляемая, банда его не слушалась. Дима, зачем нам такой тренер?
![]()
Два раза в одну реку?
|
|
|||
![]()
OmaX, дык каждый видит то, что хочет видеть
![]() ![]()
![]()
В чем справедливость в возвращении Дана? Он нас кинул уже однажды, потом в мусарне у него не получилось. Теперь хочет поправить свою репутацию у нас. У нас есть Михалыч, контракт был на 4 года. Результат он даёт. 2 матча - 4 очка. Вот закончится сезон, тогда и можно будет говорить об отставке в зависимости от выполнения поставленной задачи. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, передергиваешь. Заипали тренерские перестановки, которые ни к чему не ведут.
![]()
Эммануэль Адебайор, в том, что теперь кучка неверующих с форума поймет, что он нас тогда не кидал. Ибо если бы он нас кинул, о его возвращении сейчас, даже гипотетически не было бы и речи
![]() ![]()
![]()
Помоему ты сотворил все же себе непогрешимого кумира. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, не в этом дело. Мы по пути со стадиона по-моему с тобой практически во всем сошлись насчет косяков Михалыча в матче с "Ростовом". Только вот ты ИМХО слепил из них какие-то слишком далеко идущие выводы.
![]()
Кинул Кучук , на что Артушевич негодовал , а Дан уехал с нормальными теплыми отношениями с МОА . Да и на офе инвестор благодарил Дана за проделанную работу в Кубани. Кстати если не ошибаюсь почти три года румыны работали . Рекорд .
|
|
|||||
![]()
Губернатор Краснодарского края
Александр Ткачев, который является и президентом «Кубани», на встрече с болельщиками рассказал, как на самом деле бывший главный тренер Дан Петреску покидал команду. — Это мы подняли Дана на такую высоту, дали возможности, в том числе зарабатывать — он не трудился здесь бесплатно, а за большие деньги, какие платят в топ-клубах, — сказал Ткачев. — Часто говорили, что он любил нашу «Кубань», что он Богом дан — ничего подобного. Три года назад мы ездили к нему домой, уговаривали возглавить команду. Он был никто, тренировал в небольшом клубе, подавал надежды. Играл в «Челси», что подкупало. Конечно, этот парень дал нам хорошую основу, с его приходом «Кубань» сделала несколько шагов вперед. Однако в последнее время я чувствовал, что он достиг потолка, не мог дальше развиваться, он срывался, нервничал, заявляя: «Дайте мне новых футболистов, и я сделаю команду». А они стоили по 10-20 миллионов евро каждый. Друг, ты ж нам обещал, что сделаешь команду из средних игроков, говорил: «У меня есть феномен, могу раскрывать индивидуальные способности, из каждого сделать звезду». Мы на это рассчитывали, а другого выхода нет. Мы должны быть «Рубином», той провинциальной командой, которая должна выстрелить, строясь пять-шесть лет. Я полагаю, по большому счету, Петреску сдулся, стал нервничать, психовать, срываться. И самое страшное и обидное, — признался президент ФК «Кубань», — даже два года назад мы неоднократно узнавали, что он вел переговоры и с ЦСКА, и с «Динамо». Говорили ему: «Что ты делаешь?» — «Нет-нет, это наговоры», — отвечал он. Но мы точно знали из разных источников, что он занимался дальнейшим вариантом своей карьеры. Ему было наплевать на клуб, на болельщиков. Вы, наверное, знаете, сколько он получал, это не тайна. Пусть на его совести останется — это бесчестно, так не делается. Он единолично принял решение уйти из команды, затем рассказывал нам сказки, что «я уезжаю в Румынию, мне надоело, я устал…» А через неделю всплыл в «Динамо». Для нас это было огромным сюрпризом, страшной неожиданностью. Просто «кинул» нас. На переправе, как говорится, лошадей не меняют, а он это сделал. Напомним, что Петреску работал в «Кубани» с зимы 2010 года по август 2012- го. Освежите память ![]() |
|
||||
![]()
Александр Николаевич знатный правдоруб
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
3 : 0, вот, http://news.rambler.ru/16009160/
Последний раз редактировалось Эммануэль Адебайор; 12.08.2014 в 22:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я не против, пусть приходит в тот момент, когда место под него расчищать не придется. а пока с твоей стороны идет нагнетание не хуже чем год назад. |
|
||||
![]()
Слухи, слухи... Достало уже. "Кубань" и слухи, что помойка и мухи. Всероссийское около футбольное посмешище.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |