![]() |
|
|
|||
![]()
Лично я вааще не понимаю форумчан, которые имеют наглость даже песчинку кинуть в адрес Кубахи. Играем в Европе, нормуль все в чемпе, но, пля, не вернули Ионова, не купили макаронника, гипс снимают
![]()
![]()
Тут ещё как посмотреть.Если бы вовремя укрепили проблемные позиции,то вполне можно было с бомжами и с мясом взять по три очка.По игре в целом мы им не уступили. |
|
|||||
![]()
Бармалей, Именно!
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 12.08.2013 в 12:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отвечаю еще раз таким же: Пицца прозябал у нас последнее время на банке и сейчас тоже протирает штанишки. Поэтому про него вообще лучше ничего не упоминать. Ионов - да играл неплохо, в основном из-за своей работоспособности, но кроме этого ему особо нечем хвастаться. Игнатьев тоже умеет хорошо бегать и выносливый. По Озбилису - у него кроме удара практически больше ничего и нет. Играл нестабильно, были привозы с его стороны и даже один автогол. Хубулов не думаю что будет хуже. Возможно только разве что удар, но компенсирует это своими другими качествами. |
|
||||
![]()
когда поправиться Попов?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если бы да кабы, а могли как Керимов надорваться и развалиться. Тоже как вариант. Или просто купить рвачей, которые развалят климат в команде |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока нужных новичков нет,вот и приходится "абы да кабы"... Только я "абы да кабы" о хорошем варианте,а ты о плохом. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уйдёт Ткачёв имхо. А в чемпе всё ещё впереди. И смысл вообще выходить в ЛЕ если не ставить там задач? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы ставить задачи, надо иметь ресурс для их выполнения. На сегодняшний момент вижу их для "Кубани" таковыми (на ближайшие пару-тройку лет): 1. В России - каждый год бороться за выход в Еврокубки, претендовать на медали и постараться, наконец, выиграть трофей в виде кубка. 2. В Европе - доходить постоянно, как минимум, до группового этапа Лиги Европы, там пытаться выступить как можно лучше. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рубину же чудом не проиграли. Озбилис и его супер-оружие выручили ![]()
![]()
Чемпионат всегда первичен, как по-другому может быть?!
ЛЕ - хорошо, но программу минимум в ней уже выполнили. Дальше - приятный бонус |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЛЕ, кроме бонуса - это ещё и не малые деньги. Плюс к этому - каждый матч ЛЕ это несколько сотен тысяч прибыли чисто на билетах. То есть выход в группу это пара лямов евро - довольно весомо. |
|
||||
![]()
C форума болельщиков Штутгарта:
arizona: STZ: molinaro transfer nach russland geplatzt. will seinen vertrag erfüllen bis 2014 Трансфер Молинаро в Россию сорвался. Будет дорабатывать контракт до 2014. bohnen_mit_speck: Vielleicht hat Frau Molinaro mitbekommen, was für hübsche Weibsbilder es in Russland gibt. Возможно г-жа Молинаро заметила, какие красивые девки в России. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, думаю, из присутствующих никто не желает зла Кубани и даже более того, просто рассуждают о возможных улучшениях "какчества", каждый по-своему. Ты ж "возбуждался", услышав фамилию ЮАКа и кидал совсем не песчинки, а с ним 4 место було ![]() ![]() |
|
||||
![]()
romanish, в прошлом году, безусловно, выполнили. Разве нет?!
А в этом сезоне нормальный чемп начинается с сентября, когда у всех (не только у нас) составы устаканятся |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомнил 2007 год, когда к нам приехало Динамо, в составе которого по разным причинам, травмы, дисквалификация, отсутствовал почти полностью основной состав. Как я радостно потирал руки, ожидая три очка, а в итоге они хлопнули нас 4:0, Хохлов забил два мяча. Я это к тому пишу, что в матчах с топовыми командами возможен любой результат. А в прошлом сезоне, Имхо конечно, я считаю, что мы не заняли третье место, не из-за осечек во Владикавказе и Самаре, а из-за потери пяти очков в матче с Аланией у Краснодаре и проигрыше кастратам. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне все нормально у нас с новичками. Конечно еще пара человек не помешает, но уже все вполне сносно. Если вы имеете иную точку зрения, то берите чемодан денег, идите в руководству клуба и помогайте финансово покупать крутых игроков. Думаю вашу финансовую помощь примут и на эти деньги с радостью купят крутого игрока, может даже по вашему желанию. |
|
|||
![]()
Cевервовк, остался бы Красножан, я бы слова свои назад забрал бы, как обещал, выведи он нас в ЛЕ
![]() ![]()
![]()
это ты сам такую поставил задачу или руководство? Я слышал что наше руководство заявляло о уержании позиций в чемпионате России (попадание в еврокубки) и хорошее выступление в ЛЕ. Пока и там и там нормально. Если вылетим допустим от Фейенорда это не будет провалом в любом случае, к тому же 1.5 очка еврорейтинга у нас будет в кармане. Хотя конечно видя в каком они разваленном состоянии хочется попасть в группу. |
|
||||
![]()
Не надо про Красножана, а то сразу придёт Стеночки и Забегания
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с Красножаном у нас связаны в прошлом году самые позорные поражения: от Алании, ЦСКА и Магнита. А 4 место это формальность из-за хорошего календаря на том отрезке и диких осечек конкурентов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
В чём? Да слова, которые забирать, тут не причём - скажи, кто из тренеров очков больше всех для ЛЕ положил? Хотя, лучше не надо ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 12.08.2013 в 17:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется, что это Кубань занимала 4 место, а не Красножан один. А итоговое - рядом, но опять повезло - с играми конкурентов связано. Везение - член любой команды с любым тренером. Последний раз редактировалось Cевервовк; 12.08.2013 в 13:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...и позорные победы над паровозом, ментами ![]()
![]()
Сообщения от инсайдера с офф.сайта:
artem777 (13:01, 12.08.2013) Молирано по ходу отскочил . Не приятная смс . А еще в субботу все было на мази. И следом: artem777 (13:01, 12.08.2013) Ну все понеслось . Обещал не писать . Есть смс приятный.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |