![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что изменилось ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень хочется что бы одной из желающих была Кубаха, а не только "Кубок - наше ФсЁ" ![]() А пока - "Нужно брать Питер!!!" ![]() ![]() ![]()
![]()
"Кубань" возмутило, что Леонид Слуцкий жгуче выступил против отставки Гончаренко. Даже непривычно для себя полемично. Сказал, что занепрофессионализм отстраняют футболистов и тренеров, но почему-то не функционеров. "Кубань" возмутилась, какое, мол, он имеет право, тренер другого клуба…
"Кубань", ты вообще в ум войди. Вы занимаетесь публичной деятельностью. Про вас каждый может сказать что угодно, выразить свое мнение. Вы не в ФСБ работаете и не спецоперации проводите. Вы занимаетесь футболом. Вы у всех на виду. Двукратный чемпион России последних лет, тренер ЦСКА Леонид Слуцкий имеет право по любому вопросу высказаться, если считает это необходимым. Он в этом разбирается. А вот, кто такой Евгений Муравьев, я не знаю. И с точки зрения футбола, я не понимаю, почему меня должно интересовать его мнение. Он на это еще не наработал. Я хочу спросить у Евгения Муравьева: "Вот если вы Евгений Муравьев, гендиректор "Кубани", считаете, что нормально нанимать тренера седьмой раз за два с половиной сезона, как же вы не считаете, ненормальным, что у нас губернатор до сих пор сидит на месте?" Если вы считаете, что руководителя нужно менять так часто, Евгений Муравьев. Очень интересно, выскажите свою позицию. И как часто нужно менять гендиректора? И спортивного директора" – цитирует Уткина "Советский спорт" со ссылкой на "Эхо Москвы". http://www.rusfootball.info/rss/1146...-um-voydi.html
![]()
3 : 0, ну явно предвзятая статейка.
Если бы он был объективен, то он бы не забыл бы упомянуть что Петреску сбежал сам, Красножана брали аврально "на перекантоваться", потом поменяли на нужного тренера, но Кучук тоже убежал, Аврально взяли Мунтяну опять чтоб в еврокубки нас занес и там поиграть. Поменяли в итоге на перспективного ВМГ. Вот Михалыча уже убирали потому что не устроило то, что получилось, плюс возможно еще были причины, ну а Кучук это опять же авральный вариант, но проверенный и возможно даже надолго. Неужели Васятка настолько глуп, что не догадался посмотреть на ситуацию с такой стороны? |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Cepexa, я это понимаю. Моя цель другая - поездка к васятке 2-х чел с пистОлетами. Или опять проглотят?
васятка на подсосе (или отсосе, хз) у недоклупа, с этим гнидой все ясно.
![]()
Всех семерых тоже Муравьёв уволил? ![]() Да, и аффтар не в теме - ген. директора у Кубани тож меняются. Муравьев уже третий на моей памяти при МОА. http://www.youtube.com/watch?v=8G_ahuY1h_M
![]()
Там со всем коллективом все давно ясно... К ним дядя Сережа попадает в эфиры так же часто как и Гендос Орлофф... Разница лишь в том, что одному Газпром помогает, а второй просрочкой расчитывается! |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо тогда Пашу Яковенко приглашать |
|
|||||||||||||||||||
![]()
три очка в двух матчах - это 27 за круг... такой график гарантировал попадание в четверку последние 10 сезонов(кроме переходного)...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
![]()
По-моему раньше уже "кусками" это было, не?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СНГ команду не дадут что ли? ![]() Главное, что стадион на старом месте останется.
![]()
Alex Muvil, вполне можно и 4 набрать. С Зеней ничья и победа над Магнитом.
|
|
||||
![]()
Cepexa, можно и 6 набрать.. а можно и 0.. можно и 2...
единственное, что нельзя - это говорить, что при таком графике задача попадания в ЕК объективно невыполнима... это не так..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
6 в этих матчах и 6 с педо и конями, ИБО: Моя «Кубань», моя отрада, Желто-зеленый, гордый флаг! Победа будет, будет нам наградой, И пусть дрожит коварный враг! ![]()
![]()
![]()
ПЕРОНКО. И если учесть, что в первом круге ей осталось сыграть 2 матча: с "Зенитом" и "Краснодаром", где команда при такой игре вряд ли возьмет очки, этот показатель по итогам круга будет и того ниже - 50-55%.
Иван Саныч уже и результат двух следующих игр знает ![]() ПЕРОНКО. Располагая нынешним составом, можно было спокойно набирать очки на классе, но этим шансом не воспользовались, очки были потеряны. Да, наша команда находится сегодня на пятом месте и на одно очко отстает от второго, но и всего лишь на два очка опережает восьмое/ Журналист, должен был и такой куратору вопрос задать. ![]() Вот ссыль http://kkff-kuban.ru/ . Там справа таблица чемпионата края. Что мы видим команда Иван Саныча только 6-я. А ведь, говоря устами президента краевой федерации футбола "..нынешним составом, можно было спокойно набирать очки на классе, но этим шансом не воспользовались, очки были потеряны". Что ж не набирали? Имели в составе Лайзанса, братьев Бузникиных, Сашу Олейника, Костю Зуева и др. звезд. И только 6-е место. Видимо нужно было "превентивные меры" ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Форекс, ну он про команду под ВМГ имел ввиду. Все-таки Михалыч и тем и другим проиграл последние матчи безбожно. Поэтому набрать очки было бы сложно. А Кучук, ну этот на фарте может выехать, ну и его команды всегда бьются.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А это -
... типа "на опережение" ?
|
||||
![]()
Cepexa, все говорят о том, что ВМГ проиграл магниту... а почему забылось то, что он у них выиграл свой первый матч ??
|
||||
![]()
Alex Muvil, ну тогда у Магнита был небольшой спад, да и игра была равной.
Краснодар - Кубань 3 Голевые моменты 6 17 Удары по воротам 9 5 Удары в створ 4 |
|
||||
![]()
Cepexa, какая равная игра, если даже по твои цифрам выходит, что у нас вдвое больше голевых моментов? это первое..
а у Кубани подъем тогда был ? смена тренера, игра на три фронта впервые в истории.... так я и поражение от Зенита в таком случае могу списать на то, что последняя игра сезона, нет нападающих и каких-либо задач, у Зенита же игра за чемпионство по сути... только отговорки это всё в пользу бедных.. по факту есть одна победа с магнитом и одно поражение.. так почему это неудобный соперник для Михалыча ?
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет жены и нет детей - Вася Уткин жирный гей ![]() Саси Васятко, *** у Галицкого!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну магнит в два раза больше бил по рамам. Ну смысл в цифры тыкать, когда матч можно было смотреть. там игра была практически равной, только в концовке наши решили исход. Сиссе кстати постарался. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это и есть из заряда, Локомотивцы вроде заряжали в свое время ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ze3gpTqeb9g |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предвидец, он. Ну тогда бы уже и сказал, как будет при Кучуке ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
второй заряд поинтересней ![]() надо бы исполнить на стадионе ![]()
![]()
Сейчас можно также утверждать что ВМГ вообще все оставшиеся игры в сезоне выграл бы...нужно простьо было дать ему эти две игры, а уж потом процент высчитывать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ну как бы выигралИ (ибо не только тренер, но и игроки выигрывают или проигрывают) обе и в промежутке еще и педо бы подопустилИ, как тогда увольнять? Вообще бы даж куры бы ржали а ВМГ черную метку давно выписали - не срослось в пониманиях у тренера и руководства, куда и как нужно двигаться... А вообще то пора уж определятся чего хотим? Если ищем спонсора (сиречь совладельца), кроме МОА, то такой если будет, то СпДира своего приведет, а искать спонсора при условии не трогать СП руководство - не думаю, что это прально В свете этого видится, что МОА таки будет продолжать потихоньку башлять на жизнь и нового спонсора (владельца) скорее не будет Ох уж эти перерывы в чемпе...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |