![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Стеночки и Забегания, Федуну - вырази свое личное фу...
|
|
||||
![]()
А вот представьте завтра появляется новость:
Президент клуба АНТ отправил в отставку спортивного директора СВД за действия порочащие репутацию клуба. Ваша реакция? |
|
||||
![]()
Сереха, учредитель не может уволить менеджера, это может сделать только ген. директор Муравьев. Оказать влияние на гендиректора, да. А Дора только уйдет сам. Только от этого, как это не парадоксально, клуб не выиграет. Потому-что на такую должность приемника найти гораздо проблемнее, чем главного тренера.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.11.2014 в 07:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя с памятью, как и со звездами вроде всё в ажуре? Ну вспомни, когда Дора дал свое первое интервью, когда начал общаться публично с 2008 года? Правильно, в этом году, когда МОА фактически отодвинули от клуба. Ты что не понимаешь, что Дора может быть и свалил бы, но его не отпускает АКК, поэтому и не кончили его вчера прилюдно. А чем закончилось вчерашнее посещение Большого Академического? Да тем, что казак и гендиректор берут всё на себя за его поведение, они выразили всего лишь сожаление. Не отдают они его, он может только сам плюнуть и уехать в Полтаву. Слишком много на нём, все контракты, все агенты, все ходы и выходы, контакты с администрацией РФПЛ и её рабочими органами. А теперь назови мне преемника, которого вот так с кондачка, завтра, можно выписать и запустить в хватово хозяйство?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.11.2014 в 08:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Drow Elf,возможно,ты прав,а возможно и нет... Мы не знаем ПОЛНОЙ картины происходящего в команде...Мы сейчас знаем немного про вершки,а там ещё и есть корешки,которые лично мне неизвестны... 1)Главный вопрос:Когда и почему началось разложение внутрикомандной дисциплины и кто в этом виноват? Обычно в любом конфликте чаще всего виноваты ОБЕ стороны... Насколько тут вина Михалыча,насколько игроков,а насколько руководства? Если Каборе,Попов,Рабиу и др. в открытую при всех обвиняют Тренера в неудачной игре из-за неправильных установок-это не дело...А ведь они лидеры команды,и от них зависит настроение всей команды! А если добавить сюда ещё и недовольного Беленова,который,как известно,больше чем пол команды-то совсем уж безрадостная картина вырисовывается... 2)Насчёт Буэно... Да,нередко бывает,что футболисты по каким-то причинам не подходят команде,особенно в РФПЛ с её жёстким футболом... В РФПЛ лучшими по селекции считаются ЦСКА и Кубань... Так вот-не зря в своё время кони так долго следили и охотились за Буэно,и не купили лишь по недоразумению... Возникает вопрос:неужели лучшие селекционеры РФПЛ ошибались насчёт Буэно??? Я не знаю ответа на этот вопрос.. Да,ошибки бывают:у коней никак не оправдывает ожиданий Витиньо... Но то,что и у Буэно,и у Витиньо потенциал есть-это факт...Возможно-мы просто не умеем их правильно готовить... Но устраивать Михалычу с Буэно мордобой -далеко не лучший метод "принудительной адаптации" футболиста,приобретённого за огромные для Кубани деньги... 3)Насчёт продажи Попова и Каборе... Для того,чтобы что то продать-надо сначала что то купить... А у нас в последнее время с финансами ж-па до такой степени,что еле выплатили "жалкие" 800 тыс $$$ за аренду Данило! Ну,продали бы Попова с Каборе-потом купили бы новых игроков... А время на адаптацию?А если они не подойдут команде,как не подошёл Буэно?И тогда что-пердив?Ведь Каборе и Попов-лучшие системообразующие футболисты Кубани!
Идеальный вариант строительства новой команды-это строительство Кубани Петреску...Начинать с ФНЛ и лепить своими руками... Более сложная вариант-работать с имеющимся материалом... К большому сожалению-Михалыч с этим не справился...
Мнение я поменял далеко не вчера...Это касается в первую очередь Доронченко,которого я несколько лет назад ругал,начитавшись Овчинникова... После того,как я увидел явный рост Кубани во всех отношениях и замечательную селекцию-я понял,что это был наговор... К МОА я всегда относился замечательно... Моё отношение к ВСЕМУ руководству было плохим,когда команда была лифтёром... Сейчас этого нет,слава Богу,поэтому и отношение изменилось...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.11.2014 в 10:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, ты вроде взрослый, умный человек, а так и не поймешь, придется открыто сказать.
Вот это единственная верная на 100% информация. Факт. И вот сначала ты не видя полной картины составляешь одно мнение, потом где-то что-то от кого-то услышав, но тем не менее опять же не зная полной картины ты это мнение меняешь. Завтра новые "подробности" всплывут и снова смена курса? Иногда лучше не иметь мнения вовсе и забить, чем лавировать без конца.
![]()
Drow Elf, я знаю об ИТОГЕ,и он,к сожалению,безрадостный...
У тренера нет нормальных отношений с футболистами,и это приговор:надо менять или тренера,или футболистов... Я не в курсе того-КАК и ПОЧЕМУ это получилось:возможно-в этом виноваты футболисты,Ткачёв,Муравьёв,Дора,Долуда,Перонко,Тер ешков или уборщица на стадионе... Но итог-налицо,и этот вопрос нужно было по любому как то решать... Мне очень жаль,что в итоге козлом отпущения был выбран Гончаренко,но,похоже,это был единственный выход из сложившейся ситуации.... Насчёт изменения взглядов... Так для этого мы и на Форуме,чтобы докопаться до Истины!
![]()
Оскар, ты сам сказал, ты не знаешь всей картины. У тренера нет нормальных отношений - факт. Только когда, как, по чьей инициативе эти отношения испортились?
![]()
Вполне возможно,что мы этого не узнаем,во всяком случае-в обозримой будущем... Если человек подцепил заразу,не так уж и важно-кто и где ею заразил...Тут уж надо думать о скорейшем лечении...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.11.2014 в 10:50. |
|
||||
![]()
Стеночки и Забегания, будучи болельщиком Спартака, откуда столько участие и писаний о Кубани?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Строитель строит то, что хочет заказчик. Заказчики бывают те ещё, но это жизнь . Как долго просидит в своём кресле Слуцкий, если будет строить команду не из того, что ему Гинер приводит? Трудно быь свободным художником при ограниченных ресурсах. не у каждого получается.
Я так понимаю, что сейчас больше рулит АКК. То бишь, в случае чего подбирать спорт. директора будет АКК. Когда АКК рулила клубом и подбирала руководство мы были лифтом. Как то возвращаться к тандему Ешугов-Назаренко не хочется... Пока всё по интернационалу. Все разрушим, а затем...
![]()
для вас получается "сукин сын" прежде всего "наш сукин сын". А я так не могу. Для меня какой бы он наш не был, он прежде всего "сукин сын".
![]()
Он просто еще со времен снятия Красножана, на нас подсел, и с тех пор пишет. Мне нравятся его посты, разумные, аналитика присутствует, все по делу. Пусть пишет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно. фанаты вон за очки и Кучука простят Свою вину за прошлые поступки Кучук может искупить только победами. Если он добьется успехов, то, может быть, мы его и примем. http://www.sports.ru/football/1025117540.html
![]()
Ты с Оскаром, говоришь, как наставник с учеником, который знает всё и подводит ученика под правильные умозаключения. Кто знает всё кроме Доры и Кучука их взаимоотношения? От остальных исходят инсинуации и субъективизм. Я вот, например, слышал, что тогда в мае 2013 г. Кучуку за выполнение задачи выхода в ЛЕ должны были очень приличные бабки (бонусы), которых он не в оговоренный срок, не упавшими в от пуске на его личный счет в пролонгированные сроки не увидел. А сейчас, получается эти висяки ему и будут отдавать. Это если учесть что и контракта нового у него не было. Т.е. контракта нет, обещанных в срок лавэ нет и кому он что должен на очередные обещания? Тренер, он наёмник, вольный ветер. Хороший тренер - хороший наёмник. А теперь с него просят извинений, ставят условия, и ещё он и покаятся должен и сделать это публично, хорошо , если на коленях ![]() Пусть Муравьев журналистам ответит на один вопрос. Должны ли Кучуку были бонусы за выход в ЛЕ. И было ли это условие выполнено. Когда его планируют выполнить? Последний раз редактировалось Тырник; 20.11.2014 в 11:31. |
|
|||||
![]()
Тырник, я никуда его не подвожу. Я лишь указываю ему на то, что он делает выводы на основе неполной информации при этом говоря, что информации мало и выводов однозначных сделать нельзя.
![]()
Дружище, что на это скажешь? ![]() Кучук: "На момент ухода из Кубани не испытывал большого желания работать" "На момент ухода из Кубани, это конец мая, я не испытывал большого желания работать. Контракт закончился. По поводу продления сказал "нет". Сказал не сгоряча и не случайно. Не скрою, при этом поступило сразу несколько приглашений. Конечно, поползли разные слухи", — признался белорусский специалист Советскому Спорту. "В середине июня мне позвонила Ольга Юрьевна [Смородская]. Представилась и спросила, не могу ли я приехать в Москву – обсудить кое-какие вопросы. Я приехал. Мы встретились. Очень долго, около семи часов, беседовали. Темы затронули самые разные – и с футболом связанные, и с жизнью. Я уехал из Москвы, не предполагая, что произойдет дальше". http://football.ua/russia/224652-kuc...a-rabotat.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, тут ты совершенно прав... Скажи,а у нас что-есть выбор? Ну,предположим,АКК найдёт кристально чистого человека (в чём я очень сомневаюсь),но полного профана и болвана в селекции и пр... Нам что-от этого станет лучше??? Специалиста в первую очередь должна характеризовать его Работа...А моральные качества более важны в семье и в межличностных отношениях... К сожалению,не всегда эти характеристики уживаются в одном человеке...
![]()
Брешет,собака! ![]() Хотя,вполне возможно,и журналюги переврали... ![]() ![]()
![]()
Я говорил о Доре...А ты?
![]()
Оскар, и я о нем. Говорю же, забей. Наслаждайся результатами команды, которые конечно целиком и полностью его заслуга. А тренера у нас даже не 10%, как в Спартаке, а вообще вредители. По этому вопросу я все сказал. Хау, бледнолицый брат.
![]() ![]()
![]()
Понятно, что вокруг поля есть трибуны и там более 30 тыщ мест и ещё больше перед экранами. И каждый на этом месте со знанием дела может начать фразу- Я щетаю.... Но от того, что футбол дело публичное, он не перестаёт быть Делом, которое нужно делать кому-то конкретно, не смотря на каждое "А я щетаю..."Делать, ошибатся, исправлять свои ошибки, но делать...
И судить нужно по итогам работы, а не по её процессу, в который каждый считает возможным вставить свои 5 коп. ![]() п.с. если сейчас наш тренер Кучук, то из этого нужно и исходить. Да есть вопросы по его уходу, мы всего не знаем. Но назад он пришёл не силой, а его пригласили. В этом его вины нет! Относимся к нему хотя бы терпеливо и даём возможность нормально работать, без оскарблений. Условия по очкам и по поводу эмблемы Клуба-это унизительно для любого тренера. В конце концов подобные условия нужно выдвигать Руководству, а не ему...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 20.11.2014 в 12:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor. Я все сказал выше по Кучуку. Я пытаюсь его понять тоже, в его состоянии когда с нулём поражений и выходом в Лигу Европы его отправляют отдохнуть в свободное плавание ![]() И за это он должен стать на колени ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
По последним сведениям от моего источника.
Дисциплина в команде была ниже плинтуса. ![]() Пример: ВМГ говорит идем в бассейн, а ему в ответ, та ну на. ![]() Был конфликт с Дорой. Он зашел в раздевалку в перерыве, а Михалыч ему сказал выйди, типа я здесь рулевой. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оченно согласен ![]()
![]()
Ты статью, хотя-бы прочитай. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да много чего сейчас вылазит. Маты в его адрес от игроков, которые еще никто и зовут их никак, а он в ответ молчёк, вместо в ипало. Такой стиль у него. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Кучук от сырости завелся... Признают Кучука - читай признают решение Доры по отставке ВМГ. Останется только с инцидентом "моральные уроды" порешать. Люди взрослые, найдут общий язык я думаю.
![]()
ога... Старкова за что уволили демоны? поблагодарить то за серебришко надеюсь не забыли?
![]()
по другим версиям - как раз в ипало, но оченно дорогому игроку ![]() И словно мухи, тут и там, ходЮть слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по углам (с.)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |