Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.11.2014, 02:11
Борода Борода вне форума
Уже жёлтый

Борода - платиновый пользователь форума; 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Стеночки и Забегания, Федуну - вырази свое личное фу...

Старый 20.11.2014, 03:26
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

А вот представьте завтра появляется новость:
Президент клуба АНТ отправил в отставку спортивного директора СВД за действия порочащие репутацию клуба. Ваша реакция?

Старый 20.11.2014, 03:36
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
А вот представьте завтра появляется новость:
Президент клуба АНТ отправил в отставку спортивного директора СВД за действия порочащие репутацию клуба. Ваша реакция?

Ты из-за этого не спишь?

Старый 20.11.2014, 07:02
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Сереха, учредитель не может уволить менеджера, это может сделать только ген. директор Муравьев. Оказать влияние на гендиректора, да. А Дора только уйдет сам. Только от этого, как это не парадоксально, клуб не выиграет. Потому-что на такую должность приемника найти гораздо проблемнее, чем главного тренера.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 20.11.2014 в 07:07.

Старый 20.11.2014, 08:02
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Уверен:если бы руководство Кубани видело перспективу в Гончаренко-ни за что не выгнало бы!

Ключевой момент пропустил. Руководство не увидело свою личную перспективу в Гончаренко. Ошиблись с Буэно - теперь Виктор Михалыч виноват, что его и так не сдыхать еще и цена в пол. Ошиблись с непродажей Попова и Каборе, а продавать надо было я считаю - снова Михалыч виноват, что скучающие звезды *****й страдают. Перспективы у команды с Виктором Михайловичем были. Он строитель, он бы построил. Просто методы постройки разошлись. Он стремился отсекать лишние по его мнению куски от проекта, руководству хочется отсекать нужные им куски, да еще чтобы ВМГ эти куски красиво упаковывал.
Цитата:
Но новейшая История Кубани доказывает,что времена изменились и нынешнему руководству клуба можно доверять:результаты последних лет говорят сами за себя!

Результаты последних лет не вчера стали за себя говорить, а вот мнение ты поменял как раз-таки вчера. Я не осуждаю и не предъявляю, а лишь из уважение к тебе говорю, будь осторожен, не ошибись.

Старый 20.11.2014, 08:40
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Желтый карлик Посмотреть сообщение
Много кто читал интервью спортивных директоров других клубов, много кто их помнит пофамильно?

У тебя с памятью, как и со звездами вроде всё в ажуре? Ну вспомни, когда Дора дал свое первое интервью, когда начал общаться публично с 2008 года? Правильно, в этом году, когда МОА фактически отодвинули от клуба.
Ты что не понимаешь, что Дора может быть и свалил бы, но его не отпускает АКК, поэтому и не кончили его вчера прилюдно. А чем закончилось вчерашнее посещение Большого Академического? Да тем, что казак и гендиректор берут всё на себя за его поведение, они выразили всего лишь сожаление. Не отдают они его, он может только сам плюнуть и уехать в Полтаву. Слишком много на нём, все контракты, все агенты, все ходы и выходы, контакты с администрацией РФПЛ и её рабочими органами.
А теперь назови мне преемника, которого вот так с кондачка, завтра, можно выписать и запустить в хватово хозяйство?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 20.11.2014 в 08:45.

Старый 20.11.2014, 10:06
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
но справедливым было бы поблагодарить тренера за результат и объяснить причину увольнения своими ошибками, а не намекать на тренерские просчеты.

Старый 20.11.2014, 10:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ключевой момент пропустил. Руководство не увидело свою личную перспективу в Гончаренко. Ошиблись с Буэно - теперь Виктор Михалыч виноват, что его и так не сдыхать еще и цена в пол. Ошиблись с непродажей Попова и Каборе, а продавать надо было я считаю - снова Михалыч виноват, что скучающие звезды *****й страдают.

Drow Elf,возможно,ты прав,а возможно и нет...
Мы не знаем ПОЛНОЙ картины происходящего в команде...Мы сейчас знаем немного про вершки,а там ещё и есть корешки,которые лично мне неизвестны...

1)Главный вопрос:Когда и почему началось разложение внутрикомандной дисциплины и кто в этом виноват?
Обычно в любом конфликте чаще всего виноваты ОБЕ стороны...
Насколько тут вина Михалыча,насколько игроков,а насколько руководства?
Если Каборе,Попов,Рабиу и др. в открытую при всех обвиняют Тренера в неудачной игре из-за неправильных установок-это не дело...А ведь они лидеры команды,и от них зависит настроение всей команды!
А если добавить сюда ещё и недовольного Беленова,который,как известно,больше чем пол команды-то совсем уж безрадостная картина вырисовывается...

2)Насчёт Буэно...
Да,нередко бывает,что футболисты по каким-то причинам не подходят команде,особенно в РФПЛ с её жёстким футболом...
В РФПЛ лучшими по селекции считаются ЦСКА и Кубань...
Так вот-не зря в своё время кони так долго следили и охотились за Буэно,и не купили лишь по недоразумению...
Возникает вопрос:неужели лучшие селекционеры РФПЛ ошибались насчёт Буэно???
Я не знаю ответа на этот вопрос..
Да,ошибки бывают:у коней никак не оправдывает ожиданий Витиньо...
Но то,что и у Буэно,и у Витиньо потенциал есть-это факт...Возможно-мы просто не умеем их правильно готовить...
Но устраивать Михалычу с Буэно мордобой -далеко не лучший метод "принудительной адаптации" футболиста,приобретённого за огромные для Кубани деньги...

3)Насчёт продажи Попова и Каборе...
Для того,чтобы что то продать-надо сначала что то купить...
А у нас в последнее время с финансами ж-па до такой степени,что еле выплатили "жалкие" 800 тыс $$$ за аренду Данило!
Ну,продали бы Попова с Каборе-потом купили бы новых игроков...
А время на адаптацию?А если они не подойдут команде,как не подошёл Буэно?И тогда что-пердив?Ведь Каборе и Попов-лучшие системообразующие футболисты Кубани!

Цитата:
Перспективы у команды с Виктором Михайловичем были. Он строитель, он бы построил. Просто методы постройки разошлись. Он стремился отсекать лишние по его мнению куски от проекта, руководству хочется отсекать нужные им куски, да еще чтобы ВМГ эти куски красиво упаковывал.

Идеальный вариант строительства новой команды-это строительство Кубани Петреску...Начинать с ФНЛ и лепить своими руками...
Более сложная вариант-работать с имеющимся материалом...
К большому сожалению-Михалыч с этим не справился...

Цитата:
Результаты последних лет не вчера стали за себя говорить, а вот мнение ты поменял как раз-таки вчера. Я не осуждаю и не предъявляю, а лишь из уважение к тебе говорю, будь осторожен, не ошибись.

Мнение я поменял далеко не вчера...Это касается в первую очередь Доронченко,которого я несколько лет назад ругал,начитавшись Овчинникова...
После того,как я увидел явный рост Кубани во всех отношениях и замечательную селекцию-я понял,что это был наговор...
К МОА я всегда относился замечательно...

Моё отношение к ВСЕМУ руководству было плохим,когда команда была лифтёром...
Сейчас этого нет,слава Богу,поэтому и отношение изменилось...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 20.11.2014 в 10:27.

Старый 20.11.2014, 10:25
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, ты вроде взрослый, умный человек, а так и не поймешь, придется открыто сказать.
Цитата:
Мы не знаем ПОЛНОЙ картины происходящего в команде...Мы сейчас знаем немного про вершки,а там ещё и есть корешки,которые лично мне неизвестны...

Вот это единственная верная на 100% информация. Факт. И вот сначала ты не видя полной картины составляешь одно мнение, потом где-то что-то от кого-то услышав, но тем не менее опять же не зная полной картины ты это мнение меняешь. Завтра новые "подробности" всплывут и снова смена курса? Иногда лучше не иметь мнения вовсе и забить, чем лавировать без конца.

Старый 20.11.2014, 10:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, я знаю об ИТОГЕ,и он,к сожалению,безрадостный...
У тренера нет нормальных отношений с футболистами,и это приговор:надо менять или тренера,или футболистов...
Я не в курсе того-КАК и ПОЧЕМУ это получилось:возможно-в этом виноваты футболисты,Ткачёв,Муравьёв,Дора,Долуда,Перонко,Тер ешков или уборщица на стадионе...
Но итог-налицо,и этот вопрос нужно было по любому как то решать...
Мне очень жаль,что в итоге козлом отпущения был выбран Гончаренко,но,похоже,это был единственный выход из сложившейся ситуации....

Насчёт изменения взглядов...
Так для этого мы и на Форуме,чтобы докопаться до Истины!

Старый 20.11.2014, 10:37
Новичок

Оскар, ты сам сказал, ты не знаешь всей картины. У тренера нет нормальных отношений - факт. Только когда, как, по чьей инициативе эти отношения испортились?

Старый 20.11.2014, 10:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, ты сам сказал, ты не знаешь всей картины. У тренера нет нормальных отношений - факт. Только когда, как, по чьей инициативе эти отношения испортились?

Вполне возможно,что мы этого не узнаем,во всяком случае-в обозримой будущем...
Если человек подцепил заразу,не так уж и важно-кто и где ею заразил...Тут уж надо думать о скорейшем лечении...

Последний раз редактировалось Оскар; 20.11.2014 в 10:50.

Старый 20.11.2014, 11:02
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Стеночки и Забегания, будучи болельщиком Спартака, откуда столько участие и писаний о Кубани?

Старый 20.11.2014, 11:09
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Он строитель, он бы построил. Просто методы постройки разошлись. Он стремился отсекать лишние по его мнению куски от проекта, руководству хочется отсекать нужные им куски, да еще чтобы ВМГ эти куски красиво упаковывал.

Строитель строит то, что хочет заказчик. Заказчики бывают те ещё, но это жизнь . Как долго просидит в своём кресле Слуцкий, если будет строить команду не из того, что ему Гинер приводит? Трудно быь свободным художником при ограниченных ресурсах. не у каждого получается.
Цитата:
Сообщение от Желтый карлик Посмотреть сообщение
Кто так старательно вкладывает форумчанам мысль о проблематичности поисков спортивных директоров? Где они с такими полномочиями бывают? Вопрос цены?

Я так понимаю, что сейчас больше рулит АКК. То бишь, в случае чего подбирать спорт. директора будет АКК.
Когда АКК рулила клубом и подбирала руководство мы были лифтом. Как то возвращаться к тандему Ешугов-Назаренко не хочется...
Пока всё по интернационалу. Все разрушим, а затем...

Старый 20.11.2014, 11:13
Новичок

Цитата:
Если человек подцепил заразу,не так уж и важно-кто и где ею заразил...Тут уж надо думать о скорейшем лечении...

для вас получается "сукин сын" прежде всего "наш сукин сын". А я так не могу. Для меня какой бы он наш не был, он прежде всего "сукин сын".

Старый 20.11.2014, 11:14
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Стеночки и Забегания, будучи болельщиком Спартака, откуда столько участие и писаний о Кубани?

Он просто еще со времен снятия Красножана, на нас подсел, и с тех пор пишет. Мне нравятся его посты, разумные, аналитика присутствует, все по делу. Пусть пишет.

Старый 20.11.2014, 11:16
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А я так не могу. Для меня какой бы он наш не был, он прежде всего "сукин сын".

да ладно. фанаты вон за очки и Кучука простят
Свою вину за прошлые поступки Кучук может искупить только победами. Если он добьется успехов, то, может быть, мы его и примем.
http://www.sports.ru/football/1025117540.html

Старый 20.11.2014, 11:18
Новичок

Эколог, а я и не Кучука имел ввиду.

Старый 20.11.2014, 11:25
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Только когда, как, по чьей инициативе эти отношения испортились?

Ты с Оскаром, говоришь, как наставник с учеником, который знает всё и подводит ученика под правильные умозаключения.
Кто знает всё кроме Доры и Кучука их взаимоотношения? От остальных исходят инсинуации и субъективизм.
Я вот, например, слышал, что тогда в мае 2013 г. Кучуку за выполнение задачи выхода в ЛЕ должны были очень приличные бабки (бонусы), которых он не в оговоренный срок, не упавшими в от пуске на его личный счет в пролонгированные сроки не увидел. А сейчас, получается эти висяки ему и будут отдавать. Это если учесть что и контракта нового у него не было. Т.е. контракта нет, обещанных в срок лавэ нет и кому он что должен на очередные обещания? Тренер, он наёмник, вольный ветер. Хороший тренер - хороший наёмник. А теперь с него просят извинений, ставят условия, и ещё он и покаятся должен и сделать это публично, хорошо , если на коленях. Ну-ну.

Пусть Муравьев журналистам ответит на один вопрос. Должны ли Кучуку были бонусы за выход в ЛЕ. И было ли это условие выполнено. Когда его планируют выполнить?

Последний раз редактировалось Тырник; 20.11.2014 в 11:31.

Старый 20.11.2014, 11:29
Новичок

Тырник, я никуда его не подвожу. Я лишь указываю ему на то, что он делает выводы на основе неполной информации при этом говоря, что информации мало и выводов однозначных сделать нельзя.

Старый 20.11.2014, 11:31
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Ты с Оскаром, говоришь, как наставник с учеником, который знает всё и подводит ученика под правильные умозаключения.
Кто знает всё кроме Доры и Кучука их взаимоотношения? От остальных исходят инсинуации и субъективизм.
Я вот, например, слышал, что тогда в мае 2013 г. Кучуку за выполнение задачи выхода в ЛЕ должны были очень приличные бабки (бонусы), которых он не в оговоренный срок, не упавшими в от пуске на его личный счет в пролонгированные сроки не увидел. А сейчас, получается эти висяки ему и будут отдавать. Это если учесть что и контракта нового у него не было. Т.е. контракта нет, обещанных в срок лавэ нет и кому он что должен на очередные обещания? Тренер, он наёмник, вольный ветер. Хороший тренер - хороший наёмник. А теперь с него просят извенений, ставят условия, и ещё он и покаятся должен и сделать это публично, хорошо , если на коленях. Ну-ну.

Пусть Муравьев журналистам ответит на один вопрос. Должны ли Кучуку были бонусы за выход в ЛЕ. И было ли это условие выполнено. Когда его планируют выполнить?

Дружище, что на это скажешь?

Кучук: "На момент ухода из Кубани не испытывал большого желания работать"

"На момент ухода из Кубани, это конец мая, я не испытывал большого желания работать. Контракт закончился. По поводу продления сказал "нет". Сказал не сгоряча и не случайно. Не скрою, при этом поступило сразу несколько приглашений. Конечно, поползли разные слухи", — признался белорусский специалист Советскому Спорту.

"В середине июня мне позвонила Ольга Юрьевна [Смородская]. Представилась и спросила, не могу ли я приехать в Москву – обсудить кое-какие вопросы. Я приехал. Мы встретились. Очень долго, около семи часов, беседовали. Темы затронули самые разные – и с футболом связанные, и с жизнью. Я уехал из Москвы, не предполагая, что произойдет дальше".

http://football.ua/russia/224652-kuc...a-rabotat.html

Старый 20.11.2014, 11:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
для вас получается "сукин сын" прежде всего "наш сукин сын". А я так не могу. Для меня какой бы он наш не был, он прежде всего "сукин сын".

Drow Elf, тут ты совершенно прав...
Скажи,а у нас что-есть выбор?
Ну,предположим,АКК найдёт кристально чистого человека (в чём я очень сомневаюсь),но полного профана и болвана в селекции и пр...
Нам что-от этого станет лучше???
Специалиста в первую очередь должна характеризовать его Работа...А моральные качества более важны в семье и в межличностных отношениях...
К сожалению,не всегда эти характеристики уживаются в одном человеке...

Старый 20.11.2014, 11:36
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
К сожалению,не всегда эти характеристики уживаются в одном человеке...

Ага показательный пример тот же Мауриньо.

Старый 20.11.2014, 11:36
Новичок

Оскар, короче мы походу о разном говорим и на разных языках. Забей.

Старый 20.11.2014, 11:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Дружище, что на это скажешь?

"На момент ухода из Кубани, это конец мая, я не испытывал большого желания работать. Контракт закончился. По поводу продления сказал "нет". Сказал не сгоряча и не случайно. Не скрою, при этом поступило сразу несколько приглашений. Конечно, поползли разные слухи", — признался белорусский специалист Советскому Спорту.

Брешет,собака!
Хотя,вполне возможно,и журналюги переврали...

Старый 20.11.2014, 11:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, короче мы походу о разном говорим и на разных языках. Забей.

Я говорил о Доре...А ты?

Старый 20.11.2014, 11:38
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Я лишь указываю ему на то, что он делает выводы на основе неполной информации при этом говоря, что информации мало и выводов однозначных сделать нельзя.

Он в отличие от тебя знает полную информацию.

Старый 20.11.2014, 11:41
Новичок

Оскар, и я о нем. Говорю же, забей. Наслаждайся результатами команды, которые конечно целиком и полностью его заслуга. А тренера у нас даже не 10%, как в Спартаке, а вообще вредители. По этому вопросу я все сказал. Хау, бледнолицый брат.

Старый 20.11.2014, 11:45
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Понятно, что вокруг поля есть трибуны и там более 30 тыщ мест и ещё больше перед экранами. И каждый на этом месте со знанием дела может начать фразу- Я щетаю.... Но от того, что футбол дело публичное, он не перестаёт быть Делом, которое нужно делать кому-то конкретно, не смотря на каждое "А я щетаю..."Делать, ошибатся, исправлять свои ошибки, но делать...
И судить нужно по итогам работы, а не по её процессу, в который каждый считает возможным вставить свои 5 коп. и дать возможность работать, закончить её, не нагнетая обстановки.

п.с. если сейчас наш тренер Кучук, то из этого нужно и исходить. Да есть вопросы по его уходу, мы всего не знаем. Но назад он пришёл не силой, а его пригласили. В этом его вины нет!
Относимся к нему хотя бы терпеливо и даём возможность нормально работать, без оскарблений.
Условия по очкам и по поводу эмблемы Клуба-это унизительно для любого тренера. В конце концов подобные условия нужно выдвигать Руководству, а не ему...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 20.11.2014 в 12:14.

Старый 20.11.2014, 11:50
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:

"В середине июня мне позвонила Ольга Юрьевна [Смородская]. Представилась и спросила, не могу ли я приехать в Москву – обсудить кое-какие вопросы. Я приехал. Мы встретились. Очень долго, около семи часов, беседовали. Темы затронули самые разные – и с футболом связанные, и с жизнью. Я уехал из Москвы, не предполагая, что произойдет дальше".

Wiktor. Я все сказал выше по Кучуку. Я пытаюсь его понять тоже, в его состоянии когда с нулём поражений и выходом в Лигу Европы его отправляют отдохнуть в свободное плавание, не заключая новый контракт и не выплачивая обещанный бонус за выход в ЛЕ, который как я понял всё-таки будет выплачен в ближайшее время.
И за это он должен стать на колени и пустить слезу. Задайте эти вопросы Муравьеву, а не мне.

Старый 20.11.2014, 11:50
Wiktor Wiktor вне форума

По последним сведениям от моего источника.

Дисциплина в команде была ниже плинтуса.
Пример: ВМГ говорит идем в бассейн, а ему в ответ, та ну на.
Был конфликт с Дорой. Он зашел в раздевалку в перерыве, а Михалыч ему сказал выйди, типа я здесь рулевой.

Старый 20.11.2014, 11:51
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Я не отнимаю право увольнять тренеров в таких ситуациях, но справедливым было бы поблагодарить тренера за результат и объяснить причину увольнения своими ошибками, а не намекать на тренерские просчеты.
Тренерские просчеты - на табло. И там у вас все в порядке.

оченно согласен

Старый 20.11.2014, 11:52
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor. Я все сказал выше по Кучуку. Я пытаюсь его понять тоже, в его состоянии когда с нулём поражений и выходом в Лигу Европы его отправляют отдохнуть в свободное плавание, не заключая новый контракт и не выплачивая обещанный бонус за выход в ЛЕ, который как я понял всё-таки будет выплачен в ближайшее время.
И за это он должен стать на колени и пустить слезу. Задайте эти вопросы Муравьеву, а не мне.

Ты статью, хотя-бы прочитай.

Старый 20.11.2014, 11:53
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Был конфликт с Дорой. Он зашел в раздевалку в перерыве, а Михалыч ему сказал выйди, типа я здесь рулевой.

Да много чего сейчас вылазит. Маты в его адрес от игроков, которые еще никто и зовут их никак, а он в ответ молчёк, вместо в ипало. Такой стиль у него.

Старый 20.11.2014, 11:54
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Эколог, а я и не Кучука имел ввиду.

А Кучук от сырости завелся...
Признают Кучука - читай признают решение Доры по отставке ВМГ.
Останется только с инцидентом "моральные уроды" порешать.
Люди взрослые, найдут общий язык я думаю.

Старый 20.11.2014, 11:55
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Ты статью, хотя-бы прочитай.

Почитал, а что там нового? Что я должен дальше сделать?

Старый 20.11.2014, 11:57
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
А так получается, что вы увольняете тренеров, дающих результат, за то, какие они есть по своей тренерской сути, за их недостатки, которые, как известно, являются продолжением их достоинств.

ога... Старкова за что уволили демоны?
поблагодарить то за серебришко надеюсь не забыли?

Старый 20.11.2014, 12:06
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Почитал, а что там нового? Что я должен дальше сделать?

Пойти пообедать.
И если получится, поспать.

Старый 20.11.2014, 12:07
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Пойти пообедать.И если получится, поспать.

Легко, если за меня успеешь поработать!

Старый 20.11.2014, 12:08
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
а он в ответ молчёк, вместо в ипало.

по другим версиям - как раз в ипало, но оченно дорогому игроку

И словно мухи, тут и там,
ходЮть слухи по домам,
а беззубые старухи
их разносят по углам (с.)

Закрытая тема