![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На "пиале" написано... По теме... Негр в центральную зону - хорошо! Краёк сейчас также необходим, учитывая состояние Букура с Давидом, молодость Безлихотнова с Хубуловым (хотя последний, уверен, через годик-другой уверенно будет в основе играть) и потерю Армяна с Ионовым. Однако игрок на фланг ОБОРОНЫ (не тот, который "может закрыть всю бровку, а ЗАЩИТНИК) нужен непременно! |
|
|||
![]()
Дэф нужен. Думаю, что на флажке прихватим. Зря Хубулова рассматривают крайним игроком. Он будет играть по ситуации. В том числе, подменяя Иво. В общем поднабирается обойма. Не сцым
![]()
![]()
По Хубулову никто и не сомневается. С его видением поля и техникой он сыграть может на любой позиции в полузащите. Если ему турок ещё и физику заложит сильную, то это потенциальный игрок сборной - однозначно! |
|
|||||
![]()
Кубань с Латинской Америкой связывают следующие игроки Рикарду, Джефтон, Боавентура, Пиццелли, Зелау, Прието + считаем Уренью. Вот и выведите процент попадания в точку.
Рикарду - сумашедший удар левой, неплохой дриблинг, но физика на троечку. Максимум на один тайм. Джефтон - безбашенный. Мог и так и так. Пиццелли - удар со стандартов, пас но отсутствие выносливости и скорости в ходе матча. Зелау - коротко неглупый, но пожарник, а самое хреновое типичный хулиган. Прието - а что это было? Уренья - удар см. Рикарду и Пиццу, но нет обводки, нет выносливости, точность паса сами знаете (Мовсиян тоже знает ![]() Боавентура - бывало заигрывался впереди, но четверку поставить можно. В общем с парагвайцем один туман (фифти-фифти), с надеждой на лучшее. Последний раз редактировалось Тырник; 14.08.2013 в 15:21. |
|
||||
![]()
кто будет исполнять стандарты...кто подхватит упавшее знамя!?
![]()
Друг Соседа, недоверие применительно к латиноамериканцам, играющим за Кубань
![]() Последний раз редактировалось Compot; 14.08.2013 в 15:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто сцал? Я сцал!?!? Сам ты сцал!!! ![]() ![]() ![]() А вообще да, не сцым теперь. Дора медленно запрягая снова старается наработать очередную четверку за селекцию. P.S. пятерку поставить не могу, ибо пройоп с подписанием К Роналду когда был момент даже Хубуловым не замажешь.
![]()
Не надо Стамбул, пусть сразу к свиньям идут.
![]()
Кубань" и "Халл Сити" ведут борьбу за приобретение полузащитника "Эвиана" Рабиу
Краснодарская "Кубань" пока не достигла договорённости по трансферу ганского полузащитника французского "Эвиана" Мохаммеда Рабиу, переговоры по которому российский клуб ведёт с начала августа. По информации "Чемпионат.com", французская сторона хочет продать приобретённого в своё время у "Удинезе" хавбека с максимальной выгодой, поэтому не спешит дать согласие на трансфер в Россию. Ранее сообщалось об интересе к Рабиу "Фулхэма" и "Бенфики", а сейчас в переговоры с "Эвианом" вступил английский "Халл Сити", тренер которого Стив Брюс лично побывал во Франции. При этом, по имеющимся сведениям, на данный момент предложение краснодарцев, оцениваемое в € 3 млн, остаётся самым интересным для французского клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит предпродажный вариант, если за треху.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
[QUOTE=Garalf;766148][URL=При этом, по имеющимся сведениям, на данный момент предложение краснодарцев, оцениваемое в € 3 млн, остаётся самым интересным для французского клуба.[/QUOTE]
Три ляма за этот уголек, чтот о очень много, во первых у нас таких денег нет, во вторых если бы были то за него столько Дора не дал бы никогда, ибо ему цена сетка футбольных мячей, а в третьих за три ляма можно горазда лучше усилиться.
![]()
Ну во первых денег с продажи футболистов достаточно, чтобы усилиться. Во вторых сборная Ганы очень сильная в последнее время, да и игрок не из Армавирского Торпедо приходит. В третьих у нас ЛЕ в самом разгаре, и если не усилиться сейчас, ЛЕ перетечет очень быстро в завершающую стадию.
![]()
Может я что-то пропустил и клуб недополучил первые транши за Ионова, Езбилиса, Кулика, а также очередные за Траоре? Или у на снова кризис?
![]()
Да что ж вы за люди такие, это деньги МОА и только он решает сколько надо потратить из вырученных денег.
![]()
а затрату на них ты посчитал? а зарплату игрокам посчитал? а подъёмные Сиссе посчитал? а хоть какую-то прибыль в карман посчитал? а то, что фк Кубань в принципе убыточное предприятие посчитал? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял. Где я чужие деньги считаю? Я вижу экономику, откуда могут появиться деньги... Читаю о том, что Кубань заинтересована в услугах игрока за 3.000.000 евро, вижу сообщение форумчанина о том, что бабок нет. Отсюда мое сообщение о том, что если Кубань желает приобрести игрока, то деньги есть. Как есть и необходимость в его приобретении. Мое предположение об источнике дохода - продажа игроков. Еще раз вопрос - где я считаю чужие деньги? Я говорю о реализации трансфера, а не о том, сколько денег на пластиковой карточке гражданина МОА.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парагваец не будет играть дэфа. Скорее всего, Игнат будя справа, парагваец слева. Ну и Рома ![]()
![]()
А это что?
Или это не его деньги? ![]()
![]()
По другому игроку из того,что я писал,который возможно наш вариант.Киву.
Агент румынского защитника "Интера" Кристиана Киву не отрицает возможность его клиента покинуть "нерадзурри" Румынский защитник может разорвать контракт с "Интером" по обоюдному согласию и стать свободным агентом. Киву желает разорвать контракт по причине травм и малой игровой практики. Бывший игрок римлян сыграл 24 игры за два сезона. В профессиональном футболе Киву дебютировал в составе команды его родного города, «Решицы», а затем перешёл в «Университатю» из Крайовы. Там его заметил один из сильнейших нидерландских клубов, амстердамский «Аякс», и заключил с ним контракт в 1999 году. В 2003 году румынским защитником заинтересовалась «Рома». 27 июля 2007 года подписал с миланским «Интером» контракт на 5 лет. Трансфер обошёлся «Интеру» в 16 млн евро, кроме того «Рома» получила защитника молодёжной сборной Италии Марко Андреолли. В национальной сборной Румынии Киву дебютировал в августе 1999 года в матче со сборной Кипра. С тех пор он является основным защитником и одним из лидеров сборной . В 2000 году он принимал участие в Чемпионате Европы, на котором Румыния сотворила сенсацию, опередив в групповом турнире сборные Англии и Германии. В мае 2011 года футболист объявил о завершении выступлений за сборную. Последний матч Киву за Румынию состоялся 17 ноября 2010 года против Италии (1:1).
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |