![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык выгнали ВМГ из за спонсора или как? Если так, где спонсор? ![]() ЗЫ: Про дисциплину только не начинай опять плиз. |
|
|||
![]()
Картель, дался тебе этот ВМГ. Повторяю, что он вааще мог не начать этот сезон, если бы не МОА, который бабло не хотел платить отступное тогда. Сдвигали его люди, которые рулят сейчас Кубанью, то есть АКК. Когда пошел вопрос о входе спонсора, то сразу встал вопрос о смене тренера. Лично я, рассматривал это (еще в августе
![]()
![]()
Хых. Поторопились малехо мля. В случае отсутствия бабла на следущий сезон ВМГ остался бы скорее всего. А так "Погос". ![]() |
|
|||
![]()
Картель, он не остался бы, полюбасу. Ибо АКК, во-первых, не была бы в состоянии ему платить его контракт, а во-вторых, кураторам от АКК он, как тренер, совсем не нравился
![]() ![]() ![]()
![]()
Картель, бесполезно, что-то тут объяснять
![]() ![]()
![]()
Та епть. Задаю простейший вопрос, на который ты никак не хочешь ответить. Накуя увольнять ВМГ, если еще окончательно не ударили по рукам с спонсором? Тем более за несколько матчей до паузы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как накуя? Он не устраивал никого, кроме Юга и основной массы ГМ ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну вот я говорю и
А ты все
Не кхмеры. Просто вещи своими именами называть надо, а не междустрочья шифровать. Сам же тут сто раз писал что ВМГ хорош для дворовой команды. А теперь тренера для "дворовой команды" и проипли. И даже не начинай волынку про бабос на ВМГ. За полгода остающихся после сезона "дворовых" бы подготовил. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем его вообще приглашали?Да еще и на долгосрочный контракт...хотя...чему тут удивляться...
![]()
есть ощущение, что это адресовано не Картелю, а тем кто почитывает ГМ из АКК, что-то вроде : еще чуть-чуть и всё *****@те". ![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, так откуда такая уверенность, что будет нам Кубок?
|
|
|||
![]()
Желтый карлик, а Муравьев тута причем? Он минимально в решениях по ВМГ участие принимал. Там Долуда главный "куратор". Кстати, по моей инфе, указание разобраться с фанатьем, после известных событий, дал все тот же Долуда. Когда основной посыл изначально не верен, всегда идет неверное наслоение на процессы. Не там врагов искали и ищите, увы...
![]()
![]()
Как многое изменилось с осени! ![]() Планировали то триумфальное пришествие Кучука, понимая, что команда по-любому должна дома вздрючить или ЦСКА или моГНИД. Не говоря уже о Торпедо. Тут то и пошли бы в ход сравнения с 0:6 и по 50 постов в день о гениальном предвидении и "надобылораньше". Обкакавшись же даже с Торпедо, начинается непреглядное перекладывание кала друг на дружку. А набери "Кубань" пресловутые 9 очков, сейчас рвали бы глотки, доказывая, что именно Незаменимый, как всегда, всё спланировал вовремя. Последний раз редактировалось eternity; 15.01.2015 в 16:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Маня Величкина! ![]()
![]()
eternity, никто ничего не шифровал и не шифрует. Дора не принимает ключевых решений. Его видение ситуации, понятно, учитывается, но решения, после того, как МОА, фактически, отошел от управления клубом, принимает АКК. Поэтому новый гендир появился и проч. Мне абсолютно наплевать на восприятие форумом Доры, у меня оно всегда было и будет своим. Ибо я с ним, по крайней мере, общался, в свое время, и понимаю, ху из ху. А 99 процентов "писателей и обвинителей" и близко не понимают действительности, что в вопросах управления клубом, что в ситуации АКК-МОА.
![]()
Конечно не принимает, он лишь преподносит информацию нужным образом. А у тех, кто принимает, нет возможности её проверять. И компетенции часто, увы. Разумеется, в здравом уме болельщик "Кубани" не может понять и принять решений, продавленных, по твоим словам, во имя будущего процветания Анжи. Слава богу, 99% болеют за "Кубань", а не за своё приближение к "телу". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да самое фиговое, что уже я даже верить во всё это начинаю, мля!!!))
![]()
Народ не ругайтесь и не оскорбляете друг друга . Даже у тех кто сегодня принимает решения о будущем Кубани, пока сами не решили в какую сторону двигаться ! Летом у нас будет новый спортивный директор , инфа 146 % ! а там ХЗ
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 15.01.2015 в 19:09. |
|
|||
![]()
Andrew, вопрос далеко не в Доре. Вопрос в бюджете, который будет на следующий сезон и источниках его формирования. Если это будет бюджетное бабло, то, ес-на, пилить его поставят людей от АКК. А если войдет новый спонсор, то контролировать его бабло будет и человек от спонсора. Но мне имхуется, что никто сюда не войдет. Спустит АКК клуб потихоньку в низшие дивизионы, выставив на авансцену флагман просроченный
![]()
Не хочется верить в это, но увы все к этому идет ![]() Скажут нам: вот вам команда, вот вам стадион, пожалуйте... Надеюсь, что клуб вообще не закроют, а если закроют, то тогда российский футбол лично для меня закончится. Но я все равно верю в лучшее! Что нас ждет еще много классных сезонов!
![]()
Учитывая,что сегодня смотрящий за деньгами Муравьев, а новых инвесторов на горизонте нет, скорее всего ставку будут делать на своих воспитанников )))
![]()
Причем здесь процветание Анжи? Это, скорее, попытка МОА сохранить свои футбольные активы, коль его прочие активы в крае успешно покерены благодаря "поддержке" АНТ ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 15.01.2015 в 20:01. |
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, ты не забывай, что такие вопросы, зачастую, решаются далеко не юридическими методами
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Не хотелось бы такого плохого сценария. Ибо перекрашиваться особого желания нет.
|
|
|||||
![]()
Леонид Слуцкий:
"Моя карьера в КВН завершена" http://football.sport-express.ru/reviews/52577/ Опять про Кубань прошёлся-никак не успокоится... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |