![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне так на позицию Ромы нужен однозначно хороший игрок,это для Ромуы будет ещё большим стимулом работать и прибавлять,ну и конкуренция будет на эту позицию.Вы только посмотрите как с приходом Сиссе заиграл часто и порой справедливо ранее критикуемый тут Бальде.Да Ибра последние матчи просто летает по полю! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как покупают второго попугайчика в клетку, чтобы первый не грустил. ))))
![]()
Хороший пример. ![]() Футбол контактный вид спорта где возможны карточки или ещё какие "неприятные" ситуации... Поэтому если Рома вдруг по какой причине выпадет,то хотя бы равнозначной замены ему нет.Жавнерчик? Тут хз,хз... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
детям в контакте сказки рассказуй |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это владение акциями клуба, а кто скока выделяет - ХЗ., мало кому известно. Так шо может так случиться, шо и ничё не выделяет, тада, исходя из логики сообчения, ваще низя даже вякнуть ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Федор Щербаченко: "Беленов может стать достойным конкурентом Акинфееву в сборной"
Эксперт "СЭ", бывший главный тренер "Мордовии" Федор Шербаченко считает, что 26-летний вратарь "Кубани" Александр Беленов своей игрой как никогда сейчас заслуживает приглашения в главную сборную России. – Считаю, Капелло стоит самым внимательным образом присмотреться к этому голкиперу, – сказал 51-летний специалист в беседе с корреспондентом "СЭ". Я, например, впервые в своей жизни, никогда раньше не слышал, чтобы в двух играх подряд 30 тысяч болельщиков в Краснодаре скандировали фамилию вратаря. Беленов соответствует сейчас сборной и по своим профессиональным качествам. Первое – это фактура: максимальная оценка по 5-балльной системе. Понимание игры, техника, игра ногами – четыре с плюсом, игра на выходах – 4, игра на линии, руководство игроками – 5. Если сегодня его привлечь в сборную, считаю, в ближайшем будущем мы в его лице можем получить достойную конкуренцию Акинфееву, а возможно, Александр станет в сборной вратарем номер один. (Анатолий МАРТЫНОВ) http://news.sport-express.ru/2013-08-14/606976/ Ну хоть что-то "эксперт СЭ" Федя-Туалетный дельное сказал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pribor91,да я понимаю. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 14.08.2013 в 18:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю,что скоро всё узнаете ![]()
![]()
Уже самому не верится,что кого-то купим!)но думаю,что всё норм бдет)
Nil satis nisi optimum Последний раз редактировалось pribor91; 14.08.2013 в 18:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот про внебрачность не шути дружок.Это уже близко к оскорблению родителей.Общайтесь нормально.Я веду цивилизованное общение.
Nil satis nisi optimum Последний раз редактировалось pribor91; 14.08.2013 в 19:00. |
|
|||||
![]()
pribor91, нл, но имхуется мне, что ты просто пытаешься тут поднять свой, так сказать, авторитет, выставляя себя лжеинформатором... "Скоро всё узнаете", извини, но это детский сад, тут и ежу понятно, что и так мы всё скоро узнаем... Если что-то есть конкретное, то пиши конкретно, а что-то вроде "2-3 дня" и "скоро всё узнаете" - ну смешно это!
![]()
С вами хорошо,но оставайтесь сегодня без инфы.В общем.У меня нет цели чтобы вы оценили что-то или нет.Думал,что раз здесь все типа взрослые,то будете более адекватное общение вести.Выходит,что вконтакте можно поцивилизованнее пообщаться,чем здесь.В итоге человек плоско пошутил и задел и оскорбил,когда ему в ответку что-то говоришь,то здесь он обижается.Потому что как ты посмел обидеть меня старшака-я же на форуме такой крутой и мне уже под 50!Ребят,я никого первого не обижаю ничем!Задумайтесь об этом и посмотрите в свой паспорт.Если вы хотите пошутить как-то подобно,то пошутите на моим отцом-он примерно вашего возраста,чуть постарше-посмотрите что будет.
Что касается товарищей постарше меня на несколько лет-вы знаете где меня найти и как со мной списаться.
![]()
pribor91, к врачу сходи. Обижаться на эту брехаловку - себя не уважать. Это не светское общество. Есть правила форума. Все остальное, а уж особенно какие-то там, якобы, намеки на родителей, бред. НЛ
![]()
pribor91, не нервничай. Такое отношение ко всем "инсайдерам", которые грят-я вот знаю, но вам куй скажу. Но это НАШИ "инсайдеры" Поступай как они, назови позицию, первую и третью букву, ну страну ещё можно, и наслаждайся как на форуме гадания протекают. Получишь несоизмеримое наслаждение. Проверено.
![]()
![]()
Поздравляю,соберете 20 поддержек под записью.Достижение.К вам это сообщение в меньшей мере относится.Бред-не бред,а задуматься стоит.
![]()
Да зачем?сами всё узнаете.Через 2 денька-потерпите.Мне не нужно чтобы тут меня кто-то оценил.Истинное лицо здесь многие уже показали.
![]()
pribor91, а ты напиши что-нибудь о новичке( кол-во букв, рост, группа крови и т.д.), тогда если срастётся у клуба, будет понятно, что ты что-то знал заранее, и к твоим словам будет больше доверия
![]()
![]()
Создай интригу и потом почаще нажимай f5. Будет весело всем. А то уже и до негров добрались))))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |