![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем смешивать постоянно справедливые претензии к Доре с уходом МОА? Причём в контексте: "МОА уйдёт, если вы против Доры". У МОА совершенно другие резоны - продолжать или оставаться. Немного обидно, что содержание "Кубани", бывшее, на словах, мечтой жизни, оказалось, всё-таки, почётной обязанностью, наложенной Ткачёвым и потерявшей смысл без преференций. Но мы живём в реальном мире и, при любой мотивации, МОА для истории клуба сделал не меньше Медунова, заслуживает искренних слов благодарности. Жаль, если их пути с клубом окончательно разойдутся. А вот нафига ты постоянно пытаешься вплести в эту историю "заказ" и отождествить финансирование МОА с произволом спорт.дира - непонятно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деньги или принцип ??? Пока,что 10:1 в пользу денег !!! 1 бал за принцип это просто автогол, в том смысле,что на кону мало денег !!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 15.01.2015 в 21:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня просто поттряхивает, от того как Гудвин успокаивает ГМ тем что МОА сумеет сохранить свои активы в Анжи...это что мечта кубанца? Притом в оправдание звучит что этот развод задумывался еще в августе...всем стало легче? А и еще сделано было "красиво" руками АКК с подачи Доры, "неподкопаешься". PS Прошу прощения за мой стаж за Кубань. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Загадывать не буду.Но к сожалению, если Кубань прекратит свое существование, то, думаю, и многие кто участвуют сейчас в беседе на этом форуме имеют возможность "перекрасится". Реклама и пиар сделают свое дело - Краснодар торжественно объявят доблестным продолжателем столетних традиций Кубанского футбола. Это, к сожалению, правда. Увы, но таковы реалии.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин иногда конечно очень своеобразно выражает свои мысли, но разве в нем наша проблема?!
![]()
Не буду говорить за "многих" ![]() ![]()
![]()
Конечно нет, просто в какой-то момент, так уж получилось МОА оказался с интересами вовсе не за Кубань, людям просто сложно было себя противопостовлять всеми уважаемому человеку...А Дора с его талантами, фактически засланный казачек, с целью слить активы. Единственный человек кто мешал схемке это "казус", "пупсик", "гонча" и прочее...который держал "разваливающийся" клуб в очке от ЛЧ. Так вот как бы неприятен был бы "Витек" и ненавистный АКК, если ты настоящий болельщик Кубани тебе нужно было всеми силами фиксировать ситуацию, а не раскачивать лодку. Не так то просто было бы развалить клуб бьющейся за Лигу Чемпионов. Пусть бы ушли деньги, но был бы по крайней мере какой-то резерв в виде тренера и репутации. Фактически Гудвин подталкивал Кубань к выжженой земле. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ах ну да у нас тут один Дралтаньян ![]()
![]()
Ситх1, Гудвин надеялся, как любой вменяемый человек, что разум у АКК возобладает над жадностью. Но, увы... Что касаемо ВМГ, то для меня он никто и звать его никак. Это мое личное мнение и только его будущая карьера это подтвердит или опровергнет. А МОА для меня - человек, втащивший нас в Европу. И если ВМГ стал обесценивать игроков, которые это сделали, я был против ВМГ. Увы, вам этого не понять. Вам важен был ВМГ, а мне будущее Кубани, которое никоим образом не могло быть связано с ВМГ, что при МОА, что при АКК во главе клуба. Человек просто не вписался в наш формат, что уже бывало с другими тренерами. Просто тогда воя было меньше ибо Галицкий не подливал масла в огонь
![]()
![]()
Конечно не только из-за большой любви к Кубани МОА стал нашим инвестором, но это не уменьшает его заслуг . При нем Кубань показала лучший результат за всю свою историю! Но когда МОА понял,что его наипали, он начал отыгрывать назад. Как бы он не любил Кубань, но он прежде всего бизнесмен и умеет считать деньги! А все остальное уже следствие ,в том числе и Ганчаренко! Я не адвокат Гудвина, но мы все его знаем и он вряд ли цинично мог просто танцевать на костях Кубани, хотя с его постов и может так показаться. В этом весь Гудвин!
![]()
Я просто с трудом понимаю термин "произвол спорт. дира". Если по итогам разбора полетов убирают тренера, а не спорт. дира, значит произвол либо не профессионализм имели место с другой стороны. Что касаемо "почетной обязанности", то Ткачев не мог ее накладывать на МОА априори ибо его в край ставили вопреки мнению Ткачева, напрямую из Кремля. Именно поэтому Ткач и не любит МОА.
![]()
Да глупости все это, за ВМГ осталось недоумение...но сейчас не об этом. По факту вы кого выбираете Кубань "подлую, низкую, жадную" или светлый лик МОА ...в ОНЖЫ? Так уж вышло что МОА втащивший Кубань в Европу хочет забрать активы с собой, а "мерзкий гонча" готов был тащить Кубань на любых условиях...не потянули бы контракт? Вот пусть бы он отказал его переподписать на других условиях...Но речь даже не о нем, пусть Кучук остается, так нет он изначально приходил под развод АКК. Которому как выясняется хватит и Магнита. Так вот и выходит что осенью Кубань это был один ВМГ. Всем остальным либо надо, либо пох. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я все понял, что с МОА поступили не порядочно...и что теперь? Пусть сейчас Кубань не на стороне добра, но это Кубань. А МОА ее конкурент если не сказать враг. Вы за кого за хорошего МОА или за плохую Кубань? |
|
|||
![]()
Ситх1, мне плевать на то, что там будет в Анжи. Нам бы самим разобраться, что будет с клубом без бабла
![]() ![]()
![]()
Так не честно))) конечно за Кубань!!! Но мы же не дети и понимаем,что этот вопрос гораздо много граней . Я так же понимаю тебя и понимаю,что с Ганчаренко обошлись не по людски ! Лес рубят щепки летят! Но даже то,как обошлись с ВМГ по большому счёту часть тренерской работы !
![]()
Так вы же сами писали про кидок через ОНЖЫ еще в августе, а в АКК еще бы 300 раз подумали об увольнении ВМГ если бы у них перед носом морковкой не покрутили в виде Кучука и "светлого будущего". Выведи он активы при ВМГ был бы другой расклад...даже без ВМГ в дальнейшем, а тут выжженая земля, это не читалось или заигрались? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю у меня печать на лбу "ВМГ", но я сейчас переживаю не за него. Лично мне будет противно если не будет Кубани, хоть бы она вся из галицких состояла. |
|
|||
![]()
Ситх1, летом это виделось, как 10 процентов из 100. И это было, в чистом виде, страшное предположение возможного развития событий ввиду того, что всплыла кандидатура Петреску. Я просто не понимал, зачем здесь Дан в таком раскладе. Когда подтянули Кучука, мне, например, все было понятно. А вот возможный приход Дана в условиях, когда в клубе непонятки полные, мне просто навевал нехорошие мысли, что это промежуточный пунктик для Дана. Не надо преувеличивать мои возможности. Мне МОА не докладывает о своих планах
![]()
![]()
Даже не думал, я пытаюсь понять логику болельщиков, которым суют тухлятину, и судя по всему многие думают: "А может так и надо", "просто бизнес" и прочее г. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам в в акуи ! и нас тут таких до куя,в том числе и Гудвин !
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 15.01.2015 в 22:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну теперь то вам стало все понятно и вы раскаиваетесь что в лице ВМГ вы сливали Кубань...ведь так? |
|
|||
![]()
Ситх1, что значит суют тухлятину? Мы в этой "тухлятине" живем куй знает скока лет
![]() ![]()
![]()
А в чем мне раскаиваться? В том, что МОА могут направить по известному адресу наши власти? Дык, даже этого пока не случилось. И роль ВМГ в этой истории практически нулевая. Он просто куевый тренер, каким был, например, Красножан, опять-таки, по мнению тех, кто руллит Кубанью. Иногда мое личное мнение совпадает с мнением руллителей. И что? Бывает ![]()
![]()
Только описывать это нужно не так...МОА могут послать если он выкручивает руки думая что у него все козыри на руках. Предлагая свои условия либо не будет тренера и состава. Притом вы так радовались "хорошему тренеру" который пришел поманить АКК или "ничего не будет", а не в родненькую Кубашечку. Но как оказалось рулителям пох на Кубань...в этом ваши мнения тоже совпадают? |
|
|||
![]()
Ситх1, вам из РБ, конечно, виднее, что тут у нас раскладывается и как
![]() ![]() ![]()
![]()
Мне видится из РБ что договариваться надо было на берегу. Например Кубань остается как есть, МОА предлагает свои условия и ждет ответа. Ударили по рукам меняйте тренера, реализуйте инвестпрограмму. А то разломать разломали, а строить никто не собирается. Это при хоррошем раскладе. А в худшем МОА изначально обесценивал Кубань чтоб стащить в ОНЖИ, Кучук -ширма, Дора-шпион. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чьей стороны был непрофессионализм определяется не тем, кого в итоге увольняют, а тем, сколько очков набирает после увольнения "Кубань". Мне из Кремля и АКК, в отличии от тебя, не докладывают. Но странно, что те, кто из Кремля "напрямую ставил МОА в край", отвернулись от своего протеже, когда Ткачёв его "кинул". В чём же тогда смысл слова "ставить"? Последний раз редактировалось eternity; 15.01.2015 в 23:38. |
|
|||
![]()
Ситх1, в том то и вся соль, что, с одной стороны, маячили перспективы развития, а с другой - полной .опы
![]()
![]()
eternity, а у нас очень часто в стране отворачиваются от людей, которые свою миссию выполнили и уже, как бы, не особо интересны. Перед МОА, насколько я понимаю, свои обязательства Москва выполнила, взамен на его не поддержку Юльки на выборах, когда наши Янука ставили. Ну а Ткачев, как ты понимаешь, веса поболе МОА имеет, да и побогаче в разы
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 15.01.2015 в 23:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему не имело смысла обесценивать игроков никто не спорит, а вот Кубань чтоб вывести тех самых игроков очень даже...Одно дело утащить состав когда Кубань на самом верху...это будет скандал. А с какого-нибудь 8-10 места проще простого никто и не заметит, да и сам клуб заколотить проще...не оправдал так сказать. |
|
|||
![]()
Ситх1, я тебя умаляю
![]()
![]()
Гудвин,вот ты танцы устраиваешь,увольняя тренеров,шаманя пропасть,в которую мы летим,прихватив КР...ёманаклава,станцуй,в позитивном направлении, шоб было всё ****ца!тем более,что ты предвещал Хвату отход от дел губернаторских в феврале.
ТАК СТАНЦУЙ,СТАРИНА ГУДВИН!ТЫ Ж УМЕЕШЬ! ![]() ![]() ![]()
![]()
с1979г, у меня на это вся надежда
![]()
![]()
Это первое па шаманствующего Гудвина,ужасного в своём величии? ![]()
![]()
Если ЭТО так-то ЭТО для меня новость! ![]() ![]() ![]()
![]()
Керимов очередной развод только и всего, наоборот я восхищаюсь как развели Кубань. Вас по карманам обшарили, а вы стоите довольный на развалинах Кубани с улыбкой "это бизнес". |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |