![]() |
|
|
|||||
![]()
Сержиньо, могу ошибаться, но армейку ж ты не миновал?
![]() --- Я с тов. Клопами познакомился под дембель. В Сергиевом Посаде. Не помню, чтоб они воняли, но кусали, сцукко, почище наших самых ядрёных комаров. Впрочем, одеколоны Шипр и Саша помогали на раз ![]()
![]()
Посильнее Тлисова? Ну это дааааа..... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот оно противоядие: Шипр и Саша)) А весь НЙ, пару лет назад был шоке...... терминаторы ходщие по квартирам - не помогали, а достаточно было Красной Москвой даму надушить и все, пипец насекомым))
![]()
Тогда он звался Загорском))... 12 Главк?
![]()
не миновал.......но клопов, тараканов и прочих насекомых у нас на удивление не было........зато мыши и крысы представлены были в полном ассортименте. сорри за оффтоп, нафлудили шописец.
![]()
ВладислаВ,
Сержиньо, Служил в Ростове, я там же. Клопов не было. А вот в Московском регионе, где ты служил, а я живу уже более 30 лет, клопов - море.
![]()
Да не знаю я всех тонких материй - кто кого когда ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
artem777 Игнатьев может пропустить игу с ЦСКА .
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное не в том что малоизвестного, а в том что Каборе 2 ....... ![]()
|
|||||
![]()
mitar, угу!
![]() Ферма (Кетай по-местному), Вакцина и Шарапово (в/ч 31546). --- Кстати, замечали, что флуд в профильных темах возникает лишь при хорошем настроении и возможных перспективах? Когда дела совсем швах, здесь в фаворе предметный и жОсткий срач. Так что флудим потихоньку ![]()
![]()
а действительно, какая то пугающая тишина в отношении Игнатьева, неужели не вылечили до сих пор? Ваще то пи..дапротивная считается травма, когда Игнатьев поломался и наши эскулапы заявили что на восстановление уйдёт 2-3недели, сразу как то засомневался. Вспомнился сразу Лёха Герасименко который потянул заднюю у нас на стадионе во время игры сейчас уже не помню с кем. И завис месяца на полтора-два. А тогда нужен он нам был просто кровь из носа, ибо без него совсем тоска в полузащите вырисовывалась.
![]()
И главное хитрющщие сцуко. Когда с ними боролись пытаясь вывести, вытащили все из помещения. Остались только обои да пол, а кровати от стенок на центр перенесли. Так эти ***** не долго горевали. Быстро пронюхали, что можно по обоям на потолок переползти, а оттуда на беззащитные в темноте жертвы десантироваться. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это их обычный порядок нападения, кстати. Стенка, планирование..... Еще не любят они хвойные ароматы...... ну и дуст) только где здесь дуст взять? не реально)
![]()
похоже, скоро задешево в Кубань никого не отдадут...... с учетом возрастающей после игр у нас стоимости игроков....
![]()
Что-то много разговоров по поводу клопов в этой теме,с частыми загадками и ребусами.
![]() Уж не Юрген ли Клопп к нам собирается ![]()
![]()
нет, ну так нельзя больше..... )))) похоже пора уже создавать из форумчан шестерку игроков для Что? Где? Когда?
![]()
Ага. Сами будут толпами с прежними клубами разрывать онтракт, что бы прийти в Кубань и стабильно в цене расти ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, нафиг такое счастье с разрывом контракта..... а нам потом выплачивать неустойки?))) только свободных агентов и без следов Селюка)
![]()
http://www.transfermarkt.de/de/moham...ler_67721.html ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разговор начался с коньяка. ![]()
![]()
как он просочился в штрафную во вчерашней игре, и прострел голевой дал, а? Если за ним будет выжигающий опорник, он с Поповым просто любую защиту разорвут в центре
![]()
Как и принято на Руси) Сначала стакашку, потом...... опа и казаки в Берлине уже по мостовой скачут)
![]()
Да не говори ... раз и Локо взял из касс РЖД 15 милиончиков на Буссуфа , раз и ВТБ подарило 45 милиончиков ментам на Кокору Жиркова Денисова , раз и сейчас Пиво Миллер раскрутится на ещё миллиончиков 20 на долговязова напа ... а тут 3 и неизвестно кто ... всего лишь чемпион мира по молодёжке и главное почти бесплатно ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насколько я знаю, на этого парня претендовал Монако. И очень хотел его взять. Но в какой-то момент не сложилось. Да, он малоизвестен нам. Но в Чемпионате Франции Рабиу показывал достойнейший футбол. И я уверен, что в паре с Каборе и Поповым это будет нечто. Хочу верить и думаю, что так и будет.
![]()
Ещё не известно на что новичок способен. Интерес к нему был от серьёзных клубов(Бенфика,АПЛ) Думаю игрок с хорошими перспективами и определённым уровнем уже сейчас. Надеюсь у нас будет своя связка,как у ЦСКА Шведы у нас Шарль и Рабиу ![]()
![]()
и чем ты меня удивить то хотел? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |