![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
https://news.mail.ru/inregions/south...08/?frommail=1
Президент ФК Кубань отчитался о доходах своей семьи ![]() Согласно данным, опубликованным на интернет-портале краевой администрации, глава региона в прошлом году заработал 2 млн 181,999 тыс. рублей. Доход его супруги Ольги Ткачевой за тот же период — в 2,4 раза больше — он составил 5 млн 227,34 тыс. рублей. В 2013 году Ткачев задекларировал 1 млн 945,487 тыс. рублей дохода, его жена 4 млн 859,403 тыс. рублей. Как и годом ранее, Ткачев является собственником нежилого помещения площадью 435 кв. метров, а также нежилого здания площадью 324 кв. метров. Также глава региона арендует два земельных участка площадью 9,7 тыс. и 999 кв. метров. Ольге Ткачевой принадлежит 100% доли в уставном капитале ООО (размер уставного капитала составляет 23,338 млн рублей) и 0,43% доли в уставном капитале ЗАО (размер уставного капитала — 41,484 млн рублей). Также в пользовании четы Ткачевых — жилой дом на 903,4 кв. метров, расположенный на участке в 1,847 тыс. кв. метров, сообщает «Интерфакс». Доходы прямо никудышные ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 06.03.2015 в 11:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже и не знаю-как ставятся минусы... Это как-надо "кляузничать" и жаловаться на сообщения? ![]() PS Прошу прощения за флуд,но "вопрос,конечно,интересный"...
![]()
Тырник,ты меня не понял... Я не знаю-как ставить минусы... Предполагаю,что для этого надо нажать на значок справа сверху от поста "Пожаловаться на это сообщение"-(красный треугольник)... Если это так,то получается,что "кляузничают" на Жёлтого Карлика! ![]()
![]()
Starik, Слышал что в ДЮ пару тройку раз за ним приходили...опять плохо ДЮ. или по старым делам. Видать и хворь не с проста.
![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Заявление Трибуны ЮГ от 11 марта в 17-00 примерно.
Оригинал по ссылке ниже в ВКонтакте в группе Трибуна ЮГ https://vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_44791
![]()
Забавно, причины пока не ясны, но на встречу идти не хотят. А как тогда узнать причины?
![]()
Стоп. Или кто-то из нас не русский, или одно из двух. Как могут ниже объясниться причины, если они не ясны? Возможно, есть место каким-то догадкам? Ну так, чтоб их развеять, и собирается встреча. Возможно, там будет много новой и очень интересной инфы. Что касается Ступора, то он на данный момент не работает в клубе, и зарплату не получает. А вот активисты ультры, к слову, зарплату получали. От тех, кого сейчас куесосят с трибуны. Причем, уходить с этой зарплаты, на сколько мне известно, сами не собирались.
![]()
Тем интереснее выглядит заявление)))
![]()
Да там вообще, на самом деле, много интересного. Просто это пока не предается огласке. Мне вон тоже Гном и ХМ вменяли, что я у Доры на каком-то личном потайном окладе. На самом деле, причины всей этой кутерьмы, скорей всего, просты, банальны и стары, как мир: деньги и тщеславие.
![]()
Избранный,
Очевидно, что речь идёт о том, что Ступор на зарплате конкретно у Доры. Ну, типа, как мы с тобой. ![]()
![]()
И Гудвин еще)))
![]()
Пишешь как работник клуба или бывший фэн? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со счетов СК. Сам МОА тебя не потянет. ![]()
![]()
Ни то, ни другое. Просто как человек, который обладает определенной инфой, которой не обладает 90% тех, кто по зову "с вышки" кличет себя "моральными уродами".
![]()
Поделись своими доводами/ инфой, если "просто как человек"... |
|
|||
![]()
Grigor, торговля подсолнечным маслом от политики знаешь чем отличается? В торговле маслом не надо иметь масла в голове
![]()
![]()
Гудвин, тов. генерал-майор, про торговлю много что знаю. Мой вопрос задан конкретному "просто как человеку". Спасибо.
|
|
||||
![]()
Grigor, не уполномочен, ибо обещал. Если хочешь узнать, сходи на встречу, возможно, и узнаешь что-нибудь новое об уходе Кучука весной 2013-го, о телефонных связях ноября 2014-го, ну и о цифрах каких-нибудь интересных. А возможно, и не узнаешь - мне это не ведомо, потому что не особо интересно. И так известно, чем все закончится. А тайное, рано или поздно, станет явным.
зы. Кстати, а ты как думаешь, почему лидеры ультры так сильно не хотят, чтоб подконтрольный им народ выслушал Доронченко?
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 11.03.2015 в 19:27. |
|
||||
![]()
Избранный, если не можешь ответить за свои слова (не уполномочен, ибо обещал), не пиши.
|
|
||||
![]()
Избранный, если интересно мое мнение по "зы":
Есть мужчины, а есть "балаболы". Так вторых-слушать не стоит. Только поступки, а не слова характеризуют Мужчину. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за какие слова? что у меня есть инфа? есть, и если ты настаиваешь, что я должен ей поделиться (иначе, надо полагать, это будет квалифицированно как неответ за слова?), лично с тобой могу поделиться, ибо лично ты спросил лично меня. Причем тут "пиши не пиши"?
![]()
Разумеется. Только в чем проболоболил Дора?
![]()
Виш как времена меняются.
http://fckuban.ru/files/Image/news/902163215.jpg |
|
||||
![]()
Избранный, оч. много вопросов задаешь. Ты пишешь что обладаешь информацией на общественном форуме, но ты ее не скажешь, т.к. обещал, т.е. ты знаешь но не скажешь и вся общественность теперь знает это, но лично со мной ты поделишься инфой. Спасибо. Разговор окончен.
ЗЫ: Мужской поступок...? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |