![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Сурена когда то же можно было призывать? Что в таком случае сейчас поменялось?
![]()
Что ты прицепился к "мы с Гудвином"? Неужели непонятно, что предположение было написано с сарказмом, подразумевая неоднозначность подписи "группа болельщиков".
Да нах она мне нужна. Завтра итак все узнаю! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos,
Добро, будем считать, что отмазался. ![]() ЗЫ: Звонил Гудвин из парилки. Очень сильно негодовал по поводу твоих последних постов в этой теме. Картель,
А кто такой Сурен? Его сам Бог велел призывать к ответу и посылать в Армавир.
![]()
В каком месте призываем????? Всего лишь очевидный факт отмечен: МОА нигде на эту тему не высказывался. Тем не менее, его именем зачем-то постоянно прикрываются. |
|
|||||
![]()
По типа пришедшей на мыло сайта анонимке от "фанатов трибуны Юг" только один вопрос: Фимка Обдорский, учитывая отсутствие под очередным опусом подписи, гонорар получит в том же объёме, как обычно, или нет?
![]() з.ы. Колифей, чё вы так палитесь и мелко плаваете? Самим не смешно? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто б ему ещё и ли****ричество обрезал чтоб по полной кайф прочуствовал ![]()
![]()
Андреич,
Позвольте спросить, палитесь в чем? Ещё раз повторяю: опубликованный в новостной ленте "Ответ..." написан и прислан людьми, имеющими непосредственное отношение к трибуне "Юг". И я могу лично Вам представить исчерпывающие доказательства этого. Равно, как предлагал и Nikitos'у, но они ему в итоге не понадобились. Но если Вам нужны, то нет проблем. Сейчас запустим TeamViewer на наших компьютерах, и я вам предъявлю исходный текст пришедшего письма и свойства вложенного в него документа. Там всё однозначно. Один только момент... Дабы представить Вам эти доказательства, мне придётся отвлечься от дел моих насущных, кое-что потерять. В каком размере Вы готовы компенсировать мне все эти неудобства? Иными словами, чем Вы готовы ответить за свой гнилой базар?
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 13.03.2015 в 00:01. |
|
|||||
![]()
В соцсети ВК, в 17:59 12 марта впервые сообщение, выложенные на гм в 19:45 вечера, появилось на странице Блакнота. Может есть еще более ранние упоминания, но пока не видел.
![]()
Колифей, очень попрошу без выканий
![]() Первое: моих знаний в том, чем ты пытаешься доказать якобы непричастность к "письму", вполне хватает, чтобы понимать, что всё это элементарно технически осуществимо и могло быть сделано для подстраховки. Другими словами, организовать направление вашего же опуса на мыло сайта с какого-либо левого адреса - это как два пальца обосс.ть. Второе: материалы необходимой направленности за подписью Е.Обдорского в последние годы появлялись на сайте много раз. Кто конкретно ваял на этот раз - ты лично, заскучавший в бане Гудвин или ещё кто-то из местных талантливых, это не интересно совсем, потому что смысла моих предположений о фуфлыжности "письма" не меняет |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич, Предыдущего поста Арбалета Вам достаточно, чтобы хотя бы извиниться за свой гнилой базар?
Скажу честно: все эти Ваши знания - полное дерьмо! Вы напрасно учились. Или не тому, чему надо.
А если выяснится, что адрес не левый, а очень даже легко пробиваемый в гугле? И если отправитель по запросу на этот адрес подтвердит своё авторство, тогда что будете кукарекать?
![]()
Ржу-немогу.Че с форумом? Какие-то письма,какие-то рьянные отмазы,предъявы.
Нет,я согласен,что хватить на стадионе ругать(мягко сказал)руководство,а не поддерживать команду,но и письма эти какие-то с душком. Пусть на оф.сайте публикуют. А то у нас лента новостей больше на желтую прессу становится похожей. |
|
||||
![]()
Колифей, если не выиграем в Ростове я напишу письмо, уверен что группа как минимум из 5-6 человек его подпишет или давай совсем без подписей..Опубликуешь без редактирования?
![]()
Вот именно "авторство отправителя" и представляет наибольший интерес. Потому что размещение на главной странице ГМ анонимного письма в качестве позиции "другой стороны" - это клоунада как минимум! КАК в предисловию к "письму" можно писать ВОТ ЭТО
если
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, я пока как будто не вижу "гнилых базаров" и прочих перлов, свидетельствующих о твоей излишней необъяснимой нервозности ![]() Равно как и не вижу, за что именно я должен извиняться?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,
Я так понимаю, имя "Блакнот" Вам ни о чём не говорит. А, значит, Вы просто понятия не имеете, что несёте. В связи с этим не считаю для себя возможным дальнейшее общение с Вами по данному вопросу.
![]()
Успеешь затариться. Шарлатан из Канзаса в профилактории на принудительном, а остальным торопиться некуда. ![]()
![]()
Только сейчас доперло что "письмо" на главной ГМ висит
![]() Не являясь стороной конфликта и*руководствуясь принципом «Да будет выслушана другая сторона!», мы выполняем их просьбу и*публикуем полученное письмо в*формате «AS*IS».*Т.е., без каких-либо правок, сокращений и*своих комментариев… Можно узнать кто именно не является стороной конфликта, а главное кто именно это - МЫ? ![]()
![]()
Охотно верю, технология отработана со времён, когда некоторым ветеранам вдруг понадобилось "решать по тренеру" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова. Странно, что те в клубе, кто организовывал травлю тренера осенью, теперь так удивлены происходящим в обратном направлении. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё ясно, не опубликуешь, потому как появилось если..
![]()
Картель,
Узнать можно. "Мы, не являющиеся стороной конфликта" - это совет сайта Greenmile.ru, большинством голосов принявший решение о публикации означенного письма. Ещё вопросы будут?
![]()
Хищник,
Ты сначала напиши, а потом и будешь делать выводы. А то был уже тут один писатель с подобными предъявами, что, дескать, публикуется только избранное. Я его тоже попросил написать и прислать свою статью. Он обещал сделать. Уже третий год жду обещанного... Ну и дабы не было непоняток по поводу "если". Если твоя статья будет состоять исключительно из поминаний всех родственников Кучука и Доронченко, а также твоих сексуальных фантазий в отношении этих граждан, то такая статья, естественно, опубликована не будет. Если же ты пришлёшь, например, внятный разбор матча с анализом ошибок, допущенных тренерским штабом "Кубани", то можешь смело рассчитывать на гонорар. Ну и, енто, в качестве пожелания. Попытайся уложиться в 10.000 знаков. Фотки и рисунки приветствуются.
![]()
Колифей, я играю только в честные игры (флэйр-плэйр)
![]()
Да. То есть вывешивание заявления объединений болельщиков на главной при выставлении ультиматумов руководству не является признанием участия ГМ в данном конфликте?
![]()
Значит так-с, господа адвокатозащитники и прочая массовка.
![]() ![]() ![]() ![]() зы: с наилучшими пожеланиями, Ваш злобный модератор. ![]()
![]()
Картель,
На счет ГМ не знаю. В этой организации, как известно, состоят 3 человека. Участвуют они в конфликте или нет - я хз. Но, судя по всему, участвуют, т.к. т.н. "Заявление объединений" их уполномоченный подписал. Само же "Заявление..." было опубликовано на сайте в силу решения его совета. Но исключительно для информирования общественности. Точно также, как сейчас опубликован "Ответ группы фанатов...". Подписи администрации или совета сайта Greenmile.ru ни там, ни там нет. Что же касается совета сайта Greenmile.ru, то он, как объединение граждан, ни в каком конфликте на данный момент не участвует. Хотя, внутри самого совета существуют разные мнения по сути вопроса. Что ж, демократия...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 13.03.2015 в 13:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
В опубликованном в новостной ленте "Ответе группы фанатов..." есть фраза, которая лично мне очень понравилась: "Доронченко в свое время провел за «Кубань» 44 матча и забил пять мячей. Совершенно не исключено, что некоторые из тех, кто сейчас кричит на него с трибуны оскорбления, еще не успели в своей жизни просто посетить наш стадион 44 раза.". Я не знаю, откуда взяты эти цифры. На самом деле, Доронченко провёл за "Кубань" 81 матч и забил 13 мячей. Про В.И.Фурсу, который предлагал "решать по тренеру" я уж и не говорю - там цифра количества матчей трёхзначная. А именно - 282. Но суть не в этом. Ты сам-то сколько домашних и выездных матчей "Кубани" посетил? 44 наберётся? А 81? А 282? Но даже если и наберётся, то кто ты, собственно, такой, что позволяешь себе ставить под сомнение независимость мнений заслуженных ветеранов кубанского футбола?!
![]()
Не слежу за всей этой фигней с письмами и протестами ,не хочу себе голову этим забивать. Но вот тут
чистая неправда. Он ДОЛЖЕН! Раз взялся за это дело, то будь добр все урегулировать. А на счет "подарил" звучит гнило, не верю , что МОА мог бы такое сказать вслух.
Очень смахивает на шантаж.
![]()
Колифей, Игорь ты должен быть в курсе почему не состоялась встреча озвученная в письме ?
|
|
||||
![]()
Колифей, а можно подробности насколько ты знаешь?
|
|
||||
![]()
Друг Соседа, Петька, Макаревич Друг Соседа не балуйся
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |