![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Среди них видимо и ты был? ![]() А можно по-подробней для тех кто в танке о причинах и корне, а то у меня что-то как обычно пазл не складывается... |
|
|||||
![]()
инфа для участников съезда партии
Прибыль футбольного клуба "Кубань" в 2014г. выросла в 78 раз Базовая прибыль на одну акцию составила 752,6 руб. В тоже время выручка АО в прошлом году упала в 4,8 раза к уровню 2013г. до 260,5 млн руб. Также раскрывается и структура доходов клуба. Так, в 2014г. от продажи билетов он заработал 21,4 млн руб. (в 2013г. — 55 млн руб.), от рекламы и средств спонсоров — 149,9 (в 2013г. — 648,3 млн руб.), от прав на трансляцию — 86,5 млн руб. (в 2013г. — 115,5 млн руб.), от выбытия регистрации игроков (трансферы, аренда) — 307,5 млн руб. (в 2013г. — 415,2 млн руб.), от коммерческой деятельности (продажа еды и напитков, сувениров, аренда спортивных объектов между матчами для проведения конференций и т.д.) — 2,7 млн руб. (в 2013г. — 10,1 млн руб.). Кроме того, клубу принесли доходы призовые средства УЕФА в размере 71,3 млн руб. (годом ранее — 123,4 млн руб.), а также прочие доходы (в том числе, участие игроков в сборных, поступления от учредителей, акционеров и т.д.) — 758,9 млн руб. против 555,7 млн руб. годом ранее. Напомним, что в сентябре 2014г. года вице-губернатор региона Иван Перонко заявил, что ФК "Кубань", у которого долгое время был один инвестор, привлек новых спонсоров. По словам министра, среди новых инвесторов ФК - ООО "Абинский металлургический завод", ОАО "Новоросцемент", ООО "Кубаньгазстрой" и другие. Всего 5-6 компаний. По данным СПАРК, основными владельцами клуба являются ЗАО "ИСК-Инвест" (75%) и Фонд госимущества Краснодарского края (25%). Подробнее на РБК: http://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnew...5/967519.shtml |
|
|||
![]()
-187-, я тут причем, если у тебя не складывается? Я в твои мозги не влезу. Все решает финансирование. Если кто-то верит в то, что без МОА и его схем, мы сможем существовать нормально, это его право. Как и право протестовать в связи со съемом 69-го тренера, который не вписался. Уйдет и Кучук, придет, например, Чугайнов. Что изменится? Изменится состав. Вопрос только в одном. На какую сумму этот состав будет приобретаться. Пока я вижу такой состав на следующий сезон. Байчора, Бугаев, Армаш, Журавлев, Соснин, Якуба, Тлисов, Каретник, Игнатьев, Хубулов, Бальде. Это то, что в реале есть. Остальных подкупят
![]()
Гудвин, хватит Красножана впихивать во все дырки. У него совершенно другая причина отставки была. Он позарился на "святое" для Доры, на трансферы. И за это был незамедлительно изгнан, не смотря на 4-е место. Тогда практически все понимали позицию клуба и если не соглашались открыто, то уж точно не протестовали. С ВМГ до сих пор многие не поймут - за что?..... И мутные истории с невнятными вариантами не проливают света, а только бензинчика в костер...
![]()
PJ, мне насрать на причины, если честно. Мне сразу говорили, что не место ему у нас, так и получилось. Есть люди, которые за это отвечают. В итоге, они привели тренера выше уровнем, на мой взгляд. Наверное, они тож так думают, коль привели. Что касаемо Красножана, то вся его карьера показывает правильность его посыла из Кубахи. Посмотрим, что будет с 69-м. Мне имхуется, что будет нечто похожее и с ним
![]()
Только отвечает тем же он не тому, кто его обманывал (ибо им пох), а тем кто в него верил (болельщикам).
![]()
Смысл твоего поста. НЛ.
![]()
PJ, мы никогда не сможем оценить, не обладая специальными познаниями, какой тренер лучше, а какой хуже. Есть профессионалы, которые принимают решения. Чем Якин лучше Карпина, например? Не наше это дело, по большому счету. Мы только потом сможем увидеть, куда этот тренер от нас попал и что завоевал, в итоге. Решили Витю сливать руководители, ему нашли замену. По мне, так не слабее по уровню, точно. Кому-то, наоборот, кажется, что фуфель привели. Все остальное - лирика.
![]()
Andrew, дык, ситуация и подвисла не вчера. С лета колбасит схему. Или ты думаешь, что вброс в федеральные СМИ про возможный уход в Анжи лакомого куска Кубани, тож ГМ организовал? Понятно, что светлый лик ВМГ важнее для многих. Но хоть иногда нужно уметь вокруг себя посмотреть
![]()
Для абсолютного большинства болельщиков и фанатов основной критерий оценки тренера и деятельности руководства - это очки и место в таблице чемпионата. Это все. Остальное - для любителей невидимого.
Если честно, абсолютно пох куда потом попал тренер после нас. Это его выбор. Я болею за Кубань и меня интересует его результат в Кубани, а не в какой-нибудь Аль-Араби, где он с треском провалился. ![]()
![]()
Гудвин, может я не внимательно читаю тебя (уж извини), но я запутался в версиях, которые ты видишь. ВМГ убрали потому, что он слабый тренер или потому, что сливают Кубань и на его место пригласили того, кто в этом поможет? Если рулит АКК, которой не нужно, чтоб Кубань была сильной, то опять же непонятно, как МОА там что-то умудряется подтягивать (Кучука), если АКК рулит? И как он умудряется подтягивать тренера сильнее чем был (по твоим же словам), если АКК сливает клуб? Если рулит и банкует во всем МОА, то какой смысл АКК куда-то там лезть и что-то сливать? Если банкует МОА, накуя искали кучу спонсоров? И главное, как весь этот п...дец, который ты сейчас рисуешь в будущем и видел еще хз когда соотносится с тем, что еще пару недель назад ты тут рассказывал, что скоро заживем, летом купим топового напада, на трансферы выделят 10-20 лямов, про заход Керимова в клуб и т.п.??? У тебя версии меняются каждую неделю и каждую из них ты видел еще летом..
![]() ЗЫ: ты так и не пояснил, о какой схеме идет речь и в чем корень проблемы? Последний раз редактировалось -187-; 27.03.2015 в 14:33. |
|
|||
![]()
-187-, дык, и по документам 75 процентов МОА принадлежит, а он и близко не финансирует на эту доляху
![]()
![]()
Смотрю, все сотрудники при делах))) Один спрашивает: "недавно читал ГМ, так там форумчане в радостных припадках бились, что нас ждет летом БАБЛО, реально бабло! Так и че там, ничего не изменилось?" Что мне ответить то?)))
![]()
И куле? Руководство и решает. Оно, на то и руководство. Стабильно нас держит в восьмерке 4 года, пусть где-то и ошибаясь, меняя тренеров и так далее. Есть у нас такая особенность - косячить с выбором тренеров. Но это не только у нас. Не нравится 8 место? Дык, поэтому и куесосят, наверное, нынче руководство. Посмотрим, что будет в следующем сезоне, когда это 8 место за счастье покажется.
![]()
Ответ стандартный "Заграница нам поможет" ![]()
![]()
Было бы неплохо, чтобы, для начала, решили по зарплате. Ясное море, что если развод состоится, то Кучука не будет в следующем сезоне. Я составчик примерный обозначил. Приведут еще человек 6-7 из пердива и несколько легов дармовых, и вперед, вернее, назад ![]()
![]()
Так а кто ЗП платит, то МОА отвалил, нашли спонсоров, спонсоры тоже уже отвалили все?
Норм состав кстати, с каким-нибудь Петреску еще в 8-ке были бы с ним.. Последний раз редактировалось -187-; 27.03.2015 в 15:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто бы соменевался, что весь этот слив инфы про зарплату ради того, чтобы продемонстрировать, как сильно не по адресу все обструкции фанатов и как они усугубляют этим и без того тяжёлое положение. Все - на поклон к Доре, единственному спасителю!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PJ
а вот не надо путать сладкое с мокрым. МОА шёл в клуб под конкретные обещания и с конкретными планами, без особых иллюзий о любви со стороны кубанских болел, так как на тот момент у него в другом месте своих хватало. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Как всегда-уважаемый Бугор замечательно и точно высказал и мою точку зрения... ![]() ![]() Если кто то из протестующих хочет РЕАЛЬНО помочь Кубани,то должны вывешивать баннеры и кричать кричалки,обращаясь не к Доре или Кучуку,а к Хвату:сейчас всё в его руках-будет ли Кубань находиться в числе лучших клубов РФПЛ или вновь "улетит" в ФНЛ... ИМХО-складывается впечатление,что Хвату глубоко наплевать на судьбу Кубани,иначе он давно бы придумал,как не мешать,а ещё лучше помочь МОА наладить свой бизнес в крае и достойно вкладываться в клуб...А то,что МОА это умеет и хочет делать-он это уже доказал... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.03.2015 в 16:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя есть информация о том, что зарплата выплачена? Или так, чисто про Дору вспомнить? ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, я тебя расстрою. Результат Кучука не 8 место, а 11-12 место делим с Уфой (по итогам 14-20 туров). т.е. Кучук дает результат практически на зону вылета. Видимо поэтому многих не устраивает уже сегодня товарищ Кучук и его результаты, поэтому и "куесосят". И победа в Кубке (аж 1:0 над Мордовией дома) в 1/4, на который сделана ставка, не дает ему больших плюсов в репутации. ![]()
![]()
Объективности ради перетаскивал бизнес с Хохланда по нужде, а не по приглашению. ИМХО
Где болелы предъявляют ему? ![]()
![]()
Ты хочешь сказать, что мне докладывают о таких вещах из АКК? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Оскар, Хвату не плевать. Хвату надо учитывать, что команда дадена заводить клуб в Сочи, через два года. В принципе покуй какой, но два клуба край не вытянет, коль он один не тянет сейчас. Поэтому сейчас сильная Кубань - это минус для АКК. Чем слабее она будет, тем меньше будет кипиша под переезд клуба либо под его убой и создание в Сочи нового клуба. Я могу рассказать, как Чморец убивали, если тебе это интересно будет. Схема классическая, еще и бабла успеют бюджетного пильнуть
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 27.03.2015 в 16:51. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
объективности ради МОА мог перетаскивать свой бизнес по нужде в любой регион, и брать на баланс себе мог любую команду... к примеру тот же Спартак Нальчик - и до Армавира рукой подать, а до исторической родины так вообще пол.дня пёхом. Нервов бы меньше потратил... да и денег. ![]()
предъявляют, пока тихо... ты просто этого не замечаешь ... или не хочешь замечать, .. к примеру себя. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 27.03.2015 в 16:52. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я думал ты на это и намекаешь.. ![]()
Во-во! Вот это мне уже нравится! Появилось рациональное зерно! ![]() ![]() Раз ты говоришь, что тебе все понятно и схемы и процессы, и с августа постил про это, логично предположить, что ты понимаешь (или знаешь) чем он не угодил. Ну раз ты не знаешь, а просто гадаешь, тогда ладно...
Ничего не понимаю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Объективности ради, у МОА был серьезный выбор, а не нужда. После разбега с Тарутой, который произошел по схеме, которую играл Кремль, в связи с нашей политикой на Украине, Кремль ему предложил два варианта. Один из них был на Украине, второй в России. МОА выбрал Россию
![]()
-187-, в Сочи надо будет кому-то играть через два года. И это задача АКК. Или ты мимо ушей пропустил слова Мутко о том, что два клуба для Краснодара - это много?
![]()
![]()
![]() после разбега с Тарутой у МОА был только один нормальный вариант страны - только Россия. Это когда Тарута только начал мутить с Тимошенко у Артушевича было два варианта. ![]()
![]()
промышленнику - банковский сектор? ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |