Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.05.2010, 17:17
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Кабы чего не вышло

а почему факт возможного появления проблем у главного инвестора Кубани у тебя вызывает улыбку, по-моему ничего веселого здесь нет, или ненависть к руководству потихоньку и на Артушевича переходит ?

Старый 24.05.2010, 17:55
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
почему факт возможного появления проблем у главного инвестора Кубани у тебя вызывает улыбку,

А где ты улыбку увидел? Когда те строки я писал, я плакал. Плакал от того, что Дзержинский металлургический комбинат вступает в пору банкротства в 11-раз с 2000г.

http://www.dsnews.ua/companies-marke.../art43588.html

и похоже на этот раз серьезно. Плакал от того что президент харьковского Металлиста Саша Ярославский с которым как-то на матче подрался МОА хочет отобрать этот комбинат, входящий в ИСД.

Проблем очень много и от Артушевича они в малой степени зависят. Он ведомый в этой схеме.

Теперь ты Гера, поплачь. Я тебе таких ссылок о проблемах главного инвестора накидать много могу. На сегодня не хватит?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.05.2010, 17:56
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Он сказал," я им (руководству) говорю, а они и слушать не хотят". Видно, что Олег был очень взволнован, и говорил все от души. Впрочем все это можно было услышать и ранее от других тренеров и специалистов, ранее работающих с нашими руководителями.

А кто он вообще такой этот Терёхин, что его должны слушать и конспектировать руководители нашего клуба. Вовремя его из Кубани выгнали, ещё б немного и он, разобидевшись, начал бы опять интриги плести и вербовать группировки недовольных тренером футболистов.

Старый 24.05.2010, 18:00
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

lime green, а кто ты такой? (с, Катаев и Файнзильберг)

Старый 24.05.2010, 18:03
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Не идёт синюга, её дивизию...
И не так запоёшь....

Старый 24.05.2010, 18:04
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Veni,

Ну, хотя бы потому, что эти люди, конкретно - Павлов, Овчинников, Терёхин - давно и прочно завоевали авторитет в футбольном мире. В отличии от Сурена Размиковича.

И особенно это касается Терёхина. Да, фортель с переходом в чморец был не очень правильным с его стороны. Но с тех пор он и словом и делом доказал, что "Кубань" стала для него по-настоящему родной командой, а наш край - второй родиной.

И каким же делом он это доказал???

Старый 24.05.2010, 18:06
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
На сегодня не хватит?

давай еще Что так остро-то реагируешь ?

Улыбка у тебя смайликом поставлена.

Старый 24.05.2010, 18:23
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

М-да... Вроде сегодня только речь зашла о том, что нужна информационная открытость и искренность. И тут же наше любимое руководство в очередной раз спалили на брехне.

Интересно было бы послушать комментарии Избранного. Так кто лжёт, на? И какая участь теперь ожидает Намашко, который так опрометчиво выставил Сурена пистаполом?

Старый 24.05.2010, 23:22
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

-187-,

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Тем более есть и другие сайты болельщиков, где руководство помоями не обливают - вот на них сЦылочки и сделаны.

сударь , будьте добры подскажите , а хде сЦылочки на "дружественные" сайты на оф.сайте клуба , а то я обшукался, на.

Цитата:
то примерно тоже самое, если бы Янукович делал в своих агитационных листовках сЦылки на сайт Тимошенко..

неудачное сравнение. Вот если бы АНТ стал бы в оппозицию , а на оф.сайте игнорировали проигнорировали сайт краевой администрации... Мы , батенька , как это называется... ааааа... электорат. Попробуйте ещё, мож получится.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 24.05.2010, 23:31
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
сударь , будьте добры подскажите , а хде сЦылочки на "дружественные" сайты на оф.сайте клуба , а то я обшукался, на.

Бугор, так ты не там шукал - мы про журнал "Гооол!" молвили..
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
неудачное сравнение. Вот если бы АНТ стал бы в оппозицию , а на оф.сайте игнорировали проигнорировали сайт краевой администрации... Мы , батенька , как это называется... ааааа... электорат. Попробуйте ещё, мож получится.

Отчего же неудачное - вы оппозиция к руководству - оппозиция, так а хто ж тогда будет ссылки делать на сайт, который ведет антиправительственную пропаганду?

Старый 24.05.2010, 23:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

-187-,
Цитата:
Бугор, так ты не там шукал - мы про журнал "Гооол!" молвили..

дык я и о сайте писал - странички отматай.

Цитата:
Отчего же неудачное - вы оппозиция к руководству - оппозиция, так а хто ж тогда будет ссылки делать на сайт, который ведет антиправительственную пропаганду?

Валяюсь... я тут скорее представляю войска ООН.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 25.05.2010, 00:06
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А кто он вообще такой этот Терёхин

а ты набери в ВИКИПЕДИИ его имя и фамилию, может быть тогда поймешь, что к этому футболисту с уважением относятся многие, кто хоть что-то понимает в футболе... да и в жизни он как человек хороший...
кто такой Терехин знает даже моя жена )))))))
постеснялся бы такое писать

Старый 25.05.2010, 00:12
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
Колифей, не притворяйся,что ты не поняс смысл написанного.Имелся ввиду все те кто работал честно в клубе,всё было хорошо получал зарплату.А когда так случилось что уволился или уволили и начинается поливание помоями.Неужели всё было так плохо.Для чего выносить сор из избы.А мы за этот сор ципляемся е ещё больше разносим его по улице.

судя по количеству оБшибок... явно еще один представитель диаспоры...
а я то думаю, что ж он так подпевает "хору"?
теперь понятненько

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 25.05.2010 в 00:23.

Старый 25.05.2010, 00:18
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вагончик тронулся,думаю, он просто пьян
От загнивания ума.

Старый 25.05.2010, 00:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сурен, кстати, нервничал сегодня в перерыве. Болел все меньше, игры никакой, база виртуалит - это в минусах. В плюсах - мега ход по приглашению тренера, который сам уже в ужасе,походу, но зато вся страна о нас говорила. Такой вот баланс пока.

Старый 25.05.2010, 00:32
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
думаю, он просто пьян

Вы не правы.Он скорее апкурен.

Старый 25.05.2010, 00:33
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
а ты набери в ВИКИПЕДИИ его имя и фамилию, может быть тогда поймешь, что к этому футболисту с уважением относятся многие, кто хоть что-то понимает в футболе... да и в жизни он как человек хороший...
кто такой Терехин знает даже моя жена )))))))
постеснялся бы такое писать

Футболист неплохой несомненно, а вот что к нему с уважением относятся многие
тут ты загнул сильно. Предавший один раз предаст и еще, не верю я таким людям. В жизни с ним пивка попить, да потрещать можно, но не более.

Старый 25.05.2010, 00:54
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
судя по количеству оБшибок... явно еще один представитель диаспоры...
а я то думаю, что ж он так подпевает "хору"?

Какой диаспоры? Какому хору?У вас белая горячка,батенька.Совсем белая

Старый 25.05.2010, 00:56

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Предавший один раз предаст и еще, не верю я таким людям. В жизни с ним пивка попить, да потрещать можно, но не более.

А я бы с такими пивка не пил,подсыпят что нибудь.Да и трещать с такими бы не стал,спистят что нибудь

Старый 25.05.2010, 01:01
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Предавший один раз предаст и еще, не верю я таким людям.

так ведь это его предали
забыл чтоли как наше доблестное руководство кидало игроков, тренеров, болел?

Старый 25.05.2010, 01:07

Цитата:
забыл чтоли как наше доблестное руководство кидало игроков, тренеров, болел?

Вагончик тронулся, Долековато тебя кинуло..Не ушибся случайно?

Старый 25.05.2010, 01:29
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Да ладно этой ереси уже, ведь сами всё видели,чего ж орать? Болейте за ЦСКА, ЗЕНИТ и пр. они вроде как соответствуют амбициям Кубанских фанов, которые жаждут в команду Криштиано Роналду и игру в постоянно атакующий футбол...с баскетбольной результативностью...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 25.05.2010, 10:03
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Болейте за ЦСКА, ЗЕНИТ и пр. они вроде как соответствуют амбициям Кубанских фанов

Не нравится наш автопром, ну и не кер, ездите на "Тойотах" и "Ниссанах" и пр., они вроде как больше соответствуют вашим амбициям

Старый 25.05.2010, 10:29
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Интересно было бы послушать комментарии Избранного. Так кто лжёт, на? И какая участь теперь ожидает Намашко

В чем ложь-то Колифей? Руководство говорило, что с его документами всё в порядке, и разве не так? Вот заметках на югах:
Голкипер "Кубани": Мой российский паспорт очень долго изучали в РФС

Голкипер "Кубани" Станислав Намашко рассказал о причинах непопадания в заявку краснодарцев.

"Мой российский паспорт очень долго изучали в РФС. Только-только разрешили выступать за "Кубань". Я, считай, треть чемпионата пропустил, даже в заявку не мог попасть", - отметил Намашко.

"Но, к счастью, все позади. Вызов в сборную прибавил мне уверенности, для меня большая честь играть в футболке национальной сборной. Из-за этого были инциденты в клубе, но я сказал, что за сборную играть буду", - приводит слова голкипера "желто-зеленых" "Комсомольская правда".

Как сообщали ЮГА.ру, Намашко подписал с "Кубанью" контракт на три года, но в официальных встречах за краснодарцев пока так и не сыграл.

Нигде не сказано, что паспорт был не в порядке. Там сказано, что его изучали. Изучать паспорт и сделать заключение, что он не в порядке(а как следствие -поменять) - разные вещи. С документами всё было и есть в порядке. Только некоторые чиновники это сейчас поняли, а не в марте
Так что, дорогой, мимо
Никто не лгал, ты очень хочешь выдать желаемое за действительное, но, боюсь, тебе ещё долго ждать Смени желания, чтоб они сбывались

Старый 25.05.2010, 10:42

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, Ну не изворачивайся. Некрасиво выглядит. Все всё прекрасно поняли. Один ты почему-то решил под дурачка закосить.
Сурен прямо и чётко говорил, что Намашко не играет исключительно по спортивным причинам - типа, Дан не видит ему места в составе.
А выяснилось, что на самом деле паспорт игрока "Кубани" и голкипера сборной Молдавии до сего момента изучали в РФС и только-только разрешили выступать за "Кубань".

Заврался Суренчик. В очередной раз заврался. А Намашко не в курсе был и спалил работодателя.

ЗЫ: И, енто, не поведаешь ли про "инциденты в клубе"?

Старый 25.05.2010, 10:54
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И, енто, не поведаешь ли про "инциденты в клубе"?

Шо, опять? ё........
Думал, что хоть при Дане всё будет спокойно...

Старый 25.05.2010, 10:58
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кузнец Вакула, вот что имелось в виду...
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
"Но, к счастью, все позади. Вызов в сборную прибавил мне уверенности, для меня большая честь играть в футболке национальной сборной. Из-за этого были инциденты в клубе, но я сказал, что за сборную играть буду", - приводит слова голкипера "желто-зеленых" "Комсомольская правда".

От загнивания ума.

Старый 25.05.2010, 11:30
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сурен, кстати, нервничал сегодня в перерыве

Интересно, как это выглядело?

Старый 25.05.2010, 11:38
Roy Roy вне форума
Новичок

Roy на пути к лучшему; 6%Roy на пути к лучшему, 6%Roy на пути к лучшему, 6%

интеревью Дана http://sport.rambler.ru/news/football/580518776.html

Старый 25.05.2010, 12:03
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Прежде всего ставлю во главу угла организацию. Мы играем на результат и стараемся надежно действовать в обороне. Перед чемпионатом я говорил, что мои команды, возможно, тяжело добывают победы, но еще более трудно успех в поединках с нами достается сопернику."(из интервью Дана)
P.S Надо признать,что эти его установки как раз в "КУБАНИ" во-многом и выполняются.Сделать игру "КУБАНИ" зрелищной,Дан и не обещал.

Старый 25.05.2010, 12:44
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Перед чемпионатом я говорил, что мои команды, возможно, тяжело добывают победы, но еще более трудно успех в поединках с нами достается сопернику."

то есть выражаясь простым языком:-"и сами толком не играем и другим не даём этого делать", а если короче, самый настоящий гавнофутбол

Старый 25.05.2010, 12:48

Получено наград:

Сержиньо,
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а если короче, самый настоящий гавнофутбол

Ну а как его ещё назвать, если:
1. Голов - НОЛЬ
2. Голевых моментов - НОЛЬ
3. Ударов в створ ворот - НОЛЬ

Что сие есть такое? Неужто "прессинг в центре поля" ((с), оф.сайт)?!

Старый 25.05.2010, 12:50
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хочу заметить, что продолжаю с большим уважением относиться к Петреску, и как к игроку( в прошлом) и как к тренеру, и как к человеку.
Но вот не могу с собой ничего поделать. Не нравиться мне такой футбол.
Не люблю я игру от печки, не люблю я сухие 0:0 или вымученные 1:0.
Лучше имхо 2:1, 3:2, 4:2 и т,д.
Хочу как Мордовия 0:3 и 0:6 на выездах. Кстати браво нашему Щербаченко а Мордовия то уже на 4 место пробралась.

Старый 25.05.2010, 12:52

Получено наград:

Я вот на минутку сейчас представил, что было бы, если бы на месте Петреску находился Назар. С такой же игрой и с такими же словами на прессухах и в интервью. Да сцаные тряпки уже бы давно летели, причём, со всех сторон. Велик всё-таки кредит доверия у Дана Петреску. Бо, на Руси всегда встречают по-одёжке.

Старый 25.05.2010, 13:00
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
С такой же игрой и с такими же словами на прессухах и в интервью

...и с тем же местом в турнирке...
---
Традиции приглашений варягов на царство - многие сотни лет.
Дан - наш Рюрик.

Старый 25.05.2010, 13:17
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Велик всё-таки кредит доверия у Дана Петреску. Бо, на Руси всегда встречают по-одёжке.

ипать-колотить, мы терпеливые какие- 12 туров терпим это млятство уже и предпоследнее место в таблице!
Если человек читает :"Немного непонятны претензии и журналистов, и с трибун. Нужно делать какую-то скидку на то, что…когда мы говорим о том, что 20 игроков пришло в команду, это не значит, что пришло 20 классных игроков и мы сразу заиграем. Это очень сложно. Очень важно сделать коллектив и команду."
"То, что мы очень много работаем и очень сильно стараемся для того, чтобы сделать команду - это однозначно. Но это вопрос времени. Нет волшебной палочки, чтобы за 3-4 месяца всё произошло." и всё равно кричит :аааааа , нас наепывают!, то вывода два:
либо он считает, что всё это спектакль со стороны тренерского штаба и фарс в нашу сторону(для чего ?, я не могу понять),
либо человек читает, и тут же забывает, так как свои идеи и мысли он отринуть не может, он с ними сроднился. Но они идуи вразрез с тем, что читает, и тогда приходиться выдумывать новые идеи, подкрепляющие свои же родные. Ну и пусть, что это только идеи-как там на самом деле-куй его знает,но так всё сходится.

Колифей, это не лично к тебе,это ко всем, кто делает такие выводы. Мне просто интересно, как складывается логическая цепочка ?
Колифей, вот, если можешь-поясни мне,ты ж знаешь, что мне трудно повесить розовые очки, мне интересно чистоПросто нетерплячка уже у народа? Это ясно-так Петреску об этом не в курсе. Он сказал-подождите. и руководству и болелам. Он же также может сказать- идите на куй-бучу поднимаете-не захотели дождаться,ваш выбор. Или у нас уже вызывает кондрашку, если тренера между кругами не поменяют ?мы к другому привыкли

Старый 25.05.2010, 13:17
жёлто**зелёный

Получено наград:

Я вот иногда задумываюсь.....а не зажрались мы случаем? Нет ну действительно, команда идёт в лидерах, пропускает мало, поражение всего одно. Ан нет, чего то не хватает для полного счастья.
Ведь вспоминая прошлые наши участия в ПД, бывали сезоны когда мы и в серёдке таблицы плелись, потом подтягивались к лидерам, потом опять немного опускались, проигрывали по крупняку, по крупняку и выигрывали. Занимали в итоге второе место и выходили в ПЛ.
Но почему то столько претензий не выливалось на тренерский штаб и руководство. Может действительно магическое словосочетание Дан Петреску на нас как то по особому воздействовало поначалу, что мы и в правду уже возомнили себя командой уровня ЛЧ? Реалии же оказались куда прозаичнее. Дан может и мастер с большой буквы, но материал из которого он лепит команду не высший сорт и даже не первый , а какая-то выбраковка. Вот он и пытается из гадкого утёнка слепить лебедя. И исходя из результата(место в таблице) у него что -то получается. Но вот игра.........извините за грубость- фуфло

И тем не менее верим, что она в скором времени появится. По скольку этого самого времени, для становления нормальной команды, прошло не так уж и много, всего то 11туров. Лозунг- ТЕРПЕНИЕ ещё никто не отменял.

Старый 25.05.2010, 13:19
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, минута в минуту-почти одно и тоже сказали, только разными словами

Старый 25.05.2010, 13:33

Получено наград:

Dandy,
Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Мне просто интересно, как складывается логическая цепочка ?

Я уже свою логическую цепочку где-то в теме про матч отписал. Там были все мои раз-два-три по поводу означенных тобой слов Петреску. Разве что про место не сказал. Ну так добавлю, что на место надо смотреть осенью. А пока команды идут плотной группой, и одна-две осечки отбросят наз 7-е - 8-е место. Кроме того, лично меня настораживает тот факт, что маГнид нынче имеет все расклады, чтобы уйти в отрыв. И тогда останется одно место на три-четыре претендента.

Последний раз редактировалось Колифей; 25.05.2010 в 13:38.

Старый 25.05.2010, 13:45
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Разве что про место не сказал. Ну так добавлю, что на место надо смотреть осенью. А пока команды идут плотной группой, и одна-две осечки отбросят наз 7-е - 8-е место.

Колифей, согласен, что и случилось с "Жемчугом".
Цитата:
Кроме того, лично меня настораживает тот факт, что маГнид нынче имеет все расклады, чтобы уйти в отрыв. И тогда останется одно место на три-четыре претендента.

До 11 тура ни олдной команде не удалось выиграть даже 4 матча подряд. В 12 уже- "Краснодар" выиграл 5 матчей подрядпонимаешь, к чему я ? Посмотри статистику матча в Белгороде и интервью Ташуева. Какой отрыв ?10-15 очков от 2-го места ?

Закрытая тема