![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
а почему факт возможного появления проблем у главного инвестора Кубани у тебя вызывает улыбку, по-моему ничего веселого здесь нет, или ненависть к руководству потихоньку и на Артушевича переходит ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где ты улыбку увидел? Когда те строки я писал, я плакал. Плакал от того, что Дзержинский металлургический комбинат вступает в пору банкротства в 11-раз с 2000г. http://www.dsnews.ua/companies-marke.../art43588.html и похоже на этот раз серьезно. Плакал от того что президент харьковского Металлиста Саша Ярославский с которым как-то на матче подрался МОА хочет отобрать этот комбинат, входящий в ИСД. Проблем очень много и от Артушевича они в малой степени зависят. Он ведомый в этой схеме. Теперь ты Гера, поплачь. Я тебе таких ссылок о проблемах главного инвестора накидать много могу. На сегодня не хватит?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]() А кто он вообще такой этот Терёхин, что его должны слушать и конспектировать руководители нашего клуба. Вовремя его из Кубани выгнали, ещё б немного и он, разобидевшись, начал бы опять интриги плести и вербовать группировки недовольных тренером футболистов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
lime green, а кто ты такой?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не идёт синюга, её дивизию...
![]() И не так запоёшь.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И каким же делом он это доказал??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давай еще ![]() Улыбка у тебя смайликом поставлена.
|
||||
|
||||
![]()
М-да... Вроде сегодня только речь зашла о том, что нужна информационная открытость и искренность. И тут же наше любимое руководство в очередной раз спалили на брехне.
![]() Интересно было бы послушать комментарии Избранного. Так кто лжёт, на? И какая участь теперь ожидает Намашко, который так опрометчиво выставил Сурена пистаполом?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
-187-,
сударь , будьте добры подскажите , а хде сЦылочки на "дружественные" сайты на оф.сайте клуба ![]() ![]()
неудачное сравнение. Вот если бы АНТ стал бы в оппозицию , а на оф.сайте игнорировали проигнорировали сайт краевой администрации... ![]() ![]()
|
|
![]()
Бугор, так ты не там шукал - мы про журнал "Гооол!" молвили.. ![]()
Отчего же неудачное - вы оппозиция к руководству - оппозиция, так а хто ж тогда будет ссылки делать на сайт, который ведет антиправительственную пропаганду? ![]() |
|
|
![]()
-187-,
дык я и о сайте писал - странички отматай. ![]()
Валяюсь... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты набери в ВИКИПЕДИИ его имя и фамилию, может быть тогда поймешь, что к этому футболисту с уважением относятся многие, кто хоть что-то понимает в футболе... да и в жизни он как человек хороший... кто такой Терехин знает даже моя жена ![]() постеснялся бы такое писать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по количеству оБшибок... явно еще один представитель диаспоры... а я то думаю, что ж он так подпевает "хору"? теперь понятненько
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 25.05.2010 в 00:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся,думаю, он просто пьян
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сурен, кстати, нервничал сегодня в перерыве. Болел все меньше, игры никакой, база виртуалит - это в минусах. В плюсах - мега ход по приглашению тренера, который сам уже в ужасе,походу, но зато вся страна о нас говорила. Такой вот баланс пока.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футболист неплохой несомненно, а вот что к нему с уважением относятся многие тут ты загнул сильно. Предавший один раз предаст и еще, не верю я таким людям. В жизни с ним пивка попить, да потрещать можно, но не более. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой диаспоры? Какому хору? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я бы с такими пивка не пил,подсыпят что нибудь ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так ведь это его предали забыл чтоли как наше доблестное руководство кидало игроков, тренеров, болел?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, Долековато тебя кинуло. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ладно этой ереси уже, ведь сами всё видели,чего ж орать? Болейте за ЦСКА, ЗЕНИТ и пр. они вроде как соответствуют амбициям Кубанских фанов, которые жаждут в команду Криштиано Роналду и игру в постоянно атакующий футбол...с баскетбольной результативностью...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нравится наш автопром, ну и не кер, ездите на "Тойотах" и "Ниссанах" и пр., они вроде как больше соответствуют вашим амбициям ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чем ложь-то Колифей? Руководство говорило, что с его документами всё в порядке, и разве не так? Вот заметках на югах: Голкипер "Кубани": Мой российский паспорт очень долго изучали в РФС Голкипер "Кубани" Станислав Намашко рассказал о причинах непопадания в заявку краснодарцев. "Мой российский паспорт очень долго изучали в РФС. Только-только разрешили выступать за "Кубань". Я, считай, треть чемпионата пропустил, даже в заявку не мог попасть", - отметил Намашко. "Но, к счастью, все позади. Вызов в сборную прибавил мне уверенности, для меня большая честь играть в футболке национальной сборной. Из-за этого были инциденты в клубе, но я сказал, что за сборную играть буду", - приводит слова голкипера "желто-зеленых" "Комсомольская правда". Как сообщали ЮГА.ру, Намашко подписал с "Кубанью" контракт на три года, но в официальных встречах за краснодарцев пока так и не сыграл. Нигде не сказано, что паспорт был не в порядке. Там сказано, что его изучали. Изучать паспорт и сделать заключение, что он не в порядке(а как следствие -поменять) - разные вещи. С документами всё было и есть в порядке. Только некоторые чиновники это сейчас поняли, а не в марте ![]() Так что, дорогой, мимо ![]() Никто не лгал, ты очень хочешь выдать желаемое за действительное, но, боюсь, тебе ещё долго ждать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, Ну не изворачивайся. Некрасиво выглядит. Все всё прекрасно поняли. Один ты почему-то решил под дурачка закосить.
Сурен прямо и чётко говорил, что Намашко не играет исключительно по спортивным причинам - типа, Дан не видит ему места в составе. А выяснилось, что на самом деле паспорт игрока "Кубани" и голкипера сборной Молдавии до сего момента изучали в РФС и только-только разрешили выступать за "Кубань". Заврался Суренчик. В очередной раз заврался. А Намашко не в курсе был и спалил работодателя. ![]() ЗЫ: И, енто, не поведаешь ли про "инциденты в клубе"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо, опять? ![]() ![]() Думал, что хоть при Дане всё будет спокойно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, вот что имелось в виду...
|
||||
|
||||
![]()
интеревью Дана http://sport.rambler.ru/news/football/580518776.html
|
||||
|
||||
![]()
"Прежде всего ставлю во главу угла организацию. Мы играем на результат и стараемся надежно действовать в обороне. Перед чемпионатом я говорил, что мои команды, возможно, тяжело добывают победы, но еще более трудно успех в поединках с нами достается сопернику."(из интервью Дана)
P.S Надо признать,что эти его установки как раз в "КУБАНИ" во-многом и выполняются.Сделать игру "КУБАНИ" зрелищной,Дан и не обещал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть выражаясь простым языком:-"и сами толком не играем и другим не даём этого делать", а если короче, самый настоящий гавнофутбол
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Ну а как его ещё назвать, если: 1. Голов - НОЛЬ 2. Голевых моментов - НОЛЬ 3. Ударов в створ ворот - НОЛЬ Что сие есть такое? Неужто "прессинг в центре поля" ((с), оф.сайт)?! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу заметить, что продолжаю с большим уважением относиться к Петреску, и как к игроку( в прошлом) и как к тренеру, и как к человеку.
Но вот не могу с собой ничего поделать. Не нравиться мне такой футбол. Не люблю я игру от печки, не люблю я сухие 0:0 или вымученные 1:0. Лучше имхо 2:1, 3:2, 4:2 и т,д. Хочу как Мордовия 0:3 и 0:6 на выездах. Кстати браво нашему Щербаченко ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вот на минутку сейчас представил, что было бы, если бы на месте Петреску находился Назар. С такой же игрой и с такими же словами на прессухах и в интервью. Да сцаные тряпки уже бы давно летели, причём, со всех сторон. Велик всё-таки кредит доверия у Дана Петреску. Бо, на Руси всегда встречают по-одёжке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...и с тем же местом в турнирке... ![]() --- Традиции приглашений варягов на царство - многие сотни лет. Дан - наш Рюрик. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ипать-колотить, мы терпеливые какие- 12 туров терпим это млятство уже ![]() ![]() Если человек читает :"Немного непонятны претензии и журналистов, и с трибун. Нужно делать какую-то скидку на то, что…когда мы говорим о том, что 20 игроков пришло в команду, это не значит, что пришло 20 классных игроков и мы сразу заиграем. Это очень сложно. Очень важно сделать коллектив и команду." "То, что мы очень много работаем и очень сильно стараемся для того, чтобы сделать команду - это однозначно. Но это вопрос времени. Нет волшебной палочки, чтобы за 3-4 месяца всё произошло." и всё равно кричит :аааааа , нас наепывают!, то вывода два: либо он считает, что всё это спектакль со стороны тренерского штаба и фарс в нашу сторону(для чего ?, я не могу понять), либо человек читает, и тут же забывает, так как свои идеи и мысли он отринуть не может, он с ними сроднился. Но они идуи вразрез с тем, что читает, и тогда приходиться выдумывать новые идеи, подкрепляющие свои же родные. Ну и пусть, что это только идеи-как там на самом деле-куй его знает,но так всё сходится. Колифей, это не лично к тебе,это ко всем, кто делает такие выводы. Мне просто интересно, как складывается логическая цепочка ? Колифей, вот, если можешь-поясни мне,ты ж знаешь, что мне трудно повесить розовые очки, мне интересно чисто ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот иногда задумываюсь
![]() Ведь вспоминая прошлые наши участия в ПД, бывали сезоны когда мы и в серёдке таблицы плелись, потом подтягивались к лидерам, потом опять немного опускались, проигрывали по крупняку, по крупняку и выигрывали. Занимали в итоге второе место и выходили в ПЛ. Но почему то столько претензий не выливалось на тренерский штаб и руководство. Может действительно магическое словосочетание Дан Петреску на нас как то по особому воздействовало поначалу, что мы и в правду уже возомнили себя командой уровня ЛЧ? Реалии же оказались куда прозаичнее. Дан может и мастер с большой буквы, но материал из которого он лепит команду не высший сорт и даже не первый , а какая-то выбраковка. Вот он и пытается из гадкого утёнка слепить лебедя. И исходя из результата(место в таблице) у него что -то получается. Но вот игра.........извините за грубость- фуфло И тем не менее верим, что она в скором времени появится. По скольку этого самого времени, для становления нормальной команды, прошло не так уж и много, всего то 11туров. Лозунг- ТЕРПЕНИЕ ещё никто не отменял.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, минута в минуту-почти одно и тоже сказали, только разными словами
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Я уже свою логическую цепочку где-то в теме про матч отписал. Там были все мои раз-два-три по поводу означенных тобой слов Петреску. Разве что про место не сказал. Ну так добавлю, что на место надо смотреть осенью. А пока команды идут плотной группой, и одна-две осечки отбросят наз 7-е - 8-е место. Кроме того, лично меня настораживает тот факт, что маГнид нынче имеет все расклады, чтобы уйти в отрыв. И тогда останется одно место на три-четыре претендента.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.05.2010 в 13:38. |
|
|
![]()
Колифей, согласен, что и случилось с "Жемчугом".
До 11 тура ни олдной команде не удалось выиграть даже 4 матча подряд. В 12 уже- "Краснодар" выиграл 5 матчей подряд ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |