![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он говорил. Автор интервью с ним лично встречался. Вырезан большой кусок вью, где гендир очень жестко высказывается в адрес бывшего ГТ...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
УГ от Бердыева приносило результат "Рубину" закономерно и объективно. Что касается тактики "куда кривая вывезет", то она может приносить результат только до тех пор, пока "кривая" везёт туда, куда надо. Никакой закономерности и объективности тут нет и быть не может. Ибо "кривая" непредсказуема и не подчиняется никому. Сегодня она везёт туда, а завтра повезёт оттуда.
![]()
Дык, цэ не моё - цэ Р-спорт. Full Version не дадут.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ефим исписался, похоже. Подскажи ему, что писать буйню не модно.
![]()
На скольки матчах Кубани в своей жизни был наш ген. дир? 3-х? 5-ти? может, хотя бы 10-ти?
![]()
Илья - а смысл?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Года 1,5 или 2 назад, когда кастраты еще админ ресурс среди судей не включили, после матча с Локомотивом, они нарезку моментов сделали, где судья их убивал, как нас сегодня и в РФС отправили с просьбой пояснить что да как. РФС по сути ни чего не сказал, но судьи стали к ним относиться совсем по другому в лучшую сторону. А мы все боимся кого то. На хрен тогда в ПЛ играть, если знаем, что нас задушат как только начнем создавать конкуренцию первой пятерке?????
![]()
Volodya84, Вова, ты сурьезно думаешь, шо только один диск(флешку) отправили, без чемоданчика(сумки, портфеля и т.п.)?
Вова? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы на одну неустойку тренеру меньше заплатили, а эти деньги туда отправили. Но нет, к нас же гениальный менеджмент. Будет три раза в год неустойки платить тренерам, зато бабок на судей у нас нет !!!!
![]()
Думаю, что первый вариант (в лучшем случае) ![]()
|
|||||
![]()
Депутаты Государственной думы подготовили законопроект, который ограничит право руководителей регионов избираться более двух раз. Тем самым нижняя палата лишит губернаторов возможности править вечно.
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/03/04/201...79474315350f94 Если примут, то ещё отмеряно, если брать по-max, 2 срока |
|
||||
![]()
Здравствуй, хват, клещ, или как там тебя кто величает нынче! Мне трудно говорить о нас, да и писать нелегче. Моя жизнь стала несчастной. Тот день нашей встречи я не забуду никогда! Если бы не твои амбиции, вечное враньё, псевдозаботы на фоне «любви» к футболу мы никогда бы не познакомились. Ритм этих залихватских танцев вскружил тебе голову. Этот танец изменил наши жизни…Только, как показало время, кипела кровь, страсть и нежность друг к другу только у меня и моих преданных болельщиков.
Каждый раз, возвращаясь, домой, я с трудом находила силы, чтобы осознать свою ошибку. Но в следующий раз с пущей силой ты меня насиловал, не отдавал никому. За мной следили и следят твои верные опричники, которых время от времени отвозят в серый дом. Моя былая страсть переросла в бурную ненависть к тебе, которую скрывать уже невозможно. А мои поклонники, настоящие поклонники, многострадальные поклонники, пили кровь и слёзы, терпеливо ждали. Вкушали твои очередные обещания о благодатной жизни. Терпеливо ждут, когда тебя не будет в моём лоне. Мои болельщики воспринимали мои пристрастия к тебе, как болезнь, которая должна пройти сама собой. С мудростью и терпением…. В то время, когда я была на пике, ты тоже старался залезть на белого коня в генеральском мундире, но твои колхозные кеды всегда выдавали, и будут выдавать тебя, твою сущность… Ты никогда не отходил ни на шаг от меня. Тебе предлагали отдать меня, но ты мёртвой хваткой вцепился в меня, подсылая ко мне свиноводов, ныне атаманствующих. Я устала от тебя. Мне больно, я как истрепанная лента на ветру. Сегодня вечером я пришла домой и решила тебе написать в письме всё то, о чем моя душа ноет. Я не знаю, что станется со мной. Мне всё равно, отчаяние убивает мою душу. Знаю только одно, что нам нужно расстаться. Говорю тебе эти слова, но дальше нельзя идти в таком направлении, это не правильно.. Отпусти меня, отпусти. МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ «КУБАНЬ». Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 07.04.2015 в 15:49. |
|
||||
![]()
Товарищ Саахов,
![]()
![]()
Евгений Муравьев: «У руководства «Кубани» есть кредит доверия к Кучуку»
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев рассказал об отношении руководства к работе главного тренера команды Леонида Кучука. «У руководства «Кубани» есть кредит доверия к Леониду Кучуку. Мы понимаем, что происходит в команде, и постоянно оцениваем тренерский штаб. Нет никаких сомнений, что мы двигаемся в правильном направлении в плане организации и качества игры. ![]() Другое дело, что есть вопросы к мастерству, уровню игры и самоотдаче футболистов. Если в проигранном матче с «Ростовом» к игрокам нет претензий насчет самоотдачи, то с «Уралом» это, к сожалению, произошло. Понятно, что это могло быть вызвано задержкой зарплаты или различными слухами вокруг нашего клуба», – отметил Муравьев. http://www.sports.ru/football/1028773599.html |
|
|||||
![]()
Ахаха!!! Ну если Гончаренко своими вью вынес сор из избы, то руководство в лице ген.дира вышло на крыльцо и смачно при всем честном народе жидко серет.
![]()
![]()
Мне кажется,кто-то тупо льет овно на Муравьева, столько дней подряд неест буйню просто я не верю, что это возможно.
![]()
Вот что удивляет порой..... у кого-то что-то с памятью или просто глорство.....или ПИСЬМА разные... Проект резолюции митинга Проект резолюции митинга в защиту ФК «КУБАНЬ» Мы, болельщики ФК «Кубань» не можем не отреагировать на ситуацию, возникшую в клубе. Мы хотим поддержать команду, и показать руководителям и акционерам, что нам не безразлична судьба «Кубани». Сложившаяся обстановка в «Кубани» заставила нас выйти на митинг. Мы не хотим терять клуб, так как для нас он является главной командой, в которую мы верим и всегда поддерживаем. Еще в былые времена, когда «Кубань» играла в высшей лиге союзного футбола наш стадион был переполнен, сюда приезжали болельщики из городов и станиц края. И в этом году, несмотря на провальное выступление, сколько пришло на стадион неравнодушных, переживающих за игру команды. Какой клуб премьер-лиги может похвастаться такой посещаемостью? Футбол для большинства в Краснодаре и крае – спорт №1. Кубань живет футболом, и сейчас эта жизнь может просто оборваться. Что останется – рядом с пустой чашей стадиона - громадный вещевой рынок? Казалось, что время развала предприятий, заводов, спортивных сооружений прошло. Разве возможно такое сейчас - в нашем богатом крае, с нашим амбициозным руководством? Сейчас очень много вопросов возникает по итогам неутешительного сезона, на которые руководство пока не дало ответа. Хотя из поражений надо всегда делать выводы. Но пока нет никаких надежд на то, что в будущее мы можем смотреть с оптимизмом. Сможет ли Администрация нашего края решить возникшие финансовые проблемы? В случае признания клуба банкротом и лишения его профессионального статуса, мы потеряем большой футбол в крае на долгие годы. Восстановить потерянное будет очень и очень сложно. Какими бы благими намерениями не было бы обосновано решение, ведущее к ликвидации «Кубани», как профессионального клуба – оно приведет к непоправимым последствиям. Лучше сейчас возместить возникшие убытки или договориться в самом нелегком споре, чем потом годами пытаться исправить содеянное. Неужели мы должны идти по пути волгоградского «Ротора», воронежского «Факела», саратовского «Сокола» и многих других «потерянных» для большого футбола клубов. Неужели руководство не способно хотя бы сохранить свой нынешний статус. Неужели глава края, который смог, впервые в России, добиться проведения у нас зимней Олимпиады, не сможет добиться того, чтобы главная футбольная команда края играла всегда в элитном дивизионе, достойно представляя там наш благодатный южный регион. Ведь у нас такие возможности и такие болельщики! Мы всегда готовы поддержать президента клуба, но пока мы не видим никаких результатов. А сейчас, очень многое будет зависеть от правильных, мудрых шагов президента футбольного клуба «Кубань». Сможет ли он в нынешней тревожной ситуации для команды хоть что-то реально гарантировать болельщикам. Сейчас многое будет зависеть от адекватных, своевременных шагов, как руководства, так и акционеров команды. Болельщики всегда поймут проблемы, которые возникли у клуба, но они должны знать, что же происходит с командой, а не кормиться слухами и сплетнями. Хотелось бы узнать, способен ли сейчас кто-нибудь из руководства клуба дать конкретные ответы на возникшие вопросы. Мы, болельщики ФК «Кубань» предлагаем: 1. Руководству команды как можно быстрее договориться по всем спорным вопросам, и найти решение, способное сохранить «Кубань», как профессиональный футбольный клуб без потери тех позиций, которые были завоеваны в последние годы. Общественное объединение «Грин-Майл» Болельщики ФК «Кубань» http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2111 __________________
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Муравьёв работник клуба только де юре, по факту же на него всех собак и повесят. В нынешних условиях он идеальная кандидатура на плаху и со стороны МОА и со стороны АКК.
![]()
Хищник, ты это серьезно ? По-моему , ты не ту жертву обозначил, в случае чего ![]()
![]()
Alchimik, Хищник, в последнее время, по ряду объективных и субъективных причин, утратил связь с действительностью, увы. Прошибить это невозможно. Муравьев должен что-то говорить, он говорит. Я давным-давно отпостил, что ситуация никак не связана с футболом, дорами, кучуками и так далее. Нам остается только верить в лучшее ибо сами мы бабла собрать не сможем
![]()
![]()
Классная песня!! Не совсем разобрался с переводом, но что-то про Кучука в припеве ![]() |
|
|||
![]()
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев рассказал о том, что клуб частично рассчитался с бывшим главным тренером команды Виктором Гончаренко.
«Нам осталось выплатить меньше четверти от общей суммы компенсации», – сказал Муравьев. АКК палится реально ![]()
![]()
Имxуется мне, что "ядерный взрыв" в январе-13 - это так небольшой пук был...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Часть первая «Прибытие марсиан»
http://loveread.ws/read_book.php?id=12730&p=1 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какой там вектор? У банкира Пети появится новая игрушка ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, главное, что бабло появится. А кто будет править - без разницы
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтиво поинтереснее самого Хармса, Виана, да и Кафки заодно.
![]()
Уважаемый Гудвин. А можно подробности? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |