![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это называется обострял, заработал на себе опасный фол и картины матча не испортил (выйдя на замену), так что это не камень в сторону Сиссе, это камень в сторону игры флангов в этом матче. Сравнивать надо по позициям оценки - Уреньи, Букура, Цораева.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
По Буэно, я вот думаю... как его будут использовать??? Как наконечник вместо Сиссе и Бальде??? Так он может и не стрельнуть.... Слева у нас Игнатьев вроде бы играет... Справа? Так опять же риск того, что будет вторым Уреньей...
У нас трабла такая в схеме Монти, что он ставит контроль мяча и выходит из обороны через мелкий пас в центре.... А для таких игроков как Уренья или Буэно нужны закидушки и точный длинный пас на ход, чтобы они прорывались с ходу... Понаблюдал за Буэно на Ютубе в нарезках - техника, скорость, кое какая нестандартность, но блеа у него нету кросса для вингера (навеса нормального), 80% его передач с края никакие - тоесть и не удар и не навес и не прострел, а нечто в стиле как получится, дальше сами там разбирайтесь. У Уреньи такая же фигня была когда я смотрел его матчи за сборную Коста рики. Ему закидывали, он прорывался, обыгрывал 1 и куярил тупо вдоль штрафной или как попало. Там на отскоке играли или замыкали удачно. При это для форварда у Уреньи обнаружилось еще одна проблема - он не умеет с ходу бить по воротам вообще. Эта проблема уже в Кубани была обнаружена мною. Тоесть Южно Американцы и Латиносы в целом нацелены на быструю контратакующую игру, а позиционных играх где нужны силовые методы и мастерство (игры на коротке), они как то смотрятся зачастую не очень удачно, потому как регулярно тянут игру на себя и теряют мяч.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Coach, я конечно извиняюсь, что второй раз встреваю... но как можно сравнивать Уренью и Буэно? Один мяч обработать не может, а другой в состоянии накрутить нескольких защитников.
Насчет Игнатьева, то Влад до сих пор лечится и не факт, что снова не сляжет (не дай Бог). А вот интересно смог бы Игнатьев на месте Бугаева играть?.. вот тогда это был бы офигенный фланг.
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=O5EjaEyKg7U Смотри второй гол. http://www.youtube.com/watch?v=6GOOY-pFFb8 http://www.youtube.com/watch?v=A2Zz8dZJWEY http://www.youtube.com/watch?v=RMPLegsXQ4w Доре просто стоило к Маркосу попросить инстуркцию по эксплуатации от тренера Коста Рики....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно не наконечник. Слева он будет играть безусловно. Игнатьев вроде бывсегда играл справа, а в силу отсутствия у нас левого ПЗ его и ставят налево. Ну а сравнение с Уреньей - от тебя не ожидал ваще... п.с. вроде тебя уже вычеркивали из состава скаутов за косяк по Сиссе ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Лям баксов плюс Соснин и Уренья в Националь.
Буэно первый сезон должен нормально отыграть, второй сезон спад будет капитальный. Вот тогда его реальный уровень будет виден... Игроки с потенциалом прогрессируют в таком возрасте, а если спад будет сильный значит он уже свой пик достиг в развитии и тогда это будет второй Уренья.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну по Сиссе еще видно будет. Я всё равно считаю, что он нам нужен и это плюс. А по поводу Буэно - я пока придерживаюсь мнения о "темной лошадке" в рамках РФПЛ. Но то что я описал про Буэно это помоему видно должно быть всем и без меня. Просто не хочется, чтобы это был фейл. А на Уренью дал ссылку, чтобы посмотреть на него до Кубани и почему его взяли и то что получаяется сейчас. Ничего же не пишу из того, чего нельзя наблюдать самим?... Но за 5 лямов если это реально, я бы задумался над Буэно. Можно было бы подыскать во Франции неплохих молодых и еще хватило бы на игроков типа Свежова, Кабальеро и Цаллагова.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
по оценке глобально - тут нечего спорить- пока не увидим - "темной лошадкой" может называть его дже самый грамотный и опытный селекционер . Ты же говорил и сомневался по позиции - это ясно было. Хотя он спопсобен и справа сыграть (чисто флангами махнуться) - ненадолго.
2 вопроса : 5 лямов чего ? Откуда инфа про 5 лямов ? |
|
|||||
![]()
Краснодарская «Кубань» и уругвайский «Насьональ» согласовали условия трансфера нападающего Гонсало Буэно.
«Сделка завершена на 99 процентов. Нам осталось обсудить небольшие детали, и во вторник Буэно прибудет в Россию для подписания контракта. Этот трансфер полностью устраивает и клуб, и игрока», – заявил спортивный директор «Насьоналя» Клаудио Пуиг. Напомним, ранее сообщалось, что российский клуб заплатит за форварда 5 миллионов долларов, а футболист заключит с «Кубанью» 5-летний контракт. Буэно станет футболистом «Кубани» во вторник
Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже Последний раз редактировалось mitar; 18.08.2013 в 21:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дедушка.... обычно лег второй сезон проводит хуже чем первый после перехода. Ози приуэт.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 18.08.2013 в 21:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам не знаю, пишут везде в СМИ и Латиносы вещают об этом. Вообще за границей принято считать сумму сделки, а не сумму за переход. Ибо я не понимаю такой цифры. Может там включены подъемные и тп....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И справа и слева... Но он левша вроде бы больше чем правша (по флангам я имею ввиду).
|
|||||
![]()
Шарль Каборе: Играю жестко, но не жестоко
Футболист "Кубани" Шарль Каборе отверг обвинения в жестокой игре на футбольном поле, заметив, что он лишь самоотверженно выполняет свою работу. Такое заявление он сделал после матча 5-го тура чемпионата России, в котором "Кубань" со счетом 0:1 уступила ЦСКА. Каборе был предупрежден на 19-й минуте и после был близок к тому, чтобы получить вторую желтую карточку и заработать удаление. "Рефери еще в самом начале игры сказал, что за жесткую игру он может не только наказать желтой карточкой, но и удалить с поля. Да, я возможно и играю жестко, но не жестоко. Футбол - мужская игра, и, вне зависимости от взгляда арбитра, я буду действовать так, как привык. Если мы будем убирать ноги, то это уже будет не футбол. Но в принципе, особой жесткости с мой стороны в этом матче точно не было", - сказал Каборе журналистам. Игрок из Буркина-Фасо в пяти матчах чемпионата России получил уже три предупреждения. http://spb.itar-tass.com/c20/844322.html
![]()
Нормуль, Шарль! В поряде! |
|
||||
![]()
Кто знает реальную ситуацию по травме и срокам ее лечения Владислава И.? 36 дней это, скажу я вам, дохрена для задней. Что там реально с ним? Много говорилось в межсезонье о его травмоподверженности.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Посмотрел нарезку от Coach по Маркосу Диего Урения и пришла мысль, что он забивает только в красно-синих цветах.
вариант 1 продать его коняшкам вариант 2 поступить так как поётся в песне В.Цоя Мама Анархия http://www.youtube.com/watch?v=QA9fhKNPj8o А вобще мне лично Маркос нравится, доверия ему побольше и заиграет чел, а то сидеть в начале под Трауре, теперь под Бальде, которые сами для себя моменты творят.(( А он игрок наконечника, как и Сиссе которого нужно снабжать мячами.
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 18.08.2013 в 22:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вроде бы норм уже , просто не рискуют пока его нагружать. Задняя надрыв походу был. Растяжение паховых связок и крестообразных тоже около 30 дней восстанавливаются. А паховые вообще по ощущениям - ногу поднять не может неделю (волочешь за собой), конечно есть разная степень растяжений. Но я по себе эти знаю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не ну он в команде играл, у нее бело желтая форма помоему была....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен , что заиграет парень - чуть настойчивости и трудолюбия и заиграет ... только гитару надо подарить - мож и найдёт себя чел ... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://fckuban.ru/matches/info/231/#match-info-press ну и че тут перетирать? Чисто румынские замены ради покупки новых игроков. Было уже такое ![]()
![]()
Гудвин,
Будешь замены учить делать? ![]() ![]()
![]()
Форекс,
Ну меня кастраты предупреждали, шо он долго лечится. У них на это свой взгляд, конечно, был.
![]()
3 : 0,
Дык я прессуху када смотрел, тоже дежа вю было. ![]()
![]()
Существуют три степени растяжений(надрывов) задней поверхности бедра ( там три мышцы). 1ая самая легкая, и то при ней, первые 8 дней покоя включаемых в ДВАДЦАТЬ ОДИН день реабилитации и восстанавливающих процедур. Потом опять МРТ, УЗИ. Если динамика положительная, то потихоньку подводят к нагрузкам. Надрывы 2ой и 3ей степени сложнее в восстановлении в разы. Период реабилитации доходит до 6 мес. Зя степень это вообще хирург. стол (полный разрыв). Надеюсь у Игната все же не такая засада...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Маркоса было два друга в Кубани насколько я помню они всегда вместе тусили и вроде как Маркос тогда играл нормально еще... (отчасти), Зелао, Пиццели, как ушли Маркос окончательно сдулся, говорят что его еще ******ыв...т и игнорят на треньках....
|
|||||
![]()
"Кубань" подтвердила подписание Гонсало Буэно
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко подтвердил "СЭ", что краснодарцы пополнились нападающим "Насьоналя" и молодежной сборной Уругвая Гонсало Буэно. – Все детали сделки с "Насьоналем" улажены, с футболистом подписано долгосрочное соглашение, – сказал Доронченко. В минувшем сезоне Буэно провел 6 матчей в розыгрыше Кубка Либертадорес и забил 3 мяча. На него также претендовала "Рома" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже если во вторник прибудут, то есть 2 дня, может успеют к домашней игре с Фейеноордом заявить?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |