Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.08.2013, 17:59
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

moderator, ты на оценку, Уреньи в этом матче, в СЭ посмотри, всё нормуль.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.08.2013, 18:02
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
moderator, ты на оценку, Уреньи в этом матче, в СЭ посмотри, всё нормуль.

Да, по мнению экспертов из С-Э, Уренья, вышедший на замену в конце матча, был круче Сиссе

Старый 18.08.2013, 18:59
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Да, по мнению экспертов из С-Э, Уренья, вышедший на замену в конце матча, был круче Сиссе

Это называется обострял, заработал на себе опасный фол и картины матча не испортил (выйдя на замену), так что это не камень в сторону Сиссе, это камень в сторону игры флангов в этом матче. Сравнивать надо по позициям оценки - Уреньи, Букура, Цораева.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 18.08.2013, 19:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

По Буэно, я вот думаю... как его будут использовать??? Как наконечник вместо Сиссе и Бальде??? Так он может и не стрельнуть.... Слева у нас Игнатьев вроде бы играет... Справа? Так опять же риск того, что будет вторым Уреньей...

У нас трабла такая в схеме Монти, что он ставит контроль мяча и выходит из обороны через мелкий пас в центре....

А для таких игроков как Уренья или Буэно нужны закидушки и точный длинный пас на ход, чтобы они прорывались с ходу...

Понаблюдал за Буэно на Ютубе в нарезках - техника, скорость, кое какая нестандартность, но блеа у него нету кросса для вингера (навеса нормального), 80% его передач с края никакие - тоесть и не удар и не навес и не прострел, а нечто в стиле как получится, дальше сами там разбирайтесь. У Уреньи такая же фигня была когда я смотрел его матчи за сборную Коста рики. Ему закидывали, он прорывался, обыгрывал 1 и куярил тупо вдоль штрафной или как попало. Там на отскоке играли или замыкали удачно. При это для форварда у Уреньи обнаружилось еще одна проблема - он не умеет с ходу бить по воротам вообще. Эта проблема уже в Кубани была обнаружена мною.

Тоесть Южно Американцы и Латиносы в целом нацелены на быструю контратакующую игру, а позиционных играх где нужны силовые методы и мастерство (игры на коротке), они как то смотрятся зачастую не очень удачно, потому как регулярно тянут игру на себя и теряют мяч.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 18.08.2013, 20:09
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Coach, я конечно извиняюсь, что второй раз встреваю... но как можно сравнивать Уренью и Буэно? Один мяч обработать не может, а другой в состоянии накрутить нескольких защитников.
Насчет Игнатьева, то Влад до сих пор лечится и не факт, что снова не сляжет (не дай Бог). А вот интересно смог бы Игнатьев на месте Бугаева играть?.. вот тогда это был бы офигенный фланг.

Старый 18.08.2013, 20:28
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Coach, я конечно извиняюсь, что второй раз встреваю... но как можно сравнивать Уренью и Буэно? Один мяч обработать не может, а другой в состоянии накрутить нескольких защитников.
Насчет Игнатьева, то Влад до сих пор лечится и не факт, что снова не сляжет (не дай Бог). А вот интересно смог бы Игнатьев на месте Бугаева играть?.. вот тогда это был бы офигенный фланг.

http://www.youtube.com/watch?v=O5EjaEyKg7U

Смотри второй гол.

http://www.youtube.com/watch?v=6GOOY-pFFb8

http://www.youtube.com/watch?v=A2Zz8dZJWEY

http://www.youtube.com/watch?v=RMPLegsXQ4w

Доре просто стоило к Маркосу попросить инстуркцию по эксплуатации от тренера Коста Рики....

Старый 18.08.2013, 20:54
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ох и весело будет, если Буэно не стрельнет

Старый 18.08.2013, 21:03
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

К@рлсон, или вообще не перейдет

Старый 18.08.2013, 21:10
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
ох и весело будет, если Буэно не стрельнет

Комy, тебе

Старый 18.08.2013, 21:12
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
По Буэно, я вот думаю... как его будут использовать??? Как наконечник вместо Сиссе и Бальде??? Так он может и не стрельнуть.... Слева у нас Игнатьев вроде бы играет... Справа?

конечно не наконечник.
Слева он будет играть безусловно.
Игнатьев вроде бывсегда играл справа, а в силу отсутствия у нас левого ПЗ его и ставят налево.
Ну а сравнение с Уреньей - от тебя не ожидал ваще...

п.с.
вроде тебя уже вычеркивали из состава скаутов за косяк по Сиссе ...

Старый 18.08.2013, 21:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Лям баксов плюс Соснин и Уренья в Националь.

Буэно первый сезон должен нормально отыграть, второй сезон спад будет капитальный. Вот тогда его реальный уровень будет виден... Игроки с потенциалом прогрессируют в таком возрасте, а если спад будет сильный значит он уже свой пик достиг в развитии и тогда это будет второй Уренья.

Старый 18.08.2013, 21:17
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Буэно первый сезон должен нормально отыграть, второй сезон спад будет капитальный.

Coach, Ванга - не бабушка твоя ?

Старый 18.08.2013, 21:20
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
конечно не наконечник.
Слева он будет играть безусловно.
Игнатьев вроде бывсегда играл справа, а в силу отсутствия у нас левого ПЗ его и ставят налево.
Ну а сравнение с Уреньей - от тебя не ожидал ваще...

п.с.
вроде тебя уже вычеркивали из состава скаутов за косяк по Сиссе ...

Ну по Сиссе еще видно будет. Я всё равно считаю, что он нам нужен и это плюс.

А по поводу Буэно - я пока придерживаюсь мнения о "темной лошадке" в рамках РФПЛ.

Но то что я описал про Буэно это помоему видно должно быть всем и без меня. Просто не хочется, чтобы это был фейл. А на Уренью дал ссылку, чтобы посмотреть на него до Кубани и почему его взяли и то что получаяется сейчас. Ничего же не пишу из того, чего нельзя наблюдать самим?...

Но за 5 лямов если это реально, я бы задумался над Буэно. Можно было бы подыскать во Франции неплохих молодых и еще хватило бы на игроков типа Свежова, Кабальеро и Цаллагова.

Старый 18.08.2013, 21:24
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
А по поводу Буэно - я пока придерживаюсь мнения о "темной лошадке" в рамках РФПЛ.

по оценке глобально - тут нечего спорить- пока не увидим - "темной лошадкой" может называть его дже самый грамотный и опытный селекционер . Ты же говорил и сомневался по позиции - это ясно было. Хотя он спопсобен и справа сыграть (чисто флангами махнуться) - ненадолго.
Цитата:
Но за 5 лямов если это реально, я бы задумался над Буэно.

2 вопроса :
5 лямов чего ?
Откуда инфа про 5 лямов ?

Старый 18.08.2013, 21:29
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Краснодарская «Кубань» и уругвайский «Насьональ» согласовали условия трансфера нападающего Гонсало Буэно.

«Сделка завершена на 99 процентов. Нам осталось обсудить небольшие детали, и во вторник Буэно прибудет в Россию для подписания контракта. Этот трансфер полностью устраивает и клуб, и игрока», – заявил спортивный директор «Насьоналя» Клаудио Пуиг.

Напомним, ранее сообщалось, что российский клуб заплатит за форварда 5 миллионов долларов, а футболист заключит с «Кубанью» 5-летний контракт.

Буэно станет футболистом «Кубани» во вторник

Последний раз редактировалось mitar; 18.08.2013 в 21:31.

Старый 18.08.2013, 21:31
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Coach, Ванга - не бабушка твоя ?

Дедушка.... обычно лег второй сезон проводит хуже чем первый после перехода. Ози приуэт.

Последний раз редактировалось Coach; 18.08.2013 в 21:36.

Старый 18.08.2013, 21:33
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
по оценке глобально - тут нечего спорить- пока не увидим - "темной лошадкой" может называть его дже самый грамотный и опытный селекционер . Ты же говорил и сомневался по позиции - это ясно было. Хотя он спопсобен и справа сыграть (чисто флангами махнуться) - ненадолго.

2 вопроса :
5 лямов чего ?
Откуда инфа про 5 лямов ?

Сам не знаю, пишут везде в СМИ и Латиносы вещают об этом.

Вообще за границей принято считать сумму сделки, а не сумму за переход. Ибо я не понимаю такой цифры. Может там включены подъемные и тп....

Старый 18.08.2013, 21:49
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Игнатьев вроде бывсегда играл справа

Андрюха, ты не прав. В 10-м Влад частенько выходил слева у нас в пердиве

Старый 18.08.2013, 21:50
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Андрюха, ты не прав. В 10-м Влад частенько выходил слева у нас в пердиве

И справа и слева... Но он левша вроде бы больше чем правша (по флангам я имею ввиду).

Старый 18.08.2013, 21:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Шарль Каборе: Играю жестко, но не жестоко

Футболист "Кубани" Шарль Каборе отверг обвинения в жестокой игре на футбольном поле, заметив, что он лишь самоотверженно выполняет свою работу. Такое заявление он сделал после матча 5-го тура чемпионата России, в котором "Кубань" со счетом 0:1 уступила ЦСКА. Каборе был предупрежден на 19-й минуте и после был близок к тому, чтобы получить вторую желтую карточку и заработать удаление.

"Рефери еще в самом начале игры сказал, что за жесткую игру он может не только наказать желтой карточкой, но и удалить с поля. Да, я возможно и играю жестко, но не жестоко. Футбол - мужская игра, и, вне зависимости от взгляда арбитра, я буду действовать так, как привык. Если мы будем убирать ноги, то это уже будет не футбол. Но в принципе, особой жесткости с мой стороны в этом матче точно не было", - сказал Каборе журналистам.

Игрок из Буркина-Фасо в пяти матчах чемпионата России получил уже три предупреждения.
http://spb.itar-tass.com/c20/844322.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.08.2013, 21:53
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Кастратам во втором дерби забил справа.

Старый 18.08.2013, 21:59
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Шарль Каборе: Играю жестко, но не жестоко

Футболист "Кубани" Шарль Каборе отверг обвинения в жестокой игре на футбольном поле, заметив, что он лишь самоотверженно выполняет свою работу. Такое заявление он сделал после матча 5-го тура чемпионата России, в котором "Кубань" со счетом 0:1 уступила ЦСКА. Каборе был предупрежден на 19-й минуте и после был близок к тому, чтобы получить вторую желтую карточку и заработать удаление.

"Рефери еще в самом начале игры сказал, что за жесткую игру он может не только наказать желтой карточкой, но и удалить с поля. Да, я возможно и играю жестко, но не жестоко. Футбол - мужская игра, и, вне зависимости от взгляда арбитра, я буду действовать так, как привык. Если мы будем убирать ноги, то это уже будет не футбол. Но в принципе, особой жесткости с мой стороны в этом матче точно не было", - сказал Каборе журналистам.

Игрок из Буркина-Фасо в пяти матчах чемпионата России получил уже три предупреждения.
http://spb.itar-tass.com/c20/844322.html

Нормуль, Шарль! В поряде!

Старый 18.08.2013, 22:06
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Кто знает реальную ситуацию по травме и срокам ее лечения Владислава И.? 36 дней это, скажу я вам, дохрена для задней. Что там реально с ним? Много говорилось в межсезонье о его травмоподверженности.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 18.08.2013, 22:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Собачка послезавтра едет на базу, посцым чуток, побакланим с Немцем, за гранью замены

Старый 18.08.2013, 22:22
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Посмотрел нарезку от Coach по Маркосу Диего Урения и пришла мысль, что он забивает только в красно-синих цветах.
вариант 1 продать его коняшкам
вариант 2 поступить так как поётся в песне В.Цоя Мама Анархия
http://www.youtube.com/watch?v=QA9fhKNPj8o
А вобще мне лично Маркос нравится, доверия ему побольше и заиграет чел, а то сидеть в начале под Трауре, теперь под Бальде, которые сами для себя моменты творят.(( А он игрок наконечника, как и Сиссе которого нужно снабжать мячами.

Последний раз редактировалось drink05; 18.08.2013 в 22:31.

Старый 18.08.2013, 22:22
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Кто знает реальную ситуацию по травме и срокам ее лечения Владислава И.? 36 дней это, скажу я вам, дохрена для задней. Что там реально с ним? Много говорилось в межсезонье о его травмоподверженности.

вроде бы норм уже , просто не рискуют пока его нагружать.

Задняя надрыв походу был.

Растяжение паховых связок и крестообразных тоже около 30 дней восстанавливаются. А паховые вообще по ощущениям - ногу поднять не может неделю (волочешь за собой), конечно есть разная степень растяжений. Но я по себе эти знаю

Старый 18.08.2013, 22:23
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от drink05 Посмотреть сообщение
Посмотрел нарезку от Coach по Маркосу Диего Урения и пришла мысль, что он забивает только в красно-синих цветах.

не ну он в команде играл, у нее бело желтая форма помоему была....

Старый 18.08.2013, 22:40
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от drink05 Посмотреть сообщение
А вобще мне лично Маркос нравится, доверия ему побольше и заиграет чел, а то сидеть в начале под Трауре, теперь под Бальде, которые сами для себя моменты творят.(( А он игрок наконечника, как и Сиссе которого нужно снабжать мячами.

Согласен , что заиграет парень - чуть настойчивости и трудолюбия и заиграет ... только гитару надо подарить - мож и найдёт себя чел ...

Старый 18.08.2013, 22:42
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
за гранью замены

Цитата:
- Довольны ли вы заменами, которые сегодня состоялись, насколько они смогли усилить игру?

- Стоит заметить, что замены не повлияли на ход матча, игроки, вышедшие на замену, не смогли усилить игру. Но, на данном этапе, это игроки, которые есть у нас в распоряжении, других мы не имеем. Поэтому, используем тех, что у нас есть в резерве. Да, действительно стоит отметить, что этими заменами, не смогли усилить игру.

http://fckuban.ru/matches/info/231/#match-info-press
ну и че тут перетирать? Чисто румынские замены ради покупки новых игроков. Было уже такое

Старый 18.08.2013, 22:43
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Veni, что там с Гонсало и Ганцем

Старый 18.08.2013, 22:46
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Собачка послезавтра едет на базу, посцым чуток, побакланим с Немцем, за гранью замены

Будешь замены учить делать? Смотри, шоб Немца не обосцала. Лучше турка пусть пометит.

Старый 18.08.2013, 22:46
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
чуть настойчивости и трудолюбия и заиграет ... только гитару надо подарить

лучше маракасы ему подарите, будет перкуссией заниматься.

Старый 18.08.2013, 22:47
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение

Ну меня кастраты предупреждали, шо он долго лечится. У них на это свой взгляд, конечно, был.

Старый 18.08.2013, 22:48
Несогласный

3 : 0,
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
ну и че тут перетирать? Чисто румынские замены ради покупки новых игроков. Было уже такое

Дык я прессуху када смотрел, тоже дежа вю было.

Старый 18.08.2013, 22:49
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Существуют три степени растяжений(надрывов) задней поверхности бедра ( там три мышцы). 1ая самая легкая, и то при ней, первые 8 дней покоя включаемых в ДВАДЦАТЬ ОДИН день реабилитации и восстанавливающих процедур. Потом опять МРТ, УЗИ. Если динамика положительная, то потихоньку подводят к нагрузкам. Надрывы 2ой и 3ей степени сложнее в восстановлении в разы. Период реабилитации доходит до 6 мес. Зя степень это вообще хирург. стол (полный разрыв). Надеюсь у Игната все же не такая засада...

Старый 18.08.2013, 22:52
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
лучше маракасы ему подарите, будет перкуссией заниматься.

у Маркоса было два друга в Кубани насколько я помню они всегда вместе тусили и вроде как Маркос тогда играл нормально еще... (отчасти), Зелао, Пиццели, как ушли Маркос окончательно сдулся, говорят что его еще ******ыв...т и игнорят на треньках....

Старый 18.08.2013, 22:54
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Veni, что там с Гонсало и Ганцем

Всё нормально ... едут или летят , но будут... Визы в страну тюльпанов им уже подготовили ...

Старый 18.08.2013, 22:58
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Veni, хорошие новости. ЛЗ бы еще подтянуть. Ромка не внушил сегодня

Старый 18.08.2013, 22:59
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

"Кубань" подтвердила подписание Гонсало Буэно

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко подтвердил "СЭ", что краснодарцы пополнились нападающим "Насьоналя" и молодежной сборной Уругвая Гонсало Буэно.

– Все детали сделки с "Насьоналем" улажены, с футболистом подписано долгосрочное соглашение, – сказал Доронченко.

В минувшем сезоне Буэно провел 6 матчей в розыгрыше Кубка Либертадорес и забил 3 мяча. На него также претендовала "Рома"

Старый 18.08.2013, 23:05
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Визы в страну тюльпанов им уже подготовили

Даже если во вторник прибудут, то есть 2 дня, может успеют к домашней игре с Фейеноордом заявить?

Закрытая тема