![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Gracias por la buena noticia, Señor Sergio ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni же написал "визы в страну тюльпанов", значит надеются, что будут готовы к ответной игре с Фейеноордом. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Cepexa,
Тут как бы речь о домашней игре шла.
![]()
Как чем? Они же не без игровой практики, а прям с чемпионатов едут. Нахрена тогда столько страниц исписали за усиление? Спартак может сходу ставить Озбилиса, а Кубань нет? Или опять выпускать с Фейеноордом на замену Соснина с Уреньей вместо Рабиу с Буэно??
![]()
ну Спартак немного приобрел от игры Озбилиса и то, они его пару раз на замены выпускали ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
"Спартак" Озбилиса сразу не ставил. Да и пришёл Озбилис не из чужого чемпа. Плюс он атакующий полузащитник. Рабиу ще могу допустить, но его позицию слишком важна, чтобы его с корабля на бал бросать против фей. А Буэно вообще с другого полушария к нам летит. Акклиматизация, там, все дела, не? Сразу на поле? ![]() Вот кого жду, так это Хубулова. Хотя бы на замену.
![]()
После его прибытия Спартак всего две игры играл, в первой на замену вышел, во второй (сегодня) в основе. Ну, раз нам не помогут Рабиу и Буэно, тогда пусть выходят помогать Соснин с Уреньей. Только вот в Чемпионате из-за лимита кому-то из этих двух придется сидеть на лавке. Они в большей степени нужны для прохода Фейеноорда, чтобы попасть в группу
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 18.08.2013 в 23:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю тут дело ещё и в методах доктора Линского. Геннадьевич не любит торопиться. Он лучше перелечит, чем недолечит. Тем более, если речь идет о задней. Думаю, на следующей неделе Влад уже должен появиться.
![]()
Не спешите с Буэно ... это перспектива , в основу рано , хотя в сегодняшней игре на замену минут на 15 ох как нужен был бы - скорость , дриблинг , плюс играет в пас и понимает игру ... ему можно и с бровки и на место под напом ... данные сумасшедшие ... дай Бог что бы раскрылся у Нас по полной программе
![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Недешёвая перспектива так-то... Фланги у нас на настоящий момент - атас полный... Остроты нет никакой. На мой взгляд, долго ждать смысла нет. Календарь позволит за три-четыре матча обкатать для игры в основе. Последний раз редактировалось AID; 19.08.2013 в 00:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю что Урал не лучше топ клуба Уругвая. Его надо сразу ставить на весь второй тайм на место пенсионеров. Почему Хабулова и Безлихотнова боитесь выпускать??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С точки зрения психологии это была бы величайшая глупость! Игроков, в приобретении которых РЕАЛЬНО были заинтересованы такие клубы, как "Рома" и "Бенфика, выпускать на поле стадиона "Труд"?! Да и не для дубля парней брали - уровень серьёзный всё-таки. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уже пора бы и поспешать......с кем блин играть? А то Безлихотнов-перспектива, Хубулов тоже, Буэно опять на перспективу..... ну и нах такая селекция? Потерять энное количество очков в чемпе и вылететь из ЛЕ? Только блин команда сыгралась в этом году, столько планов было, ну дайте этим составом сыграться хоть годик, стать добротно на ноги. Нет, разосрали всё, теперь опять собирай всё по крупицам, налаживай связи, работай вобщем на перспективу. А там вдруг опять стрельнем, так кули радоваться, всё равно разберут приличных игроков.
![]()
Сержиньо,
Ну, "Порту" таким макаром умудрился как-то ЛЧ выиграть. ![]()
![]()
AID,
Думаю, Veni от греха подальше соломку стелит. Вдруг не заиграет... Да и вряд ли его будут в дубле выпускать. В любом случае, всё от Немца буит зависеть.
![]()
Помоему так нельзя... Я может путаю что то но тот кто играл за дубль на матч основы не может быть заявлен... Или нет?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заявка на плей офф окончательная помоему за день до матча. Если не заявят, то логично ято и в ответке их не будет на выезде. Там между играми заявлять нельзя, только между этапами
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я кстати не про турнир в целом, а про один матч. Тоесть молодежка например динамо и против основы динамо... Помоему нельзя типа заигран за молодежку или это касается только молодняка который играет в молодежном турнире. В общем спорить не буду, просто уточнить решил.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он играл потому как Макгиди дали отдохнуть от игры сборной... Макгиди тоже блин родился в глазго играет за Ирландию ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без документов?)))) в России это возможно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть... ![]() Пример из недавнего прошлого. Один парень с Протоки (некий Миранчук) за два дня сыграл два матча против Кубани: полный - за бубль, три четверти - за основу ![]()
![]()
А может технарь Локо запишем?)))) вдруг я прав?)))
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так продали всего двоих фланговых игроков и Кулика. Причем Озбилис играл через пень колоду. Кроме ударов по воротам больше ничем особо и не запомнился. На игру в целом команды он не влиял. Кулик влиял скорее в негативном плане, так что реальная потеря у нас только Ионов. Не так уж и много чтоб пеплом голову посыпать. А то что матчи в ЧР были невыразительные, так не с аутсайдерами играли (Томь кстати вынесли вообще без вопросов), а с нашими топами, у которых составы опытные и сыгранные годами. |
|
|||||
![]()
ЦСКА 8 млн Евро давал за Буэно, болела ЦСКА здесь писал, что МОА в офисе ЦСКА был, теперь в инете пишут примерно следующее: - Проиграли ЦСКА - купили игрока. Джаст фор бизнес, не более
http://www.rusfootball.info/pliga/11...om-kubani.html
![]()
Да никто ничего не сдавал. ЦСКА-это действующий чемпион,который уже сейчас показывает самую уверенную игру в первенстве. Все остальные команды отровенно буксуют. Нам нужно на зубах сыграть с Фейенордом,а потом уже календарь будет проще. Рабиу укрепит центральную ось,Буэно добавит остроты на фланге. ЛЗ был бы тоже кстати,но в лимит,похоже,мы не уложимся. Так что все не так плохо
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В инете прочитал, у меня таких мыслей не было, но если МОА был в офисе ЦСКА, то железно утрясал вопрос, чтобы не перебивали Кубань с Буэно, потому что все в эти дни решалось, но что за это взамен, неизвестно
![]()
фантастика..да вся игра шла через Ози и Каборе. Конечно не влиял, на игру ведь влияет только тот, кто для болелы остался хорошим человеком, а не игроком. ![]()
![]()
К@рлсон, а ну друг-аналитик, напомни нам, как у нас феерил Араз в весенней части чемпионата. Кроме сумасшедшего удара он ничем не запомнился. Взял мяч, голову опустил и вперед, пока не уткнется в защитника. Сколько он запарывал перспективных атак - это ******. Но с его уходом Кубань лишилась очень грозного оружия в виде его штрафных. Вот это действительно минус. А то что вся игра шла через Ози и Шарля - бред. Попов и Каборе -вот два системообразующих игрока в весенней части чемпионата.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |